GEMcross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-02 16:41:01
Привороженный рыцарь - СКВЕРНЫЕ ВРЕМЕНА
Orlando Bloom или на выбор приходящего
Чёрная луна - Агата кристи
Волю некоторых людей не купить и не сломить, она взращена идеалами, проверена поступками, закреплена взятой на себя ответственностью. Тогда злу остаётся мало ходов - убийство или коварство. Нина выбрала второе, приворожив* одного из самых любимых рыцарей герцогства. Он крайне популярен в народе, потому что не так далёк от них и часто ездит по небольшой стране, разбираясь с локальными проблемами. Внимательный, толковый, знающий как сеют поля, как выучивают жеребят, как ставят паруса. Именно за его любовь в народе Нина предпочла сделать его беспрекословно и слепо лояльным ей, покрывающим (вольно и неосознанно) её дела или отводящим подозрения. Доносящим ей, когда градус паранойи в людях может стать опасным. Готовым защитить её ценой собственной жизни.
А вокруг приходит в движение кубло. В Герцогстве Рэм, где он живёт, постепенно просачиваются демонопоклонники. Наверняка на окраинах “от болезни” вымерла деревня. Наверняка есть шепотки, что это всё от “рэмской змеи”. Наверняка у него тьма проблем в этом мрачном месте. Но мощный приворот не даёт ему поверить в то, что дорогой ему человек является источником всех этих проблем.О сеттинге и детали: Мы играем по собственному миру, основные тематики - ведьмы, колдуны, демоны, святые войны против них, магическая скверна, которая постепенно искажает всё вокруг. Примерный визуальный ориентир - Европа 16го века, период реформаций, но с жирной долей магии. Полная матчасть видна после регистрации.
*Классический приворот рассчитан, конечно, на романтические чувства, но поскольку я не могу обещать приходящему ответную любовь от своей змеи, можно вполне взять вариант братских чувств, или отцовских, если возьмёте персонажа старше. Как вариант, могу послужить злодейкой в любовном треугольнике с кем-то. В любом случае, я не хочу блокировать или препятствовать романтической линии рыцаря, просто хотелось взять классический троп с приворотом) Если игроку всё же захочется отыграть именно одностороннюю любовную ветку с Ниной, я не против) Возможно, если герою 35+, он даже является биологическим отцом второго ребёнка моей ведьмы, которого я играю за НПС.
Играть хочу мрачные фэнтезийные сюжеты, напряжённые отношения и болезненно-щемящие, если герой будет тепло относится к любому/обоим детям Нины.
Персонаж обязательно доброго мировоззрения, и, конечно, я не планирую держать его под приворотом всю игру, в процессе так или иначе чары спадут. Вряд ли бедный рыцарь будет от этого в восторге. Присоединитесь к пати тех, кто не против снять ведьме голову. Но прошу не убивать/заточать безвылазно моего персонажа, мне бы хотелось поиграть её, всёж Х))) Может Нину посчитают мёртвой, но ей как-то удастся ускользнуть.
Я открыта для встречных идей)
Внешность, возраст, имя - всё на усмотрение приходящего.
Не дружу с лапслоком, сама не использую птицу-тройку, но ничего не имею против, если её использует соигрок.