jean yves moreau ✷ all for the game |
человека, который может отмахнуться от любой жестокости, причиненной ему, как от заслуженной, бояться не стоило; жан был голодным псом на короткой цепи, которого много лет назад научили не кусаться в ответ. |
на его руках кровь сотни агентов кмм, его сапоги измазаны пылью и грязью десятка планет. он охотник. он ищейка. верный пёс, что рыскает по всей галактике в поиске одной желанной цели. он совсем не должен отвлекаться на нежные песни одной маленькой птички. что поёт только для него.
ах нет, для всей вселенной
бутхилл замечает себя стоящим на крыше очередного шикарного особняка какого-то менеджера из кмм и смотрящего на рекламный билборд. там изображена она — его птичка. он узнал о ней совсем случайно. когда выжидал время в очередной межгалактической таверне. находящейся на дрейфующем астероиде. её прекрасное пение задело что-то внутри его души, несмотря на металлический звук из динамиков. бутхилл никогда раньше не думал. что после отказа от собственного тела он сможет испытать что-то подобное. много-много лет назад он похоронил свои чувства и эмоции, оставив только ярость и злость, что помогали ему совершить свою месть. вся его жизнь превратилась в бесконечную погоню за одним единственным человеком, который убил его семью.
но яркая птичка ворвалась в его жизнь и изменила её, посадила внутри холодного киборга чувства, о которых он забыл давным-давно. и находясь на обшарпанной крыше и смотря на рекламу её сольного концерта, ему хотелось больше всего на свете сейчас оказаться там. рядом с ней.
☆☆☆
бутхилл ненавидит бюрократию. ею пропитан каждый метр на пенаконии. планета представляла собой какую-то закрытую песочницу для богачей, что была лакомым кусочком для кмм. он бы с радостью устроил здесь праздник для себя с криками и стрельбой, но после того, как бутхилл узнал, что это родина робин, она стала неприкосновенной. то, что было дорого робин, было дорого и для него.
но несмотря на это, ковбою нравилось здесь. наполненный праздником воздух позволял ненадолго забыть о том, что ждёт в реальности. но бутхилл не мог такого себе позволить, поэтому согласился прибыть сюда только когда робин сама его пригласила. в последнее время они не могли позволить себе частые свидания. гастроли мисс зарянки и задания галактического рейнджера как будто специально не позволяли двум одиноким сердцам воссоединиться. но робин всегда была рядом. её популярность и известность помогали бутхиллу видеть её то тут, то там на различных записях и билбордах. она была невероятна и каждый раз от его голоса у него захватывало дух.
бутхилл и сам не понял. как центром его вселенной стала робин — маленькая, но очень храбрая пташка, что сделала слишком много хорошего для совершенно незнакомых людей. ковбой никогда не мог похвастаться тем же. его преступления представляли собой длинный список, которым пугают будущих агентов кмм. и пусть пугают, он однажды придёт за ними! и пусть это было лишь его бахвальством и шуткой, бутхилл никогда не переставал искать одного конкретного человека, что хорошенько спрятался в теле кмм.
иногда он сомневался в том, что робин знала о нём всё, хотя он никогда не скрывал от неё свои преступления. но девушка с пониманием смотрела на него и гладила по длинным волосам. эти прикосновения были самым дорогим, что есть у бутхилла. и когда мисс зарянка решила показать ему свою родную пенаконию, он не смог отказать.
но как и бывает в подобном месте, проблемы начались с порога. администратор со стойки регистрации пыталась выгнать его, прикрываясь красивыми словами и неприятной улыбкой. бутхиллу хотелось достать из кобуры ствол и проделать в ней де дырки - по числу её глаз, но он помнил об обещании робин не устраивать на пенаконии дебош. она должна была быть благодарна, ведь буквально обезоружила его.
— твою милашку! если ты сейчас же не позовёшь старшего или того, у кого в этом заведении есть мозг, я вынужден буду применить силу! — видит лань он правда пытался. никто не смел так обращаться ни с ним, ни с гостями робин. а если бы на его месте был кто-то более неуверенный в себе? он решил обязательно пожаловаться робин на то, как плохо её брат выполняет свою работу, но тут же забыл обо всём, когда к его локтю прикоснулась маленькая ручка.
бутхилл был киборгом, тело которого испытывало величайшие нагрузки. чтобы вывести его из строя требовалось немало сил и средств. простой электрошок лишь щекотал его пятки и заставлял смеяться, но не причинял никакого вреда. однако стоило робин дотронуться до него, по его телу проходил самый сильный разряд тока, который ещё никому не удавалось воспроизвести во вселенной. именно так эта девушка действовала на него.
— робин? — он пытается сделать вдох, как будто снова может дышать своими живыми лёгкими, а не с помощью металлического насоса. она здесь. она пришла его забрать от этой бюрократической машины, поглощающей всё на своём пути. и бутхиллу больше неинтересен ни администратор, ни дураки-управленцы, ему важна лишь робин, что так мило выглядит в своей маскировке. даже если бы она отрезала волосы и надела самую непрезентабельную одежду, он всё равно бы её узнал. просто таких больше нет.
она уводит его подальше от любопытной толпы и бутхилл понимает, что пошёл бы с ней хоть в пекло, куда угодно, лишь бы она не отпускала его руку.
— но ты сама меня пригласила! — обиженно восклицает он и тянется в карман за телефоном, чтобы найти её сообщение, но лишь роется и не может ничего найти. он чувствует себя таким рассеянным рядом с ней и от мысли, что она на самом деле не ждала его, хочется разреветься прям тут у всех на виду.
— но ты же не прогонишь меня? — попытка отыскать телефон проваливается и он лишь ближе подходит к ней, закрывая от всего лобби своей спиной. — мне некуда идти, да и я обещаю не попадаться на глаза твоему брату.
ты и правда думаешь, что я боюсь этого пернатого?
он сдерживается и не говорит вслух всё, что думает про сандэя. он его раздражает одним своим существованием и желанием контролировать робин. он не сможет стать между ними, в этом он уверен.— я тоже безумно скучал по тебе, — бутхиллу хочется зацеловать её, скинуть эту мешающуюся шляпу, что закрывает её смущённое лицо, но он лишь берет в ладонь прядь её волос и целует её. он даёт робин выбор, даёт намёк, что лучше им сейчас найти более укромное место, иначе всё-таки придётся разбираться с пернатым занудой и его прихвостнями.