alternative crossover

Объявление

тилль
Почему лучи тепла снова скользнули по касательной, едва коснувшись щеки, и прошли мимо, выбрав другого человека? Злоба замешивается на палитре с отчаянием, превращаясь в зависть. Тилль перестаёт различать это чувство, уверенный, что ненавидит Суа. Взгляд цепляет её, словно бабочку на приборном стекле, жалит булавками, крючьями взгляда, находя тысяча и один изъян, только вот Мизи всё равно.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом);

+3

61

oops написал(а):

Привет!
Хотелось бы поиграть в касте диси или марвел.
Вижу, тут есть несколько представителей "Миротворца", вопрос к ним — ребята, вам не нужна Харли Куинн случайно? У меня есть нерешенные дела с Крисом.

Приветы!)
Нас мало, но мы в тельняшках, да.) Нам нужны те, за кого тебе самой будет играть в кайф - это для нас меня главное, а остальное дело житейское.) Хочешь спросить меня за мир и внутреннюю гармонию?)

+3

62

oops написал(а):

— Гамора, Квилл, Файла-Велл.

ого
я безмерно буду счастлив Квиллу, само собой, этот пирожок не останется без внимания
для Гаморы, если это комиксный вайб (но раз тут упомянута Файла, то это комиксный вайб) у меня есть идеи как глобальны космических проблем, так и что-нибудь из старого-личного, плюс Таносовского
Ну а ради света очей моих Файлв-Велл готов сменить золотую кожу на серебряную, но можем обойтись и без Магуса
с игрой торопить не буду, но если пост раз в неделю то это вообще шикарно

+4

63

Приветствую. Обращаюсь к касту греческой мифологии. А в частности к владыке Дионису, будет ли ему интересно иметь собственного особого юнита-полубога, то бишь сына которого он сделал со смертной женщиной, и которого может снабжать квестами в стиле Перси Джексона, плюс сын-полубог может быть неким вызовом самому Зевсу, мол мой сын поборется за славу наравне с твоим Гераклом)

0

64

Olympian написал(а):

Обращаюсь к касту греческой мифологии

шмаляю призыв в греков, чтоб точно пришли! @dionysus @hades @ares

+1

65

Olympian, добрый вечер!
мне жаль, но я немножко не готов к появлению детей, поэтому не смогу поддержать вашу задумку  https://i.imgur.com/op0gQO3.gif

+1

66

О, ну ладно, спасибо) Тогда аналогичный вопрос к двум оставшимся божествам) Если так же нет, то могу попробовать себя в роли Аполлона одержимого идеей построить что-то наподобие Гипербореи на земле (комбинация культа и проекта "Венера" Жака Фреско), или же Гермеса с более простыми, но неизменно корыстными целями.

0

67

Olympian написал(а):

могу попробовать себя в роли Аполлона

Добрый вечер.)
Не в тему тут влезу, с вашего позволения.
Если возьмете Аполлона, я б с удовольствием пересеклась с ним в межфандоме. На лавры Артемиды, конечно, я не претендую, но с луком тоже управляюсь неплохо.

Отредактировано lara croft (2025-11-20 06:23:15)

+2

68

интересно) плюсик для выбора Аполлона)

0

69

Olympian написал(а):

О, ну ладно, спасибо) Тогда аналогичный вопрос к двум оставшимся божествам) Если так же нет, то могу попробовать себя в роли Аполлона одержимого идеей построить что-то наподобие Гипербореи на земле (комбинация культа и проекта "Венера" Жака Фреско), или же Гермеса с более простыми, но неизменно корыстными целями.

Утра доброго.
Сына не хочу, у меня плохо с отыгрышами "родитель-ребенок" в любой вариации. А вот Гермес это интересно. Но я не смогу вам обещать быструю и насыщенную игру, Аид бог неторопливый, так что ориентируйтесь на свои желания прежде всего.
Аполлон тоже прикольный персонаж, главное, чтоб вам нравилось.

Подпись автора

Эта правда разъята на шалости, разбазарена вхлам на химеры:
У истории нет чувства жалости, у истории есть чувство меры.

+1

70

привет
вопросы к кастам жужицы и кайдзю номер восемь
нужен кто-нибудь?

0

71

о, и увидел еще в придержаниях шингек, это так, для спокойствия души, или планируется играть, а то я бы тоже да

0

72

не в смысле отжать, а в смысле с вами :D

0

73

llama, дня!
По жужице могу составить компанию =))
Кого рассматриваете?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/504/22942.gif

+3

74

разрываюсь между нанами и иеири (я пять раз посмотрел в роли и вродеее вроде они не заняты)

0

75

llama написал(а):

разрываюсь между нанами и иеири (я пять раз посмотрел в роли и вродеее вроде они не заняты)

Иери мне нечего предложить хотя она горяча
А вот с Нанами как будто можно зарамсить =))
Если только вас коллеги с интересующих фандомов не перетащат на сторону зла.

Подпись автора

+3

76

llama написал(а):

увидел еще в придержаниях шингек

шингеки не только в придержаниях существуют...

по поводу них - уточнять лучше, конечно, у господина @erwin smith

ну а так - лично я бы не отказался поиграть как минимум в альтернативе по шингекам, если интересно взаимодействие с моим персонажем

Подпись автора

одевает erwin, но не раздевает, а сидит в углу в позе эмбриона и рыдает
от собственной слабости и бесполезности, пока за окном
толпы титанов раздирают его товарищей на части

+4

77

а!
простите, мощнейше ебусь в глаза под вечер субботы, не заметил вас, хотя казалось бы, как
ну тем лучше, собственно говоря

0

78

махито, ну тогда нанами, а не иери, выходит
увижено, будет обдумано

0

79

llama, да, думайте что вам ближе и интереснее =))
Если что ко мне всегда можно с альтом постучаться, тем более по святой троице с Сёко!

Подпись автора

+5

80

llama, уверен, что кого-нибудь, да точно пристроим из Сил Обороны! Я уж точно.
Кого хотелось бы взять?

+3

81

llama, здравствуйте!
а с кем (или кем) из шингек хотели бы поиграть? могу выпустить поиграть — правда, в альтернативе и медленно — с вами дикую собачку порко или, если хочется, просто его освободить (с зиком расстаться пока не готов  smalimg )
а если вдруг случилось чудо и вам интересны ханджи, то я прости господи отдамся
после ритуального обмена текстами, хэдами и прочими ухаживаниями, конечно

+4

82

llama, я тут чисто на огонек подскочила, но если возьмете нанами могу составить компанию в альте под масочкой мей мей, очень уж нежно их люблю

+4

83

эрвин
о господи, ханджи
а я бы да!

кафка

мне эта вся мысль в принципе пришла в голову, когда я ваш каст увидел, раньше не попадались вы мне на ролках, так что над подумать

мэй мэй
записано учтено

давайте я в общем зарегаюсь и ко всем приду в лички все обсудить

0

84

добрый вечер. вижу, что фандом славян очки девственно чист, но почему бы не попробовать. хожу и облизываюсь на ваш форум давно. может есть желающие упасть в руреал. люблю сложные сюжеты, интересную хуманизацию в реаловом. играю онли гетеро мужских персонажей, можем покрутить накрутить что-то вместе

0

85

чёрный ловелас написал(а):

добрый вечер. вижу, что фандом славян очки девственно чист, но почему бы не попробовать. хожу и облизываюсь на ваш форум давно. может есть желающие упасть в руреал. люблю сложные сюжеты, интересную хуманизацию в реаловом. играю онли гетеро мужских персонажей, можем покрутить накрутить что-то вместе

я бы взяла берегиню, но гет от женских персов не играю  https://forumstatic.ru/files/0014/e6/c6/40187.png

+1

86

Испытываю неистовую потребность приткнуть к вам своего грандиозно-нарциссического, экспрессивно-редфлагового, истерически-артистического и умеренно(пиздеж)-садистского Лестата
Вижу на форуме Дэниела и даже кого-то из каста Таламаски
На Луи даже не надеюсь, но вдруг кому-то хочется разъебать себе менталочку?

0

87

ultraviolence написал(а):

Дэниела

если я правильно понял, вам нужен господин @daniel molloy, поэтому зову сюда!

+4

88

ultraviolence, все мои любимые эпитеты собрали, да что ж с вами такое!

тегаю вдогонку @guy anatole

+3

89

Приветствую! Сейчас не могу достаточно расписать, но если вас заинтересовал вампир кровосися  с мрачным прошлым по имени Джаспер, то готов пообщаться в ЛС или здесь, если есть важные вопросы)

Отредактировано guy anatole (2025-12-18 17:59:48)

+2

90

Доброго времени суток. Вопрос такой, хотела бы взять персонажа из фильма "Monster high", именно фильма. Найдутся ли люди, которые захотят поиграть по этому фандому, ну или просто поиграть с персонажем от туда? Заранее благодарю за ответ)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

flip_to_front flip_to_front

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно