alternative crossover

Объявление

мидеймос
Склонившийся к закату день дышит дымом и гарью, тяжёлое серое небо в клочьях разорванных облаков висит над лагерем, как мокрое полотно — должно быть, вот-вот грянет буря, но в каструме Кремносе никто не ищет укрытия, никто не страшится далёкого рёва небес... читать дальше
jindrichㅤ//ㅤjun wuㅤ//ㅤzhongli
tillㅤ//ㅤlaiosㅤ//ㅤcain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом);

+3

2

Увидел попытку раскрутить каст dcшек
Подскажите, нужен кто-то кроме бруса? Играю мальчиков-девочек, но смотрю пока в сторону юной лиги/титанов и прочего молодняка)

0

3

сублимация, утра)
Пока Коннер спит, скажу, что ему нужен его бойфренд Тим Дрейк, и мы (родитель 1, родитель 2) тоже будем рады малиновке

+3

4

Lex Luthor написал(а):

сублимация, утра)
Пока Коннер спит, скажу, что ему нужен его бойфренд Тим Дрейк, и мы (родитель 1, родитель 2) тоже будем рады малиновке

Тим, к несчастью, немного не моё, 😔 но спасибо за оперативность

0

5

сублимация, тогда берите того, кто нравится из Титанов/лиги, Коннер уже есть, остальных найдем

+3

6

сублимация написал(а):

Играю мальчиков-девочек, но смотрю пока в сторону юной лиги/титанов и прочего молодняка)

Доброго)
Нужны все) Мы будем рады каждому лицу в касте и поможем освоиться/что-то придумать в плане сюжетов. Как уже сказал Лекс, можете взять любого из Титанов.
За себя могу сказать, что был бы рад видеть Кару)

Отредактировано clark kent (2025-07-16 10:37:36)

+3

7

У меня не шибко много свободного времени, но иногда, когда оно появляется, есть желание написать пару строк. Дать волю мимолетной творческой мысли, так сказать, ну или тому, что от нее осталось. Не стремлюсь попасть в мега касты и крупнокалиберные сюжеты, мне нужно что-то простое, почти ни к чему не обязывающее. Не люблю играть отношения и романтические линии, не против того, чтобы у персонажа была пара, но исключительно в гетеросексуальном формате. Ничего не понимаю в аниме и манге и понимать не очень-то хочу, но как не странно была просмотрена Кастлвания, мне понравилось (если это не аниме, не кричите на меня, я же говорю, что ничего не понимаю).

Не ищу друзей и собеседников, скорее всего мы даже не будем обмениваться ничем вроде телеги, мне нужна только игра. Пообщаться на форуме не против, пофлудить там, дурака повалять, это всегда пожалуйста! Ну когда время есть, конечно.

Что могу взять? Дина Винчестера, Стефана Сальваторе, из комиксов что-то может быть, мистику вообще люблю, фантастику всякую, но не космичку, это нет. Из видеоигр тоже много чего могу, но тут уже по запросу. Не против альтернативы, да я вообще много чего попробовать не против. Но опять же, никаких масштабных сюжетов не ждите. Я не стремлюсь задохнуться под буквенным гнетом. Моя цель - время от времени приятно провести часок другой. Если вас это устраивает, а может быть вы тоже ищите нечто такое, давайте обсуждать!

+2

8

Вы замечательные и уже пару дней хожу, наблюдаю в своих сомнениях "а надо ли мне?" или "а нужен ли я буду?" В общем как видите, я тут и хочу попробовать, с чем черт не шутит, а вдруг смогу прижиться и найти соигроков {семью} здесь хд О себе: пишу от 3к и выше, третье лицо, могу с красивым оформление или без, пост раз неделю, возможно больше (если игра захватит), как по мне в постах вода, но если не пугает, то я уже на пороге к вам хд Могу с большой буквы и без, тут как пойдет, а также бывают опечатки (хотя я вроде все просматриваю и прочитываю, но бывают в жизни ошибки). Не активный флудер, но иногда могу посидеть в мыслях, во флуде. Вроде бы все, а может и нет, но я забыл хдд

Предпочитаемые фандомы: Ван Пис, Наруто, Ходячие мертвецы, Репетитор-киллер Реборн, кей-поп охотницы на демонов, Тетрадь дружбы Нацумэ, Волейбол. Возможно что-то еще знакомо, я просто не особо рылся в ролях и кастах, которые тут есть хд

0

9

фыр-фыр написал(а):

Ходячие мертвецы

мяу
могу дать рика, например) или дэрила.
смотря кого ты бы взял, конечно)

Подпись автора

Norai

+1

10

фыр-фыр написал(а):

Наруто

Боруто нужен Мицуки, мне собственно тоже, Сакуре нужен Саске, а так мы были бы непротив увидеть и остальных Учих, Цунаде, Гаару, да и всем остальным думаю сможем найти место)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/13/613319.jpg

Тебя мне не нужно, мне нужно твое тело

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/13/872768.jpg

+1

11

фыр-фыр, персональный лайк за пост по реборну, прямо от души

+1

12

till написал(а):

фыр-фыр, персональный лайк за пост по реборну, прямо от души

ностальгия - она такая хд
пост за Занзаса попался первым

Kim Seungmin написал(а):

мяу
могу дать рика, например) или дэрила.
смотря кого ты бы взял, конечно)

я пока завис на шестом сезоне и если это не проблема, то могу взять Рика и буду рад Дэрилу~
но еще я приглядывался к вашему касту, пока только смотрю и пытаюсь понять хд корейцев мы любим, как Стрей Кидс, так БТС хд

Orochimaru написал(а):

Боруто нужен Мицуки, мне собственно тоже, Сакуре нужен Саске, а так мы были бы непротив увидеть и остальных Учих, Цунаде, Гаару, да и всем остальным думаю сможем найти место)

Могу пожалуй Саске, Сасори и попробовать Гаару хд
так что смотрю на вас с любовью и тоже с ностальгией)

0

13

фыр-фыр написал(а):

но еще я приглядывался к вашему касту, пока только смотрю и пытаюсь понять хд корейцев мы любим, как Стрей Кидс, так БТС хд

юнги - мой твин, если что.
но там стоит обратить внимание, что это чисто ориджинал сюжеты)

я мало смотрел ходячих, люблю вообще брать с самого начала ЗА, поэтому проблем нет, хотя как перса нигана люблю больше всех) но готов обсудить рик-дэрил, йеп

Подпись автора

Norai

+1

14

фыр-фыр написал(а):

Могу пожалуй Саске, Сасори и попробовать Гаару хд
так что смотрю на вас с любовью и тоже с ностальгией)

В одном фандоме можно максимум два твинка, так что из тех кто прям сильно нужен Саске и Гаара думаю будут более востребованными, тем более у нас есть сын Гаары - Шинки. Саске найдет игру не только с Сакурой, но и со мной, Наруто и Мадарой

Отредактировано Orochimaru (2025-07-28 19:58:48)

Подпись автора

+1

15

(а я просто говорю - приходи ради той же ностальгии, игра найдётся)

+2

16

Kim Seungmin написал(а):

юнги — мой твин, если что.
но там стоит обратить внимание, что это чисто ориджинал сюжеты)

я мало смотрел ходячих, люблю вообще брать с самого начала ЗА, поэтому проблем нет, хотя как перса нигана люблю больше всех) но готов обсудить рик-дэрил, йеп

я потом загляну в лс, чтобы обсудить ваши эти игры хд
уж очень хочется понять и принять, что и как перед моими глазами хд
а там же и обсудим рик-дэрил)

Orochimaru написал(а):

В одном фандоме можно максимум два твинка, так что из тех кто прям сильно нужен Саске и Гаара думаю будут более востребованными, тем более у нас есть сын Гаары — Шинки. Саске найдет игру не только с Сакурой, но и со мной, Наруто и Мадарой

с кастом Боруто знаком мельком, так что только слышал про детей хд Тогда я пожалуй придержу для себя Саске, думаю, он будет интереснее для игры.

till написал(а):

(а я просто говорю — приходи ради той же ностальгии, игра найдётся)

Тогда я не могу не прийти, хорошо сманиваете хд

0

17

фыр-фыр написал(а):

Тогда я пожалуй придержу для себя Саске, думаю, он будет интереснее для игры.

Отличный выбор, Саске-кун)

Подпись автора

+1

18

фыр-фыр, фыр-фыр  https://i.imgur.com/EDo9Nen.png

Подпись автора

Norai

+1

19

фыр-фыр написал(а):

Тогда я пожалуй придержу для себя Саске, думаю, он будет интереснее для игры.

Поддержу, игра в Наруто найдется, много Учих не бывает

+1

20

Доброго времени суток! Несколько дней хожу мимо и думаю "А вдруг повезет?". Хотелось бы спросить, вдруг кто-то захочет поиграть по таким фандомам, как: Ходячие мертвецы, Реборн, Наруто (могу попробовать в Боруто).
Надеюсь, что тут мне все-таки повезет))

0

21

А вдруг? написал(а):

(могу попробовать в Боруто)

здравствуйте! возможно, это окажется неожиданным, но со мной можно поиграть по боруто!

+3

22

А вдруг? написал(а):

"А вдруг повезет?"

никаких "вдруг", точно повезёт

+3

23

А вдруг? написал(а):

Ходячие мертвецы

*тянет лапу*
со мной можно!
не могу сказать, что охеренно знаю канон, но погонять могу

Подпись автора

valiant heart

+3

24

uzumaki boruto написал(а):

здравствуйте! возможно, это окажется неожиданным, но со мной можно поиграть по боруто!

Я, конечно же, больше по Наруто. Если не напугает, то Боруто знаю поверхностно. Готова попробовать поиграть Учиха Сарадой

ronald weasley написал(а):

*тянет лапу*
со мной можно!
не могу сказать, что охеренно знаю канон, но погонять могу

Это же просто волшебно! Готова обсудить детали. Ваши пожелания? От себя готова предложить Бет Грин

0

25

А вдруг? написал(а):

Я, конечно же, больше по Наруто. Если не напугает, то Боруто знаю поверхностно. Готова попробовать поиграть Учиха Сарадой

если надумаете - буду только рад поиграть с сарадой
один момент только - @haruno sakura будет матерью-одиночкой, если ничего не поменялось
этот момент нужно будет учитывать

+1

26

А вдруг? написал(а):

Я буду рада видеть дочь))) нет, ничего не поменялось после рождения Сарады, Сакура подаст на развод с Саске

+2

27

Да и всем любым остальным Нарутовцам будем рады) у нас есть Наруто, Сакура, Мадара, Орочимару, Джирайя, я также в маске могу поддержать игрой за Гаару, Канкуро

+2

28

А вдруг? написал(а):

От себя готова предложить Бет Грин

а, тут нет.
интересуют только мужские персонажи для мужских персонажей.
как вариант пол ровиа или ниган...
https://i.imgur.com/XeMIXzy.png

Подпись автора

valiant heart

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно