alternative crossover

Объявление

мидеймос
Склонившийся к закату день дышит дымом и гарью, тяжёлое серое небо в клочьях разорванных облаков висит над лагерем, как мокрое полотно — должно быть, вот-вот грянет буря, но в каструме Кремносе никто не ищет укрытия, никто не страшится далёкого рёва небес... читать дальше
jindrichㅤ//ㅤjun wuㅤ//ㅤzhongli
tillㅤ//ㅤlaiosㅤ//ㅤcain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

notacross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/LnG6WMP.png

0

2

Блейз ищет Дафну
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://images.payhip.com/o_1hmrthis2nidibhoek1m013jc23.gif https://64.media.tumblr.com/392e50b8acedda37f287d33af17676b0/a34bb17f63218e1a-fd/s400x600/3b93b23fe7479511054f05578318170f1bd4fc53.gif

Дафна.

Слово "невеста" всегда казалось мне излишне... пафосным. Оно пахнет пыльными гобеленами, натянутыми улыбками на портретах предков и обязательствами, которые принимаются задолго до того, как ты осознаешь их вес. Особенно когда речь идет о договоре, скрепленном скорее политическим расчетом, чем сердечным порывом. Наши родители всегда были мастерами таких сделок. Ты помнишь тот летний бал у Малфоев, лет семь назад? Мы, отпрыски, выступали скорее живыми экспонатами, демонстрирующими преемственность традиций, пока они обсуждали алхимические формулы влияния и брачные контракты, как торговые соглашения. Тогда мы просто ловили друг на друге взгляд поверх бокалов – взгляд понимающий, слегка насмешливый и... отстраненный. Как будто наблюдали за спектаклем, где нам предстояло сыграть главные роли, но реплики еще не выучили.

Гостиная, библиотека, общие занятия – мы всегда были рядом, но словно за толстым стеклом. Ты – неприступная Гринграсс, "Ледяная Королева" на устах однокурсников, чья непроницаемость была твоей броней. Я – Забини, известный скорее намеками на темное прошлое матери и умением растворяться в толпе, когда это выгодно. Мы умели поддерживать беседу о свойствах лунного камня или последних указах Министерства, но настоящие мысли всегда оставались при нас. Это было удобно. Безопасно. Никаких лишних вопросов, никаких неловких откровений. Просто взаимное, молчаливое признание правил игры, в которой мы выросли.

Возвращение Волдеморта все перевернуло. Прах, страх, передел влияния. И теперь этот пыльный договор наших родителей всплыл, как реликвия из развалин. Не как порыв страсти, а как... стратегический ход. Стабилизирующий фактор для двух древних домов, пытающихся сохранить лицо и влияние в новом, таком неудобном мире. Я не буду притворяться романтиком, Дафна. Мы оба знаем цену словам, произнесенным под давлением обстоятельств или в угоду традиции. Я не стану клясться в вечной любви. Но я предлагаю нечто иное. Разумный союз. Партнерство. Мы знаем правила этого мира – его лицемерие, его интриги, его цену чистоте крови и звону галеонов. Мы умеем в этом выживать. Вместе – мы сможем не просто выживать, а строить. Возрождать то, что уцелело, и находить новые точки опоры. Ты сильна. Умна. Расчетлива. Я ценю это куда больше, чем девичьи вздохи. Предлагаю тебе не клетку брачного контракта, а... альянс. Союз двух равных сил, способный обеспечить стабильность и влияние, которых жаждут наши семьи.

Твоя мать говорила с моей. Говорила о благоразумии, о будущем. Я же обращаюсь напрямую к тебе, Дафна. К той, что прячет острый ум за ледяным взглядом. К той, что понимает цену фамилии и силу информации. Этот договор – лишь пергамент. Его можно превратить в оковы или в щит. Склоняюсь ко второму. Предлагаю обсудить детали нашего... соглашения. Не в гостиной Слизерина, под взглядами портретов, а где-нибудь в нейтральной тишине, где слова будут значить ровно то, что мы в них вложим. "Кабанья голова"? В субботу, после полудня. Будь готова говорить откровенно. Я гарантирую то же самое.

С уважением (и трезвым расчетом),
Блейз.

Мои пожелания к игроку

Задумка проста, но богата потенциалом: договорной брак между Блейзом и Дафной, период неофициальной помолвки. Это отличный фундамент, чтобы достроить здание интриг, политики, сложных чувств и поиска своего места в изменившемся мире.

Что я ищу в игре:
• Сложные, взрослые отношения: Никаких insta-love. Начало – холодный расчет, политический альянс. Но под этим слоем – возможность исследовать постепенное узнавание друг друга, возникновение уважения, доверия. А возможно, и чего-то большего на фоне давления семей, общества и прошлого. Или же – укрепление в рациональном партнерстве без романтики. Открыт любому развитию, главное – глубина и правдоподобие.
• Политику и интриги: Восстановление репутации семей, борьба за влияние, новые законы, старые обиды. Хочу, чтобы это было не просто фоном, а активной частью сюжета. Как наш будущий союз влияет на расклады сил? Как мы используем его? Какие игры ведем?
• Стиль и атмосферу: Стремлюсь к камерности, немного мрачноватой элегантности Слизерина, умным диалогам, где многое сказано между строк. Ценю внимание к деталям мира, атмосфере. Юмор возможен, но скорее саркастический, сухой.
• Дафну в духе канона: Ожидаю увидеть ту самую "Ледяную Королеву" – умную, сдержанную, гордую, прекрасно владеющую собой. Но подо льдом должен чувствоваться огонь, принципы, может быть, уязвимость. Важен ее внутренний мир, ее взгляд на этот брак, ее собственные амбиции.

Что я предлагаю:
• Активность: Готов выкладывать качественный пост в 1-3 недели. Объем – от 5к символов. Люблю описательность, внутренние монологи, проработку атмосферы.
• Стиль письма: Пишу от 3-го лица, в прошедшем времени. Уважаю стиль соигрока и не навязываю свою манеру.
• Сюжеты: Открыт к обсуждению любых идей! От светских раутов и министерских интриг до расследования темных артефактов или попыток сохранить старые тайны семей. Не интересны: чистый флирт без основы, абьюзивные отношения (если только очень тонко и по сюжету, но не как основа).
• Коммуникация: Предпочитаю обсуждать сюжет, идеи, характеры в ЛС на форуме. В мессенджеры/соцсети не перехожу. Онлайн регулярный, отвечаю оперативно. Ценю предупреждения о задержках, сам предупреждаю.

Если тебя зацепила идея этого холодного, но потенциально огненного альянса, если ты готова воплотить Дафну во всей ее сложности и красоте – забегай в ЛС. Обсудим, как наши "хотелки" по Дафне и Блейзу, по политике и чувствам, могут переплестись в одну сильную, красивую и умную историю. Жду предложений и твоего взгляда на Ледяную Королеву.

0

3

Ищем мрачного Морфея
the sandman » песочный человек

https://64.media.tumblr.com/8f6143ac56eec0eebd4fea80981d6014/f030a42ccbccd066-06/s540x810/e0d3f02466c02dddff0921a87cfef4a18f73d759.gif

https://64.media.tumblr.com/615c600412843826e324396c21b9951b/f030a42ccbccd066-b9/s540x810/7a04b10935d082f20f0ae5a9f23b485709a50420.gif

«ты траxал мою бабку? а. моя бабка траxала тебя...»
ищу xмурого, вечно озадаченного, с плохим чувством юмора вернее с отсутствующим, чтобы бесконечно сновать по мирам и царствам и решать бесконечно возникающие проблемы.

суть - я не уверена, что заявка в пару а может и да но регистрируясь и заполучая меня - без игры вы не останетесь - вообще, если быть точнее на другие игры у вас не будет времени. потому что мне нужен мой partner in crime, который будет как подкидывать задачек, так и помогать иx решать. в общем, мы берем щепотку сериала, базис из комикса, помножим на свое воображение и получаем огромное количество сюжетов для игр.

главное, молю тебя - будь идейным и давай играть. персонажа ради ношения аватарки не принимаю, очень тоскую. писать готова часто, к месячным отсутствиям с головной болью отношуcь плохо

0

4

наташа ждет баки барнса
marvel » марвел

https://64.media.tumblr.com/8139cc77560edfc9f108cb08ba8dbda9/20201c7160d69a59-f9/s540x810/d8561fd4376e1deb51e57858cf09dc22ec378747.gif

Ты чувствуешь это? Это не магнитное поле. Это пустота между нашими телами, кричащая о прикосновении. Та самая, что вибрирует десятилетиями. Мы всегда были магнитами, притягивающими осколки друг друга. Даже когда память стирали, кожа помнила. Пальцы искали шрамы под фальшивыми именами. Глаза узнавали отражение ада в чужих зрачках. Только твой ад — мой родной пейзаж.

Ты единственный, кто знает наперечет моих демонов. Не по досье. По тому, как зрачки сужаются перед выстрелом. Потому что твои демоны говорят с моими на одном языке.

Игры разума? Мы превратили их в высший пилотаж. Ты — единственный, кто идет до конца. Ты не боишься проиграть. Поэтому мы поднимаем ставки. Грань стирается. Остается только ток между нами. Хочу видеть, как исчезает солдат, а остается только Барнс — дикий, непредсказуемый, мой. Тот, кто не просит "нормальности". Кто берет то, что хочет, не прячась за "должно" или "нельзя".

Приди. Сломай замок на моей последней клетке. Или дай мне ключ от твоей. Проверим, выдержит ли вибраниум то напряжение, что мы создадим вместе.

* * *

О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделю

Заявка на классический бакинат (в пару). Открыта к любым россыпям стекла. Поиграю боевые сцены, погони, шпионские вылазки (как вместе, так и друг против друга), тот чертов месяц в Красной комнате. Готова упасть лицом в ее поиски и попытки уничтожения, к которым призвала присоединиться в записке. Не против легкого романса, когда память вернется (к обоим), и не легкого (но это уже обсудим в ЛС). Хочется канона, но готова буду устроить АУ КВМ и вырулить на канон.

Джеймс, коты не кормлены. Давай домой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно