alternative crossover

Объявление

индржих
где-то позади раздается имя Индржиха голосом пана и кузнец дергает головой на звук. нога запутывается в кореньях, точно в капкане. индро взмахивает рукой, пытаясь держаться за воздух, за острые звезды... читать дальше
jinxㅤ//ㅤgerardㅤ//ㅤjun-ho
venusㅤ//ㅤsparkleㅤ//ㅤlaios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » окунайся полностью ✷ партнерство » Вечер. Остановка. Жасмин

Вечер. Остановка. Жасмин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/CNckjje.png

0

2

Euron Эурон
Грейджой Greyjoy
[A Song of Ice and Fire]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/176/73852.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/176/899875.gif
Mads Mikkelsen / Ben Barnes or yours

Посты пишу в 3-м лице, хотя изредка могу и от 1-го, как в заявке) По объему в основном от 3-5К, могу и в лапслок. Могу писать и раз в неделю, а могу и раз в месяц иногда, все зависит от загрузки реала, поэтому давить с темпом не буду) Можно списываться в ТГ, я люблю обсуждать игру там, какие-то планы и кидать эстетику, но это все по желанию) Серсея у меня не книжная стерва, ближе к сериальной стерве хд  А Эурон очень колоритный пресонаж, в книгах особенно, но их знать не обязательно - хватит и сериала) И у них такое интересное взаимодействие с Серсеей в сериале, интриги и политика, выгода и ложь, и т.д. На форуме также есть еще и много других персонажей, с которыми мог пересекаться Эурон и в своих путешествиях, ну и в целом придумать что-то свое можно легко) Приходи, ждем пирата и повелителя штормов!)

Ты ворвался в мой мир, словно шторм — наглый, безрассудный, пахнущий солью и кровью. Ты улыбался, как будто уже выиграл, и говорил так, будто я — приз, который ты заберёшь. Мужчины часто думали, что могут владеть мной, но как же они все ошибались! Потому что это я владела ими.
Ты предлагал мне флот, войну, победу… но я видела, чего ты хотел на самом деле — ты хотел меня. Не столько трон, власть, корону — меня. И возможность сделать в дальнейшем Грейджоев королевской династией — железнорожденные на Железном Троне, твоя заветная мечта. Ты любишь играть с опасностью, и я позволяю тебе думать, что ты выигрываешь. Ты жаждешь королеву, но знаешь ли ты, что королевы никогда не покоряются?
Эурон Грейджой — пират, безумец и зверь, что не знает страха. Ты режешь людей, смеёшься в лицо богам и считаешь себя властелином бурь. Ты думаешь, что можешь меня приручить, что ж, продолжай пребывать в надежде, что я разрешу властвовать надо мной. Эурон, ты слишком самонадеян, но, может быть, именно поэтому ты меня забавляешь.
Эурон, это море, которое сейчас спокойно, а через минуту бурлит в шторме. Хочу видеть игрока, который сделает Грейджоя по-настоящему непредсказуемым. Опасным, но харизматичным, таким, рядом с которым Серсея не просто играет, но получает удовольствие от игры.  Я вижу Серсею и Эурона как союзников, тех, кто играет в одну игру, Игру Престолов, зверь и королева, пытающиеся и переиграть друг друга и в то же время, ощущающие что-то родственное между собой. Канон или AU, война или ночь за вином и ложью, союз или предательство — давай узнаем, кто из нас выйдет победителем.
Ты хотел меня, Эурон. А теперь, когда ты так близко, готов ли ты утонуть?

пример поста

«Маленькая хитрая мерзавка! Такая же как и все в их семейке!»
Серсея готова была бы своими руками задушить Маргери Тирелл, которая словно змея, вползла в королевский замок и начала наводить здесь свои порядки. И самое ужасное, настраивать ее же сына против нее! Джоффри, который, казалось, никогда не будет слушать никого, но тем не менее, стал прислушиваться в чем-то к Маргери. Он не был Томменом, не был милым, добрый и слишком наивным мальчиком, которого маленькой королеве бы не стоило никакого труда расположить к себе. И тем не менее…
И эта девчонка ещё и смеет вести себя с ней, с королевой так, словно бы все прекрасно и они очень любят друг друга, хотя Серсея ненавидела Тирелл буквально чуть ли не с их первой встречи. Безусловно было ясно, что за спасение Королевской Гавани благодарность в качестве замужества Маргери с Джоффри была прекрасной. Лучше, чем помолвка с дочерью предателя. Но Серсея думала, что несмотря на свадьбу сына она все же останется у дел, а теперь оказалось, что все не так просто.
Отец собирался выдать ее за другого лорда, что означало отъезд Серсеи из столицы и полностью передачу власти в руки Маргери. Сама Серсея не жалела больше выходить замуж, во-первых, она не собиралась отказываться от Джейме, во-вторых, ей хватило брака с Робертом, в котором она натерпелась унижений и оскорблений на всю оставшуюся жизнь. В-третьих, и это было самое ужасное, ей бы пришлось расстаться со своими детьми, а Серсея слишком их любила, чтобы жить где-то вдали от них.
Она была зла и в ярости, расстроена и желала уничтожить Маргери, чтобы та не добралась до Джоффри, не смогла на него влиять. Девчонка уже вцепилась в него своими цепкими коготками, и с милой улыбкой делала вид, что ничего такого и не происходит!
Помолвка с Маргери была проведена быстро и вот-вот должна была состояться свадьба, по поводу которой Серсея не испытывала никакой радости и ей стоило огромного труда сдерживать себя в присутствии Тиреллов.
Серсея сделала глоток вина, мрачно глядя на празднующих людей вокруг. На автомате она улыбалась тем, кто подходил ее поздравить, как-будто это было радостью для нее! Она фыркнула про себя и в голове невольно всплыли слова Мэгги Лягушки, которая давно ещё предсказала появление более молодой и красивой королевы, что затмит и свергнет Серсею с ее пьедестала. И вот, так и происходит!
Все уже обожают Маргери, в том числе и простые люди, хотя вся ее сердобольность и благородство всего лишь фальшивая и лживая маска. О, Серсея видела эту маленькую змею насквозь!
Краем глаза королева заметила рядом с собой остановившийся силуэт. Не требовалось много времени, чтобы понять кто это.
— Поздравляю вас, леди Маргери! Но, вы кажется, должны быть возле своего короля? Это ваш праздник, стоит наслаждаться им. — Серсея натянула на лицо вежливую улыбку и повернулась к Тирелл, которая сияла так, словно уже одела корону на свою голову. Чем меньше она будет подозревать Серсею во враждебных чувствах, тем лучше. Тем неожиданнее и удобнее будет нанести удар, который опозорит идеальную леди Маргери. Она уже приказала своим верным людям и слугам следить за девушкой, чтобы выведать самые грязные секреты и тайны. Что-то должно найтись…

0

3

SCP Foundation
СЦП в страшнейшем своем проявлении – ориджинальском,

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/625/297572.png

Худший из твоих кошмаров о санэпидемке – но не вышел на смену.
Посты: 2-5к, раз в неделю, хотя лучше раз в квартал, два в район.
Мне нравится абсурд, двоякость и бодихоррор. Могу про серьезное, могу про метаироничное.
Если тебе/ты тоже – это плюс. Если нет – то, вероятно, &.

Товарищ! Служба – твой выбор!
ОБЕЗОПАСИТЬ! УДЕРЖАТЬ! СОХРАНИТЬ!

Всем желающим связаться с отделом кадров по вопросам найма необходимо включить 113 федеральный канал в 00:01 26 числа 9 месяца 20██ года

ЛИБО

Перейти на страницу регистрации по адресу: [ евенингстоп.русфф.ми/регистер.пхп ]

Внимание! Несоблюдение дальнейших инструкций грозит мгновенным наложением физических санкций.

Шутки кончились, теперь без шуток.

Можно открыть офиц. сайт и слизать оттуда информацию; можно слизать оттуда информацию, переварить и выплюнуть какую-то новую, личную, похоже-непохожую; можно играть по мотивам контеймента или по мотивам статей, О-5 ради, да не помяни начальство всуе. Суть какова: фандом большой, все что-то там немного где-то когда-то слышали, а посты? А посты, а?

Предлагаю:
1. Форум = хаб, мы себя за это стебем,
2. Хаб = новообразовавшаяся Зона Работы,
3. Ты вроде бы зарегестрированный пользователь, а вроде бы персонаж, а вроде бы тебя вообще нарисовали мелом на асфальте,
4. И во всей этой меметической путанице можно играть все, со всеми и обо всем, хотя основной и весьма паршивый по настроениям сюжет с реально напрягающими подтонами я бы закатал, располагает.

Ну или классика: Фонд, Зоны, Инциденты, Кофемашина, I think you dropped this back at black mesa.

Что нужно, чтобы да: хотеть играть хоррор / хотеть играть научный хоррор / хотеть играть хоррор про аномальное / хотеть (вы умеете хотеть?). Шарить за СЦП во всем его объеме совершенно не нужно, потому что шарить – это не смешно, а работа.

Ну и побочное, так, подумать: а что, если администратор – это выдумка?

Про без шуток, получается, наеал.

0

4

Kimi Кими
Антонелли Antonelli
[Formula 1]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/589/565513.webp
original

Что скажу сходу о себе?
Люблю общаться вне постов, флудить, кидать мемасики и комфортить, шажочками пробуя границы, куда вы готовы меня пустить. В лучшие друзья набиваться не буду, но давай, хоть немножечко, болтать в ЛС или в мессенджерах? Так же гораздо приятнее придумывать эпизоды. Тем более, у нас чудесный каст эфадины, ребята тебя тоже ждут! Список ролей большой, так что собрать всех покемонов на Жасмине было бы чудесно.
✨✨✨
Пишу не прямо уж очень часто, где-то раз в неделю-две объемом 5-10 к, но если будет гореть идея - смогу чаще. Если и пропадаю, время от времени подаю признаки интереса к игре, наличия жизни и с извинениями. К соигроку отношусь так же - мы люди взрослые, у всех есть своя жизнь по ту сторону экрана. Главное, чтобы игра обоим нравилась и приносила удовольствие.
Птица-тройка, третье, редко первое лицо - от соигрока не требую такого же.
Люблю придумать план-банан игры/эпизода, чтобы понимать, куда бежим и что примерно планируется в конце эпизода, но от точного сценария увольте.
✨✨✨

Говорят, итальянцы навеки вписали свое имя в историю автомобилей и гонок. То особенная история -- написанная силой воли, выжженная потом и кровью, свистящим ветром и тем самым, неуловимо-итальянским страстным отношением к жизни, взращенным палящим солнцем. Признайся, тебе, последовавшему по стопам отца и в чем-то даже превзошедшем его, приятно думать о том, что ты теперь стоишь там, где стояли легенды автоспорта? Что ты сам пишешь историю? 
Объектив моей фотокамеры в какой-то момент ловит тебя в паддоке. Все-таки у статуса "сестры звезды МакЛарен" есть свои приятные стороны, не спорю.
Фотограф из меня посредственный, но даже мне удалось поймать что-то неуловимое, необычное, что-то невероятно твое, когда ты оборачиваешься в мою сторону - то, кем ты есть на самом деле, за фасадом огромного груза ответственности и тысяч глаз. Это что-то моментально улетучивается, но фотография хранит теперь отпечаток. А ещё я понимаю, что мне ужасно нравятся твои кудри.
Где-то между "ничего серьезного" и "мне просто интересно, как ты живешь без расписания" ты ловко оказался в моих планах, а я, внезапно, в твоих. Я не гонщик, не менеджер, не механик (хотя после тебя тормоза проверять я все же научилась), и даже не инфлюенсер, так хорошо вписывающаяся во всю эту тусовку. Я - это просто я, со своим хаосом в жизни, страхами и непониманием даже того, что между нами происходит.
Но все же признаюсь - когда рядом кто-то, чей календарь расписан до секунды, приятно быть той, что напоминает: жить можно не только по таймингу.

пример поста

Безмятежность.

В этом сером, безликом мире, где не было никаких эмоций, страстей и желаний Безымянный был всегда. По крайней мере, ему это так казалось, потому что ничего до он не помнил, будто ничего и не было.
Ландшафт был уныл. Серые скалы и камни, кое-где встречающиеся неведомые статуи, изображавшие тех, кого он не знал, и почти везде — зеркально чистая вода. По берегам островков росла густая, всех оттенков серо-голубого цвета трава, над которой тут и там возвышались изящные чашечки цветов. Здесь рос один и тот же цветок — иных не было. По крайней мере, он не видел. Серовато-бурые, с тонкими голубоватыми сердцевинами, эти цветы колыхались по ветру, будто языки пламени. Иногда их срывали. Такие же безмолвные, ничего не помнящие тени, как он, ведомые какими-то своими порывами, сквозили по траве беззвучно, собирая охапки этих слабо-пахнущих, унылых цветов.

Безымянный не собирал. Он вообще держался от воды подальше, будто что-то отталкивало. Не страх, нет. Какое-то чувство, похожее на забытое воспоминание, неприятно скреблось в сознании, будто он что-то забыл. Что-то важное, очень важное.

Сейчас, правда, своему правилу он изменил. Хотя сейчас в этом мире — понятие относительное. Здесь не было ни вчера, ни завтра, ни сегодня, одно сплошное никогда. Лишь бесцельное блуждание по этим бескрайним лугам, испещренными пологими берегами вялотекущей реки с множеством притоков.
Сейчас к воде его привел Зов.
Это не было ни словами, ни музыкой, это не было чьим-то голосом — просто навязчивая мысль привела Безымянного к берегу реки,как бы он ни избегал. Не сразу он поддался — нелюбовь к воде пришлось победить, но сейчас неведомая сила звала его к воде, где появился новый цвет — золотой. Неведомый свет шел из самой глубины реки, манил, а Зов, окрепнувший у водной глади, буквально трубил набатом — Безымянному нужно туда, в бездну.

Руки сами тянутся к свету, а за ними — всё тело, в отчаянном, едва ли не последнем, порыве. Кажется, будто именно там, в в бездне озера, сокрыто спасение. Что-то забытое, желанное, знакомое с в то же время чужое.
Набрав воздуха побольше, Безымянный погружается в тёмную гладь, опускаясь всё глубже и глубже. Свет, как тоненькая, хлипкая ниточка, что вот-вот оборвется, тянет за собой куда-то дальше, глубже, в темную толщу воды. Он держится за нить, боясь отпустить. Почему-то кажется, что если отпустит — это навсегда. Она исчезнет, как исчезнет и Зов, а вместе с ним и надежда. На что — Безымянный не знал. Он не помнил ничего, на интуитивном, бессознательном уровне только вбив в голову, что нужно цепляться за свет, ибо он давай всё крепнувшую надежду.
Толща воды становилась всё плотнее, гуще, плыть было всё тяжелее и силы медленно покидали Безымянного.
Воздух закончился тогда, когда ниточка света истаяла. Зов стих.
Безымянный,оглушенный наступившей мертвенной тишиной, потерявшийся как рыба, резко выброшенная на берег, открыл в отчаянии рот, и...

...Ослепительный свет больно ударил по глазам.
Спустя секунду зрение все же вернулось — над ним нависал странный, незнакомый силуэт. Этот силуэт стоял с чем-то в руке, то ли фонарем, то ли факелом, тускло выделяющемся на фоне алеющего восходом серого неба.
— Явился. — незнакомый голос звенел недовольством долгого ожидания, но Безымянный был его слышать рад. Голос почему-то казался таким знакомым, будто он слышал его раньше, совсем недавно.

Безымянный резко сел, чувствуя боль в каждой конечности и, к своему удивлению, холод. Забытые чувства разом вернулись к нему, нахлынув ошеломляющей волной, от чего все тело, весь рассудок начав нестерпимо ныть от переизбытка эмоций и чувств. Он закрыл глаза ладонями, вдыхая полной грудью морозный утренний воздух. Было страшно. Непонятно. Нестерпимо, но вместе с тем — хорошо. Безымянный открыл глаза и задрал голову вверх, туда, где всполохами начинался рассвет.

Кажется, это был рассвет новой жизни.
Его жизни.

0

Вы здесь » alternative crossover » окунайся полностью ✷ партнерство » Вечер. Остановка. Жасмин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно