alternative crossover

Объявление

индржих
где-то позади раздается имя Индржиха голосом пана и кузнец дергает головой на звук. нога запутывается в кореньях, точно в капкане. индро взмахивает рукой, пытаясь держаться за воздух, за острые звезды... читать дальше
jinxㅤ//ㅤgerardㅤ//ㅤjun-ho
venusㅤ//ㅤsparkleㅤ//ㅤlaios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

✷ заявки в нужных автоматически считаются выкупленными;
✷ перед написанием анкеты необходимо связаться с заказчиком для согласования;
✷ заполнение кодов [block=fd][/block] и [block=nm][/block] является обязательным;
✷ мы живем в сложное время, поэтому убедительная просьба — ограничиваться формулировками наподобие «крепкая мужская/женская дружба». надеемся на понимание ♥

NAME SURNAME fandom
https://i.imgur.com/MuLnGf4.png

описание нужного персонажа в свободной форме;

пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;

пример поста;

ваш пост от лица любого персонажа;

Код:
[block=fd]fandom ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ ПУНКТ[/block][block=nm]name surname ТУТ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ[/block]
[align=center][size=16][b]NAME SURNAME[/b] ✷[/size] [size=14]fandom[/size][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=500px]описание нужного персонажа в свободной форме;
[hr]
пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста;"]ваш пост от лица любого персонажа;[/spoiler]
список нужных;

+7

2

AMELIE "WIDOWMAKER" LACROIX overwatch
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/27/t203047.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/27/t284619.webp https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/27/t19779.jpg

грациозна, опасна, прекрасна; когда-то жена, теперь - вдова

капетс у меня хэдканонов, привожу единые на все заявки (ещё и в анкете будет, я ленивый)

- Из рода французских дворян, чье семейство входило в состав секретной организации, контролировавшей состояние мира.
- Сражался в Омнической войне в составе спецслужб Франции, отличался выдающимися стратегическими способностями, позволявшими создавать сложные продуманные планы-многоходвки. В составе же Овервотча был одним из инициаторов Блэквотча, и за время работы в нем построил огромную агентурную сеть по всей планете.
- Амели была причиной того, что Лакруа закончил (мирно) отношения с одним доктором из Овервотч. Были ли это очень сильные чувства либо же они поженились по каким-то другим причинам, например, то же дворянское сватовство? Как бы то ни было, если до брака Жерар считался тем ещё повесой, то в браке он был примерным семьянином, независимо от того, чего ему хотелось.
- Дружил с доктором Ляо, и как-то раз даже прошел небольшую операцию, которая одарила его головушку имплантом, считывающим его мозговые волны и записывающий их на отдельный сервер. Для чего? Чтобы создать ИИ на основе человеческого разума, bien sûr. Кто же знал, что считывание велось вплоть до его смерти - а затем данные были загружены в свободную платформу, создав тем самым копию его сознания в теле омника.   
- Перед кончиной, сразу после вызволения Амели из когтей Когтя (хе-хе) Жерар понял, что дело нечисто, - и обратился к Мойре О'Доран, которая подтвердила его опасения. Любые попытки "размыть мозги" супруге, не дав выполнить приказ убить его, убьют её или в лучшем случае введут её в кататоническое состояние до конца её жизни (была ли она беременна? хорошая тема для размышлений, оставлю вам на усмотрение).
- Лакруа решается пожертвовать собой, однако перед смертью продумывает долгоиграющий план, - отчего обращается к Рейесу с предложением "стать дьяволом". Гэбриел должен был внедриться в Коготь, прикинувшись "обиженным", а старый Овервотч, задавленный бюрократией, должен был сгореть, чтобы из его пепла возродился новый. Придерживается ли Жнец до сих пор этого плана?
- Также он попросил Мойру присмотреть за Амели после его смерти.
- А вот "возрождения" он точно не ожидал - и поэтому, чтобы никого не шокировать, отправился в Шамбалу, постигать, каково это, быть омником. Оттуда же он и глядел, как Овервотч прекратил свое существование, и большинство тех, кого он знал, погибли - и в этом была его вина.
- После нескольких лет пребывания там, покинул её. Какое-то время контактировал с Рамматрой, однако его пути быстро разошлись с Разорителем, и Жерар восстанавливал свои старые связи и привилегии.
- Теперь Овервотч вернулся под предводительством Уинстона, Нуль-Сектор поднял вновь свою голову, а Коготь все ещё злодействует - и самое время старую гвардию, из четверых которых только он по-настоящему умирал.

роман не обязателен

постище от жерара (или же их тут два?);

То неловкое чувство, когда расписал всю свою жизнь вплоть до смерти, выполнил все то, что запланировал, смирился с последним и тут... бац!...
Жизнь после смерти.
Поначалу Жерару казалось, что он очнулся в преисподней. Кромешная тьма, он не может дышать, вокруг какие-то тела. Он только спустя несколько часов осознал, что находился в каком-то закрытом отсеке для хранения тел омников. И что он сам каким-то образом очутился в теле омника. Прежде чем вспомнить про историю почти десятилетней давности, когда согласился помочь доктору Ляо с её проектом. "Проект Эхо". Рейес и Моррисон были, как и весь мир после событий Омнического кризиса, жестко против появления нового искусственного интеллекта, и даже сам Жерар говорил Мине, что "благими намерениями выложена дорога в ад", однако все равно согласился помочь ей, - лучше уж пускай новый "уничтожитель человечества" будет обладать его чертами характера, чем какого-нибудь умника.
И кто бы мог подумать, что небольшой имплант обернется в... такое. Наверное, никто, - Ляо наверняка собиралась его отключить, но не смогла из-за смерти. Жерар как-то об этом не подумал, а другие просто не обратили внимание, что одна из программ продолжает свою работу. Счастливое совпадение? Может быть, но вот только Лакруа был готов к своей смерти, а его это "чудесное" спасение портило много планов, завязанных на ней. Плюс ему пришлось потратить около недели, чтобы выбраться из законсервированного хранилища наружу, - и только новое электронное сознание не позволило ему сформировать клаустрофобию.
Он был мертв. По настоящему, ведь фактически текущий Жерар был попросту "копией" оригинала. Со всеми его навыками, воспоминаниями, характером... но не настоящим Жераром. Клон, в некотором смысле. А это значит, вспоминая комиксы и различные фильмы, ему предстоит идти по собственному пути. Или же делать так, как поступил бы настоящий Жерар? Это все так... запутанно. Голова, конечно, не болела от этих размышлений, но ему было сложно с этим разобраться, кем себя считать, кем быть. И он не мог сделать этого в одиночку, однако к старым друзьям нельзя было, - как-никак мсье Лакруа умер для них, и они горюют, и для них также это все будет очень запутанно. И страдательно. Как бы не хотелось поговорить с Аной, Джеком, Гэбриелем, Коулом, Мойрой, Гендзи, Ангелой, Райнхардтом, Торбьорном, Уинстоном... Амели.
Ох, Амели. Последняя в списке, но не в сердце.
Как бы он хотел ей помочь, но он был мертв для нее. А в этом состоянии ничего не мог сделать. Для того, чтобы вернуть ей баланс, он должен был отыскать собственный. Он не освоился с этим телом до конца, мысли продолжали терзать его, и пойди он в таком состоянии штурмовать базы Когтя, то его разберут на запчасти через пять минут. И даже если он отыщет её... это будет не её непутевый муженек, а лишь его блеклая металлическая копия.
Нужно было стать un cool металлической копией. И, к счастью, было такое место на планете, где в этом помогали.
[indent]
[indent]
- Je suis désolé, mon pote.*

Жерар чуть было не нажал на спусковой крючок пистолета, который моментально выхватил, увидев силуэт "Разорителя" посреди разбушевавшейся снежной бури. Рефлекс, - в годы Омнического кризиса Лакруа был одним из тех, кто совершал вылазки в тылу врага и лишал его командиров, и даже в новом амплуа старые привычки не хотели умирать. Остановил француза, как ни странно,  его же мозг, позволивший в доли секунды напомнить, что война давно закончилась и многие из бывших неприятелей ушли сюда, в Шамбалу, и среди них могли быть также и "Разорители".

- Я так понимаю, это вы встречаете новоприбывших?

Лакруа был не один, с ним ещё было с десяток "беженцев", - кто-то бежал прочь из недружественной Германии, кто-то просто не мог найти взаимопонимания с людьми. Был, впрочем, один чудик из Голливуда, хотевший посмотреть на бытие непальских омни-монахов, дабы набрать материала для будущей постановки "Кунг Фу Кибер" или что-то в этом роде. Жерар, пропутешествовавший из лаборатории с Соединенных Штатов именно что с последним (а также ввязавшись в приключение по спасению всех остальных от рук торговцев запчастями), как никто другой желал скорейшего избавления от него в безмятежных сводах монастыря.

- Меня зовут... Крест, - имя, к которому Лакруа пришел за время путешествия. Ничего сложного, просто его фамилия в переводе с французского. А также то, что он нес на себе крест ходячего мертвеца, - И я люблю 'газд'гажать ок'гужающих своим ф'ганцузским акцентом. П'гини... кхе-кхе... Принимаете таких? Или нам нужно помочь по хозяйству, выполнив поручения по сбору репы и убийству крыс в подвале, как в этих "чиловечиских" РПГ, чтобы получить право прохода?

Жерар никак не мог помочь себе, даже после смерти.

* - Прошу прощения, приятель.

- Ох, frere* Рамматра, не спеши записывать меня в amant humain**!

Здоровяк-"Разоритель" был... уязвлен. Ранен... душевно, как бы парадоксально это не звучало. Казалось бы, не его дело, пускай Дзеньятта или Мондатта наставляют его на путь истинный, но беда была в том, что они были без понятия, что же двигало людьми. А Жерар знал. К сожалению, к счастью. Умер из-за этого - это точно.

- Правда... Может, это тебя не совсем устроит, я не готов сказать всю правду о себе. Но та часть, которую я готов... что же... она связана с тем, как меня создали. Я не был "пробужден" как остальные, я был создан уже после всего этого, благодаря стараниями того же человека, что создал Аврору. Промежуточная стадия в том, чтобы повторить то невозможное, что случилось.

Жерар старался подбирать слова осторожно. Скорее всего он уже допустил ошибки, которые аукнутся ему в будущем, но такова была его суть, своими благими намерениями мостить дорогу в ад во второй раз.

- Но Доктор Ляо не пыталась повторить первый раз, она шла по новому пути. Для создания робота с быстро адаптирующимся искусственным интеллектом, но избегая невольного создания ещё одного "бога-программы",  они сканировали человеческие личности, дабы скопировать их способность к обучаемости - когда ты делаешь постепенно, своим опытом, а не получаешь всю информацию с Интернета прямиком в свой процессор, отчего его переклинивает и возникает зудящее желание стать Альтроном и опрокинуть на планету её же кусок.

Хотя марвеловского злодея можно было понять, - кто бы отказался выждать миллионов лет в спящем режиме, чтобы выйти перед эволюционировавшими бобрами в их бронзовом веке и стать для них богом?

- Ты не прав, говоря, что меня тянет к человеческой культуре. Наоборот - меня тянет к омникам, потому что я хочу лучше узнать их, абстрагироваться от "человеческого" во мне. А по поводу того, знаю ли что-то про нападение... 

Он не мог остаться в стороне, конечно же. Как только услышал, так сразу тайком покинул территорию монастыря и провел собственное расследование. Кто-то даже был допрошен с особым пристрастием, Рейес бы прослезился, узнай, как Жерар умеет в "плохого копа", хоть во время Блэквотча он всегда был "хорошим".

- Чечен-Оол Ковалыг. Тувинец, майор Вооруженных Сил Российской Федерации в отставке, ветеран Омнического Кризиса на Сибирском фронте, где он потерял все - свою семью, своих сослуживцев. Прибыл в Шамбалу по собственному убеждению, потому что он не мог спокойно смотреть на то, как "машины нашли мир и спокойствие после пролитой ими крови". Ему не составило труда как завербовать нескольких местных жителей на свою сторону, так и запудрить мо... эээ, процессоры нашим братьям, используя свою трагичную историю. К несчастью, он встретил печальный конец, поскользнувшись и упав в горную расщелину.

Жерар опустил ту деталь, что это случилось во время его допроса, который перерос в драку, и он честно пытался спасти Ковалыга, чтобы тот предстал перед судом... но военный предпочел отпустить его металлическую руку и дать гравитации решить свою судьбу.

- Человечество - это огромная биологическая аномалия, которая так и не смогла определиться со своим статусом за те три с половиной тысячи лет, что возникла цивилизация. Оно всегда искало врагов, с которыми могло соперничать, но поскольку никакой другой не смог равнозначно эволюционировать ему в конкуренты,  то находило противников в самом себе. Пока не появились омники - бездушные роботы, созданные быть лишь инструментами, которые неожиданно обрели сознание. Разве не самое то обратить весь свой разрушительный потенциал на них, tu ne penses pas***?

Жерар немного помотал плечами, напоминая себе, что они у него есть, и что он не в гробу, что он может двигаться. Хоть и не может дышать. Словно... гуляешь по дну океана. Вроде что-то чувствуешь, но в то же время не так, как чувствовал все это ранее, в человеческом теле.

- Но человечество старается стремиться к лучшему. Ведь если бы это было не так, то царили бы фашистские государства и в ходу были жертвоприношенческие религии с рабством как обыденным явлением.  Да, есть плохие люди, есть несправедливость, есть непонимание, - но в то же время есть и хорошие люди, борющиеся с несправедливостью и ратующие за просвещение. Век людей короток, и каждый раз новое поколение хоть и учится на опыте предыдущих, но умудряется наделать и своих ошибок.

Воспоминания о прошлом вновь начинали терзать Лакруа, но, подобно Рамматре, он симулировал вздох, отгоняя их прочь. Потом, когда он уединится в своей келье.

- Мы же, омники, по сути своей вечны. Очень молоды, конечно, и как дети, пытаемся имитировать поведение своих родителей, но пройдет десятки, сотни лет - и знакомые тебе люди уже умрут, а вот твое металлическое тело продолжит функционировать. Но в то же время у нас навряд ли будет следующее поколение. Убивая человека, ты убиваешь всех потомков, которых он мог произвести на свет. От отъявленных бандитов до величайших докторов и дипломатов. Убивая омника, ты убиваешь возможность для будущего узнать о прошлом так, каким оно было. Наши жизни - равнозначны, но пока что не все это поняли. И Мондатта направляет все свои усилия на то, чтобы выиграть для омников время,  дать им набраться опыта, и дать свежему поколений людей сменить то, что помнит горечь войны и омрачнено предрассудками по отношению к нам.

Жерар надеялся, что он не звучал как Мондатта и Дзеньятта. Он просто старался передать то немногое, что он усвоил, пребывая в Шамбалле.

- Это нелегкий путь, frere Рамматра, терпеть издевательства хулигана, надеясь, что ему надоест и он отстанет. Ведь так хочется взять и начистить ему museau****, чтобы знал свое место, чтобы не причинял тебе страдания. Но нужно помнить, что давая сдачи, результат является непредсказуемым. Хорошо, если отстанет. А вдруг не осилишь, и он ещё больше побьет, да ещё и твоим друзьям трусы на головы натянет? А вдруг он в отместку приведет подмогу? А вдруг ты его покалечишь или убьешь, и тебя посадят за решетку за превышение самообороны? А человечество - это тебе не школьный хулиган, нельзя просто так взять и свалить его, без подготовки и ресурсов. Поверь, оно само уже пыталось неоднократно себя прикончить, не получилось.

* - брат
** - любитель человеков
*** - так не считаешь
**** - рыло

overwatch

amelie "widowmaker" lacroix

Отредактировано я худею (2025-07-10 19:39:45)

Подпись автора

+17

3

THANOS WORLD BAND [НАМ ГЮ, СЭ МИ, МИН СУ] squid game
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/48/808155.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/48/618077.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/48/137900.gif

Welcome в команду Таноса. Ржачных, красивых, безумных и с огромными долгами. Что мы делаем на играх? Выживаем, твою мать!

С кого бы начать? С Нам Гю, конечно. Этого boy невозможно было не заметить. Брат никогда не боялся слов, он ими бросался. Нам Гю — острый, цепкий, самоуверенный. Он считал себя рациональным — и, может, был прав. Он строил теории, мыслил наперёд, считал людей недостойными его [особенно тех, кого я затаскивал в нашу команду]. Нам Гю, в своем роде, был полезен, нужен, даже незаменим. Но… не был родным. А такие уходят или предают первыми. Или последними. А я люблю безоговорочную верность.

Есть еще и Сэ Ми. Я не знал, как к ней относиться. Вначале.  Сэ Ми была какой-то особенной. Не той, что рвётся в бой. Не той, что охренеть как разрывает умными мыслями. В ней ебучая смесь холода, но не ледяного. О, я бы сказал, что она как moon - отстранена, спокойна и просто beautiful girl. Она не обижалась, не кричала, не закатывала истерики и даже, если мы мудилы кидали ее во время игр, то она решительно находила выход и побежала в каждом раунде.  Сэ Ми мне нравилась. Это нельзя было игнорировать. Но нравилась она мне не так, как нравятся woman. Нет, sis, my little sis.

И закончим малышом Мин Су, да? Тишина. В буквальном смысле. Он говорит редко, слушает внимательно, наблюдает. Передвигается, как призрак, но именно его имя я запомнил первым. Я не знаю, почему. Может быть, в нём было что-то, что сразу отозвалось во мне — честность? скромность? тень того, кем я сам когда-то был? Он не стремился выделиться, не брал лидерство, не блистал, но он оставался. Остался. Всегда рядом, поддерживающий любимые решения. Он не гений, не шумит и не кричит. Он my little brother от другой mother. А младших братьев принято защищать.

Не исключено, что в команду может вписаться мой brother от другой mother Кён Су или даже еще двое сверху, чтобы была сладенькая семерка_восьмерка. У кого-то из нас общие проблемы, о ком-то мы заботимся. В общем, в мире Таноса найдется место каждому особенному парню или девушки. Да, чутка меняю концепт Таноса, возможно, где-то отношения внутри команды. Творю дичь под наркотой, но после приходов забочусь о каждом из вас.

пример поста;

squid game

thanos world band [нам гю, сэ ми, мин су]

Отредактировано йоу, лапуля (2025-07-09 16:03:27)

Подпись автора

нарядила принцессочка моя

+21

4

SEONG GI-HUN squid game
https://i.imgur.com/0FFm1Rd.png https://i.imgur.com/zD7xy0I.png https://i.imgur.com/OgJ8qK3.png

Садись, Ки-хун, разговор предстоит долгий. У меня есть предложение касательно будущего. Как ты понимаешь, в финальной игре ты можешь стать мишенью для остальных; финал — это не просто "Игра в Кальмара", а полноценная охота, в которой участники одновременно и живодёры, и священные олени. Предупреждая твоё полностью оправданное негодование — я пытаюсь помочь.
Возьми этот кинжал с собой, и убей всех мерзавцев, что хотят твоей смерти. Никто и не заметит. ВИПам, что уж говорить, такой поворот событий даже придётся по душе. Одна золотая маска ставит бешеное состояние на только родившегося младенца, другая маска — воротит нос и жеманно смеётся в ответ на литры льющейся крови, третья — пьёт шампанское, когда люди ползают по битому стеклу. Но именно их цинизм делает игру... чистой.
Когда-то этот кинжал принадлежал игроку номер 132, который выиграл 28-ю Игру. Хочешь знать, как он выиграл? Уверен, что не хочешь. Тем не менее, этот кинжал теперь твой. Хочешь меня убить? Не сдерживайся. Тебя никто не остановит, но это ничего не изменит, потому что моё место займёт кто-нибудь другой. Я не предлагаю тебе стать убийцей. Я даю тебе шанс остаться человеком и сделать выбор. Возьмёшь кинжал — будешь играть по настоящим правилам, выйдешь отсюда без него — по тем, в которые веришь.
Я знаю, что Ён-иль не был для тебя очередным безликим человеком, которого ты пытаешься вытащить с острова просто за компанию. Моя помощь — не дань уважения победителю прошлых Игр, не жалость и не подачка. И, даже если я вижу в тебе своего возможного преемника, я знаю, что ты, скорее всего, откажешься.
Но не отказывайся от собственной жизни. Все равны, пока продолжают играть.

Если число "457" для тебя не пустой звук - ты по адресу.
Приходи обсуждать взаимоотношения лично, потому что я настроен не только слушать философские высказывания о людях и лошадях.
В порыве "ятакчувствую" заявка написана от первого лица, но посты я пишу как белые люди от третьего.
Концовка в целом предсказуемая, но не сказать что я с ней согласен. Никто ничего не добился, ВИПы не наказаны, Игры продолжатся, а Кихун умер... ни за что? Он пытался сломать систему и не доломал. Давай переиграем этот момент, если захочешь.
Согласен и на канон, и на АУ, и на что угодно. Главное - не пропадай молча, всё решаемо словами через рот. Можем начать с ЛС или сразу с ТГ, как удобнее.

Пишу от 3-го лица, в прошлом/настоящем времени, 3,5к символов и как пойдёт. Соигроков в количестве буковок никак не ограничиваю, только прошу без лапслока по возможности.

пример поста

Вопрос — как контрольный в голову, проверка — есть ли там ещё хоть что-нибудь живое, способное чувствовать, или же ничего не осталось, кроме жёсткого следования самолично установленным правилам. Играми можно манипулировать: человеческое стадо легко меняет направление, стоит указать ему дорожку, и именно поэтому соревнования неизменно продолжаются, даже если среди 456 человек находится хотя бы сотня, кто не желает продолжать.

Ин-хо не хочет манипулировать собственным братом только затем, чтобы доказать свою правоту.

Он молча следить за тем, как Чжун-хо выходит на пятно света. Чжун-хо не может знать, что снайперы уже складывают свои винтовки в чехлы и покидают позиции по сигналу от своего Лидера, но эта показательная жертвенность неприятно отдаётся в груди. Мол, «смотри, я доверяю тебе жизнь, а ты можешь довериться мне?».

Один раз они уже стреляли друг в друга. Там, на обрыве. Чжун-хо стрелял потому что не знал, что на маской Ведущего находится Ин-хо; Ин-хо же стрелял, потому что ему нужно было создать видимость соблюдения правил для собственных подчинённых. "Те, кто не с нами — против нас". Всё просто. Ин-хо выстрелил, а затем уже попросил капитана Пака отрядить лодку на поиски упавшего тела. Выловить, спасти. Пулевое рядом с ключицей — не смертельно, но достаточно серьёзно, чтобы немедленно доставить в больницу.

Нет смысла врать, потому что Чжун-хо считает по микро-реакциям, так хорошо выученным за многие годы.

Выстрелил бы?

— Всё бы зависело от действий твоего подкрепления. Я бы не стал стрелять в тебя намеренно, но, возможно, мне бы пришлось.

И это такая же правда, как и то, что Ин-хо не достал револьвер даже тогда, когда увидел оружие в руках в зашедшего в комнату Чжун-хо. А мог бы, всего лишь заведи руку под пиджак и вытащи.

— От моей смерти ничего не изменится, — говорит Ин-хо и думает о том, что разговор повторяется. Он уже говорил те же самые слова, но не брату. А Ки-хуну. — Моё место займёт другой. Поэтому ты до сих пор не убил меня.

Будь это полугодом ранее, место занял бы человек, носивший звание Офицера. Северокореец, глушащий нервозность в алкоголе торговец органами, он варился во внутренней кухне Игр достаточно, чтобы добраться до руководящей должности. Однако, он мёртв благодаря Одиннадцатой. Ин-хо не знает наверняка, но предполагает это, учитывая, что Офицер не появился во время эвакуации, его рация продолжала молчать, а ещё он лучше подбирал игроков будучи когда-то вербовщиком, чем нанимал персонал впоследствии.

Ин-хо не думал, что будет настолько больно. Он оттягивал неминуемый разговор на как можно более неопределённый срок, чтобы, может быть, собраться с мыслями, продумать позицию, доводы, аргументы. Ни черта он не продумал. Всё равно больно.

И может сколько угодно болеть, но, как показала практика, примешивание эмоций делает только хуже.

squid game

seong gi-hun

Отредактировано hwang in-ho (2025-09-08 15:12:00)

Подпись автора

:: идеи для поиграть
нигилизм помноженный на алкоголизм (с)

+22

5

VIP / JENNIFER squid game
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/48/522479.jpg
Jane Wong or Jenny/Rosé blackpink (я не особо в корейских актрисах/певицах разбираюсь)

я бы назвал тебя конченной. миллиардерша, душу которой развратили деньги, развлечения, шикарная жизнь. не мне тебя судить, так как я сам стремился к этой жизни.
okay, давай я стал твоим джастином бибером, а ты моим скутером брауном, поэтому помимо косметического бренда аки китайская/корейская кайли дженнер, ты решила упасть в бизнес-продюсирование. а почему бы и нет? деньги есть, звезда есть, связи есть, а что еще надо? вот только звезда не сразу, но стала доставлять проблемы. наркотики, срывы концертов, контрактов. да, проблемная, но как-то в твоей идеальной стервозной головке не созрел план получше, чем сбагрить его на игры, за которыми ты наблюдаешь ежегодно.
а еще танос мог бы украсть у тебя крупную сумму денег, чтобы подняться на крипте.
а ты просто ненавидишь обманщиков.
что дальше?

во-первых, что за игры, если в них нет випов, верно? а во-вторых, нам же нужна предыстория? не секрет, что должников для игры ищут, в том числе, и по чей-то наводке. представим, что танос был той самой наводкой от самого випа? предполагаю, что ты посодействовала участию в игре и также тому, что его из нее выведут безопасно [говорят, офицер очень любит, когда ему отваливают щедрые чаевые]. но давай он доживет и переживет скакалку? а там может его в туалете "прирежут" или на небесном кальмаре ранят в плечо, когда он не успеет перейти на следующую платформу. ну хоть как-то, но спасется. а потом будет отрабатывать долги.
заявка не в пару, но взаимодействие до игры и после нее точно гарантирую.
а еще надеюсь, что ты пофыркаешь на "омг, этот мудила помогает 222? вот же конченный" и все в таком духе.

пример поста;

squid game

vip / jennifer

Отредактировано йоу, лапуля (2025-07-10 15:17:33)

Подпись автора

нарядила принцессочка моя

+22

6

MITSUKI boruto
https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/866846.png https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/250113.png https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/500535.png

я помню — лучи закатного солнца на твоей бледной коже, взгляд твоих янтарных глаз, прикосновение твоей ладони к моей и твой осторожный, неловкий вопрос “у нас все будет по-прежнему?”;

я помню — твою легкую, неизменную улыбку, прикосновение твоей ладони к моей щеке и твое едва уловимое дыхание;

я помню — поездки на крыше поезда под засыпающим небом, короткие разговоры во время поедания бургеров, посиделки за семейным столом у меня дома и множество-множество часов, проведенных вместе.

но ты не помнишь ничего из этого.

в твоих воспоминаниях я — чужак, изгнанник, неблагодарный, убийца, изгнанник, предатель, убийца, чужак, неблагодарный, предатель, убийца, убийца, убийца.

ты веришь в это — и в то, что каваки — это твое солнце, но с каждым прожитым месяцем — на твоей уверенности появляются трещины. ты чувствуешь, что что-то не так — ты не видишь прежнего блеска, свет слишком блеклый, чтобы ты мог, подобно луне, отразить его.

в глубине души ты знаешь ответ — каваки не твое солнце.

а я знаю, что...
твое солнце — я.

пример поста;

ночь и день сливаются в одно, уродуются в кровавое месиво и не приносят ничего, кроме нескончаемой боли. время бодрствования путается со сном и наоборот. затаившиеся где-то глубоко внутри кошмарные создания выбираются наружу — снуют, набрасываются, вгрызаются в плоть, обгладывают до кости.

просыпается — хотя ему казалось, что он не спал — и отчетливо ощущает, как конечности ноют.

перед его распахнутыми глазами все еще витают эти образы — уже блеклые, но все еще — омерзительные.

глубокий вдох. медленный выдох. пытается прийти в себя и вернуть осознание реальности.

но реальность проступает нехотя — медленно, по кусочкам, почти надрывно.

десять минут, необходимые для возвращения восприятия [ и то — с помехами ], длятся почти вечность.

мир все еще — за толстым, непрозрачным стеклом, за пеленой визуального снега, с выкрученным на максимум шумом и сниженной контрастностью.

и это — лучшее, что он может получить.

уснуть повторно не получится — он в этом уверен, — и оттого думает, что можно отправиться в какой-нибудь бар и напиться до беспамятства. сорваться и отдаться порыву, перестать думать о чем-либо и утопить свои тревоги в темных ромовых водах.

но раздается звонок.

внутри — слепая, крохотная надежда на то, что это отто, — но он быстро давит ее, не желая разочаровываться раньше времени.

рука неуверенно тянется к телефону, лежащему на прикроватном столике.

он поднимает трубку.

( голос на другом конце провода — натужный, зажатый, бесчувственный — озвучивает то, что адриан не хотел бы слышать [ никогда ]. голос на другом конце провода вкрадчиво повторяет сказанное. )

боль сдавливает легкие.

мир коллапсирует.

//

дорога до больницы почти не запоминается.

автомобиль поглощает дорожную разметку со скоростью 50 километров в час — и как бы адриан ни молил ехать быстрее, водитель не соглашался.

натужный голос, который он слышал ранее, все еще безостановочно звучит в его мыслях, повторяя одно и то же.

отвлечься. ему просто нужно отвлечься. пытается сфокусировать взгляд на сжигаемом в неоновых огнях городе, на проносящихся мимо редких прохожих, на чем-то, что поможет не думать о недавнем телефонном звонке.

к тому моменту, как ему почти удается немного заглушить навязчивые мысли, машина останавливается перед клиникой.

все попытки прийти в себя превращаются в пепел — тело сковывается беспокойством, сжимается под ее давлением.

и все равно адриан выходит из автомобиля, проходит внутрь и позволяет работнику медучреждения довести себя до палаты.

когда дверь открывается, реальность проступает — алыми всполохами на белых простынях, белоснежностью бинтов и запахом смеси спирта и лекарств.

на мгновение — он забывает, что это такое — дышать.
на мгновение — он теряется в потоке чувств — и страха, и тревоги, и радости, [ и нежности? ] — и это слишком для него.
но это — лишь мгновение.

— старший брат... — срывается с языка почти неосознанно.

его распахнутые глаза неотрывно следят за отто — изучают, чтобы понять, насколько серьезны полученные травмы. и вроде бы — не все так плохо, отто _почти_ цел и сможет восстановиться.

— ты... в порядке? в плане — ничего серьезного, ведь так? — голос почти дрожит и искажается болью, истекая кровью.

он и сам не узнает свой собственный голос — точно так же, как и свое волнение, свою тревогу, свое беспокойство. нечто далекое и непривычное, но все же почему-то — его.

неуемная нежность, растекающаяся в то же время по венам, кажется почти предательством — и все равно задавить ее он не в силах.

рука невольно касается ладони отто — и под его пальцами ощущается биение чужой жизни, мягкость чужой кожи. адриан не отдергивает ее даже тогда, когда осознает, что не должен этого делать.

boruto

mitsuki

Отредактировано пиво нельзя (2025-07-11 01:38:55)

+23

7

HAN YOOHYUN the s-ranks that i raised
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/115/163676.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/115/779785.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/115/720669.jpg

Сильнейший.

Ты стремишься к этому званию так сильно, как не стремился ни к чему иному в жизни. Зачем тебе ещё больше силы? Зачем нужно ещё больше власти и возможностей? Для защиты слабого старшего брата? Ты и сам понимаешь, что это - не все причины, но не признаёшься самому себе.

Ты не помнишь того прошлого, в котором пожертвовал жизнью, не задумываясь о правильности, о возможной неравноценности жизней жалкого F-ранга и одного из сильнейших S-рангов. Но я помню это, и не позволю подобному случиться вновь.

А ты смотришь на то, как твой брат поднимается на вершины, о которых ты сам даже не подозревал, и чувствуешь - что-то тут не так, не складывается в ладную, понятную и логичную картину привычного мира. Тебе так хочется защитить, что ты готов и запереть меня, и связать по рукам и ногам, но пока что, уж прости, тебе это не под силу.

И потому ты хочешь стать сильнейшим. Сильнее любого, даже Сон Хёнджэ, одно лицо которого заставляет тебя сжимать кулаки. Но чем ты готов пожертвовать ради этой силы? Готов ли ты снова оказаться на хрупкой границе между жизнью и гибелью во имя своих идеалов? Готов ли наплевать на законы, запреты и мораль? Или всё же ты прислушаешься ко мне, как ко старшему брату, который знает куда больше, чем стоило бы?

Ну куда же в этом фандоме без крепкой братской любви, имеющей привкус лёгкого бдсм? Да-да, это щас был камень в твой огород, братишка, который любит запирать своего старшего где-попало!
А если прям серьёзно, то мне нужен брат, а Хёнджэ наверняка не откажется от того, на кого можно будет вдоволь фыркать, рычать и греметь цепями.
Активной игрой обеспечу, общение в тг - по желанию, размер постов не особо важен, готов обеспечить графикой весёлыми обсуждениями как в рамках существующего канона (ориентируюсь на манхву, а не на новеллу, есличто), так и за его пределами. Так что приходи, располагайся и начинай объяснять мне важность осторожности хд

пример поста;

Проматывая под ногами плёнку зеркальных после дождя улиц, Бин, хоть убейте, не может вспомнить, как зовут того самого именинника, к которому как раз и направляется. Джэдун? Джэдан? Джитак? Сам по себе именинник, являющийся коллегой Чабнина на радио и, вместе с тем, другом уехавшего Ханбина по секте татуировок, пригласил неделю назад звукача, кажется, просто по инерции. Весь отдел пригласил, почти все отказались, увидел Бина - не сдержался, так бывает.

В руках какой-то убористый букетик, собранный милой девочкой из цветочного по запросу "коллеге на Бёздник, он парень, так что что-то сдержанное". Из шуршащей упаковочной бумаги пахнет перечной мятой и влажным папоротником. Символизма Чанбин не запомнил, но вот она, карточка с поздравлением и пояснением, прямо в букете. И даже на подарок смог наскрести креативности: коньяк в бутылке-черепе, шоколадные бутылочки и подарочный набор разных сыров - все вкусы коллеги, которые Со смог выпытать у более близко знакомых с ним людей. Не хочется же дарить какую-нибудь бесполезную чушь, годную только на то, чтобы дружелюбно друг другу поскалиться, выполнить социальный ритуал, а после - сдать чушь в магазин или просто раз в год смахивать с неё пыль. Подарок хоть и съедобный полностью, зато наверняка принесёт имениннику хотя бы один вечер гастрономического счастья. Плохо, что ль?

Под разухабистый японский поп-рок в наушниках Бин изучает карту местности в телефоне. Поворачивается туда, сюда, пытаясь понять, какими буераками ведёт его путеводный гномик навигатора, наконец, находит нужный перекрёсток, пристраивается след в след к высокому, - будто бы не 90% населения Кореи выше тебя, Бин, ага, - парню со смешным плюшевым брелоком-пельменем на рюкзаке. Букет шуршит. В рюкзаке всё негромко перестукивается. Плюшевый пельмень перед глазами, раскачиваясь в такт шагов, гипнотизирует. Наверное, стоило бы поесть, но звукач искренне не хотел опаздывать, ну и не прогадал, учитывая, что умудрился тут заплутать.

- Алло, да, по идее, буду максимум через десять минут, если не потеряюсь, - бормочет он, ответив на входящий звонок именинника, сбивается с шага и ошалелым взглядом сканирует окружающий мир на предмет подходящего по описанию человека. - Тут только чувак с плюшевым пельменем, - честно сообщает в ответ на вопрос звонившего. - А, ага, понял, ждите, готовьте еду, потому что я теперь голодный!

Со знакомыми Бин уже умеет общаться непринуждённо и легко, а вот знакомства на улице ему никогда не давались. Ну, что же, порой стоит учиться новому. Так что звукач спускает наушники с головы на шею, чуть ускоряет шаг, чтобы поравняться с любителем пельменей, и, когда тот обращает на него взгляд, широко улыбается, старается выглядеть безобидно и дружелюбно. С его развитой мускулатурой это не всегда просто, но постараться-то стоит!

- Привет, - и салютует букетом, - это ты - Тэн? Если да, то ты наверняка идёшь на День Рождения Джэдуна, да? Или Джэчана?.. Или Джитака?.. - растерянно взъерошив волосы на затылке, Бин переступает через бордюр. - В общем, именинник рекомендовал мне присоединиться к тебе, так как звонил тебе и выяснил, что мы в одном районе. А у меня чуток топографический кретинизм и лаги навигатора. Позволишь упасть тебе на хвост? - изображая самый умоляющий взгляд из всех, Со с опозданием понимает, что пропустил одну ступеньку лестницы вежливости. - А, да, меня зовут Со Чанбин! С именинником знаком через работу и Ханбина, слышал о нём?

Упоминание о сладком прошлом отзывается кратким, почти невесомым уколом боли. Бин каждый день уговаривает себя, успокаивает тем, что Ханбин поехал за своей мечтой, что разошлись они максимально цивилизованно, сохранив всё приятельское в плане общения. Но сложно оставаться снова одному, хотя бы потому, что вряд ли ещё встретится кто-то, кому будет плевать на рост Бина, его не шибко завидную работу и пока что достаточно ограниченный круг интересов.

- Так вот, - он встряхивает головой, отодвигая подальше неуместные сейчас мысли. - Вроде как ты тут бывал, покажешь дорогу? - а на месте уже можно будет от души выпить как за здоровье именинника, так и за помин своих отношений. - Кстати, пельмень у тебя зачётный, - Бин, фу, это же звучит двусмысленно! - В смысле, который брелок. Выглядит, как настоящий пельмень, только с глазами, но всё равно аппетитный. А ты точно знаешь же, куда идти, да?..

the s-ranks that i raised

han yoohyun

+13

8

ZAGREUS (SPIRITHIEF BARTHOLOS) honkai: star rail
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/154/484258.png

в твоей жизни нет ни капли правды.

ты заливисто смеешься и качаешь головой, отшучиваешься в отрицании — потому что признание в обратном не будет ложью.

в этом весь ты — в бесконечной игре, в умелом сокрытии истины, в адаптации и удаче — воплощение хаоса в худших его проявлениях. твои слова, твои движения, твой смех — все притворное, не натянуто, а естественно.

ты слишком давно в этой роли — десятки лет собираются в сотни ( тысячи? ), связываются воедино искусной ложью, неразрывно, стягиваясь петлей на шее до удушья.

это афера длиною в жизнь, продиктованный тобой ( нами ) сон, который видит каждый, — и ты упиваешься этим.

тебе говорят — жалкий и слабый, трусливый и лживый.
тебя стыдят за твою сущность — и все равно ты не хотел другой судьбы ( или это — очередная ложь? ).

моя лживость нравится тебе не меньше, особенно — мой хрупкий обман, в который поверили все. тебя ведь завораживает это — смотреть, как я отчаянно пытаюсь сохранить эту иллюзию, как давлюсь  немыми сожалениями и как отрекаюсь от собственных желаний? ( или же и в этот раз мне удалось всех провести? )

какая ирония — охему все еще озаряет свет.

мы будем с тобой весело всех обманывать и собирать сокровища этого мира, а потом просто трагически умрем больше 33 миллионов раз, но нам же не привыкать, верно? по динамике, размеру и прочему — договоримся. фанкаст — yes, please, darling;

пример поста;

“...брат...”

ее голос слегка дрожит, обрывается, разлетаясь белоснежными перьями птиц и неминуемо умирая в давящей тьме .

“...ты помнишь, как...?”

ее бледные, хрупкие ладони боязливо сжимают ткань его костюма.

тянущее, неприятное чувство холодом растекается внутри — и хватка непроизвольно слабеет, но она все еще не отпускает его.

отпустить на мгновение — значит отпустить навсегда.

“...ты же помнишь...?”

на ее пересохшие губы падают капли собственных слез. от солоноватого вкуса саднит язык, настолько, что ее чувства притупляются и остается лишь неестественный сладковатый привкус.

она чувствует — их время заканчивается, спетая мелодия постепенно стихает, лишь эхом разносясь по пространству.

всего через несколько системных секунд их маленький, сжатый до них двоих рай погибнет.

* * *

закрывая глаза, она порой видела один сон.

пожелтевшие от времени обои, испещренные царапинами, местами — порванные в клочья. в неясном свете свечей они почти терялись, лишь редкие всплески пламени заставляли оживать нанесенные временем шрамы.

от сырости и затхлости на языке был легкий привкус гнили и старости. и даже он почему-то казался таким родным и привычным, что от воспоминаний на глазах проступали слезы. 

на книгах и потрепанных игрушках нередко скапливалась пыль — и она всегда пыталась стряхнуть ее, от чего поднимались белесые клубы, преломляя свет свечей, и комнату на время окутывала пугающая мгла.

мгла казалась неприятной и чужой.

в такие мгновения ее ладошки всегда тянулись к старшему брату и хватали его за рукав, нервно сжимая ткань.

она задерживала свой взгляд на его лице, на его глазах, напоминавших маленький пруд, обрамленный золотом душистых цветов. иногда этот пруд походил больше на умиротворенное море, иногда — на стеклянный аквариум, а иногда — на осколок небесной синевы.

ее голос никогда не дрожал, когда она произносила: “...брат, мы же посмотрим сегодня на звездное небо?”

мама с мягким укором смотрела на них, пока на ее пепельных волосах играли блики от пламени. она никогда не говорила “нет”, но всегда просила их быть осторожнее.

с искренней улыбкой она отвечала матери, что они будут беречь себя.

она не знала значения этих слов, но ей казалось важным произнести их.

мама всегда улыбалась в ответ и возвращалась к своим делам. блики все еще скользили по ее силуэту, и казалось, что их можно поймать и ощутить тепло перистых облаков.

в то невыносимо долгое, трепетное мгновение ее взгляд замирал на старшем брате.

и этот мир, и эта усталая ночь словно существовали для них двоих.

honkai: star rail

zagreus (spirithief bartholos)

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/154/211697.png[/icon]

Отредактировано cipher (2025-07-17 10:59:29)

+15

9

VEIN link click
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/73/22384.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/73/799748.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/73/446080.jpg

спасти другому жизнь - верный способ обрести союзника, обязанного тебе всем и безропотно выполняющего приказы, но даже если бы не тот случай у бассейна, Ся Фэй никогда бы не подумал предать Вэйна.

ходит много слухов об эксцентричном директоре модельного агентства: что он садист-манипулятор, псих, глава китайской мафии, каннибал и даже вампир. сам Вэйн не спешит их развеивать, посмеиваясь над тем, как другие реагируют на его персону. Ся Фэю преступно все равно, чем занимается его босс - для него Вэйн всегда остается самым близким человеком среди чужаков на иностранной земле; первым, кто спас его, защитил, протянул руку помощи и позволил устроиться на хорошую работу. считает ли Вэйн его своим активом? Ся Фэй не питает иллюзий, что отличается от других моделей - директор в него много вложил, позволяет работать, хорошо относится, а значит справедливо, что тому следует хорошо работать, чтобы за это отплатить. только разговоры между ними становятся все длиннее, встречи - чаще, а личного пространства - меньше.

это быстро перестает быть похоже на чисто рабочие отношения. это понимание, поддержка и больше, чем дружба. это красная фенечка на удачу в кармане синей куртки, номер на быстром наборе и немного наивной веры, что твою спину всегда прикроют. и с каждым разом наутро все лучше получается заплетать длинные, чуть влажные после душа и сушки, алые волосы в аккуратную ровную косу, прихватывая своей резинкой, потому что прошлая снова затерялась где-то в постели. 

пример поста;

Торговля лицом - это то, в чем Кайзер хорош примерно так же, как в футболе. Он знает, что красивый - хоть какое-то наследство от сбежавшей матери-актрисы. Интенсивные тренировки выковали идеальное атлетическое тело, добавив мышц худющему беспризорнику, и выправили осанку, чтобы у окружающих не оставалось сомнений в его аристократичности - ведь они видят перед собой Императора, а не жалкого воришку. А еще у Кайзера подвешенный язык, приветливое выражение лица (когда он хочет) и зачатки социопатии, не позволяющие в полной мере сочувствовать людям, зато позволяющие легко ими манипулировать. Одним словом, таких на светских вечеринках любят - он уместно шутит перед важными гостями, щедро раздает обольстительные улыбки и обещает в будущем демонстрировать не менее пртрясающие результаты на поле. Сверкающий Император в естественной среде обитания. У окружающих дядек куда больше денег, чем он мог осмелиться себе представить раньше, но теперь это им нравится смотреть на него с трепетом и восхищением, ведь он показывает игру, которая их ошеломляет, и из которой можно делать бизнес и увеличивать прибыль. Нет иллюзии, для чего нужны такие вечера - они здесь, чтобы присмотреться друг к другу, как девки на выданье. Но Кайзер готов мириться с этой частью футбольной жизни, пока это позволяет ему играть и подавлять соперников. Но кто-то не так легко к этому расположен и не настолько хорош в общении.

Итоши Саэ уже успел прямым текстом послать какого-то пиарщика, не вовремя подкатившего к нему с глупой идеей рекламы. Кайзер прячет усмешку за бокалом мартини, делает глоток и рассматривает испанскую звезду поверх стеклянного края. Подающий огромные надежды полузащитник лучшего молодежного клуба Мадрида, дышащий футболом с самого детства. Кажется, раньше он тоже был нападающим? Кайзер о нем много слышал, но играть против еще не доводилось, как и видеть так близко. Кажется, Итоши Саэ единственный человек на этой вечеринке, который в самом деле заслуживает внимания - не из-за денег, другого... Кайзер чувствует, как в нем вспыхивает интерес к футбольным техникам Итоши, к его видению и философии. Это похоже на то, как встретить самого себя - другого человека, настолько горящего футболом, что готов поглотить соперников, лишь бы стать лучше. В горле пересыхает от возбуждения, и Кайзер делает еще один глоток. Он уверен в своем теле и технике, так что вряд ли немного алкоголя скажется на его игре, зато напиток приятно расслабляет и согревает.

Кайзер не спешит подходить первым, даже когда ловит на себе ответный взгляд Саэ. Его ресницы в самом деле необычайно длинные, а васильковые глаза пробирают холодом за те короткие мгновения, что их взгляды пересекаются через толпу гостей, мелькающих в черно-белых костюмах и блестящих платьях. Кайзер выдерживает взгляд гения и отвечает ему уверенной лощеной улыбкой. Когда это не борьба на поле, Михаэль совсем не против дружески поболтать, тем более с тем, кто скорее всего поймет его и несмотря на языковой барьер.

Кайзер обновляет мартини в бокале, когда снова замечает рядом рыжую макушку в окружение черных пиджаков. Кажется, еще минута - и Саэ точно пошлет кого-нибудь нахер, вызвав скандал.

И не то, чтобы Кайзер не разделяет его мнение или его беспокоит судьба "Ре Ала" - вряд ли они нуждаются в новых спонсорах, но... его рука ложится на плечо испанского дарования, слегка его приобнимая со спины.

- Прошу прощения, - медовая улыбка Кайзера способна смягчить любой разговор. - Позвольте украсть у вас моего друга. Нас срочно ждут в другом месте. Предложения присылайте в коммерческий отдел его клуб, - быстро жмет первую протянутую руку, прощаясь, и толкает Саэ в сторону, подальше от надоедающих типов. - Вот так им руку протяни, так они по локоть откусят, - фыркает и выуживает платок, брезгливо протирая руку от чужого потного рукопожатия, а затем мило улыбается Саэ. - Михаэль Кайзер, - представляется, осознав, что так и не сделал этого официально. Может, его английский и не так хорош, как у игроков, которые учили его с детства ради мировой карьеры, а произношение слишком отдает немецким, но Михаэль старается компенсировать это обаянием. Ему в самом деле интересно узнать знаменитого Итоши получще.

link click

vein

Отредактировано xia fei (2025-07-18 12:57:27)

+14

10

DAMIAN BLACKWOOD zenless zone zero
«а какая у тебя суперсила?
деньги»

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/174/451204.png

Он один из тех, кто тянет за ниточки и вы вряд ли заметите, когда и как успели стать его марионетками. Он из тех, кто улыбается, когда врет. И врет, когда улыбается. Умен, вежлив. Опасен? Определенно. Не из верхушки ТОПов, но с его способностями это вопрос времени. Зачем ему связывать со столь сомнительным предприятием? А вот тут уже интересней.
Есть мнение, что он двойной агент. Возможно, его расследование началось с человека, что однажды спас девочку по имени Юдзуха. И погиб. Смерть его выглядела несчастным случаем, но Дэмиен не привык полагаться на стечение обстоятельств, когда дело касается ТОПов, у них всегда все далеко не просто.

Да, сейчас Дэмиен просто интересный непись. И, возможно, его ждет судьба Помпея. Но это уже повод поесть стекла. С ним ничего непонятно, но мне нравится вот эта картиночка и предположения реддита, что тут либо сам Дэмиан, либо его двойник/брат/клон и прочее.
Да, это заявка в пару, потому что зашипперено. Потому что это же прелесть, когда Исюань будет говорить загадками, потягивая свой травяной чай, а он улыбаться и делать вид, что ничего не скрывает. Их взаимный интерес - побочный эффект молчания, натянутого между ними как струна, и пассивно-агрессивных взглядов, не признающих привязанность.
Могу предложить не быструю игру, без давления, дедлайнов и обязательств. Общаться не требую, но было бы здорово, если порой будет куда кинуть артец, мемчик или песенку со словами "ну они!";

пример поста;

Каждый из присутствующих говорил спокойно. Даже сдержанно, тщательно отмеряя яд в граммах, а сарказм в процентах. Никто не кричал и, тем более, не обвинял. Спор шел вежливо, оскорбления маскировались под мнения, а правда под риторикой, способной пройти любую юридическую экспертизу.

— Ситуация с Лемносом должна быть рассмотрена как инцидент, не отражающий политики компании.
— Мы не можем осуждать всю структуру ЛюмКерамикс из-за частной инициативы одного из ее руководителей.
— Конечно не можем. Ведь этот руководитель совершенно случайно имел доступ ко всем логистическим узлам, ресурсам и охранным протоколам. И никем не контролировался. Как это бывает в абсолютно здоровых системах.
— Мы не можем основывать выводы на эмоциях.
— Кончено, будем строить их на количестве трупов, так гораздо надежнее.

Заседание совета шло в привычном темпе последних недель. Все знали о чем говорят. И все делали вид, что не говорят ни о чем.

— Мы должны понимать, что господин Блэквуд действовал в интересах компании, — произнес один из голосов, холодный и округлый, как стальной шар.
— Конечно, — тут же отозвался другой, — сдав своего руководителя он, безусловно, укрепил корпоративную этику.
— Он помог остановить деятельность Ликующих.
— Вовремя понял, в чью сторону дует ветер.
— Это был риск.
— Это был расчет. Причем очень точный.

Исюань сделала глоток чая и перевела взгляд на Дэмиана. Он выглядел собранным. Лицо спокойное, взгляд безукоризненно вежливый. Он не участвовал в споре, скорее всего потому что не хотел обращать на себя ненужного внимания. Он сделал правильный ход в нужный момент и теперь ему оставалось только удержаться на плаву, пока вокруг делили спасательные круги.

Она смотрела на него всего миг, не дольше одного вдоха. Затем снова занялась подсчетом чаинок, плавающих в ее чае.
Шифу присутствовала фактически отсутствуя. Это был ее визит вежливости, дань уважения мэру, который, по какой-то одному ему ведомой причине, желал, чтобы она тоже принимала участие в обсуждении. И поэтому она смиренно сидела, сдерживая желание встать и просто уйти, как делала всегда, когда ее ученики начинали искать в спорах не истину, а победу.

Рядом кто-то заговорил про "недостаточную осведомленность отдела внутренней безопасности", а кто-то о "временном провале в системе контроля за распределением ресурсов". В зале запахло умной, аккуратно завуалированной глупостью. Ей подумалось, что если бы Ликующие сейчас сидели среди них, то им, вероятно, не оставалось бы ничего кроме как вежливо извиниться и предложить помощь в составлении протокола.

Вздохнув, она поставила чашку на стол. Тихо, чтобы стуком не перебить чье-то важное заявление о соблюдении отчетности.

— Кажется, — голос она повышать не стала, но момент выбрала идеально, в паузу, когда оппоненты сделали передышку перед следующего раундом взаимных обвинений, — господин Блэквуд упоминал что-то об экскурсии на завод ЛюмКерамикс?

Тишина так резко опустилась на зал, что едва не создала вакуум. Исюань почти физически ощутила как все взгляды в зале обратились к ней. Каждый надеялся, что она пошутила.
Она не шутила.

— Думаю, было бы разумно воспользоваться этим предложением, — продолжила она, не обращая внимания на вызванную реакцию. —  Завод ведь уже очищен, насколько я могу судить? Мне кажется, что инспекция помогла бы развеять последние сомнения.

Кто-то кашлянул. Кто-то опустил глаза в бумаги, в которых внезапно срочно понадобилось что-то найти. Один из членов совета потянулся к стакану с водой.

— Я могу сопровождать делегацию, — добавила она, не изменяя своему ровному и будничному тону. — И возьму с собой несколько учеников. Это будет полезный опыт.

zenless zone zero

damian blackwood

Отредактировано yixuan (2025-08-27 23:24:26)

+12

11

UCHIHA SASUKE naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/122/833370.gif

Ты был моей первой любовью, мальчиком ради которого я была готова на всё, ты был и остаешься моим товарищем по команде. Ты искал силу и отталкивал своих друзей, будто мы тебе чужие, мы с Наруто многое терпели и продолжали надеяться и верить в то, что ты все-таки вернёшься в деревню. Но ты настолько погряз в своей мести и ненависти, что мы просто перестали понимать твои мотивы. Я устала. Я не хочу их понимать, я не хочу больше искать тебе оправданий. Изменился не только ты Саске, но и я. Я больше не та маленькая наивная девочка из Леса Смерти, которую надо защищать. Наверное я должна сказать тебе спасибо, потому что сложись все иначе, я бы наверное не стала той, кто я есть сейчас;

Самый главный и самый важный хэд, что после окончания четвертой мировой войны шиноби чувства Сакуры к Саске прекратились. Она считает его только бывшим товарищем по команде и другом. Однако их общее прошлое заставляет Сакуру дать Саске последний шанс, она выходит за него замуж, потом чуть меньше чем через год у них рождается Сарада, но по факту Сакура все равно остаётся одна с маленьким ребенком на руках. Какой бы сильной и стойкой она не была, психика не выдерживает и Сакура подаёт на развод.

Главное чтобы вы любили персонажа, были активным и не пропадали без предупреждения.

пример поста;

Орочимару не любит отмечать свой день рождения. Он в принципе не любит все эти праздники. Они потеряли для него всякий смысл после того, как погибли его родители. Говорят, что они погибли как шиноби, выполняя свой долг перед страной огня. Орочимару может ими гордиться. Потом в его жизни появился Сарутоби-сенсей, Цунаде и Джирайя, и все праздники, если конечно они не приходились на миссии, они старались отмечать вместе. Ну как отмечать, для Орочи все это все равно не имело никакого значения, но он присутствовал на праздниках чисто из уважения к своим товарищам. А потом началась новая война. Миссий стало больше. Коноха начала терять хороших шиноби, и теперь люди чаще всего собирались на кладбище, чтобы отдать дань погибшим воинам, а не на праздниках. Символ деревни - лист. Новая жизнь, цветение, но сейчас казалось, что деревня увядает. Листья на деревьях уже не кажутся такими зелёными, солнце чаще прячется за густыми облаками, да и с наступлением осени, дожди в последнее время стали лить все чаще.

В этот день, а именно 27 октября, Орочимару хотел находиться где угодно, лишь бы не в Конохе. Пару дней назад он говорил с Хирузеном, просил его дать ему очередную миссию, заверял его, что он нисколько не устал после последнего задания, но Третий был непреклонен и дал парню неделю отдыха. Теперь белому змею оставалось лишь надеяться на то, что в деревне не окажется его товарищей по команде, или они будут далеко от Конохи и просто не успеют в нее вернуться в ближайшие дни, потому что в противном случае, если они прознают о том, что он тоже здесь, то обязательно потащат его отмечать его день рождения. Действовать нужно быстро, либо самому свалить в окрестности деревни и постараться никому не попадаться лишний раз на глаза, либо засесть дома и не высовываться. Как минимум можно отправиться в лес, чтобы собрать недостающие травы для ядов и противоядий. Проверив свои личные запасы, змей решительно кивает самому себе и взяв специальный тканевый мешок для трав, покидает свою квартиру, стремительно направляясь в лес. Прочь от этого деревенского шума, прочь от людей, которые так или иначе начнут поздравлять его с этим бесполезным праздником, прочь от этого мира.

naruto

uchiha sasuke

Отредактировано haruno sakura (2025-07-21 11:08:38)

+12

12

AGLAEA honkai: star rail
https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/677437.png

ты не должна быть здесь.

не должна проходить этой размеренной, слишком изящной походкой мимо полуразрушенных колонн; не должна морщиться от едкого запаха сырости, вросшего корнями в прохладу камня; не должна останавливать взгляд своих мятных глаз на мне ( застрявшей во сне сбывшегося пророчества ).

и я не должна тебя видеть.

только не твои белоснежные одеяния, расшитые теплым золотом; не твою легкую, усталую улыбку ( иногда она кажется почти снисходительной ); не твое бледное свечение в этой клетке вечной ночи; и только не в это мгновение, когда реальность явственно проступает золотой кровью на ткани.

я не должна тебя видеть — но я не могу отвести от тебя глаз.

вглядываясь в твое лицо, не ища в нем опровержений и веря в то, что ты действительно существуешь, я хочу лишь одного —

вернуться вместе с тобой в охему;

ты нужна мне для крепкой и чистой женской дружбы. посты можно лапсом. можно не лапсом. лучше лапсом, потому что большие буквы заложила в ломбард, когда была помладше, а выкупать их как-то мвех. отдельно добавлю, что фаенон и мышедей будут рады тебя видеть;

пример поста;

“...брат...”

ее голос слегка дрожит, обрывается, разлетаясь белоснежными перьями птиц и неминуемо умирая в давящей тьме .

“...ты помнишь, как...?”

ее бледные, хрупкие ладони боязливо сжимают ткань его костюма.

тянущее, неприятное чувство холодом растекается внутри — и хватка непроизвольно слабеет, но она все еще не отпускает его.

отпустить на мгновение — значит отпустить навсегда.

“...ты же помнишь...?”

на ее пересохшие губы падают капли собственных слез. от солоноватого вкуса саднит язык, настолько, что ее чувства притупляются и остается лишь неественный сладковатый привкус.

она чувствует — их время заканчивается, спетая мелодия постепенно стихает, лишь эхом разносясь по пространству.

всего через несколько системных секунд их маленький, сжатый до них двоих рай погибнет.

* * *

закрывая глаза, она порой видела один сон.

пожелтевшие от времени обои, испещренные царапинами, местами — порванные в клочья. в неясном свете свечей они почти терялись, лишь редкие всплески пламени заставляли оживать нанесенные временем шрамы.

от сырости и затхлости на языке был легкий привкус гнили и старости. и даже он почему-то казался таким родным и привычным, что от воспоминаний на глазах проступали слезы.

на книгах и потрепанных игрушках нередко скапливалась пыль — и она всегда пыталась стряхнуть ее, от чего поднимались белесые клубы, преломляя свет свечей, и комнату на время окутывала пугающая мгла.

мгла казалась неприятной и чужой.

в такие мгновения ее ладошки всегда тянулись к старшему брату и хватали его за рукав, нервно сжимая ткань.

она задерживала свой взгляд на его лице, на его глазах, напоминавших маленький пруд, обрамленный золотом душистых цветов. иногда этот пруд походил больше на умиротворенное море, иногда — на стеклянный аквариум, а иногда — на осколок небесной синевы.

ее голос никогда не дрожал, когда она произносила: “...брат, мы же посмотрим сегодня на звездное небо?”

мама с мягким укором смотрела на них, пока на ее пепельных волосах играли блики от пламени. она никогда не говорила “нет”, но всегда просила их быть осторожнее.

с искренней улыбкой она отвечала матери, что они будут беречь себя.

она не знала значения этих слов, но ей казалось важным произнести их.

мама всегда улыбалась в ответ и возвращалась к своим делам. блики все еще скользили по ее силуэту, и казалось, что их можно поймать и ощутить тепло перистых облаков.

в то невыносимо долгое, трепетное мгновение ее взгляд замирал на старшем брате.

и этот мир, и эта усталая ночь словно существовали для них двоих.

aglaea

[icon]https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/456541.png[/icon]

+18

13

dr. veritas ratio

DR. VERITAS RATIO honkai: star rail
https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/530506.png

ладонь тянется к белой ладье на шахматной доске — сдвигает вперед решительно, безэмоционально. ходы просчитаны наперед, их последствия — тоже.

клонит голову в притворной задумчивости [ он сегодня вновь играет роль ] и почти молниеносно делает очередной ход — уже черными.

игра с самим собой — равная борьба, с мыслимыми и немыслимыми позициями на доске и ловушками.

наблюдая надменно и холодно, слишком отстраненно для единственного участника, он продолжает выискивать новые пути — не столько для разнообразия в игре [ она вторична ], сколько для достижения собственных целей.

восприятие — через призму математических уравнений, квантовых взаимодействий и эпистемологической проблематики. стройные, логические цепочки, выверенность и строгость во всем, что касается рассуждений.

он — талантлив, гениален [ но не признан нус ], с эгоистичным стремлением искоренить глупость.

и вместе с тем его жизнь — в паре бессмысленных, пустых фраз, не дающих никакого представления о нем, между тысяч страниц мемуаров — не о нем, о монографиях, о разработках — о том, что значимо в масштабах вселенной, но не субъективного человеческого опыта.

его присутствие кажется невнятным. ощущение, что что-то ускользает, — и оно душит. эксцентричность, упоминаемая теми, кто его знает, кажется наигранной — и сам рацио, кажется, лишь чья-то марионетка [ или же он лишь хочет таким казаться? ].

в конечном счете — его партия в шахматы закончится, свет софитов погаснет и фоновому персонажу придется удалиться со сцены.

[ или нет? ]

предпочитаю посты от 1 символа без учета эмоджи и отпись в динамичном темпе — как минимум один пост раз в янтарную эру;

пример поста;

ночь и день сливаются в одно, уродуются в кровавое месиво и не приносят ничего, кроме нескончаемой боли. время бодрствования путается со сном и наоборот. затаившиеся где-то глубоко внутри кошмарные создания выбираются наружу — снуют, набрасываются, вгрызаются в плоть, обгладывают до кости.

просыпается — хотя ему казалось, что он не спал — и отчетливо ощущает, как конечности ноют.

перед его распахнутыми глазами все еще витают эти образы — уже блеклые, но все еще — омерзительные.

глубокий вдох. медленный выдох. пытается прийти в себя и вернуть осознание реальности.

но реальность проступает нехотя — медленно, по кусочкам, почти надрывно.

десять минут, необходимые для возвращения восприятия [ и то — с помехами ], длятся почти вечность.

мир все еще — за толстым, непрозрачным стеклом, за пеленой визуального снега, с выкрученным на максимум шумом и сниженной контрастностью.

и это — лучшее, что он может получить.

уснуть повторно не получится — он в этом уверен, — и оттого думает, что можно отправиться в какой-нибудь бар и напиться до беспамятства. сорваться и отдаться порыву, перестать думать о чем-либо и утопить свои тревоги в темных ромовых водах.

но раздается звонок.

внутри — слепая, крохотная надежда на то, что это отто, — но он быстро давит ее, не желая разочаровываться раньше времени.

рука неуверенно тянется к телефону, лежащему на прикроватном столике.

он поднимает трубку.

( голос на другом конце провода — натужный, зажатый, бесчувственный — озвучивает то, что адриан не хотел бы слышать [ никогда ]. голос на другом конце провода вкрадчиво повторяет сказанное. )

боль сдавливает легкие.

мир коллапсирует.

//

дорога до больницы почти не запоминается.

автомобиль поглощает дорожную разметку со скоростью 50 километров в час — и как бы адриан ни молил ехать быстрее, водитель не соглашался.

натужный голос, который он слышал ранее, все еще безостановочно звучит в его мыслях, повторяя одно и то же.

отвлечься. ему просто нужно отвлечься. пытается сфокусировать взгляд на сжигаемом в неоновых огнях городе, на проносящихся мимо редких прохожих, на чем-то, что поможет не думать о недавнем телефонном звонке.

к тому моменту, как ему почти удается немного заглушить навязчивые мысли, машина останавливается перед клиникой.

все попытки прийти в себя превращаются в пепел — тело сковывается беспокойством, сжимается под ее давлением.

и все равно адриан выходит из автомобиля, проходит внутрь и позволяет работнику медучреждения довести себя до палаты.

когда дверь открывается, реальность проступает — алыми всполохами на белых простынях, белоснежностью бинтов и запахом смеси спирта и лекарств.

на мгновение — он забывает, что это такое — дышать.
на мгновение — он теряется в потоке чувств — и страха, и тревоги, и радости, [ и нежности? ] — и это слишком для него.
но это — лишь мгновение.

— старший брат... — срывается с языка почти неосознанно.

его распахнутые глаза неотрывно следят за отто — изучают, чтобы понять, насколько серьезны полученные травмы. и вроде бы — не все так плохо, отто _почти_ цел и сможет восстановиться.

— ты... в порядке? в плане — ничего серьезного, ведь так? — голос почти дрожит и искажается болью, истекая кровью.

он и сам не узнает свой собственный голос — точно так же, как и свое волнение, свою тревогу, свое беспокойство. нечто далекое и непривычное, но все же почему-то — его.

неуемная нежность, растекающаяся в то же время по венам, кажется почти предательством — и все равно задавить ее он не в силах.

рука невольно касается ладони отто — и под его пальцами ощущается биение чужой жизни, мягкость чужой кожи. адриан не отдергивает ее даже тогда, когда осознает, что не должен этого делать.

+14

14

zenless zone zero

vivian

VIVIAN zenless zone zero
https://i.imgur.com/36rplpU.png

моя дорогая вивиан! когда мы впервые встретились, ты была похожа на крошечный бутон на увядающей ветви — но я был терпеливым садовником, и спустя время на его месте засиял прекрасный цветок. я научил тебя всему, что знал сам; вложил в тебя последние крохи любви, на которые ещё способно было моё израненное сердце — и ты расцвела.
[indent]
моя милая вивиан! мы обрели друг в друге родственные узы, которых были лишены с рождения. ты так похожа на серену, что порой мне становится страшно — ведь я не могу потерять и тебя. я окружил тебя надёжными друзьями — ты можешь доверять им, но прошу, береги себя. не позволяй грузу прошлого сломить себя, будь сильной, живи свободно. и помни, что бы ни случилось — я всегда буду рядом.
[indent]
моя драгоценная вивиан! простишь ли ты меня за мой маленький спектакль? вероятно, я ранил тебя — о, как мне жаль! — но иного выбора мне не представилось. надеюсь лишь, что ты не держишь на меня обиды. обещаю, впредь я буду более бережен с твоими чувствами.
[indent]
с неизменной заботой, твой нерадивый брат
[indent]
p.s. позаботься о робине в моё отсутствие
p.p.s. и не позволяй ему слишком докучать мажордому
!

вивиан — прилежная маленькая сестричка, хьюго — тот самый старший брат, который катится по наклонной. онли семейная кринжовая динамика: свожу тебя в  кафе-мороженое и научу отмычкой взламывать замки. степень одержимости фаэтоном — на твоё усмотрение. посты пишу с заглавными и в этом надеюсь на взаимность.

пример поста;

— Подобная мелочность в вопросах гостеприимства тебя вовсе не красит — запомни это, Ликаон, — Хьюго — как и всегда — мастерски увиливает от ответа на каждый поставленный перед ним вопрос — знает, что у Ликаона не хватит духу настаивать. — Ну-ну, только не смотри на меня волком — я буду паинькой, даю слово.

Звук удаляющихся механических шагов Ликаона — словно стук молотка по крышке гроба. Хьюго представляет, как лежит внутри: невыносимо красивый и прекрасно торжественный — в белоснежной шёлковой рубашке с расцветающим у горла пышным жабо, похожим на охапку хризантем; чопорные тётушки, выстроившись вдоль алтаря, украдкой смахивают накрахмаленными платочками слезинки с морщинистых лиц, крошечные язычки пламени на высоких свечах трепещут от их сотрясающих воздух рыданий, и очаровательная директор видеопроката стоит над ним с трясущейся губой и букетиком петуний в руках.

Вообще-то, говорит Хьюго самому себе, в этом нет его вины — ни в ногах Ликаона, ни в его потерянном глазе; но всё равно чувствует как изнутри его грызёт совесть — мерзкий паразит, выедающий нутро до самого дна, пока не останется ничего кроме дыры размером с чёрную, космическую. Из-за этого чувства Хьюго никак не может решить — злится ли он на Ликаона до сих пор.

Свою детскую обиду на него он бережно лелеет годами: оберегает и взращивает, как самый нежный на свете цветок — думает что имеет на это право; предатели прощения не заслуживают. Но в конце концов за помощью — в чём, разумеется, не позволяет себя уличить — всё равно приходит почему-то именно к нему. Может, ему стало бы легче, если бы Ликаон отослал его ко всем чертям — но этого не происходит, и Хьюго окончательно запутывается в себе. Монетка в его пальцах крутится всё быстрее, пока не превращается в размытое пятно.

Хьюго втаптывает самого себя в выгребную яму самокопания и рефлексии аккурат до возвращения Ликаона — тогда он снова натягивает на лицо маску экзальтированного равнодушия.

— Очень любезно с твоей стороны, мой дорогой партнёр. Сервис в вашем агентстве выше всяких похвал — обязательно поставлю пять звёзд.

Когда дверь за его спиной захлопывается, Хьюго тут же падает в постель, на ходу сбрасывая ботинки и срывая с шеи галстук. Его распорядок фантомного вора прямо противоположен занудному расписанию Ликаона: по ночам он предпочитает бодрствовать, а спать — в светлое время суток, — но он обещает играть по установленным в особняке правилам, и его на удивление быстро начинает клонить в сон.

Даже одиночество конкретно в этой комнате почему-то больше не кажется ему таким невыносимым.

Ликаон и впрямь будит его стуком в дверь со стариковской педантичностью. Хьюго, щурясь, смотрит на прикроватные часы: электронное табло клоунски подмигивает ему цифрами — 7:30., — и всем организмом воспроизводит чудовищный зевок. Сегодня у него отчего-то нет настроения устраивать цирковое шоу, он изумительно покладист и играет роль прилежного гостя.

В столовую Хьюго спускается в сопровождении Ликаона — освежившимся, но слегка небрежным.

Bonjour, милые леди, — в приступе галантности он по очереди алчно припадает губами к женским ладошкам в белых перчатках — кроме Эллен, потому что она, очевидно, ни капли не заинтересована в этих фальшивых играх в этикет.

Со спутницами Ликаона он уже знаком — заочно.

+10

15

kingdom come: deliverance

john ii of liechtenstein & samuel of kuttenberg

JOHN II OF LIECHTENSTEIN & SAMUEL OF KUTTENBERG kingdom come: deliverance
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/142/632532.png
графен бай индро

Если вы остановились на этой заявке, значит, объяснять ничего не нужно. Все по классике - мы с Индро считаем, что этим персонажам уделено непростительно мало времени, а вариантов развития их личной истории - вагон и маленькая тележка. Никаких вводных данных, ограничивающих ваши фантазии, мы не даем, так что Сэм может быть скорее мертв, чем жив, и наоборот. Нам просто очень хочется посмотреть на то, как могла бы сложиться их история, так что даже не просим учитывать нашу версию вселенной - играйте то, что вам вздумается, в своих отыгрышах используя всех доступных персонажей в любых позах

Мы ищем игроков не в глобальный сюжет и даже не для своих целей. И даже предложить игру не обещаем, если честно, потому что мы сами по уши в этом дерьме... Мы ищем единомышленников, с которыми можно похасанить во флудах, пораздувать за хэдканоны, чтобы читать эпизоды друг друга и вот это вот все. Все ради сплошного кайфования и шуточек по типу "наши пиздюки..." и "как же я тебя понимаю, братиш..."
И, да, мы в надежде, что придет такая же парочка отбитых напрочь игроков, кайфующих от динамики - экстреверт со штопором в жопе https://i.imgur.com/TtG0e6F.png  и интроверт с кирпичом вместо лица https://i.imgur.com/giGkOyY.gif

пример поста;

Ян:

«Ян возвращается в общий зал, вдоволь надышавшись прохладным ночным воздухом. На душе становится немного полегче от короткого разговора с Индро — в конце концов, слова про плохой день действительно были его собственными, но произносить их разительно отличалось от того, чтобы слышать от кого-то другого. Так что, извинившись перед пани и бросив короткий взгляд на Индро, что уже во всю беседовал с Бартошем, Ян удалился обратно в свои покои.

Позвав служанку, чтобы помогла ему подготовиться ко сну, Птачек — умытый и переодетый — залез в свою постель и уставился в потолок. Чутье подсказывало, что его отсутствия особо никто не заметит, кроме, возможно, Гануша, но и тот был сейчас слишком занят выяснениями обстоятельств своей будущей жизни. Все шло к тому, что после свадьбы вот так легко распоряжаться чужим имуществом он уже не сможет, и стоило вовремя подсуетиться, чтобы выжать из ситуации максимум пользы. Так что впервые за долгое время Ян оказался полностью предоставлен себе и своим мыслям. И, Боже, как же они ему не нравились!

Пару последних недель все его мысли были заняты только Индро — Птачек уже настолько привык к его вечному зримому и не очень присутствию, что теперь казалось чем-то совершенно странным лежать в своей постели в одиночестве. И в плотной тишине его покоев думалось отнюдь не о его теплый и страстных объятиях.

Впервые в жизни он так явственно ощущал себя калачом на прилавке, который все очень придирчиво разглядывали в поисках неудачно попавшей на румяный бок пылинки. Которая, несомненно, привела бы к тому, что порченный товар стоит поскорее заменить. И, выросший в атмосфере всеобщего благоговения, Ян никак не мог ожидать, что избавиться захотят именно от него.

Подумать только, а ведь раньше он на полном серьезе думал, как бы провернуть то же самое с Житкой…

Ворочаясь с боку на бок и с одной мрачной мысли на другую, Ян постепенно проваливался в сон. И, стоило окончательно потерять тонкую ниточку внутреннего диалога, как по соседству хлопнула дверь. Вскочив, будто на войну, Ян на пару секунд прислушался. Да, судя по нечеткому шагу и кряхтению, вернулся Индро.

Пока Ян выпутывался из своих покрывал, за стенкой что-то громыхнуло. Очень некстати, между прочим, ведь на шум могли сбежаться слуги. И все же Птачек не стал отсиживаться под дверью и слушать, кто и зачем мог там проходить. Пан он, в конце концов, или нет, чтобы бояться собственных подданных?

Пройдя в комнату Индро, Ян замечает тело, которое когда-то было его рыцарем. Вздернув бровь, он подходит ближе и, замечая совершенно пьяное лицо друга, не может сдержать смешка. Да, он и сам был грешен, но со стороны глядеть на пьянчуг, оставаясь совершенно трезвым, было очень даже забавно...»

Индро:

«Последний раз также сильно Индро напивался только с Богутой. В общем-то, и в первый тоже — тогда ему нужно было вызнать у упертого священника тайну исповеди Хромого Любоша.
Пьянка с Бартошем, конечно, и близко не была похожа на тот кошмар, что они творили с Богутой — как минимум обошлось без женщин и, как следует, без интима, — но отвратительные ощущения при пробуждении были такими же.
— Курва... — одними губами произносит Индро, проснувшись от страшной жажды. Он свешивается с кровати в поисках спасения, и, о чудо, рядом находит кувшин с водой. Хватая его обеими руками так, будто от этого зависела жизнь, Индро жадно впивается губами в край крынки и осушает её едва ли не целиком. Зачерпнув оставшуюся воду в ладонь, он умывает лицо — прямо не вставая с кровати.
— Пресвятая Дева Мария, я сейчас сдохну... — выдыхает он, вяло моргая и таращась в потолок. Что ж, он был в своей комнате — и это был неоценимый плюс. Обычно, если он с кем-то крепко выпивал, то мог проснуться в совершенно неожиданном для себя месте.

— Ян? — негромко зовет он, всё также таращась в потолок, — Ян, ради всего святого, скажи, что ты здесь. И я не зря вчера столько выпил, — едва ли не молится Индржих, но в ответ слышит только натужное жужжание мухи где-то под потолком.

Поуговаривав себя ещё какое-то время, Индро, наконец, садится на постели не без кряхтения. Сжав ладонью виски, он морщится, будто съел лимон.
— Ян?.. — надеясь на чудо вновь зовет Индро, но и в этот раз удача ему не улыбается. Тишина. Ну, либо пан превратился в муху.
Индро осматривается по сторонам, отмечая сваленный доспех и дурно пахнущие остатки содержимого желудка в ведре у двери.
— Твою мать, сегодня же ещё и турнир, — едва не плача кривится Индро, готовый провалиться сквозь землю, лишь бы избавиться от ужасной головной боли и свернувшегося в желудке ежа.
— Ладно, нужно добраться до сундука и найти отвар календулы... — говорит сам с собой рыцарь, — да... если бы я его сварил, он бы непременно там был. Ян! Ян, ну, пожалуйста, скажи, что ты просто крепко спишь, — ворчит Индро, вставая с кровати и с минуты ловя равновесие. — У Мусы точно должен быть один для меня, не оставит же он друга в беде... — продолжая бормотать, Индро по стеночке добирается до двери в покои пана и распахивает её.
Никого.
— Ушёл, не растолкав меня, — продолжает внутренний монолог вслух рыцарь. Где-то изнутри поднимается такая знакомая на вкус тревога. Лицо Индро меняется с жалобного на встревоженное. Отрывки прошедшей ночи врываются в его память, и тревога за пана вырастает с каждой секундой...»

+17

16

marvel

james barnes

JAMES BARNES marvel
https://44.media.tumblr.com/6b987fbc91bd1165b09a83e8d938aed6/06917c6d2a4da71a-b4/s540x810_f1/e57a9425ae47b8d75584b6b2f5608caa1d157731.gif

[indent]  [indent] желание.
вернуться в прошлое, в старые и добрые времена, где он помнит себя счастливым. где его ждет друг, семья, очередная мэри сью. где он смеется и поправляет новенькую форму, защищающую его от осуждения окружающих. где на него смотрят с восхищением и гордостью.
[indent]  [indent] ржавый.
слишком старый для этого мира, забытый, с налетом грязи и ртути. не отмыться. не стать прежним. не иметь возможности найти себя настоящего, не раскрыть тайну погребенную за тысячами печатей.
[indent]  [indent]  семнадцать.
год рождения. так давно, в прошлом веке, в седые времена. где еще не придумали мобильных и чертовых смс, когда стоило отправить телеграмму и будет тебе счастье. где не прикован к ящику с яркими картинками, ведь за порогом - жизнь, полна ярких красок.
[indent]  [indent] рассвет.
перевоплощение, забыть себя. стать универсальным, подчиняющимся, склоняющим голову, забывшим собственное «я». как шелудивого пса в качестве наказания  бьют по морде, так чтобы соплями умылся. на каждую силу, есть гидра. помни.
[indent]  [indent] печь.
выкована новая рука, вибраниум будто новое продолжение, всегда подчиняющееся своему хозяину. это тебя лишили конечности вот те плохие люди, помни кто спас тебя, кто подарил жизнь, кто дал возможность к существованию. кто вскормил и взрастил, кто подчинил.
[indent]  [indent] девять.
у гидры девять голов, учи мифологию, солдат. отрубишь одну - появится еще две. тебе не скрыться. не спрятаться, не убежать. мы - в е з д е. склони голову, тебе отдан приказ, живи или умри во славу величия и организации.
[indent]  [indent] добросердечный.
все задания - во благо, все убийства для нужды нации, ни тоски, ни печали, ни жалости. ты - возмездие, ты - справедливость, ты - меч в огне.
[indent]  [indent] возвращение на родину.
где твоя родина, солдат? ты помнишь? сша - прикрытие, ссср - оплот. сражайся, твой дом и твоя семья здесь, рядом. ты вырос с ними, тебе учили этому, ты обязан и ты должен. мелкое крошево из воспоминаний - иллюзии.
[indent]  [indent] один.
ты никому не нужен, тебя никто не спасет. ты здесь для того, чтобы служить, твоя жизнь - игра, ты пешка. все из-за тебя, и благодаря тебе.
[indent]  [indent] товарный вагон.
перерождение, становление, сила, мощь, возможности. ты обрел цель, не этого ли ты хотел? там ты получил возможность забыть баки. стать героем, ты так к этому стремился. получи. подавись. захлебнись.

лапслок, зубодрильный стеклозавод, дебильные шуточки, хмурый взгляд. мне это нужно
мордобои, попадание в иные вселенные. любитель ау.
тебе это необходимо
наташа тебя тоже очень ждет, мы тебя будем делить на двоих  https://i.imgur.com/lmzWnOf.gif

пример поста;

[indent] все что ванда помнит, с самого начала своей жизни - это его пронзительные голубые глаза, легкий прищур и склоненную набок голову. она находясь на огромном расстоянии, знает каждый его вдох, любую перемену настроения и то, как учащается его сердцебиение, стоит ему ощутить тревогу. он вихрем проносится через сотни километров, чтобы оказаться рядом. ванда чувствует его руку в своей, как он сжимает ее холодные пальцы и подносит их к своим горячим губам. обдувает их своим дыханием и еле касается костяшек в едва заметном поцелуе. он всегда был рядом, она чувствовала его кожей, сердцем, пульсацией крови, что струилась по венам. пьетро. единственный, самый важный, нужный, такой необходимый. ее вторая половина, лучшая версия. только благодаря ему ванда чувствовала потребность жить, дышать этот прогорклым кислородом, позволять нечестивости проходить сквозь ее тело. она боролась ради него, для него. ведь знала всего его чувства наизусть, лучше чем свои. скрытые идеи и желания, все мысли, потаенные, которые он пытался скрыть от нее, она позволяла ему думать, что он скрывает.

[indent] еще лучше она помнит, как лежала в объятьях своего брата под тоннами бетона и слезы тихим градом спускались по ее щекам. он шептал ей, что все будет хорошо. он обещал ей, что не покинет ее, всегда будет рядом, сделает все, чтобы они пережили этот ужасный день. затем второй. третий.
тогда, в ее груди что-то грубо щелкнуло, ярость и обида накатили с удвоенной силой. ей хотелось разорвать каждого причастного к этой трагедии. она жаждала вгрызаться в их сознание, потроша в клочья все, к чему сможет дотянуться. этот страх потерять брата, грыз ее, подталкивал, издевался, шептал, накручивал. звал за собой. обещал власть. напади первой, уничтожь. опереди своих врагов.
но эти голубые глаза напротив, держали ее на строгом поводке. она верила ему, она шла за ним. ей было все равно в какой точке земли жить. лишь бы засыпать рядом и быть уверенной. в нем. в себе. в них.

[indent] они бегут, скрываются, меняют личины, тасуют чужие жизни похлеще любой колоды карт.
они не успевают затеряться в водовороте жизни. вижн тянет их словно дрессированных собак, а ванда хмурит брови все больше.
еще одна битва.
сделай все, что угодно. только живи. не умирай пьетро, дыши.
она волнуется, когда пьетро исчезает из поля ее зрения. пытается потянуться к нему ментально, но эти безумные, жестокие мысли сбивают ее с толку и стоит ей задержать дыхание, попробовать успокоиться, так как он ее учил. пьетро оказывается рядом.
аромат свежего ветра, кедрового шампуня для волос и сладкого дыхания. он всегда жевал какие-то конфеты и это успокаивало ее. пахло домой. чистотой. любовью. терпким предвкушением на кончике языка. его губы находят ее чувствительное место за ухом и ванда с тихим мычанием закатывает глаза, закидывая голову ему на плечо. он намного выше, шире в плечах и его обжигающие руки прячут ее от всего мира. от хаоса и бед. ей хочется зарыдать от облегчения и боли одновременно. так сильно стучит ее сердце, когда он вот так близко стоит. от его предложения по всей ее коже пробегает стая ледяных мурашек. неужели он готов?
- пьетро?
она мягко улыбается, стараясь повернуть голову так, чтобы встретиться с ним взглядом.
- всегда. куда угодно. все, что ты захочешь. я не хочу гостей, друзей. я хочу тебя.
ее губы мягко касается его щеки, чуть задевая уголок широкой улыбки. она хочет сбежать уже сейчас, ей плевать, даже если весь мир сгорит дотла. но она боится сказать это вслух. вдруг сбудется?

[indent] это было последним, что она сказала ему. еле ощутимый поцелуй, буквально две секунды после он исчез и закрутилась кровавая бойня. ванда сражалась, она сносила противников, возводя руки к небу и щедро делилась своей силой уничтожая каждого, кто пытался ее остановить. она спасла сотни жизней, но потеряла самую главную.
пьетро умер.
ванда ощутила резкую боль внутри себя, словно ее разорвали на куски. сила сгустком задрожала в районе солнечного сплетения и всплеск, который вырвался изнутри показался ей атомным взрывом. крик агонии оглушил всех, кто был рядом. ванда максимофф не помнила себя в своей ярости и пламя мести горело ярко. ей не хватило совсем немного, чтобы уничтожить таноса. пьетро..
а затем и она исчезла на долгие годы, пока остатки мстителей пытались вернуть все на круги своя, девушка переживала ад каждую секунду своего забытья. может кто-то и не помнил, не почувствовал скачка, в ней же все горело синим пламенем.

[indent]  [indent] вествью кажется ей хорошей идеей.
она сделает себе свой мир, свой уголок рая и свободы. сосредоточенно и вымерено ткет реальность, меняет правила и закрыв глаза все еще видит перед собой его.
прошло семь лет.
слишком большой срок, чтобы быть вдалеке от брата. она не находит в себе сил, чтобы терпеть. сводит руки вместе и ощущает потрескивание своей магии, нарушает все правила, возвращает его себе. раз и навсегда.
и пусть хоть кто-то попробует вновь подойти хоть на пушечный взрыв к нему, она за себя не отвечает.
ванда плачет, когда тело пьетро оказывается у ее ног.
ее пальцы гладят его белоснежные волосы и она пытается найти какие-то изменения в его лице, теле. все ли она учла, смогла ли променять свою душу на его жизнь?
- пожалуйста, пожалуйста, - ее губы касаются его ресниц, бровей, острых скул и подбородка. его лицо мокрое от ее слез, - пьетро, ты слышишь меня, открой глаза... пьетро.

Отредактировано wanda maximoff (2025-09-07 22:55:00)

+20

17

dc

kara zor-el/supergirl

KARA ZOR-EL/SUPERGIRL DC
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/111/887608.jpg

1.
Самое важное про Кару - она была подростком, когда вся ее планета подверглась геноциду. Она видела, как это происходит, и совершенно ничего не могла поделать. Ей оставалось только наблюдать, как разрушается планета, а вместе с ней умирают все ее родственники, любимые, друзья, вся ее жизнь буквально. К тому же она слишком юна, чтоб резко стать взрослой, начать принимать правильные и ответственные решения за свою жизнь.
2.
Таким образом она - та, кто помнит, но о которой не помнит никто. Ах да, ее отправили присмотреть за своим кузеном. Не спасти, а присмотреть за вот этим младенцем. Ну, и спасти заодно, но чувствуете кое-какую несправедливость? Хотя претензии не к младенцу.
Так что, когда она чутка заплутала в фантомной зоне (я научу тебя нормально водить, не волнуйся) и прилетела на землю на тридцать лет позже, за ее кузеном уже не надо было присматривать, но он был абсолютно лишен хоть какого-то намека на криптонскую культуру, их аутентичность и самобытность. Да, в их жилах родственная кровь, но в их культурных различия пролегает суровый арктический климат.
3.
У Кары проблемы с якорями, целями в жизни и поисками себя. Она еще не успела полюбить эту планету, но тут последний ее живой родственник, его Крепость, желтое солнце и удивительная концентрация металюдей. У нее все не так, это настоящая катастрофа, и она полная противоположность Кэлу. Ее питомец - еще большая и опасная катастрофа, а не милый песик. И она летает на другие планеты, чтоб напиться, а возвращается все еще пьяненькой. О, детка, я знаю все о худших методах избегания, и это один из них.

Мне понравился тот короткий вариант в новом фильме про Супермена, но! Вы можете добавлять из комиксов, сериалов и вообще фильм не учитывать, хотя этот вайб бесценен, а свежий взгляд добавляет новой глубины персонажа. Мне кажется, будет интересно заняться поисками себя в игре. Мы учитываем фильм почти полностью, но у нас прошло время после его событий, Лютор уже на свободен, Коннер только появился.

Лично мы можем как враждовать, так и найти точки пересечения, можем чередовать. Кара все еще молода и бешена, Лекс умен и харизматичен, они могли бы сойтись, хотя у Лютора много проблем с криптонцами. Коннер? Это другое!!!
Приходи, налью тебе просекко и подкину номер хорошего кинолога, это явно нужно.

Если вы захотите прийти и поискать Лену, не вопрос, придумаем, как это хорошо вписать. Ждем всей суперсемейкой, не сомневайтесь, просто я в ней отвечаю за заявки и лично жду Кару для игры.

пример поста;

Лютор изначально знал, что пресс-конференция вызовет фурор, и теперь о нем говорили не только в Метрополисе, но и за его пределами. За пределами страны, потому что весь мир следил за любителями нацепить на себя плащ и устроить очередной перформанс.
Там была даже эта мисс Лейн из Плэнет — восхитительная женщина, если бы она не писала свои обличительные и полные гнева статьи именно о нем. Лексу вообще нравились именно те женщины, что потенциально могли его уничтожить. Во многих смыслах. Таких, к счастью, было немного, и он успешно с ними не связывался — причина номер один, почему он не женат. Не то чтоб он не был раньше, но это не лучшие истории. Желательно, чтоб его сын их обошел стороной.

А именно об этом сыне и была знаменательная пресс-конференция, и Лекс позаботился о том, чтоб ее пустили в прямом эфире.
Файлы Кадмуса попались ему случайно, когда Лексу пришлось разбирать всё то, что осталось от его отца. Финансирование туда шло приличное, но очень хорошо сокрытое, чтоб даже сам Лютор далеко не сразу смог установить связь. Но когда это произошло, и он слегка покопался, то пришел в настоящую ярость.

Теперь эмоции утихли. Он думал о том, как мог не замечать до этого, что у нового приятеля или подражателя Супермена, который совсем недавно появился на супергеройской арене, его же разрез глаз. От Супермена там, конечно, тоже было достаточно, но тут Лютор не возражал: при всех нюансах, инопланетянин был очень фактурным. Известно, что красивые люди добивались большего успеха, а красивый и умный мог бы владеть миром.

Сначала Лекс думал о том, что этот Супербой должен стать его персональным оружием в борьбе с Суперменом. Он успел составить пошаговый план на ближайшие пять лет, в котором он развивал спрсобности парня, натаскивая его против криптонца, и первым шагом было знакомство и ограждение его от пагубного влияния других любителей плащей.
Разумеется, он не собирался ему рассказывать всё сразу. Он просто собирался сделать так, чтоб Супербой сам пропитался этими идеями. Немного манипуляций, немного недосказанности, правильно преподнессенная информация были секретом успеха, а мозг подростка по всем правилам податливым и внушаемым.

Лекс рассчитывал закончить первый шаг в течение месяца, и связаться с Супербоем оказалось не трудно, но тут-то и начались проблемы с его планом. Он… передумал.
Подростка звали Коннером, у него был разрез глаз Лекса, который тому достался от матери, и его лицо отражало все эмоции. Кусочек правды в мире абсолютной лжи.
После того, как Лютор всё ему рассказал, Коннер сделал самую ужасную вещь из всех, что могли прийти ему на ум — полез обниматься. Это было испытание определенного рода, потому что Лекс не привык к тому, что его трогают. Но в конечном итоге всё оказалось не так плохо, как могло бы.
Мерси дарила ему полные скепсиса взгляды, на что Лекс ответил, что у него отцовский инстинкт. Все бы ничего, но совсем недавно он прочел ей внушительную лекцию об отсутствии инстинктов у человека как таковых. Скепсиса было еще больше, но ни одного лишнего слова. Следовало действительно поднять ей зарплату.

Визит Супермена он ждал почти сразу после того, как Коннер к нему переехал. Но инопланетянин опять разрушил его планы и не прилетел, а сам Лекс не стал заводить эту тему: ему даже было приятно, что кто-то в окружении не болтал про Супермена двадцать четыре на семь. Теперь же он явился, и это действительно означало, что они с Коннером не поддерживали крепкую связь. Что только подтверждало все представления Лютора о нем, как и снисходительном, но равнодушном.
Ну, может быть не равнодушным ко всему, что могло предоставить Лексу какое-то могущество, потому что он буквально по взгляду мог прочесть всё то, что криптонец хотел ему сказать.

К этой встрече стоило подготовиться, но сразу после пресс-конференции Лютор вернулся в ЛексКорп и заперся в своем кабинете, чтоб прочесть минимум две книги по психологии подростков и просмотреть весь перечень подходящих школ Метрополиса. Стоило ли ему сделать это вместе с прилетевшим визитером? Понимал ли тот что-то в школах и принципах образования? Как вообще учились криптонцы?
На последней мысли он свел брови и активировал открытие окна, чтоб его не выбили, как это могло произойти в случае с красно-синим гигантом.
— Супермен, — он откинулся в кресло и сложил перед собой пальцы пирамидой, — не ждал тебя. Точнее… ждал. Но пораньше.

+19

18

jade

JADE honkai: star rail
https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/827234.png

в ее изящных, плавных движениях — приторная ядовитость и едва уловимая имитация. она всегда создает образ «доброй яшмы» — умело отточенный и почти настоящий.

ей веришь — точно так же, как бесчисленные клиенты кмм верят руководству и послушно отдают все, что имеют за красивую иллюзию.

она почти честна — продает людям лишь то, чего они хотят, но почти всегда — они остаются ни с чем, теряя все, что имели.

они смешны в своем трагизме и бессмысленных попытках обрести желаемое, до последнего стараются выжить — и демонстрируют ничего, кроме собственного бессилия. 

но яшма словно не замечает — проставляет печати на документах, одаривает дружелюбной, без намека на лживость, улыбкой и протягивает контракты своим клиентам.

каждый раз знает — через несколько системных часов они лишатся всего.

каждый раз знает — они вернутся к ней за новыми чудесами.

каждый раз знает — все они ничего не стоят.

в поисках яшмы нахожусь не я один — она необходима части каста, которая планирует более или менее основательное участие в зарисовочном общем сюжете с конфликтом кмм, а также лично сандею (у него свои планы на нее). поэтому первое и самое главное требование — вы должны быть заинтересованы в игре с разными людьми, с различными ответвлениями сюжета, в том числе и довольно сложными. вынужден акцентировать внимание и на том, что конфликт будет впоследствии переплетаться с войной эонов, поэтому настаиваю на хорошем знании лора — не требую смотреть каждое видео с разборами от singollo и "архива пустоты" (хотя на самом деле ЖЕЛАТЕЛЬНО), например, но четкое представление о том, что происходило до основных событий в игре, должно быть — по той простой причине, что яшма живет уже довольно долгое время, поэтому сама обладает глубокими познаниями, — и это непременно необходимо обыгрывать в сюжете. что касается стиля написания постов — на ваше усмотрение, но просим не бояться писать с большими буквами (у нас есть те, кому сложно воспринимать написанный лапсом текст). по динамике — стоит договариваться с каждым по отдельности, в любом случае — подстроимся.

пример поста;

Янтарные отсветы — скользят, текут, отражаются — в окнах высотных зданий, на стеклянных поверхностях столов около заведений, на цветастых билбордах; выглядят броско и дорого, но они пусты — маркетинговый ход, образ с навязчивым требованием “купи”. Безликое скопление повинуется — добровольно отдает остатки своей мнимой свободы, говоря “спасибо”.

Пир-Пойнт умеет себя продавать — создавать иллюзию желаемого и запрашивать за это высокую цену.

Как и Пенакония.

Переливы янтаря на его часах стоимостью больше человеческой жизни сменяются на пурпурный всплеск — лживое и чужое — с терпким, душным привкусом трещин на игральных фишках.

Ее нет — ни в беглых упоминаниях, ни в бесчисленных партиях за игровым столом.

Ее нет — и он почти верит в это.

Ее нет — до тех пор, пока взгляд не цепляется за смутно знакомый силуэт.

Вглядывается — не верит — лихорадочные кошмары под утро проступают осколками на поверхности авантюрина.

Тошнота в горле — д а в и т; но он привычно скрывается за маской и играет роль — улыбается криво и устало, слегка клонит голову набок и облокачивается на парапет, подпирая ладонью щеку.

С языка почти срывается ложно-медовое “господин Воскресенье”.

Дня, когда они встретятся вновь, не должно было быть. Пенакония была и остается лишь проектом — душным, нервным, местами — омерзительно личным, но все же проектом. Завершенное дело закрывается навсегда — подписанные документы, проставленные печати, приторные улыбки, отсутствие зрительного контакта, лишь пара бессмысленных фраз и быстрое прощание. После — оценка работы, выплата премий, повышение или понижение [ или что-то хуже ] — и сделка забывается до неловкого разговора во время дружеской игры в покер с коллегами из других отделов, которые в диком порыве ненасытности готовы использовать любую незначительную деталь ради поглощения своего ближнего. Единственная святая вещь для них — собственное благосостояние, а руководители [ и особенно — Освальдо ], метящие в правление, готовы заплатить любую цену за возможность утопить чужой отдел.

В конечном итоге никто из отдела стратегических инвестиций — исключая разве что мягкосердечную Топаз — не пересекается с участниками предыдущих проектов, в особенности — с помехами, возникавшими во время работы.

Он помнит его — в ровном, приглушенном свете, скользящим теплотой по ткани, идеально выточенная фигура с выверенными движениями, нежной, но ненастоящей улыбкой, и давящим взглядом сине-золотых глаз.

В то мгновение Воскресенье казался одновременно и благогодетелем с изящными жестами и мягким голосом, и палачом, замахивающимся топором [ и то, и другое — ложь ].

Господин Воскресенье словно проникает под кожу — слова пробираются в ткани, копошатся внутри и грызут вены. Ничего, кроме отвратительного ощущения, что кое-кто заходит слишком далеко.

В их встречах искренность давилась собственной кровью — лживые реплики и недосказанности сжимали ее горло, лишая возможности сделать хотя бы вдох, и рассекали ее глотку острым лезвием.

Ничего приторного.

Оппоненты за игорным столом такие же — хищно-невыносимые, но всегда — неумелые и неловкие.

Даже паразиты из отдела развития маркетинга — во время раздач они всегда сидят напротив, следят неотрывно, изучают — и пытаются рассекать скальпелем в отчаянной попытке прочесть следующий ход.

У них никогда ничего не выходит — после очередной раздачи они остаются ни с чем.

Их легко держать на расстоянии вытянутой руки, не подпускать близко [ настолько близко, что становится н е в ы н о с и м о ].

Но господин Воскресенье оставляет неприятное, преследующее ощущение, что собственные мысли сжимают пальцами твою шею, лишая возможности сделать хотя бы вдох.

Пенакония стала болезненным сном, оставшимся нервными отзвуками в его памяти.

Неприязни нет — его отношение к Воскресенью было не личным, а лишь рабочим-профессиональным. Но он переступил определенную грань, коснувшись того, чего ему не следовало касаться.

В их последнюю встречу все было немного иначе. Господин Воскресенье — сломленный, трагедийный герой, упавшая птица с обрезанными крыльями — не летает, барахтается на земле, до тех пор, пока не будет съедена хищниками.

Он выживает — и на вопросительный взгляд Авантюрина Яшма лишь улыбается — немного криво и ядовито. Она всегда дает лишь столько информации, сколько захочет, — и почти всегда этого мало, катастрофически мало. Не называет цену — лишь ловко поправляет волосы и уходит, оставляя с ощущением очередной махинации.

В момент, когда в новой игре появляется третье лицо — очередной трагедийный, отчаявшийся герой? смешно, — Авантюрин спускается по лестнице быстрым шагом и преодолевает незначительное расстояние.

— Если у вас какие-то вопросы к моему другу, — он небрежно бросает под чужие ноги пачку купюр, — то надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы они отпали?

Это — очередная игра.

И сейчас Авантюрин берет верх.

Он видит — смесь испуга и непонимания, нерешительность в дрожи тела — отсветы янтаря даже в этом лезвии.

Пир-Пойнт всегда забирает, но не дает ничего взамен.

Как и Пенакония.

Очередная пачка кредитов падает под ноги нападавшего — и лезвие ударяется об гладкий бетон, — судорожное падение и явная жадность.

Его взгляд останавливается на Воскресенье — легкая снисходительная улыбка и озорной прищур.

В этой ситуации — своя прелесть.

— Господин Воскресенье, — имитирует прежний сладкий тон, но чувствует, что насмешливость въедается, — или мне стоит называть вас как-то иначе?

Безвкусность и потрепанность внешнего вида — очевидна, но он ничего не говорит — лишь изучает взглядом и продумывает.

— Никогда не думал, что мы встретимся при таких обстоятельствах... уделите мне немного вашего времени? Или у вас назначена встреча?

+19

19

dc

rick flag, jr

RICK FLAG, JR dc
https://64.media.tumblr.com/971420a2faa82a334f99f7977c2f687f/31d45b2e31a9951c-9b/s540x810/ec6ab61b453d1c0c19e7d8e48f98b0a37b2a1ff9.gif

Привет, Рик.
В прошлом, когда мы оба служили в армии, мы неоднократно пересекались на миссиях – видимо, руководство считало, что удачная конфигурация бойцов, принадлежащих разным родам войск, важнее для успеха, чем передача задания в руки кому-то одному; не могу сказать, что они были неправы.
Не смогу определить, когда ты стал для меня кем-то большим, чем просто сослуживцем – но я была рада, что эта заинтересованность оказалась обоюдной. И, наверное, все могло сложиться более удачно, но, увы, жизнь внесла свои коррективы: очередное задание хоть и было выполнено, но я пострадала настолько, что мне светила отставка, без вариантов. Я ненавижу жалость и не хотела видеть ее в твоих глазах – и потому предпочла просто исчезнуть, оставив для тебя короткую записку с извинением. Извиняться я умею плохо, увы.
Ты не знал, но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться; предложение, которое давало мне шанс восстановиться. Это был контракт с дьяволом, и я подписала его, ни секунды не раздумывая; в итоге став кем-то новым, чем-то иным. Сожалею ли я? Глупый вопрос.
Я отслеживала, что происходит с тобой – с моими новыми умениями все это делать так легко; и потому я знала, что ты покинул армию и перешел в АРГУС, став главой оперативного отряда мета-людей, часть из которых была преступниками. Я следила, но не вмешивалась, потому что это давало мне возможность почувствовать себя чуточку более человечной, чем я являюсь на самом деле.
Но Лексу не помешает свой отряд мета-людей, а ты – я знаю это точно – сможешь управлять ими. И, значит, спустя столько лет мы встретимся вновь.

Итак, заявка однозначно в пару; комиксы не читала, только смотрела фильмы (и частично сериалы), но при необходимости готова прочесть все, что потребуется; события второго фильма про ОС предпочитаю забыть как страшный сон игнорировать; отношения с доктором Джун Мун вполне укладываются в период между нашими встречами, но тут дело хозяйское.
Я предпочитаю играть всякий экшонодвиж, но в играх с Риком хочется еще пощупать тему собственной человечности; ну и то, что Энжи теперь мета-человек и, в принципе, не так уж сильно отличается от преступницы (просто не поймали, лол) – тоже может интересно сыграть.
Пишу в третьем лице от 3к символов, без птицы-тройки (но при необходимости готова проставлять все коды), обычно – пост в неделю-две, если что-то случается – предупреждаю, по-английски не ухожу и прошу такого же отношения в ответ. Люблю общение авторами, но не навязываюсь и без проблем готова к общению вида «ссылка на пост».

пример поста;

Музыка пробивается даже через плотно закрытую дверь служебного помещения, и Жаклин морщится: не лучшее место для выполнения заказа. Но их «клиент» параноидально осторожен, и единственное место, где его можно поймать вне стен охраняемого поместья, куда проникнуть тоже можно, но гораздо сложнее – это вот этот стриптиз-клуб, посещаемый им инкогнито.
Хотя, конечно, все прекрасно понимают, кем является невысокий смуглокожий мужчина со сломанным носом, любитель белокурых красоток в микробикини, но притворяются, что им это неизвестно. Люди любят играть в нелепые игры, в этом наемница убедилась давно.
— Джек, он остался один. Твой выход, — звучит голос в миниатюрном наушнике – его владелец сидит в припаркованном неподалеку от стриптиз-клуба фургоне и по камерам отслеживает, кто вошел и кто вышел из туалета; к сожалению, в самих туалетах камер не бывает — приватность и прочие выдуманные глупости.
Джеки смотрит в зеркало. То отражает неопределенного возраста женщину с мешками под глазами, одетую в чуть топорщащуюся в районе талии униформу местной уборщицы, с завязанными в неряшливый низкий пучок волосами. Современная косметика при должной сноровке творит чудеса, а люди уже привыкли не замечать обслуживающий персонал, что ей, конечно же, на руку.
Она оборачивается и кидает взгляд на хозяйку надетого на нее платья. Та в отключке и, хочется надеяться, не успеет очнуться за те пять-десять минут, что потребуются для выполнения [i]заказа[i]. Но, разумеется, связать ее это не помешало: лишние проблемы никому не нужны.
Подхватывая несколько стопок бумажных полотенец и пряча среди них пистолет, Джеки выскальзывает из служебного помещения и по стеночке пробирается в мужской туалет, держа на лице сосредоточенно-деловое выражение и глядя прямо перед собой. Сидящие неподалеку от входа и сторожащие его охранники бросают на нее равнодушные взгляды, но и только: они тоже не считают угрозой для своего подопечного неприметную уборщицу.
Толкнув дверь и зайдя внутрь, она кидает быстрый взгляд, оценивая обстановку, и довольно улыбается, мгновенно понимая, что все складывается более чем идеально.
— Эй, мисс, — отвлекаясь от процесса, невысокий мужчина со сломанным носом возмущенно оборачивается в ее сторону от писсуара, но больше ничего сказать не успевает: звучит приглушенный хлопок, и на его лбу образовывается дополнительное, не предусмотренное природой, отверстие. Тело заваливается в сторону и сползает по стене вниз, пачкая кровью мраморное покрытие.
Наемница, ступая практически беззвучно, подходит к нему, равнодушно смотрит в остекленевшие глаза, в которых застыло изумление, и делает еще один выстрел, контрольный.
Все, дело сделано, можно уходить.
Она протягивает руку, чтобы выбросить пистолет в урну с использованными полотенцами: потом останется только, вернувшись в служебные помещения, снять с рук тонкие латексные перчатки телесного цвета и переодеться, после чего раствориться в ночи. Но тут происходит неожиданное: дверь одной из кабинок распахивается – хотя она готова поклясться, что там никого не было – и из нее выходит парень.
— Твою ж, — едва слышно бросает она с досадой, а тело словно действует само: вскидывает руку с пистолетом, наводя его на парня, нажимает спусковой крючок раз, второй, третий, посылая пули в случайного свидетеля. Ничего личного: он просто оказался не в том месте не в то время.

Подпись автора

одела бесценная
give in give in give in give in
you play the game
you never win

+14

20

jinx

kim dan

KIM DAN Jinx
https://i.imgur.com/Uzh4YUd.png https://i.imgur.com/hrIj15D.png

Ким Дан… светлый, теплый и очень добрый мальчик, что оказался в ситуации, выхода из которой просто не было.
Больная раком бабушка – единственный человек, что всегда был рядом, любил и поддерживал несмотря ни на что, и огромные кредиты, взятые для того, чтобы осуществить последнюю попытку удержать близкого человека рядом с собой как можно дольше.
Коллекторы – жестокие, беспринципные и страшные люди, понимающие только язык насилия и денег, что приходят под его двери едва ли не каждый вечер, в попытках стребовать долг, в то время как сам Ким Дан крутится между тремя подработками.
Небольшая клетушка, которую даже сложно назвать квартирой – родной дом, от которого вскоре не останется ничего, только память и большие шкафы с перламутровыми вставками. Память.
Ким Дан… заправщик на одной из станций, разнорабочий, официант в закусочной и… физиотерапевт!
Врач по призванию, по сути, по духу, но потерявший возможность работать по профессии из-за того, что посмел дать отпор и ответить отказом на домогательства директора. Слухи, сплетни и закрытые двери клиник.
Внезапная подработка и огромные деньги за простую просьбу приехать глубокой ночью к спортсмену, готовящемуся к важному бою. Дже Джеген и наивное предположение, что ему действительно потребовалось лечение.
Пять миллионов вон за одну ночь работы. Итоговые четырнадцать миллионов вон в месяц за работу постоянного физиотерапевата. С дополнительными обязанностями.
Ким Дан… светлый, теплый и очень добрый мальчик… сломленный и сломанный… хранящий теперь только память. Даже те огромные бабушкины шкафы… не имеют больше значения.

Мы не требовательные и поэтому прям пинать в посты не будем и для вас будет весьма комфортный темп ответов (но и месяцами тянуть не приветствуется) Окружу вас игрой, флудом, если пожелаете, а еще одену красиво и обую тоже хд
Связь со мной могу предоставить вам, если пожелаете или мы можем с вами в лс общаться, как вам будет удобно (но чатик в телеге будет намного комфортнее :3)

пример поста;

Блондин немного растерялся и с каждым шагом Аль-Хайтама к нему он ощущал внутри себя легкую панику и страх, но отчаянно пытался скрыть это внутри себя, а ладони все же предательски вспотели. Он тут просто по своим делам, а не внезапно узнал о тебе, и с чего бы он стал выпытывать всё у Дори, да? Он же читать мысли еще не научился, а значит, можно выдохнуть и расслабиться. Но с его приближением у светоча почти буквально вылетало сердце, и он внутри уже читал молитву всем Архонтам, а особенно Нахиде, чтобы она точно услышала его. И вот он настиг его и встал напротив них, как всегда выглядел невероятно обворожительно и источал невероятную уверенность и дикую притягательность. Твой аромат может вскружить голову кому угодно, а этот профиль, ох... Черт тебя дери, Хайтам! Прекрати уже и переходи к делу! Блондин сильнее ухватился за ручку своего механического друга и уже хотел было отсалютовать Кандакии, но тут его окликнули, и он едва робким голосом ответил.

- А? Что-то произошло? Блондин вслушивался в то, что у Хайтама в этой деревне было что-то важное, и ему нужна была именно Кандакия, а значит, можно было выдохнуть и понять, что это точно не касалось его самого. Он посмотрел на жест мужчины и послушно отошел с ним, но внутри все равно оставалась какая-то тревога. И как назло погода была поистине жаркая, и на небе не было и облачка, чтобы хоть как-то спасло от сжигающего солнца, а тени от домов и деревьев мало спасали, но все же немного выручали. - У тебя для меня что-то важное? Они скрылись в глубине дома Кандакии, и светоч наконец-то выдохнул, что отступила невыносимая жара, а это помогло ему вернуть прежнее самообладание, и он с серьезным лицом слушал всю информацию от мужчины. А происходящее выпало на тот промежуток, когда самого архитектора не было в Сумеру, и он был вынужден уехать и заниматься важным проектом, а поэтому упустил все самое важное и интересное, что тут переживали остальные, и как ученому пришлось тут всё разруливать и помогать Архонту. Блондин слушал его очень внимательно и не перебивал совершенно, но его разочаровало, что эти все опасные вещи вновь крутятся вокруг его мужчины, и он тяжело вздохнул, а внутри понимал, что глупо тут устраивать скандалы и говорить, как всё это опасно, и ему лучше передать это дело матрам и не вмешиваться, но ученый уже слишком вмешался в это и точно не отступит назад. - Я с тобой, и отказы не принимаются! В этот раз я не позволю ему самому рисковать собой и помогу им всем, что знаю и умею.

Голос его звучал твердо и решительно, а еще он вовсе позабыл о том, что переживал о разговоре с проектом и о том, что его ждут правки до самой ночи. Ты важнее всего, и я хочу быть рядом. Кави взял его за руку и на мгновении сжал в своей, а затем отпустил и посмотрел обеспокоенным взглядом и заметил, что в дом зашла Кандакия, и от решил отойти, чтобы позволить им поговорить обо всем необходимом, а сам тем временем писал письмо, чтобы перенести встречу и дать ему еще немного времени. Ох, Архонты! И почему нам не живется спокойно, а? Кавех вышел из дома и нашел паренька, который доставлял письма и посылки, а затем отдал ему это письмо и заплатил чуть больше, чтобы письмо доставили именно сегодня, а после вернулся в дом и заметил, что они уже закончили свой разговор и обратили внимание на него. Его подруга была очень обеспокоенной и предлагала ему помощь, чтобы сопроводить его домой, но что за вздор! У Кавеха на лице было полное отрицание и возмущение. - Я же сказал тебе и повторю для Кандакии, что не собираюсь идти домой, когда мой... когда Аль-Хайтам рискует собой! Я пойду с тобой, и точка. На улице уже начало смеркаться, и они покинули дом хранительницы, а затем отправились к месту встречи.

— Кави, прошу тебя, постарайся сохранять спокойствие и не задавай лишних вопросов... Нас и так слишком много, что существенно всё усложняет, и если Сайно посмотрит на тебя тем самым взглядом... Просто воздержись от комментариев, хорошо?
Кавех сейчас готов был вспыхнуть, но удержал себя и просто кивнул, но внутри бушевала буря, и так хотелось настучать этим двум, что решили тут проворачивать втихаря. - А ты собирался мне сказать об этом или ты рассчитывал, что я ни о чем не узнаю? А если бы с тобой тут что-то случилось, и я бы не знал, где ты, а? Я бы ждал тебя на ужин, Аль-Хайтам! Я просто не знаю, что тебе сказать... Кавех сделал глубокий вдох и отвернулся от него, а внутри ощущал обиду, что он вот так это всё узнал, что ему бы точно не выдали ничего, если бы он по чистой случайности тут не оказался.

Подпись автора

And look in my eyes
Ты — совершенство
https://i.imgur.com/1rfDpkR.png

https://i.imgur.com/ERHyJ8K.png
It's fire on fire
меня тянет только к тебе..

вся одежда моя, а раздевает только мой хитрый лис искуситель! :3

+12

21

squid game

the recruiter

THE RECRUITER squid game
https://i.imgur.com/WCnI6Pn.gif  https://i.imgur.com/SsgzPuJ.gif  https://i.imgur.com/MLmpigq.gif

Раз. Круг. Тебе приходится таскать тела. Одно, второе, третье. Складывать в одинаковые чёрные коробки, перевязанные отвратительно аккуратными розовыми бантами, затем грузить эти коробки на погрузчики и отвозить в сторону крематория. Там жарко, очень жарко и воняет пропаном, и на каждую такую коробку нужно полтора часа при температуре тысячи градусов Цельсия, чтобы не осталось ничего кроме горстки пепла.

Два. Треугольник. Тебе выдали револьвер, автомат, даже снайперскую винтовку; тяжесть оружия приятно оттягивает руки. Запах металла с конвейера. Крики. Теперь ты не выносишь тела после каждой игры, теперь ты сам делаешь из игроков безжизненные тела и, наконец-то, чувствуешь себя на своём месте. У некоторых тел знакомые лица. Отец? Что же, это был отец.

Три. Квадрат. Оружие теперь помещается во внутренний карман пиджака, а на лицо натянута самая сладкая улыбка. И, разумеется, самый понимающий и располагающий взгляд. Теперь ты время от времени, примерно месяц в году, приглядываешься к биомусору, дремлющему в парках на лавочках. К погрязшим в долгах. Или к отчаянно нуждающимся в помощи. А потом предлагаешь им самую простую игру, за каждый выигрыш в которой платишь сто тысяч вон. Щёлк. Щёлк. Ттакджи. Это ведь просто. Как и выбор между булочкой, испечённой буквально с утра, и лотерейным билетом.

Выигрыш? Замечательно.
Ты улыбаешься и протягиваешь визитку.
Круг. Треугольник. Квадрат.

Давай хоть имя тебе подберём, а то непорядок. Хон Гиль-дон, Ким Чхоль-су (да, это я так шучу про Джона Доу) и всё, что ты захочешь. А то Вербовщик да Вербовщик.
То, что было на рыбалке - останется на рыбалке. Как в Вегасе. Но я не против таких посиделок.
Чем ты занимаешься помимо своих непосредственных обязанностей - набирать игроков плюс-минус месяц-два в году? В целом я даже готов предложить тебе место офицера во время проведения Игр (вряд ли мы найдём того торговца органами).
Если хочется потрогать внутрянку проведения/организации/подготовки игр - я только "за".
Тут где-то ещё пробегала леди, которая хотела тебя романсить, но это уже сами порешаете.

пример поста;

Ненужные мысли приходят каждый раз, когда взгляд выцепляет в отражении шрам от .38spc — неровный, стягивающий кожу ближе к ключице. Отверстие на входе всегда меньше чем на выходе, но пуля застряла в кости, и потому пришлось вытаскивать её самостоятельно, забрызгивая дорогущую раковину кровью; с тех пор шрам видно столь отчётливо, словно не прошло несколько лет.

Ненужные мысли приходят каждый раз, когда доносчики приносят вести и бережно передают администраторам, а администраторы — хосту. Их голоса — шёпот сквозь зубы, пахнущий жареными кальмарами и дешёвым якчу. Поверенные люди больше не доставляют точных данных. Некому доставлять. Пак Ён-Гиль мёртв, а правильный младший брат стал ещё более подозрительным к внезапным новым знакомствам. Жаль. Нужны новые методы и новые способы, чтобы всё заработало как прежде.

Ненужные мысли — это маленький чёрный конверт, перевязанный тонкой розовой лентой, а внутри — визитка с адресом. 24-11 Морэна-ро 20-гиль, Содэмунгу. Рядом с парком, где листья гниют под скамейками, а старики пытаются заниматься тайцзи. Тот же район, где и постоянная регистрация.

Таких квартир полно в Сеуле. Стены, обклеенные объявлениями о доставке еды и помощи в списании долгов. Скрипящие лифты. В один день тебе там предложат поиграть в детские игры и заработать миллиарды, а в другой день — дверь откроет истеричная соседка с тушью, размазанной до висков, и вызовёт полицию за попытку проникновения в частную жизнь. И, скорее всего, это действительно будет всего-навсего уставшая женщина, которой плевать на всё, что ты попытаешься ей доказать. Плевать на то кто ты и что ты.

Один остров — не конец Игры. Это лишь значит, что южнокорейский сезон приостановлен на неопределённый срок до восстановления комплекса где-нибудь в другом месте. А VIPы пока развлекаются в Штатах. Или в Сингапуре. Или ещё где-то. У них весь мир под наманикюренным ногтем.

Дверь распахивается.

Гость замирает на пороге потревоженным оленем. Как и в прошлый раз. И в позапрошлый. Ин-Хо в этот раз не в рабочем пальто и лицо не прячет; склоняет голову чуть ближе к плечу, когда замечает тусклый блеск металла в руках Чжун-Хо — справедливо. Как справедливо и то, что на соседнем здании, том, что ближе к парку, сидят парочка снайперов и держат под прицелом просматриваемое окно. В этот раз — смерть три к пяти. В двух камерах — холостые патроны, ещё в трёх — боевые. Если, конечно, брат всё ещё следует правилам полиции.

Как там? Сначала — предупредительный холостым, и три раза предложить вооружённому преступнику сложить оружие. Затем — ещё один предупредительный, уже опуская руку немного ниже, и ещё одно предложение сложить оружие. И только потом — огонь по ногам.

Всё это как будто бы из другой жизни.

— Чжун-Хо.

Достаточно мягко, но не настолько, чтобы поверить в счастливое семейное воссоединение спустя столько лет.

Снайперы знают свою работу, как знают и то, что не имеют права стрелять, пока Фронтмен непосредственно не прикажет. Последующую тишину в комнате прерывает разве что поскрипывание старых полов под ногами, стоит переступить на полшага левее, да разгорающийся скандал соседей через стенку. Им — хоть стреляй. Не заметят.

— Мне казалось, мы поставили точку, обменявшись взаимными любезностями. — Голос звучит неестественно громко, пока Чжун-Хо смотрит на него так, словно не может решить, насколько гармонично будут смотреться растёкшиеся по стене мозги пополам с осколками черепной кости. — Но, вероятно, это была запятая.

Отредактировано hwang in-ho (2025-09-04 00:39:59)

Подпись автора

:: идеи для поиграть
нигилизм помноженный на алкоголизм (с)

+19

22

far cry 5

john seed

JOHN SEED far cry 5
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/132951.png

в тебе, дорогой мой иоанн, прогрызает дыру зависть и уязвлённая гордость: отчего иосифу столь нужна душонка салаги, что он готов поставить на доску равновесия всё, включая тебя? грехи зарождают в нас сомнения и подтачивают оползнями земную твердь под ногами. а любые сомнения – враг для того, кто хочет переступить порог 'врат эдема'. ты заслужил? как думаешь, отец видит твои старания, если ты не справляешься?

как думаешь, младший брат – достаточно весомая часть его жизни?

признайся, просто признайся / когда перекрываешь свежие шрамы новыми тату, или наоборот / когда задавливаешь в себе истошный крик / когда в тишине ванной капает только вода и раздражение с твоих пальцев, которыми ты, отчего-то с бережным пониманием [ты уже проходил такой же путь], держишь верины р э й ч волосы, чтобы она не захлебнулась в собственной рвоте, когда провинности отзываются героиновой ломкой и самой девчонке жить не хочется / признайся, тебе точно так же как и мне страшно: быть забытым, быть брошенным, вновь, теперь уже навсегда, быть тем, от кого отвернётся отец, а вместе с ним и бог (порядок именно таков), тем, кому никто не подаст руки и не пожалеет того обиженного брошенного мальчика, оставшегося столь одиноким в семье дунканов. признайся, ты всё ещё стоишь в углу на коленях, молясь, с расхлёстанной спиной?

разве не видишь, что в глазах веры те же пытки-испытания, нелюбовь и боль?

мы одинаковые. как бы громко ты ни кричал об обратном. как бы ни капал ненавистью мне за ворот платья. как бы ни старался алым насилием размазать по моим губам елейную улыбку. разве может быть иначе, если вера с вами столь долго?

у иоанна в трудные мгновения был иаков, который одним своим существованием твердил — не сдавайся. у веры есть только вера. и иосиф. и семья. почти настоящая.

но вера для иоанна не селена, не рэйчел, так, никто. очередная игрушка-любимица во властных руках джозефа. по мнению иоанна, отец не любит веру, он не любит никого (и в то же время всех). докажи, в е р а, что у меня есть повод тебя не ненавидеть. докажи, что ты сильная. или не делай ничего. на одни обязательства и узы 'семьи' уповая.

а я, знаешь, уже заебалась что-то доказывать тебе, отчаянно пытаясь продемонстрировать всему миру, что на мнение младшего сида мне глубоко насрать.

[indent] ты этого, возможно, не ожидал, но заявка в пару: отравленную, извращенную, наспех и вкривь сшитую зависимость, друг от друга, потому что вычеркнув из жизни иные, начинаешь находить им замену. скорее всего, полиаморно с помощником/цей, куда уж мы (ты) без него/неё. приходи, будем думать и хэдить вместе, устраивая хаос в хоупе, вгрызаясь друг другу в глотки — ласково и не оч.
[indent] люблю лапслок, но умею перестраиваться на зажатый шифт; если сходимся по постовому стилю, плевать на количество знаков; графикой по возможности обеспечиваю; в посты не пинаю, взрослая ирл жизнь в приоритете; мёртвые фандомы существуют для того, чтобы их оживлять, дыши, если согласен. нежно обожаю каждого из братьев
тебя больше всех но только тссс и жду, молясь подле статуи иосифа, а ой ♥

пример поста;

я хочу, чтобы ты горел, в огненной буре;
и когда ты увидишь смерть, её не испугался

[indent]
вера так давно не оставалась одна, а уж не выбиралась куда-то дальше оранжереи и своего клочка владений, кишащих приближенной паствой, и вовсе. сегодня она сливается с окружающей толпой, не вестница, не сирена, не его приближённая, серая масса, человек, силясь стать невидимкой, ведь грезила больше никогда и ни для кого ею не быть.

здесь нет джейка, чтобы её защитить, а за дверью не стоит парочка ангелов с лопатами наперевес, но вера – никогда не будет беззащитной. верование в собственную неприкосновенность однажды сыграет злую шутку. но у неё с собой сила слова иосифа, у неё с собой целый [её] мир, спрятанный в кармане.

опираясь на стойку, залпом опустошает бокал мартини, который ей нельзя, иосиф бы не одобрил, но сегодня вера, нет, именно рэйчел, на него злится и всё делает наперекор. она уже не оправдала надежд: оступилась это так просто, если ты/каждый не идеален и теперь ловит тишину, разбегающуюся меж пальцев идеями на исправление. на искупление вины. потом; когда спадёт вуаль жгучей обиды. когда утихомирится собственное задетое эго. пожалеет о содеянном тоже – потом.

вера – это ведь вечные сомнения, которые надобно прятать за вуалью лжи. за чужой силой.

колокольчик на двери звякает новым гостем.
когда он появился в их округе, полном надежды, вера приметила его сразу, себе в его раскосых глазах знакомые трагедии и удары судьбы.

смотрит на мальчишку пристально, с любопытством. странно меж тем называть про себя мальчишкой того, кто наверняка старше тебя самой и ближе к братьям, но он едва ли станет старше в её глазах, пока не узреет всю суть, всю истину. забавный безбожник. и вера, когда тот подходит ближе, не клеймит его привычным 'авелем' [эта дверь захлопывается сразу, стоит ей попытаться открыть, е г о], смеясь в лицо над тем, что её не узнают, иначе сразу бы приставили к горлу нож, раскричавшись гневно, внезапно.

сыграем? по моим правилам. глупышка, нет, не противься, они в с е г д а будут моими.

сегодня на сцене лучшая из драматических актрис / театральное ложе рассчитано лишь на одного зрителя. кусает внутреннюю сторону щеки, чтобы глаза налились слезами, искусно натягивает маску тоски и складывает ладони лодочкой, прячась от мира, но выставляя напоказ – пожалей меня. ты что, не видишь, мне нужна твоя помощь.

давай, выжми из своего синдрома спасателя всё. лишь одна буква разделяет его от спасителя-отца.

фиалковые ссадины на моей коже – смотри, на каждую;
возможно, их оставил ты, силой продираясь сквозь туман дурмана. забудь. помни.
возможно, кто-то другой.
возможно, это акт любви.

она всхлипывает, наигранно громко.

вера давно уже и сама живёт в своих выдуманных мирах; там – куда меньше боли, чем в действительности, там, куда меньше боли, чем она способна вынести.

хочешь так же?

такие воины нужны 'вратам эдема', такие воины нужны господу.

все люди – сломлены. так или иначе их влечет в монтану, к ним, как магнит, - сила притяжения всех неприкаянных душ. это отец.

ты же не хочешь сгореть дотла? вместе со всеми невеждами этого прекрасного мира?
ты же не такой. и достоин лучшего.

– сколько горя способен вынести человек на своей шкуре?

ни для кого, ни для всех, для него одного повисает вопрос в воздухе.

я знаю, где могут помочь.
врата эдема открыты для тебя.

вера не может его ни в чём винить. его отрицание полно непонимания, незнания. он просто ещё одна заблудшая овечка, отбившаяся от стада. звон бубенцов not a jingle bells приведёт мальчика к ограде фермерских угодий? или заставит зависнуть на краю пропасти?
иаков поступил бы с ним иначе.
иоанн поступил бы с ним иначе. но он тоже любит свои игрушки.

вера невзначай теребит в руках листовку проекта. их. её. словно бы не решается набрать заветный номер. словно бы оно ей нужно.
ещё свежи воспоминания, как она помогала рисовать одни из первых здесь, засохшими красками, споря с джоном насчёт корректности слогана.

вера смотрит в тёмные глаза, не отрываясь, так, как способны лишь самые родные, те, кто знает о тебе больше чужаков. заказывает бокал не себе – затягивая силки – словно говоря, мы все здесь друзья:

– присоединяйся.
к нам, - мелким шрифтом.

Отредактировано faith seed (2025-08-22 13:44:31)

Подпись автора

+6

23

far cry 5

joseph seed

JOSEPH SEED far cry 5
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/283880.png

вера когда-то мечтала увидеть мир в тех же красках, что видит его иосиф сид.
она же не знала, что это однажды может спалить ей сетчатку дотла. и прежний мир перестанет существовать.

вера любит отца.
вера верна отцу.
вера боится гнева отца.

нет, не так, хуже гнева – только разочарование: в ней, в её промахах. она созерцала отражения этой эмоции в лицах других всю жизнь при взгляде на себя. больше не вынесет, не от иосифа, равноценно пуле в висок, нет, геенне огненной.

в прошлой жизни, когда иосиф забрал веру ( к себе / на дно / к небесам / к спасению ) она хотела лишь одного – умереть. ежедневно продираясь сквозь агонию и ненависть к самой себе. но ведь иосиф сид всегда говорит то, что ты желаешь услышать, то, что нужно твоей израненной душе.

я бы последовала за тобой в самые глубины ада.

иосиф принёс рэйчел покой, через страдания, но ни в коем разе не большие, чем она испытывала до, он мягко гладил её волосы, уверяя, что так будет лучше. это судьба, а не злой рок, привела меня к тебе; мы связаны, всегда были, всегда будем.
говори со мной, только со мной. богом в сердце принято делиться с остальными, но что если, обретя своего, я совершенно не хочу им жертвовать, даже во чье-то благо [ты бы выжег эти мысли, если бы знал]

иосиф принял рэйчел такой, какая она есть, без упрека, без отвращения. и научил любить: семью, мир, себя. и ей в ответ хочется отдать всё, что имеет и то, чего нет. быть праведной, быть откровенной, быть честной к отцу.

моё откровение - это ты. и проект.

[indent] pater noster qui es in caelis: sanctificetur nomen tuum, ой, wrong чатик, говорю, что считаю, что у иосифа с верой просто мощнейшая миндальная связь, и что ты мне сделаешь. и это не только про видение фигуры жены, и искупление вины перед ней, во всех верах, больше даже про нечто воистину духовное. иосиф - максимально многогранный персонаж, и я действительно готова стоять перед тобой на коленях, если возьмешь его.
[indent] люблю лапслок, но умею перестраиваться на зажатый шифт; если сходимся по постовому стилю, плевать на количество знаков; графикой по возможности обеспечиваю; в посты не пинаю, взрослая ирл жизнь в приоритете; мёртвые фандомы существуют для того, чтобы их оживлять, дыши, если согласен. нежно обожаю каждого из братьев и жду, молясь подле статуи в твою честь, а ой ♥

красевое
пример поста;

[indent]
вера так давно не оставалась одна, а уж не выбиралась куда-то дальше оранжереи и своего клочка владений, кишащих приближенной паствой, и вовсе. сегодня она сливается с окружающей толпой, не вестница, не сирена, не его приближённая, серая масса, человек, силясь стать невидимкой, ведь грезила больше никогда и ни для кого ею не быть.

здесь нет джейка, чтобы её защитить, а за дверью не стоит парочка ангелов с лопатами наперевес, но вера – никогда не будет беззащитной. верование в собственную неприкосновенность однажды сыграет злую шутку. но у неё с собой сила слова иосифа, у неё с собой целый [её] мир, спрятанный в кармане.

опираясь на стойку, залпом опустошает бокал мартини, который ей нельзя, иосиф бы не одобрил, но сегодня вера, нет, именно рэйчел, на него злится и всё делает наперекор. она уже не оправдала надежд: оступилась это так просто, если ты/каждый не идеален и теперь ловит тишину, разбегающуюся меж пальцев идеями на исправление. на искупление вины. потом; когда спадёт вуаль жгучей обиды. когда утихомирится собственное задетое эго. пожалеет о содеянном тоже – потом.

вера – это ведь вечные сомнения, которые надобно прятать за вуалью лжи. за чужой силой.

когда он появился в их округе, полном надежды, вера приметила его сразу, себе в его раскосых глазах знакомые трагедии и удары судьбы.

смотрит на мальчишку пристально, с любопытством. странно меж тем называть про себя мальчишкой того, кто наверняка старше тебя самой и ближе к братьям, но он едва ли станет старше в её глазах, пока не узреет всю суть, всю истину. забавный безбожник. и вера, когда тот подходит ближе, не клеймит его привычным 'авелем' [эта дверь захлопывается сразу, стоит ей попытаться открыть, е г о], смеясь в лицо над тем, что её не узнают, иначе сразу бы приставили к горлу нож, раскричавшись гневно, внезапно.

сыграем? по моим правилам. глупышка, нет, не противься, они в с е г д а будут моими.

сегодня на сцене лучшая из драматических актрис / театральное ложе рассчитано лишь на одного зрителя. кусает внутреннюю сторону щеки, чтобы глаза налились слезами, искусно натягивает маску тоски и складывает ладони лодочкой, прячась от мира, но выставляя напоказ – пожалей меня. ты что, не видишь, мне нужна твоя помощь.

давай, выжми из своего синдрома спасателя всё. лишь одна буква разделяет его от спасителя-отца.

возможно, кто-то другой.
возможно, это акт любви.

вера давно уже и сама живёт в своих выдуманных мирах; там – куда меньше боли, чем в действительности, там, куда меньше боли, чем она способна вынести.

хочешь так же?

все люди – сломлены. так или иначе их влечет в монтану, к ним, как магнит, - сила притяжения всех неприкаянных душ. это отец.

ты же не хочешь сгореть дотла? вместе со всеми невеждами этого прекрасного мира?

вера не может его ни в чём винить. его отрицание полно непонимания, незнания. он просто ещё одна заблудшая овечка, отбившаяся от стада. звон бубенцов not a jingle bells приведёт мальчика к ограде фермерских угодий? или заставит зависнуть на краю пропасти?

вера невзначай теребит в руках листовку проекта. их. её. словно бы не решается набрать заветный номер. словно бы оно ей нужно.
ещё свежи воспоминания, как она помогала рисовать одни из первых здесь, засохшими красками, споря с джоном насчёт корректности слогана.

вера смотрит в тёмные глаза, не отрываясь, так, как способны лишь самые родные, те, кто знает о тебе больше чужаков. заказывает бокал не себе – затягивая силки – словно говоря, мы все здесь друзья:

– присоединяйся.
к нам, - мелким шрифтом.

Отредактировано faith seed (2025-08-17 10:24:55)

Подпись автора

+6

24

far cry 5

jacob seed

JACOB SEED far cry 5
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/458496.png

only you can protect us ( me )

скажи, а 'верные' верны тебе так же, как ты братьям?
но совершенно точно – вот судьи куда роднее и понятнее-ливее людей, они привязаны к тебе на голых инстинктах.

все печати падут, когда ты перестанешь быть щитом для братьев; ты всегда был старшим и готов ручаться за семью собственной головой (читаем :: лучше всё же чужой кровью, льющейся реками – спрячу её и твои ошибочные грехи за блажью в водах хенбейна, никто не найдет, никто не узнает; моя кровь давно сгнила, а твоя?)

скажи мне, джейк, ты прошёл ирак свои 9 кругов ада только ради того, чтобы вернуться из фосфорных огней мёртвым? волки всё же истерзали не-твой труп? или ты и сам давно обратился в дикого зверя, с горящими безумием радужками? о да, это не секрет, все мы безумны, травимся миром насущным как сладким дурманом.

сколько свинца в своем теле ты ещё сможешь выдержать? сколько того уже заменило тебе сердце? тук-тук, есть там что, за клетью грудной, бьётся пичугой? стоит тебе напомнить, что ты, пока что, живой ещё? сила всегда будет держать тебя на плаву.

тебя ломали столь часто, чтобы понять, что иаков сид не треснет так же легко, как глиняная амфора, ведь он – крепче гранита (бесценно). тебя ломали, посылали испытания, чтобы ты, наконец, воссоединился с семьей.

ты считаешь, что эта вера выносливее предыдущих и достойна считаться вам родной. иаков словами на ветер не бросается, и вера это ценит. она громкая там, где иаков молчит; капризная, где он проявил бы силу волу; свободная, где он понастроил клетей. но отчего-то, умудрилась стать им-ему настоящей сестрой.

[indent] давай истребим всех слабых, проредив стадо, или сыграем на собственных пороках?
давай, как в прологе, стоять за спиной иосифа нерушимыми столпами, ведь, как бы ты ни заблуждался, вместе мы – куда большая сила, чем по отдельности подыхать от рук какого-то там пришлого салаги.
давай ловить бесконечное количество хэдов and regret nothing.
джон умеет говорить, неся своё слово в массы, джейкоб же – всё больше слушает, впитывая информацию, просеивая ценность той.
я уверена на все двести проц, что стейси пратт не просто-только твоя ручная шавка, а привилегированный u know, такая химия [не исключаю, что вера позволяет себе шутить на эту тему, возможно, иаков даже воспринимает это легко и с юмором именно от неё]
[indent] люблю лапслок, но умею перестраиваться на зажатый шифт; в постах 3-е лицо, не смотри на заявку; если сходимся по постовому стилю, плевать на количество знаков; графикой по возможности обеспечиваю; в посты не пинаю, взрослая ирл жизнь в приоритете; мёртвые фандомы существуют для того, чтобы их оживлять, дыши, если согласен. нежно обожаю каждого из братьев и жду, молясь подле статуи иосифа, а ой ♥

мило-вайбовых артиков тебе до кучи, чтобы не думал, что сможешь так просто избавиться

https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/646095.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/467386.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/341382.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/291002.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/75662.jpg

пример поста;

[indent]

возможно, кто-то другой.
возможно, это акт любви.

хочешь так же?

– присоединяйся.
к нам, - мелким шрифтом.

Отредактировано faith seed (2025-08-17 10:24:28)

Подпись автора

+11

25

j.k. rowling's wizarding world

rabastan lestrange

RABASTAN LESTRANGE j.k. rowling's wizarding world
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/79149.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/514952.gif
фогель - мальчик :: дмитриенко - шелк :: дипинс - убегай

за ней закрывается старая пошарпанная дверь паба и первое, что приходит на ум, глядя на ее совершенно не естественные светлые волосы, большие глаза, что бегают по полутемному помещению, словно ища угрозу, которая может быть не только на вечерней улочке маггловской части лондона, но и здесь [чувствует подсознательно] и часто вздымающуюся грудь обтянутую в нелепый маггловский костюм - не мантию - она отвратительно другая. обычная. маггловская. чужеродная. [indent]
[indent]  [indent] г р я з н о к р о в к а
[indent]  [indent]  [indent] м у г р о д ь е [indent]
то, что лорд призывает истреблять как оспу магического населения, потому что они угроза - она не выглядит угрозой со своими тонкими запястьями, что способен переломить одной рукой, даже не используя магию. но палочку зажимает в пальцах, когда оказывается  за ее плечом у барной стойки; где отчетливо слышит в трескучем голосе, которому все еще не хватает воздуха, просьбу о стакане воды  к бармену, морщась от отвращения за мгновение, как встретиться с ее взглядом, что она кинет через плечо почувствует его, буквально, затылком. щурясь в подозрении, словно это не она, а он - рабастан, здесь что-то совершенно чужеродное.
[indent] - если это единственное, чем вы можете впечатлить даму. не интересует.
ее взгляд словно острие ножа вогнанное куда-то под ребра ведет до пальцев, что сжимают палочку до побеления, словно она, действительно, может ее вырвать, вместе с магией, что растекается в крови. заставляя задохнуться то ли от возмущения то ли от чего-то, что еще не способно сформироваться в четкую картинку в голове.
в тот миг простая маггла, которых с рождения учился презирать чуть больше, чем магглорожденных волшебников становится и н т е р е с н о й.

[indent] [1] просто давай представим нечто подобное, потому что я художник и я так вижу. история о недозволенном где-то на кончике волшебной палочки и металлическом привкусе непростительного, гневе темного лорда, если не дай бог узнает о том, чем занимаются его сторонники помимо рейдов и восхваления чистоты крови.
[indent] просто давай расскажем о том, насколько все это неправильно во взглядах чистокровных дружков, сколько раз он прибывал на ее порог окровавленным и как часто она клялась больше не открывать эту проклятую дверь, потому что престарелая соседка, на лестничной клетке, уже смотрит излишне подозрительно. как долго ему удалось врать о том, что творится, успокаивая тем, что он на правильной стороне и вспомнила ли она его хоть раз после того, как разгромная статья о заключенных пожизненно в азкабан отпечаталась в ее сознании навсегда.
[indent] [2] от себя лапс, от 3к, в третьем, иногда втором лице, скобочки, картинки, изменения в кеглях шрифтов, могу по классике с абзацами и птицей троечкой - выделяю прямую речь; могу в графику, а могу и не, просто вырезать красивую гифку. внешность можно обсудить, шанет, блондин, брюнет. дамиан - это просто был первый вариант в голове. от тебя только заинтересованность и не пропадать молчаливо;

пример поста;

ее мир сужается до человека напротив; чужих плавных движений, прикосновений почти на грани приличия, что заставляют щурить глаза, гадая, что же он задумал, — сбивать дыхание, да разгонять собственное сердце, что отбивает ритм пойманной в клетку птички. наклона головы, когда она слышит тихое — у нас было слишком много дел — поджимая губы в тонкую линию, чтобы протянуть обезличенное — хмм, когда на деле хочется бросить лишь, ну каков лжец; оставляя девушку совершенно не убежденной в одной лишь занятости каждого из них, даже если она отдает гудением в собственных костях/чернеющими тенями, что давно уже залегли под чужими глазами — порой мерцелла ловит себя на мысли, что ей хочется провести пальцами по тонкой коже, тихо советуя стараться больше спать. потому что волнение оседает где-то в костях, остается на языке приторной вязкостью, что даже ей, любительнице сладкого, не приходится по вкусу.
складывает по слогам тихое — спасибо (почти беззвучно, словно кому-то в этом зале, действительно есть дело до того, о чем говорит пара танцующих), на заслуженную похвалу и вплетается пальцами в чужую обхватившую ладонь. как-то слишком остро ощущая, что именно этих слов от принимающей семьи было не достаточно; их попросту не было, несмотря на положительный отклик нескольких высокопоставленных семей центра/теплые объятия матери, что замешаны на гордом — ты отлично постаралась. никто ведь и не сомневался. отсутствие признания ее заслуг (даже если техника литья для нее все еще является чем-то за гранью простого понимания) — неприятно саднит как содранная в кровь ладошка, от неуклюжего падения в детстве. мерцелла смотрит айену в глаза и ловит себя на мысли, что ей совершенно точно не хочется быть лишь красивым образом рядом с наследником, где совершенно не обязательно вникать в дела, попросту быть частью дома.
мерцелла чувствует как напрягается рука айена за мгновение — тихо сходит на нет музыка, а самой девушке хочется резко обернуться, пока тихий шепот на ухо не оповещает о незапланированном (неприятно осознавать, что все же тебя не предупредили) — отец собирается объявить о помолвке. в мыслях почему-то до омерзения пусто. блядство.
это кажется до отвратительного чужеродным, мерзким, лицемерным — точно таким же, коим было всю ее сознательную жизнь (с той лишь разницей, что теперь она больше обращает на это внимание), несмотря на ласковое касание к тонким пальцам, что чужим дыханием колет кончики; камнем чернеющим отяжеляет кисть, совершенно не утонченно — матушка бы сказала вульгарно, безвкусно, — на удивление, самой мерцелле даже нравится.
не нравится только приклонивший колено айен атрау, что согласно традициям центра отыгрывает возложенную на его плечи роль, — ему чертовски не идет такая покорность; до саднящего на кончике языка, что не посмеет произнести на глазах у секторальной знати, поднимись. будто бы не она несколько ночей назад грезила, чтобы вернуться в привычный мир центральных домов (мысль посеянная неосторожным предложением отца о назначении главой дома всегда находится на краю сознания), витиеватых разговоров ни о чем, а не терпеть постоянные упреки и одергивания — хочешь чего-то — проси в открытую (будь осторожнее в выражениях, мерцелла). знала то, что раз дому атрау присудили звание инвесторского, им скрепя сердце придется вплетать жеманные традици изнеженного центра в свой суровый быт; что не всего можно добиться желаемого пробивной прямолинейностью, оттого сладко улыбалась, совершенно так же, как чета истри, стоило им ступить в двадцать второй сектор — лицемерно. осознавая одну простую закономерность, этот дом, эти люди, конкретно этот мужчина, что надевал кольцо на ее палец были омерзительно идеальны в грубой манерности. абсурдно. мерцелла истри могла бы  представить на коленях кого угодно (только не его), еще совсем недавно она была уверена, что этим кем-то будет мейо ланмей, чей льдистый взгляд  — морозит кожу, она распознает из тысячи присутствующих, в самой большой толпе, даже не оглядываясь; потому что стоит только оторвать взор от дымчато серых глаз — слухи расползутся как лесной пожар, что охватит окрестности, — уж об этом она помнит (вроде давно переросла это неуемное подростковое желание сделать что-то вопреки статусу). гроссмейстерский дом истри слишком печется о собственной репутации, — в ее прошлом до безобразия много сомнительных моментов, которые все до единого, отвратительно, связаны с прим-доминусом ланмеем.
мейо ланмей — имя отдается затаенной болью предательства, несмотря на спешное, оброненное еще на космодроме, словно, еще мгновение, и его вышвырнут с планеты, где он сам не рад находиться, под благозвучным предлогом — нарушение миграционной политики секторов; такое полное невысказанной обиды — это отец разорвал помолвку. разве я когда-то тебя обманывал? никогда, но сути это  совершенно не меняет. ты должно быть помнишь, в четвертом секторе шла война; когда первое, что мерцелла слышит в новом статусе невесты дома двадцать второго сектора — угроза —  совершенно бесхитростная, отдающая отчаянным желанием обладать, — это разрушит твою репутацию, а возможно и мою — мерцелле хочется скривить губы в отвращении, где последнее лишь только возможно. в нелепом порыве — одно мое слово и гроссмейстера ждет трибунал — попыткой тягаться силами с домом чей основной доход — торговля оружием, быт — кровавая жестокая бойня; подробности торжеств все еще отдают звоном в собственных ушах, насмешливым, за столом, от лайса — я же совсем немного надкусил. неженка.
ей нужно лишь мгновение.
то самое для принятия решения, а, возможно, именно его, по итогу, катастрофически не хватает, чтобы задуматься о причинах, истиных и ложных, в которых она поступает именно так (не размениваясь на мораль, она тут везде темно серая, — встречая льдистый взгляд, что напряженно следит за каждым ее действием, словно ожидает, до последнего, что мерцелла подаст ему знак. отбросит ранее озвученное — не лезь), без того усложняя ситуацию в которой замешаны чувства, не всегда положительные, а в некоторых и вовсе мерцелла не готова себе признаться; когда айен поднимается под рукоплескание секторов, затихшее  громогласное оповещение габбаса атрау, что оставляет после себя кисловатый привкус недоумения, —  могли бы предупредить; собственный взгляд щурится на довольного отца, мерцелла же дергает своего жениха (теперь уже официально, словно такие условности, как объявление во всеуслышанье, могли волновать атрау) за кончики пальцев, скользит пальцами по теплой коже ладони, обхватывая чужое предплечье — обращает на себя внимание. обрывает себе (ему) любую возможность отступить. не сегодня, в этот момент, кажется, уже — никогда.
она целует его поспешно, неосторожно (словно все еще боится передумать — сомневается),  впивается пальцами в чужое предплечье обтянутое темной кожей, тянет на себя, пытаясь удержаться на месте, — предательски слабеют ноги/ до отвратительного прекрасный рост самого айена не дают найти должную точку опоры; пробует на вкус новые ощущения (ранее  совершенно запретные, где в договорном браке не обязательно должны быть чувства более яркие чем взаимоуважение — это отдает под ребрами разочарованием), — чувствует как под кожей разбегаются мирриады мелких зарядов тока, —  каждый блядский раз стоит им сопрокоснуться, на самом деле. мерцелла думает, что сейчас это ощущается острее; носом втягивает густеющий вокруг них воздух, что патокой разливается между — заглушает гул толпы, что перерастает из гиперболизированной лицемерной радости в повторяющиеся шепотки — отвратительный нарастающий звук; что обязательно вызовет плохо скрываемую улыбку на уголках ее губ, не сейчас, чуть позже.
чуть позже — она обещает себе подумать, что натворила показным проявлением чувств (совершенного бесчувствия), где подобное давно считается моветоном, среди центральных секторов; увидеть как лицо матери выражает крайнюю степень растерянности (отец басисто смеется, стоя подле атрау-шаара, сверкая светлыми глазами и выглядя так, словно эти двое, каким-то неведомым из образов провернули сделку тысячелетия; как сестра вскидывает бровь осушает оставшуюся треть бокала (явно не второго по счету, чтобы творившееся вокруг начало казаться ей забавным); как не сводит с нее глаз мейо ланмей, что побелевших костяшек сжимая кулаки в карманах, пряча за маской скучного равнодушия любые проявления чувств (мерцелле нужно лишь пару мгновений, чтобы разворошить и выпотрошить все его внутреннее). но это все будет потом, сейчас бы ей взять себя в руки — заземляясь свободной ладонью на чужом плече — три. два. раз.

Отредактировано petunia dursley (2025-08-08 13:44:53)

+12

26

the warlock of the russian empire

kuzya

KUZYA the warlock of the russian empire
https://allwebs.ru/images/2025/08/08/04795dce9abec3e200feaca01f5c0f57.png https://allwebs.ru/images/2025/08/08/c8aad51029e6e2eea538e326eb0d6fa1.png https://allwebs.ru/images/2025/08/08/2cf488ae36ed12d95313d10d9e89b74b.png

★ Колбасно-зефирный сомелье. (с)
★ Тот самый кот, которого батя сначала не хотел, а теперь с ним не расстается.
★ Делит окружающих на четыре типа: обалденный, дебил, его колдун и тетушка Марго, которая дает еду.
★ Любит играть с детьми и дразнить Анонимуса.
★ Первый класс, пятый уровень, прокачался.
★ Имеет в запасе шестнадцать звериных личин и шесть человеческих. Точнее, семь, если считать известного в прошлом анархиста Николая Дивногорского, которому служил до отправки в Пустошь.
★ На самом деле не любит есть людей и убивать тоже. Перенял от хозяина то, что плохие люди должны сидеть в тюрьме.
★ Анархист, что осталось после поглощения Дивногорского, но не помнит тот период, поэтому искренне хочет изменить мир и освободить дивов от жажды крови.
★ С гордостью носит двуглавого орла на своем ошейнике, но не хочет менять хозяина. Поэтому формально уже считается фамильяром на государственной службе.
★ При виде Инессы и Педру у Кузи горит ухо фантомной болью. Ну ой)
★ Кстати, о «горит». Дышит огнём.

Я люблю или красивые заявки, или смешные, а тут не вышло ни того, ни другого. Потому что Кузя — это уникальный и яркий феномен, его трудно описать словами, его надо видеть.
Но я очень его жду, потому что вся их история строится на динамике их отношений с графом Авериным.
Они давно перешагнули за рамки «колдун и его див». Кузя влез в суровое сердечко нелюдимого и уже немолодого аристократа, растопив своим огоньком, и они установили действительно сильную связь.
Всё прилично, их отношения почти что в формате «отец и сын», если что.)
Гермес может положиться на Кузю как на самого себя, заботиться о нем и защищать ничуть не меньше, чем див — его.
И, несмотря на то, что Гермес не раз говорил, что не позволит сесть себе на шею, а всё равно бросил пить, чтобы не расстраивать Кузю. И пообещал больше никогда не обманывать.

Я положу сюда мемы, просто потому что хдд

По техническим моментам:
● Знание канона, конечно. Для начала трех книг достаточно, но я не против, если ты придешь, будучи в процессе чтения)
● Желаемая минимальная скорость постов: раз в пару недель, могу подождать и три, и месяц, но не дольше.
● Пожалуйста, без лапслока и с абзацами, я старый колдун и предпочитаю классику. Я пишу без птицы-тройки, ты можешь с ней, а если прям очень надо — я могу выделять реплики для тебя, только скажи) Размер опционален, я пишу от 3к и до упора, но, надеюсь, подстроимся тут друг под друга.
● Не пропадай без предупреждений и не приходи на один день.
● А еще попрошу неконфликтность и умение обсуждать, идти на компромиссы. Чувство юмора будет приятным бонусом.

пример поста;

Осень в Санкт-Петербурге играет желто-оранжевыми красками, промозглым ветром и противным моросящим дождем. Ноябрь в этом году особенно неприятный, но Гермес думает — таким был и прошлый. Время года, когда природа впадает в спячку, замирает перед наступлением зимы, чтобы потом обрушить на бывшую столицу Российской Империи ледяной ветер с Финского залива.

Едва ли граф замечает эту осень теперь. В его окружении слишком много документов и кофе. Владимир молча в кабинет приносит одну чашку за другой, пока Гермес оценивает отчеты о состоянии общежития для дивов, список колдунов Управления и отметки о привязанных ими дивов.
Негусто.
После битвы около Шлиссельбурга они лишились множества ценных кадров. В Москве перестановки — приди они на помощь вовремя, возможно, было бы все иначе.

Аверин не хотел для себя такой жизни. Его устраивал частный заработок, свое свободное расписание. Тихая жизнь, наполненная расследованиями, стряпней Маргариты и Кузей рядом. Кто бы мог подумать, что дело Даниила Синицына будет той самой точкой невозврата к прежней жизни.

От документов рябит в глазах и дома, когда Аверин перемещается в кабинет своего скромного жилища. Владимир отвозит его на служебной машине, коротко кланяется, желает хозяину спокойной ночи и уезжает в общежитие.

Закатное солнце окрашивает горизонт в кроваво-красный цвет с оттенками желтого и фиолетового, но для Гермеса работа еще не закончена. Он поднимается на крыльцо, открывает дверь и снимает осенние ботинки. Вешает пальто на крючок возле двери.
С кухни к нему уже ползут аппетитные запахи — Маргарита здесь и готовит ужин. Гермес с сожалением думает, что как следует поесть у него не получится.
В его дипломате все еще лежат бумаги, рабочий день главы Управления пока закончен только формально.

Услышав, как он пришел, Маргарита выглядывает из кухни и интересуется, куда подать ужин — в гостиную или в кабинет. Гермес выбирает второе и видит, как она поджимает губы, глядя на усталое лицо уже немолодого колдуна. Хоть еще и не старого.

Аверин поднимается к себе в кабинет, заглядывает в спальню, чтобы переодеться в домашнее. В доме непривычно тихо — Кузя еще вчера отправился в поместье, чтобы помочь Анонимусу со стройматериалами для отправки в Пустошь. Им бы всем отдохнуть, но времена меняются, и приходится стать частью этого механизма. Важной, направляющей частью. Комфорт отправляется в Пустошь вслед за мятежными демонами. Увы.

Гермес сидит за документами допоздна и откладывает их уже только тогда, когда в глазах начинает рябить от печатных на машинке чернильных букв, сливающихся в одну массу. Под конец он уже откровенно не понимает, о чем в них речь — словно вместо привычной кириллицы ему подсунули набор китайских иероглифов… Интересно, как они сами печатают, учитывая их количество? Глупая, странная и совсем неуместная мысль.

Ужин, принесенный Маргаритой, он все-таки съел. Пуста и чашка от ромашкового чая. Гермес забирает грязную посуду и спускается в кухню, чтобы оставить ее в раковине. Отмечает про себя, как отвык от этих простых действий — в его отсутствие этим занимается или Кузя, или сама Маргарита. Но женщина уже ушла домой, а див сейчас далеко.

Гермес смотрит на часы — три часа. Вставать ему снова в шесть, потом идти на пробежку, потом снова завтрак, а потом Владимир приедет за ним и отвезет в здание Управления. Всё почти как раньше, кроме последнего.
Спать ему остается столько же, сколько показывают часы. Гермес проваливается в сон моментально — сказывается эффект ромашки, переутомление и банальное желание наконец-то отдохнуть.

Еще во сне он чувствует, как сдавливает грудь и ужасно болит голова. Чувствует чужой взгляд и видит во мраке три ярких голубых глаза… Боль не такая невыносимая, как была уже однажды, но достаточно неприятная, чтобы тяжело задышать, сев в постели после резкого пробуждения.

Пять часов утра. До будильника еще остается час. Уже легко догадаться, что только что произошло. Аверин вздыхает и встает с постели. Нужно поторопиться.

С тех пор, как он подчинил себе троих дивов, Гермес неизбежно чувствует их силу. К Кузе он давно привык, его фамильяр хаотичен, но ощущается ровно. Даже когда он стал на пару уровней выше, Гермесу это не доставляло неудобств. Сильная связь дива и колдуна способствует гармонии в ощущениях, а при разрыве неизменно несет за собой мучительную моральную ломку. Ее Гермес уже пережил, когда Кузя был в Пустоши, а он считал его погибшим. Помнит, как раскрутил вытатуированный алатырь на груди дива, отправляя его в ледяной кошмар, и не мог простить себе этот поступок, запивая водкой чувство вины.

Сила Владимира ощущается острее. Теперь Гермес понимает, о чем говорил ему Сергей Мончинский. Владимир не подавляет специально, но порой эта тяжесть ощущается достаточно сильно.
Александра он тоже чувствует. Как отдаленное эхо, как плохую телефонную связь. Ты знаешь, что твой собеседник на том конце провода, но не можешь его услышать. Подчинить и удержать бывшего императорского дива невозможно. Да и у кого бы хватило сил?

Гермес встает с постели, надевает халат поверх пижамы и завязывает пояс. Открывает шкаф, чтобы взять с собой еще один халат и спортивные штаны, после чего идет в комнату вызовов.

Как и в прошлый раз, пары капель крови на алатырь хватает, чтобы уже через пару секунд наблюдать своего гостя. Гермес нарушает узор, выпуская Александра из стандартной ловушки, а потом наконец-то нарушает молчание, отдавая ему одежду.
— Надеюсь, у вас достаточно веская причина разбудить меня за час до будильника, Александр, — вместо приветствия замечает Гермес. Возможно, стоит быть повежливее с гостем, но Аверин еще недостаточно проснулся даже чтобы его ум детектива оживился.
Раз Александр так спешно связался с ним и его пришлось впустить в обычный мир из Пустоши, значит, причина действительно есть. Вряд ли тот к нему с хорошими новостями.

Отредактировано hermes averin (2025-08-08 19:47:55)

+11

27

league of dreamers

lais atrau

LAIS ATRAU league of dreamers
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/123665.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/881253.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/624021.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/967545.jpg

— в детстве отец часто брал нас на охоту. и однажды я даже подстрелил айена. случайно, конечно. было смешно.

сумасброд. конченный придурок. мелкий психопат — и еще много уменьшительно-ласкательных в твой адрес, младший братец. тот, кто вначале делает, потом куда-то вляпывается, а подумать и расхлебывать всегда оставляет кое-кому другому. любимый маменькин сынок, обласканный отцовским одобрением, оттого эгоистичен и беспринципен ; медийная-сука-личность, но при этом единственный из всей семьи, которого не волнует общественное мнение, потому что — в задницу себе засунь свою камеру, уебок — атрау не из тех, кто будет стыдиться собственных поступков. такой прямой и сука до кровавый рвоты честный, что любая ложь на твоём лице видна, как если бы маркером на лбу накатали — долбоеб — но свой, и поэтому все равно остаешься любимым и единственным.
т о ш н о
принимаешь силу за первостепенную меру, и видишь её только физическую, не вылезая с ринга — если б распределяли роли, то ты как кувалда, если уж настигнешь, то с концами, но всегда напрямик, подминая по пути всех, кто попадется, как кровососущую мошкару под занесенную ладонь. так уж завелось, что мелкие всегда любимчики, а ты — вдвойне, попавши в стопроцентное виденье отца как настоящий мужчина семьи, ценивший лишь абсолютную силу. тебе можно все, чем ты радостно пользуешься, не осознавая или не допуская, что творишь ; знакомство со словом ’обязанность’ состоится не скоро, но горизонт не долго будет пустым. ты же помнишь, как слюни пускал на марвел — с большой силой приходит большая ответственность — так не просто пришла, а наступает на пятки, но ты все еще умудряешься вырываться вперед. летишь, не боясь споткнуться, да только под ногами уже асфальт, и колени почти разбиты. но не переживай, кое-кто вовремя протянет руку. вопрос — ухватишься ли ты?

играем modern!au, поэтому если не особо шаришь в фандоме космо-оперы, не запаривайся. вместо планет поделили империю на сектора, в каждом секторе своя правящая партия (семья). над всем — его величество император, под ним совет из правящих партий. у отдельных семей есть право вето, куда атрау еще не входят. в каждом секторе свой бизнес, но ты на правах младшего пока не посвященный (приходи, расскажем поподробнее). алластрий по нашей задумке личность медийная, рэп/рок/блог — что в голову дало, то и забирай, но лично я топлю за первое. остальное в рамках канона — такой же чокнутый и горячий любитель подраться. по внешности договоримся, но аарон прям в сердечко. в постах топим за качество — да, та самая ситуэйшен, когда размер не имеет значения. приходи, будь бро для мерцеллы и головной болью для меня. мы — в отличии от мелких пиздюков вроде тебя — не кусаемся.

пример поста;

по запросу

+7

28

marvel

Frank Castle

FRANK CASTLE marvel
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/309/938001.gif

Над вами, смертными, так легко смеяться: вы создаёте законы, чтобы придать своим животным инстинктам благородный вид, вы убиваете, но прикрываетесь "справедливостью", вы жаждете крови, но называете это "порядком". Как же это… очаровательно.

Сатана видит его войну, его личный крестовый поход, омытый кровью: он носит череп на своей груди, словно это рыцарский герб, а не отпечаток смерти, и убивает, полагая, что служит чему-то высшему. Он даже убедил себя в этом, правда? Он — чистильщик, палач, тот, кто несёт возмездие, когда закон оказывается бессилен. Он так похож на героя, но в его душе нет света, есть только бесконечная, пожирающая тьма, которую он называет "праведным гневом". Она предлагает ему освободиться от своей "праведности" и "справедливости", ведь они лишь цепи, в которые он сам себя заковал, чтобы оправдать то, кем он является. Она предлагает ему войну, которая никогда не закончится, войну, где он не будет ограничен законами, не надо будет скрываться в тенях. Она предлагает ему охоту и самый сладкий вкус крови с собственных рук. Она предлагает ему дополнить созвездие гончих псов.

Сатане интересен Фрэнк - у него давно выписанная путевка в Ад, но то, как он старательно пытается оставаться на стороне света ее впечатляет и завораживает. Как писала в заявке на Роллинза - внешность и глубина познаний марвела совершенно не имеет значения, выбирайте для вас удобный вариант. О себе: 2-4к символов, с заглавными, птицей тройкой. Стабильностью написания постов не могу похвастаться, т.к это может быть и пулеметная очередь и бомба отложенного действия, поэтому надеюсь что вы подружитесь с остальными мальчиками или принесете еще идей;

пример поста;

Сатана с самого утра сидела на скамеечке в тени у фонтана, читая книгу и изредка делая глоток из термо-кружки с кофе - у нее было все время этого мира и она любила начинать свои дни медленно, не торопливо. У нее была вечность, пока ее слабое человеческое тело проживает свою смертную жизнь, прежде, чем рассыпаться в прах - и ее это забавляет. После возвращения из Ада ее вообще многое в мире смертных забавляло, вызывая то жалостливую усмешку, то презрительное хмыканье - глупые глупые смертные... Словно отзываясь на эти мысли один из доберманов у ее ног поднимает голову и внимательно смотрит куда-то вдаль, медленно поднимая шерсть на загривке. - Что там, хорошая? - проводя пальцами по блестящей шерсти, спрашивает Сатана, пытаясь проследить взгляд гончей и угадать, что же та высматривает или кого та высматривает.

- Вперед. - девушка делает неопределенный взмах рукой и обе гончие тут же срываются с места, черными тенями скользя между гуляющими и вызывая панический лай у узнавших их собак. Животные не люди, их не обмануть мороком или иллюзией, они всегда видят мир как он есть, что даже Сатана в их глазах не элегантная дама, с жестким выражением лица и невообразимо высоким каблуком, а настоящий демон, с горящими глазами и длинными клыками, почти касающихся подбородка. Только животные немы, а их хозяева - безнадежно глупы, чтобы хоть на секунду посмотреть дальше собственного носа.

Доберман сидел у края дорожки совершенно неподвижно и следил взглядом за каждым движением мужчины, стоило тому поравняться, а там и остановиться, сраженному резкой болью. Потом он бесшумно встает и выходит на беговую дорожку, чтобы встать за спиной спортсмена, в то время, пока спереди, чуть вздыбив шерсть, подходил другой доберман, не отрывая чуть красноватых глаз от лица мужчины. Дождавшись когда внимание снова переключится на них, синхронно приподнимают верх губ, обнажая острые клыки. Все это они делают молча. Они всегда все делают молча, не распыляясь на бесполезный лай или охотничьи выпады - им не надо запугивать свою жертву, не надо гнать ее вперед, безмолвным ужасом наступая на пятки, дыша в затылок жаром преисподней. Сатана любит своих гончих и каждый вечер позволяет им охотиться в бедных кварталах Нью-Йорка - там жизнь не стоит и ломанного цента, а на криминальную сводку в новостях уже давно никто не смотрит. Что есть жизнь очередного бездомного для огромного города, где каждый день происходят сотни преступлений? Ответ вы знаете и сами.

- Боль, Смерть, к ноге, - не вкладывая в голос силы, приказывает Сатана, когда наконец-то обнаруживает кого учуяли ее верные четвероногие. - Хорошая работа, - треплет по ушам одну из собак, переключая внимание на мужчину. - Рада встрече, - поигрывая ямочками на щеках здоровается Сатана и без малейшего стеснения рассматривая Рамлоу хозяйским взглядом. - Не узнаешь? Ай ай, я чувствую себя оскорбленной в своих самых лучших чувствах, - прицокивают языком, даже не пытаясь скрыть насмешку в выражении лица или тона голоса. - Зато твое тело оказалось умнее, не так ли? Оно точно помнит меня, - далекий отблеск адского пламени загорается в глубине зрачков, когда становится почти напротив, все еще сопровождаемая доберманами с обеих сторон.;

Отредактировано satana hellstrom (2025-08-14 17:03:25)

+10

29

genshin impact

albedo

ALBEDO genshin impact
https://i.imgur.com/y96JkGL.pnghttps://i.imgur.com/PWSgKpb.gifhttps://i.imgur.com/bKH9bba.png

Он просто бездушный монстр, имеющий в своем распоряжении огромное количество знаний, и желавший получить еще.
С самого «рождения» Альбедо всему учился у своего создателя Рэйндоттир. Именно от нее он узнал все тонкости алхимии и научился использовать ее, пока они путешествовали, а потом… Потом она просто исчезла, оставив ему книгу, бывшую сборником фрагментов Великого Деяния, с рекомендательным письмом и записку, в которой просила его отправиться в Мондштадт и, отыскав там ее давнюю приятельницу, отдать письмо. Кроме того, Рэйндоттир даровала подарок своему созданию, наградив его титулом Принц Мела, давая Альбедо понять, что его обучение закончено.
Несмотря на твое происхождение, я отношусь к тебе как к жителю Мондштадта. Для меня ты являешься человеком, хоть и хочешь доказать мне обратное. Я все еще приглядываю за тобой, когда брожу по улицам в облике барда. Я наивно полагаю, что в тебе есть сила, чтобы противостоять влиянию того, что осталось от Дурина и не нужно будет прибегать к крайним мерам. Я опрометчиво позволяю себе привязаться к тебе, после всех своих потерь, пытаясь отыскать в тебе человечность, которую ты умело имитируешь, веря, что это не притворство. Ведь с Кли и Сахарозой ты честен, верно?
Я надеюсь, что твои опасения беспочвенны и ты не разрушишь свой родной город. Не подвергнешь жителей опасности, не заставишь меня нести еще одну потерю. Но мне придется защищать город, если ты оступишься. Пока я только могу направлять тебя и присматривать. Не разочаруй меня, Альбедо.

очень жду, у меня по этим двоим имеется ветка со стеклом, так что играть ее в одного нельзя. что сделать с дурином на ваш откуп или можно сделать, что злая часть все еще связана с альбедо [я не верю в хэппи энды]. главное, не делать из этого мальчика уж совсем бесчувственное и безэмоциональное бревно. я всегда готов пообщаться за персонажей, выслушать чужие идеи и хэды по игре. в остальном, отдам часть своего внимания и графикой снабжу. требований немного: не пропадать молча и любить персонажа. связь через гостевую ♥

пример поста;

Удержи меня от падения,
Сохрани меня от этой лжи.
Лишь одно скажу тебе,
Не искать в этих сомнениях,
Моей души.

Венти слышит чужой ответ, но не оборачивается. Конечно, Нигредо все знал. Знал, что у них не было выбора, кроме как убить Дурина. Но был ли выбор у Рейндоттир, когда она отдавала свое творение на съедение старшему брату? Барбатос надеется, что был, но все же это жестоко.
Внезапный вопрос вырывает из печальных раздумий и Венти оборачивается в пол-оборота, смотря на близнеца.
- Да, - роняет тихо. – Но иногда, когда я думаю над вашей внешней схожестью, мне кажется, что я готов запутаться. Возможно, это слишком странно слышать от архонта, - Венти замолкает и только хочет повернуться к Нигредо, как чувствует касание к руке, а потом его разворачивают и притягивают к себе. Архонт ветров не отводит взгляда и позволяет Нигредо выговориться, смотря в глаза напротив. Барбатос понимает то, что он чувствует, потому что сам когда-то испытывал похожее чувство к давнему другу, к безымянному барду, что своей песней дал ему сил, достаточных, чтобы свергнуть тирана и тогда выбор прост. Выбор, который давал ему Нигредо лишь казался простым, при том, что Венти знал, что убивать придется не своими руками. И все же.
- Если, - наконец, он нарушает молчание, - если я выберу тебя, каким будет твое решение. Таким же? – лишний вопрос, но он его почему-то задает, пока его руку не перехватывают и Венти не касается чужой щеки чуть дрожащими пальцами, понимая, насколько чудовищным будет выбор. – Да, ты такой же, как и любой другой человек, - тихий шепот, пока архонт смотрит на чужую улыбку, ощущая внутри странную бурю эмоций, ощущая как скверна готова распуститься темными сесилиями.
«Зачем тебе эта бездушная кукла, когда рядом есть прекрасная замена? – тихий голос, что принадлежит не ему, прокрадывается в мысли. – Присмотрись получше» - Барбатос прикрывает глаза на несколько секунд, ощущая, что его отпустили, однако не спешит отходить, вместо этого он обнимает Нигредо со спины, словно это поможет очнуться от страшного сна, вернуться в реальность и понять, что все лишь казалось. Неосознанно его привязывали крепкими нитями, а он ведь обещал себе больше никогда…
Не привязываться к кому-либо.
- Смерть любого из вас будет моей виной. Неважно, ты или он, - голос архонта нарушает застывшую тишину. – Но, возможно, в скором времени тебе тоже придется делать выбор и не тот, который ты сделал давно, - Венти отстраняется, давая Нигредо время осознать сказанное. Кажется, он готов открыть страшную тайну прямо здесь и сейчас, потому что другого времени может не быть.

Помоги мне.

Отредактировано venti (2025-08-19 18:55:29)

+10

30

DC

Starfire

STARFIRE DC
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/152/647025.jpg

Ну, привет. Честно говоря не думал, что мы когда-нибудь действительно пересечемся. Ты типо была в Титанах и все что было между вами с Диком...до моей смерти я смутно тебя помню. Мы вообще пересекались? Наверное, нет. Да, вряд ли мы пересекались. Я был слишком занят тем, что злился на Бэтмена и умирал в какой-то восточной дыре, а ты... ты сияла. Буквально.

Но в итоге ты здесь, со мной, в "Изгоях" во всех смыслах. Мы с Роем - понятно, но как тебя занесло в герои класса B или уже D? Да и герои ли мы? Ты же знаешь, со мной не получится как с Титанами. Я убиваю, Кори. И не собираюсь притворяться, что это какая-то ошибка или срыв. Это мой способ работать. Никаких иллюзий, никаких вторых шансов.

Так что если ты надеешься, что у нас получится что-то вроде старых добрых Титанов, то нет. Со мной это не прокатит. Поэтому я всё думаю — зачем ты согласилась? Ты могла бы собрать команду сильнее, чище, снова вести за собой тех, кто верит в правильные флаги. Но ты здесь. С нами. С Роем, со мной. С теми, у кого слово «герой» уже звучит как издёвка.

И знаешь, я не жалуюсь. Может, именно поэтому и осталась — потому что мы такие, какие есть, и не скрываем этого. Может, ты понимаешь нас лучше, чем кажется.

Потому что с тобой всё стало выглядеть иначе. Не как обязанность или очередная грязная работа, а как что-то большее… дикое, мятежное, почти лёгкое. Будто мы наконец-то позволили себе не смотреть вверх и не заглядывать слишком глубоко внутрь.

Мы держимся рядом, но не ближе, чем нужно. И это правильно. У каждого свои шрамы, свои призраки, и нам нет нужды трогать их лишний раз. Вместо этого — мы просто идём вместе. Иногда ругаемся, иногда смеёмся, иногда молчим. И, знаешь, в этом есть что-то настоящее.

хочу ее в каст, люблю Стар всей душой. На нее есть разные взгляды - более мрачный и боевой или более наивный, как ее иногда показывают в мультфильмах - мне нравятся оба, так что выбирать вам. От себя могу сказать, что хотя я не могу взять еще один твинк, я бы забрал вас в полноценную постоянную игру за Блэкфайр (в тяжелую крепкую женскую дружбу). Но вообще Дик тоже не против с вами поиграть! Приходи и сияй!

пример поста;

Конверт с гербом Уэйнов, аккуратно доставленный в одну из его временных квартир, вызвал у Джейсона удивление – во-первых, как они его нашли (хотя, если подумать, это же Бэтмен, тут глупо удивляться), а во-вторых... что им вообще было нужно от него как от Уэйна? Ведь официально второй приемный сын Брюса давно сгнил в могиле. Его имя выгравировано на семейном мавзолее, его старый костюм Робина пылится в Трофее (хотя, может, его уже раздербанили новые Робины) – так зачем этот внезапный жест?

Первым порывом было швырнуть конверт в мусорку, даже не вскрывая. Но пальцы сами сжали бумагу чуть крепче, будто не позволяя ей упасть. Черт. Они знали. Знали, что он не сможет удержаться. Он резко надорвал край конверта – небрежно, без церемоний. Внутри лежала толстая карточка с золотым тиснением.

"Дик Грейсон и Барбара Гордон".

Дата, время, адрес... Все так чинно, так правильно. Так по-уэйнски. Он споткнулся на слове «свадьба». Оно было таким до странности нормальным. Признаться, он совершенно не знал, чем они живут. Он мог знать маршрут патруля Бэтмена, мог знать, что у него сменился очередной Робин, что шум Бэтмобиля звучит по-другому, так что он поменял тачку. Он знал о каких-то подковерных играх его компании, но не знал, что его старший брат готовится к свадьбе.

Он даже Барбару толком не знал. Знал, что она Оракул. Знал, что Джокер сделал ей очень больно и что Брюс снова ничего с этим не сделал, а она почему-то его простила. Но это – фактически все. Всех тех, кто приходил после его смерти, он тоже знал плохо, а местами намеренно не позволял себе узнать больше, чем нужно. Эта жизнь осталась для него в песках Эфиопии. Он Рэд Худ и днем, и ночью.

Он провел пальцем по золотым буквам, ощущая их выпуклую фактуру. Такие дорогие, такие безупречные – совсем как жизнь, которую они изображали перед всем миром. Совсем не та грязь и боль, что скрывалась за парадным фасадом.

Какая-то часть его пыталась представить себя в дорогом костюме на этом пышном мероприятии. Он был уверен, что оно будет пышным – по крайней мере, та официальная и публичная его часть. Его представят каким-то дальним родственником, потому что как сын Брюса он все еще мертв. Он будет окружен толпой полузнакомых людей, которых привык видеть в масках. Хах. Даже в его собственном воображении это было нелепо.

Он знал, что они слишком разные. Что на самом деле, он никогда не получит от Брюса того, чего хочет обиженный мальчик внутри него. Ребенок, которого продала родная мать. Ребенок, которого приемный отец не поставил выше своих принципов даже один чертов раз. Он знал, что, оказавшись там, слишком легко будет попасть в сети надежды. Совершенно пустой.

Брюс не меняется. Джейсон… тоже.

Они идут разными дорогами, которые уже никогда не пересекутся.

Он закуривает на балконе. Письмо уносит ночной готэмский ветер.

Он не придет.

+12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно