alternative crossover

Объявление

макс
слова джорджа не ранили его гордость. они просто констатировали факт, который он и сам смутно чувствовал, но боялся облечь в форму. он, что, правда ничего не показал? только фамилию? и теперь эта фамилия висела на нем, как доспехи, которые были не по размеру, громоздкие и холодные, как рука отца на плече.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sunshine cross

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumstatic.ru/files/001c/73/be/86222.jpg

0

31

TANYA GROTTER
К тебе готов идти босиком
Через пепел, огонь и гром
Пусть весь мир за спиной замрёт
Я дойду, если сердце ждёт

Tanya Gpotter // Таня Гроттер
Elle Fanning

https://64.media.tumblr.com/f6f601fa14cbe443cdc086e3c4268e00/tumblr_inline_owavl3VFD01qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/c444546d35846e2d16b59268218683d6/tumblr_inline_owavl7h6G41qlt39u_250.gifv

– Я хочу знать правду. Правду, зачем я тебе так нужна, – сказала Таня, – Я не верю, что ты мог влюбиться в меня сразу, с первого взгляда. Тут есть еще что-то, не так ли?
– Ты уверена, что готова к правде? Она будет не слишком эстетичной. Настоящая правда всегда шершава, малопривлекательна и очень непохожа на правду приукрашенную. Приукрашенная правда – гостевой вариант правды настоящей, – серьезно проговорил Бейбарсов.
Он сел на край ее кровати, так близко, что она ощутила ногой его спину, и стал вертеть в руках свою тросточку. На Таню он не смотрел, и она, отдернувшая было ногу, успокоилась.
– Думаю, я готова к правде, – ответила Таня.
– Очень дельное уточнение. Между «готова» и «думаю, что готова» путь порой долог, как от мрака к свету. Что ж... Я расскажу тебе. Не вижу смысла скрывать, особенно сейчас, когда локон полыхает затухающим жаром. Моя... наша ведьма, чей дар живет теперь во мне, Аббатиковой и Свеколт, была давней соратницей Чумы-дель-Торт, – негромко сказал Бейбарсов.
– С тех пор я частенько проделывал этот фокус, – продолжал Бейбарсов. – И всякий раз в чане я видел тебя. Час за часом, вечер за вечером, день за днем. Несколько лет твоей жизни известны мне во всех деталях. Я просматривал их, точно фильм, иногда быстро перематывая, иногда останавливаясь и возвращаясь назад. Как ты протираешь контрабас, как учишь заклинания, как споришь с Гробыней, как сидишь на лекциях или играешь в драконбол. Никто из смертных не знает о тебе больше, чем я. Как ты ложишься спать, на каком боку засыпаешь, как расчесываешь волосы. Даже какая у тебя родинка на правой лопатке.
– Бейпесиков! Ты душевнобольной. Ты перегнул палку! – сказала она слабым голосом.

заявка в пару: да

это лишь вырезка из книги. а что я бы хотел? 

– Однажды, когда я в очередной раз прокрался к чану, чтобы достать глаз, чьи-то пальцы схватили меня за запястье. От неожиданности я рванулся и обнаружил, что в кисть мне вцепилась отрубленная рука мертвеца. Рядом послышался хохот. Я повернулся и увидел старуху-ведьму. Она прошептала что-то, и рука стала затягивать меня в чан. Я закричал, боясь, что захлебнусь в крови. Сопротивляться я не мог. Мои силы тогда были втрое меньше, чем теперь, ведь старуха была еще жива, и ее дар не перешел к нам. Рука почти уже затянула меня в чан, когда старуха внезапно передумала. Пальцы мертвой руки разжались. Я понял, что мое наказание отложено.
«Так и быть! – сказала ведьма. – Именем Чумы-дель-Торт и своим собственным, я дарю тебе жизнь, хотя некромаг, полюбивший девчонку, недостоин ни солнечного, ни лунного света! Я дарю тебе право любить Таню Гроттер, и она будет единственной, к кому ты сможешь привязаться когда-либо... Жаль, что ее дар светлый и я не могу повлиять на нее. Но кто знает, может, твоя любовь прикончит девчонку вернее, чем моя магия? Если же и не прикончит, то испортит, изменит и перечеркнет все то хорошее и светлое, что в ней есть. Вдвоем вы станете черными крыльями тьмы, и пусть разверзнутся Жуткие Ворота!.. Но горе тебе, если Таня не станет твоей! Твоя жизнь сделается пустой!» Тут старуха расхохоталась и ушла и больше не ворожила у чана.

Ты могла по совету Академика могла снять магию Лизы, и сказать два имени — наши.
По внешностям : обговорим. Эль первая кто пришел в голову. а так же можно:  Abigail Cowen, Gemma Arterton, Katherine McNamara
НО: Madelaine Petsch — под запретом  попытайтесь конечно хд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно