crossover hollow walls endless halls
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-07-16 15:19:35
Чембер ищет: valorant : : йору
]
Локальное пространственно-временное возмущение. Значит, стабилизирующий элемент – увы, издалека не разглядеть тонкостей, вплетенных в перекрашенные детали; увы, издалека не разглядеть и выражения лица, когда пальцы касаются воздуха, ловко поддевают его невидимые зубы, раздвигают упрямые челюсти. Кусается, Рю? Винсент знает, что кусается. Винсент заметил росчерки, усыпавшие твои предплечья. Винсент…Вообще многое о тебе замечает. Невольно. Привычка охотника?
«Постепенно проявился
Мой спортивный интерес,
Когда я шел по следам,
Неся ружье наперевес».-
Сразу к делу: функций множество. Дикий кабан стоит перед вами, > поздороваться, > съесть – все в таком духе.
Это могут быть звенящие друг о друга терки, когда тебе всегда есть, чем меня уколоть, а я трагично изламываю брови и рассказываю, почему ты не прав – в красках, фальшиво-бесстрастно.
Это может быть и так: да, от нежности, да, из благородных стремлений – броманс, никогда не большее, ведь свидания между нами не случается; не в моих правилах пропускать мимо ушей четко выраженное «нет».
А может…
Ты, в общем, приходи. Главное – такой вот, легкий на подъем, с хорошо подвешенным языком и уверенностью, что Йору – это не просто пубертатная язва (какой-то мужик), а личность (с чувствами и расстановкой). У меня при любом раскладе карт найдется, что тебе предложить.
Ну и техничка: 2-3-5к, посты от одного в неделю и реже, терпение/труд, но все уже перетерло.
Поделиться32025-07-20 13:04:22
золотой ткач ищет: honkai: star rail: : anaxagor ( anaxa )
![]()
![]()
аглая не видит — чувствует, конечно же, но это совсем не то. портниха прядёт сто и одну нить, раскидывает их по всей столице под солнцем кефала, но внутри неё собирается темнота. собирается пустота. и она ничего не может с этим поделать. она старается — правда старается — но всё уже окончено.аглая собирает златиусов, улыбается каждому — мягко, нежно, но вместе с тем опасно. анаксагор смотрит на неё и усмехается. он знает: аглая никогда не делает ничего без выгоды для себя. никогда не будет идеальной. никогда не станет той, на кого упадёт его взгляд. сколько она уже прожила? сколько ещё проживёт? анаксагор не знает. и не уверен, что хочет. ведь понимание того, что даже полубогиню можно убить, пугает.
он не признаётся себе в этом. отвешивает едкие замечания. не принимает чужую человечность. жертвует собой, отмахивается от керкес — она видит его насквозь. аглая дёргает золотую нить, и её кровь проливается золотом. капает в чаши купелей, где она наблюдает за всем, но...
анаксагор противостоял чёрному течению. он познал тайны. истину. но всё это — ничто по сравнению с тем, как он не может признать свою слабость перед портнихой. ему не нужно это путешествие. он знает, что умрёт в конце (они все умрут). и даже тогда, когда оказывается в темнице, аглая всё равно приходит поговорить.
их разговор — танец на обоюдоостром клинке. их разговор — не поклонение божественности, но страх. пророчество гласит: в тепло и золото ты окунёшься в последний раз, — но аглая улыбается и качает головой. она утратила всё. осталась лишь оболочка. но даже так анаксагор рождает в ней что-то, чему она не может найти имени.
ткачиха может ткать наряды, которым позавидуют даже боги. но каждый раз, приходя к анаксагору, она одета в самое простое платье. склоняет голову. протягивает ему руку — не в знак подчинения, не в покорности, а чтобы встать рядом. вровень.
и даже если их путь подходит к концу, даже если солнце над охемой больше не будет иметь силы, ткач продолжит прясть. а анаксагор продолжит называть всех глупцами. а где-то в тишине купален навсегда останется не высказанным самый тихий, самый честный страх: никто из них не хочет умирать.
он — последний, кто верит в силу идей. она — та, кто уже давно перестала верить даже в себя. аглая не знает, зачем продолжает приходить. анаксагор не понимает, почему всё ещё позволяет ей сидеть рядом. их не объединяет вера. не спасение. только выжженные пальцы, страх одиночества и поздняя, слишком поздняя попытка вспомнить, что значит быть живыми.
она тянет нить — не зная, ответит ли он. не зная, заметит ли вообще. она давно перестала быть чем-то цельным: только тени, только шелест золотых прядей, только пустая оболочка, по инерции следующая за привычными движениями. а он… всё ещё верит, всё ещё борется. он режет словами, как скальпелем, пытаясь сохранить чистоту идеи, как будто в этом ещё есть смысл. она устала. он — нет. но всё равно, в этих редких встречах, между ними возникает что-то, чему нет имени: не спасение, не любовь, даже не нежность — просто молчаливое узнавание.
если он отвернётся — ничего не изменится. она продолжит прясть. он — разрушать. но если он задержит взгляд хоть на миг… возможно, в этой трещине между ними снова родится свет.
♥ да, заявка в пару, да она странная, и что?
♥ пишу с маленьких букв, достаточно быстро, но не требую того же
♥ умею ждать, умею в графику, умею в разговоры через рот
♥ я классная, просто приходи
♥ общение, обмен хэдами, зависание во флуде — очень даже приветствуется
♥ пожалуйста, не пропадай по-английски
Поделиться42025-07-31 15:14:22
этот Цзю ищет: the scum villain's self-saving system : : yue qingyuan
![]()
![]()
[indent]Ты чит лицом и помыслы твои чисты. Устремленные вверх, словно руки дитя, протянутые к матери. Словно ветви деревьев, что стремятся к солнцу. Словно первая улыбка счастья, озарившая лицо возлюбленных. Ты думаешь обо всех, забывая о себе.
[indent]Я виню тебя во всем. Мне некого больше.
[indent]Я виню себя за все. Мне некого больше.
[indent]Ты забрал вину на себя, не спросив разрешения, и теперь молчишь. Ходишь, опустив стыдливо, виновато, так по-детски взгляд. Зачем? Поговори со мной.
[indent]Если бы не А-Юань, что бы с нами было?
[indent]Ци-гэ, посмотри на нас, как бы мы смогли быть вместе, если бы брат не заставил нас поговорить.
[indent]Ци-гэ, посмотри на меня. На меня, не на свою вину.
[indent]Пожалуйста.По заявке: в пару. Сугубо.
По нам: нас тут двое. Добро пожаловать в АУ, где есть два Шеня и система сама не ожидала такой подставы. Цинцу все еще переселенец, А-Юань мой брат-близнец, которого мы обязательно однажды попытаемся спасти из реального мира. А я - то, что должно быть оригинальным Шень Цзю. У нас с тобой и Юанем на троих было общее детство. В общем, я все расскажу.
По игре: у нас не марафон, но не забывай обо мне, пожалуйста. Я очень не люблю просить посты и чувствовать себя брошенным. Растерял все слова, потому пишу очень немного, и не так часто, как хотел бы, по правде говоря. Но я стараюсь. А еще я не люблю визуальный шум и лапслок, спасибо.
По мне: ищи в гостевой, там найдемся в телеге.
А еще я до навязчивости болтлив периодами. Если это не нравится, просто скажи мне сразу.
Поделиться52025-08-02 13:04:22
Silco ищет: league of legends : : vander
▶В прошлом — главный революционер Зауна, рок-звезда из трущоб, мастер над коктейлями, счастливый отец четырех ангелочков.
▶В настоящем — вышедший на пенсию квадробер.Когда Вандер понял, что ошеломительную карьеру в шахтах Зауна ему не построить, а единственное “благополучно” в его жизни связано с “отойти в мир иной”, он решил, что пришло время перемен. С юных лет ему приходилось бороться за выживание в трущобах, пока Пилтовер рос и процветал. Он на собственной шкуре испытал все лишения Нижнего города, но, в отличие от многих, не сдался и не опустил руки. Вандер решил бороться.
А потом передумал, но это совсем другая история.Как и любой начинающий герой революции, он быстро обзавелся единомышленниками (главным из которых был Силко), организовал заунитискую фронду и начал отчаянно сражаться за социальную справедливость. За одно открыл бар, чтобы воевать с капитализмом его же оружием. Пока пилтоверские нотабли просиживали штаны в совете, Вандер развивал черный рынок и создавал подпольные структуры, чтобы позже использовать свои ресурсы для освобождения Зауна. Вместе с остальными сторонниками он долго копил силы и готовился к восстанию, но так и не доготовился. В итоге вооруженное столкновение с силами Пилтовера на мосту превратилось в кровавую баню и стало причиной гибели множества заунитов, в том числе — друзей Вандера. Это трагическое событие серьезно ранило его и заставило пересмотреть взгляды — отныне он преисполнился гуманизма и отвергал кровавую революцию. За одно решил выяснять отношения с Силко, который его новые идеалы не разделял. По итогам этой цивилизованной беседы они приняли обоюдное решение расстаться. Вандер отправился в свой бар, по пути захватив парочку-другую сироток на воспитание, Силко — в травматологию. На этом их общая история могла бы закончиться, но как бы ни так. События на мосту и вспыхнувший следом конфликт развели бывших союзников по разные стороны баррикад и сделали врагами.
Вандера очень ждем, любим, скор… Просто любим. Восхищаемся его харизмой, силой духа и потенциалом. Требования минимальные: писать посты хотя бы раз в пару недель и быть восхитительным. Идей для игры достаточно, но я всегда готов подстроиться под чужие пожелания и сюжеты.
Поделиться62025-08-03 16:55:14
male!klaasje amandou ищет: disco elysium : : kim kitsuragi
он стоял перед участком земли, обнесённым жёлтой полицейской лентой, заваленным строительным мусором, размытой землёй и вспоротыми теннисными мячиками, чужие следы уходили вглубь, за выломанные наружу ворота. трава на этом участке пожелтела, загустевшая кровь легла на вытоптанную тропинку продолговатыми кривыми пятнами, будто повешенный доковылял сюда на двух босых ногах, и только потом кто-то выпустил в него пулю и подвесил на кривую ветку платана. следы проходили сквозь низкую изгородь и успели примять пепелище возле железной двери с подписью «только для персонала», принадлежащей гостинице «танцы в тряпье», и свежевыкрашенная стена со двора приняла тень потухшего здесь десять дней назад костра.— а вы что-нибудь видели? — мягко поинтересовался офицер, спустившись на ступеньку ниже, и поднял голову. — окна вашего номера, должно быть, выходят во двор…
— меня не слишком-то интересует частная жизнь других.клаасье неподвижно стоял возле двери своего номера, опираясь локтями на балконную площадку второго этажа. когда ким обратился к нему, он лишь безучастно пожал плечами и неторопливо потушил дымящуюся сигарету в пепельнице. об убийстве при отеле заговорили только два дня назад, когда тело уже посинело — даже отсюда клаасье чувствовал этот запах, но не мог позволить себе взглянуть на него.
то, что мы всю жизнь можем считать свободой, офицер ким, вполне вероятно существует лишь в нашей голове. для всех остальных ты сидишь в тюрьме, и наоборот. некоторые вещи должны сгореть, а некоторые люди — умереть, чтобы ты это понял.
чёрный грифель всё время замирал над листком, когда ким записывал что-то в свой блокнот и задумчиво морщил лоб. клаасье думалось, что наощупь такой лоб непременно должен быть холодным, будто бок кувшина с молоком, в котором дробится остывшее закатное солнце. морщины на его лбу всегда были частью его лица, и оттого, казалось, когда он поднимал глаза, то виновато улыбался за все ещё невысказанные вслух слова.
призываю офицера кима на электрихимический концептуальный трип в расследование дела повешенного, где клаасье больше не миловидная девочка с соломенными волосами, а лели — обрёл голос через всех причастных к его убийству жителей ревашоля; бэд трип, только в стиле диско, при участии всех форм шизофрении гарри.
безмерно люблю кима за его невозмутимость, «холодный» юмор и безупречное чувство такта (а также умение оскорбить, фактически, не открывая рта); возможно, именно чувство такта в ходе расследования так неосмотрительно вычеркнуло клаасье из списка подозреваемых, и мне нравится думать, что гарри об этом вряд ли что-либо подозревал (понимал?). может быть это оттого, что мы оба с тобой здесь — чужаки, может быть всё дело в твоём умении тщательно фильтровать детали. давай у вас с гарри всё пойдёт по привычному сценарию «всё сложно», а я постараюсь использовать достаточно понятные признаки флирта, чтобы механизм отсчёта в голове твоего напарника наконец-то восстановил свой рабочий функционал и перестал баловаться беспамятством. но это только при условии, что в конце — ты дашь мне сбежать.
Поделиться72025-08-06 13:41:22
клинт бартон ищет: marvel : : barbara morse
![]()
![]()
▹what about
нет, я не плачу, это просто лук. она — мой guilty pleasure, даже когда уже без pleasure. она — умнее меня, быстрее меня, красивее меня и да, я когда-то был ее мужем. не знаю, что это говорит обо мне, но она с тех пор стала только круче, а я — только тише. агент, ученая, опасная женщина с лицом богини и навыками ниндзя. она из тех, кто может вынести пять агентов в бою, три чашки кофе натощак и одно разбитое сердце — мое. химия? да, как в лаборатории — с потенциальным взрывом. могла бы быть легендой, но предпочитает быть проблемой — для всех, кроме меня. для меня она всё ещё первая любовь, вечная шутка и причина, по которой я делаю вид, что не слежу за ее досье. (слежу)▹relationship
не в смысле ищу-ищу, а так. наблюдаю из кустов. нет, я не хочу ее вернуть. я просто стою в углу, пью кофе и напоминаю всем, что "ну вообще-то мы были женаты". иногда мы спорим, иногда стреляем, иногда просто молча смеемся. она не моя, и никогда уже не будет — но, черт, если кто-то попытается ее обидеть, я вернусь из любого конца мира и разберусь. и да, иногда я оставляю комментарии под ее миссиями типа "ну и кто теперь говорит, что у меня плохой вкус?" я не ревную. просто у меня есть лицензия на оружие и отличная память. и да, я рад за нее. просто не могу не напомнить, что у меня была эта женщина. официально. со штампом. с совместными налогами и, прости господи, годовщинами.