alternative crossover

Объявление

макс
слова джорджа не ранили его гордость. они просто констатировали факт, который он и сам смутно чувствовал, но боялся облечь в форму. он, что, правда ничего не показал? только фамилию? и теперь эта фамилия висела на нем, как доспехи, которые были не по размеру, громоздкие и холодные, как рука отца на плече.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FLIP FLOPS

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/7/920744.png

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/8/371777.gif

АМАРИС  ищет спасение
wren orson* - 35 - балагур

jamie campbell bower

ты из тех людей, на лице которых улыбка появляется так легко, словно нет ни одной причины для того, чтобы расстроиться или погрузиться в размышления. ты сейчас в том возрасте, когда уже есть прошлое, но ещё достаточно надежды, чтобы верить в будущее.
ты смеешься часто и заразительно, даже если кажется, что совершенно не время для смеха. шутки – броня, за которой ты прячешь то, о чем никогда не говоришь вслух: неудавшаяся любовь, обещания, которые не выдержали время, ощущение, что его когда-то выбрали и так же легко оставили. с тех пор ты относишься к чувствам так, будто это минное поле: шаг вперёд и может рвануть.
и всё же ты умеешь любить. может не слишком красиво и не слишком правильно, а жадно и искренне, как человек, который боится потерять, но не может не тянуться.
в моей жизни ты стал тем самым беспорядком: громкий, живой, непредсказуемый. принёс с собой смех, спонтанные прогулки, разговоры до полуночи и ощущение, что всё может быть иначе. я дала тебе то, чего ты давно не чувствовал – покой, в котором не нужно было притворяться.
мы стали странной парой. ты – человек, который прячет боль за улыбками, переживший неудачный брак, после которого поклялся больше никому не верить. я – человек, который привык жить, рассчитывая только на себя, у которой за плечами отношения, не приведшие ни к чему.
нас тянет так, будто два одиночества вдруг узнали друг друга в толпе.
у нас будет всякое: нелепые свидания, саркастические перепалки, твои попытки сделать вид, что тебе всё равно, и мои попытки не показать, как сильно ты мне нужен. будет боль, потому что твои исчезновения на несколько дней без объяснения причин [когда ты внезапно думаешь, что наговорил лишнего или сделал что-то не так], не могут не ранить мою душу.
но именно в этой смеси смеха и уязвимости, хаоса и нежности, есть шанс на нечто большее, чем просто роман. на историю, которая начинается неидеально – зато по-настоящему.

дополнительно:
видишь да, как ты рад, что даже молишься богу за то, что я появилась в твоей жизни? хд
много смеха. много флирта. много моментов, где мы одновременно бесим и не можем друг без друга. ты боишься, что я просто уйду. я опасаюсь, что ты однажды исчезнешь.
возможно нас «сведет» моя собака, а может ты застрянешь на аттракционе.
мы будем ссориться из-за твоей закрытости и дурацкой привычки всё превращать в шутку. мириться – на кухне, с пиццей, под дождём, после неловких признаний. мы будем обычными люди с обычными проблемами, которые будут искать подход друг к другу.
все обсуждаемо.
* имя можно изменить, профессию на твой выбор.

0

32

https://64.media.tumblr.com/e6fd3555a1c71d9234f654d870f8a9bd/d3318b4492bd6857-cb/s540x810/26dc1a328c69dbf5eb043acd3c40a02e3bf22d03.gif

ДАВИНА  ищет   лучшую    пидружку
28 - тренер по йоге в частном спортивном клубе

kaia gerber

ты моя лучшая подруга, бывшая одноклассница и коллэга. помнишь как мы мечтали что попадем в большой спорт? как будем куралесить по миру на различных соревнованиях? моя цель была попасть на уимблдонский турнир, твоя склеить попутно богатого жениха, чтобы потом не нуждаться ни в чем?
...
могу сказать так, наши мечты сбылись ровно наполовину. да, я попала на турнир, даже завоевала несколько титулов. но недавно засветилась в  скандале и была лишена всех привилегий и званий. все что мне осталось вернуться в этот городок (наш родной город) и устроиться на работу.
с работой помогла мне ты, устроив в спортивный клуб для богатенькой элиты города. ты преподаешь йогу и пилатес, и все также пытаешься найти "того самого" среди членов клуба.

для драмы можем добавить ссору, которая произошла между нами пару лет назад, когда я была на пике известности и зазналась, да бывает и  такое. мы кричали тогда на друг друга по телефону, тогда я впервые забыла поздравить тебя с днем рождения. ты высказала мне все что обо мне думаешь и с того момента мы не общались. вернулись к общению совсем недавно, когда я вернулась ни с чем.
(можем добавить перца, тайн, например, что ты тогда отправила в прессу те фото, которые разрослись в разруху моей карьеры)

еще есть в мыслях собрать одноклассников и отыграть что-то в стиле вечера встреч выпускников. смесь "сплетницы" и фильма "я знаю что вы сделали прошлым летом", почему нет?

дополнительно:
внешность обсуждаема, но кайя великолепна.
пишу в среднем пару постов в неделю. подстроюсь под ваш ритм. помогу с графикой, если нужно. 
связь либо через гостевую, либо сразу приходи в лс.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно