Alicormen
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-29 19:00:38
П Р А М А Т Е Р Ь Г Л У Б И Н
Nalu

honkai: star rail — hysilens
♦ младшее божество ♦ [indent] ♦ морское чудище ♦ [indent] ♦ сестра Зефируса, дочь Манси ♦
Тебя называют чудовищем. Тебя боятся и ненавидят.
Всё началось с желания нашей матери: «Хочу, чтобы в паруса всегда дул попутный ветер и чтобы у корабля был страж, защищающий его от любой напасти». Через девять месяцев она родила нас: меня — бога ветров, и тебя — чудовище. Не смирившись с материнской долей, она отказалась от нас сразу после рождения, отдав меня на попечение духам, а тебя — в монастырь.
[indent]
“ | Зефирус развлекался, то и дело наведываясь к сестре, чтобы нагнать на её убежище тучи или разбросать вещи в саду. Это вынудило Налу спуститься в недра того, для чего она была рождена, — в море, и лишь вода смогла отделить её от беспокойного братца. На суше она оставила лишь одно — свой любимый яблоневый сад, завещав тот деревне, что разрослась возле её дома. Прознав про него, Зефирус отравил одно из деревьев, и то стало давать ядовитые плоды, погружая любого, кто откусит от него, в глубокий, беспробудный сон. Те, кто вкусил отраву в саду, со временем и сами превратились в деревья, а другие не просыпались долгие годы. Узнав про этот поступок, Налу разгневалась и пообещала отомстить. |
Ты отнял у меня то, что любила я,
а я заберу то, что полюбишь ты
с этими словами сестра скрылась в морской пучине
Ты никогда не любила море — боялась судьбы и бежала от нее, найдя тихий уголок на земле, где люди не боялись тебя.
Но я нарушил твой покой, забрал тех, кто полюбился тем, и раскаялся.
Честно говоря, мне и сейчас все равно.
Вся твоя боль — была моей забавой [indent]
Ты ушла на десятилетия, погрузилась в пучину, стала матерью новых чудовищ, взрастила собственную армию — тех, кому могла доверять, и тех, кто боготворил и лелеял тебя. «Праматерь глубин» — так нарекли тебя последователи. «Сердце Бездны» — ласково говорили дети. «Безликая тварь» — шептались моряки. Твое имя забылось и стерлось среди прозвищ, растворилось в мести.
И ты её свершила, отняв у меня единственную, кого я любил, — мою невесту. Мы сразились, и оба пали. Ты — в тьму глубин. Я — в долгий, беспробудный сон. Но годы шли, твои раны затягивались, мой сон подошел к концу. За столетие мир изменился, изменились и мы. Память о нас стерлась, хотя вера все еще жива в смертных. Теперь только тебе решать, как жить дальше.
♦ Человеческий облик Налу научилась делать красивым уже будучи взрослой, все детство и юность она металась между монструозной ипостасью и чем-то средним между хтонью и человеком.
♦ Ее истинный облик — настоящее морское чудище, большое и многоголовое.
О себе: пишу посты от 3,5к до многобукв, от третьего лица. Кидаюсь мемами, буду шутить про рыбный день, иногда делаю аватарки (если тебе зайдет — с радостью наряжу). Хотелось бы видеть самостоятельного игрока, который будет помимо меня искать и других соигроков, еще мне важен контакт, поэтому общение тоже сильно приветствуется.
Очень жду