alternative crossover

Объявление

гаррье
Вздох разочарования изо рта выходит вяло, как из сдувшегося воздушного шарика, ибо то не жёлтый и не красный, а самый унылый цвет на планете, и ровный, как пустыня. Даже серый лучше него, потому что он честно говорит о своём уродстве, а не скрывает его под вялой закваской красочности. Что-то нужно сказать такое, чтобы избавиться от песочного послевкусия, но по розовым извилинам мозга уже летит перекати-поле, а рука сконфуженно почёсывает затылок.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 141 из 141

1

не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом);

+3

121

путница, я тут кого-то рандомно навызывал, возможно, даже угадал с потенциально заинтересованными людьми smalimg
@steve rogers @tony stark @matthew murdock @wanda maximoff @lex luthor @clark kent @damian wayne @aemon targaryen @daeron targaryen  @mike wheeler @will byers @eddie munson

+2

122

mydei написал(а):

путница, я тут кого-то рандомно навызывал, возможно, даже угадал с потенциально заинтересованными людьми 
@steve rogers @tony stark @matthew murdock @wanda maximoff @lex luthor @clark kent @damian wayne @aemon targaryen @daeron targaryen  @mike wheeler @will byers @eddie munson

ой, спасибо) посмотрим, попал ли ты в яблочко🎯

0

123

путница написал(а):

для себя рассматриваю джин грей, ванессу карлайл или эмму фрост.
из пар могла бы податься в джин/логан, ванесса/уэйд и эмма/скотт.

я большой фанат иксов и с удовольствием поддержал бы джин или эмму такими челиками как магнето и шторм, но боюсь что логана или скотта оформить не смогу. хотя однажды я подумывал о последнем в плане роли, и мы могли бы попробовать эмму со скоттом, но с оговоркой, что может не срастить, и тогда, пожалуйста, постарайся на меня очень сильно не обижаться  https://i.imgur.com/ypFW1MM.png

путница написал(а):

тут могу предложить лишь йеннифер из венгерберга.
в пару бы пошла, разумеется, с геральтом.

вселенную ведьмака люблю нежно, пейринг правда вообще не мой, но поддержать игрой могу от лица трисс или эскеля, пока ты будешь искать геральта, если решишься)

+2

124

путница написал(а):

•очень странные дела:
предлагается нэнси уиллер, а в пару сунулась бы только со стивом.

к сожалению, поддержать не смогу, потому что у нас все персы уже в других ветках и сюжетах, но мог бы дать ау с Барб

Подпись автора

bad кarma

+1

125

путница написал(а):

марвел

Я была бы очень рада видеть и Эмму, и Джин, давно хочу посмотреть что может выйти из их знакомства с Вандой :)

Подпись автора

приодела Vitaminka

+1

126

steve rogers написал(а):

я большой фанат иксов и с удовольствием поддержал бы джин или эмму такими челиками как магнето и шторм, но боюсь что логана или скотта оформить не смогу. хотя однажды я подумывал о последнем в плане роли, и мы могли бы попробовать эмму со скоттом, но с оговоркой, что может не срастить, и тогда, пожалуйста, постарайся на меня очень сильно не обижаться

я бы с удовольствием сыграла с магнето, к примеру, с фокусом на фениксной истории! на днях доберусь до регистрации)

wanda maximoff написал(а):

Я была бы очень рада видеть и Эмму, и Джин, давно хочу посмотреть что может выйти из их знакомства с Вандой

такое тоже было бы интересно попробовать!

0

127

Приду Тото Вольффом, если кто-то возьмет Кристиана Хорнера.

0

128

привет!

было бы здорово присоединиться к геншинокасту, но скара и альбедо совсем не мои.
может, касту нужен ещё кто-то (я за мужских персонажей, от серьёзных дяденек до фембоев, без гета) и у нас случится совпадение?
пишу скорее чаще, чем реже (пост в неделю-две), пример поста прикрепляю:

0

129

ouch, у аппарата  smalimg
@aether @alhaitham @dainsleif @diluc ragnvindr @durin @flins @lumine @lohen @kaeya alberich @varka @venti

+2

130

ouch, привет! позвольте выразить свое восхищение, пост очень вкусный  https://i.imgur.com/Ls8Yz98.png
у нас все играются внутри своих песочниц и сюжета как такового нет, так что каких пожеланий кроме «нужных», наверно, тоже
но если есть желание на что-то более конкретное с твоей стороны — если не в отношении персонажа, то хотя бы в части направления игры, — можешь описать и мб из каста кто-то сможет подхватить в основе или в альтернативе
по общей статистике мы все пишем скорее редко, чем часто, что впрочем можно компенсировать, если набрать побольше эпиков, но тут больше потребуется инициатива с твоей стороны
ps: если я неправа, пусть софандомовцы поправят

Отредактировано lumine (2026-09-05 14:03:58)

Подпись автора

m’love, forever and only @dainsleif

+3

131

ouch, доброго дня! Прекрасный пост с: Как и сказала Люмин общего сюжета у нас, каждый играет то, что хочет, ну и мы не супер быстрые, но подхватить можем. По персонажам: смотрите, кто вам ближе, а так будем рады Сайно, Тигнари или Фремине

+3

132

ouch, поддержу ребят выше, здесь больше хотелось бы услышать вас и ваши хотелки, тогда может было бы проще понимать, во что мы можем втянуться или что развивать, если интересы, хеды, идеи, мысли совпадут, чтобы и вашим и нашим  https://forumstatic.ru/files/0014/e6/c6/58487.gif
Я лично донимаю пока только Дурина, но мы с ним не самые быстрые во всем Тейвате работка, дела и все такое фу реальное мешает частым постам, поэтому отвечаю сразу и за него с:

+4

133

@lumine, @venti, @lohen, спасибо за ответы (и за комплименты буквам)
обсудить хотелки я всегда за. тогда пока зарегаюсь за Тигнари и будем думать вместе!

0

134

Добрый день, а у меня если честно ночь, первое мое поползновение в кроссовер, бейте по рогам если где-то туплю (а лучше пожалейте и объясните)
Недавно вернулась в фандом трека и долго бегала в поисках форума, на котором можно поиграть хоть что-нибудь по этой вселенной, везде сухо хоть плачь. В идеале хочется поиграть гараширов (я все еще на середине дс9, но они меня уже купили), веселые злоключения Одо и Кварка, что угодно с Датой или какой-нибудь сюжет с неканоничными персонажами (дайте мне кардассианские повадки, столкнувшиеся с избегающим типом привязанности, и я вас расцелую). Любая комбинация троицы из оригинального сериала, будь то с позиции броманса или не броманса - всегда да, только раскачиваться с ними я возможно буду чуть дольше, потому что период схождения с ума по этим троим до конца, конечно, пройти не может, но пик его для меня был довольно давно.
Видела тут в нужных заявку на Спока, но кажется там больше по Дискавери, чем по оригинальному сериалу? Чего не трогала, того не трогала ;_; моя "экспертная" сфера, боюсь, пока ограничивается TOS, TNG и плюс-минус DS9(

Даже не знаю, понадобятся или нет, но примеры постов тоже заброшу:

0

135

boldly go, так, ну тут шо-то на космическом, я вызываю экспертов @james kirk @la‘an noonien-singh
ну а так в целом, если что, можно залететь к нам и тоже накидать заявочек в нужных  https://i.imgur.com/IWVcHLK.gif

0

136

Прошу прощения, что врываюсь, но не смог пройти мимо. Тоже очень люблю звездный путь и с удовольствием вписался бы в игру. Знаком и с классикой, и с перезапусками, так что легко подхвачу любой концепт, персонажей или сюжетные ветки. Если актуально — буду рад пообщаться.

+1

137

mydei написал(а):

ну а так в целом, если что, можно залететь к нам и тоже накидать заявочек в нужных

О, а вот это я возьму на карандаш, спасибо)

0

138

jabber wongar написал(а):

Прошу прощения, что врываюсь, но не смог пройти мимо. Тоже очень люблю звездный путь и с удовольствием вписался бы в игру. Знаком и с классикой, и с перезапусками, так что легко подхвачу любой концепт, персонажей или сюжетные ветки. Если актуально — буду рад пообщаться.

А вот и карандаш кажется не понадобился! Тогда сейчас как-нибудь зарегаюсь и приду скребстись в лс?)

0

139

boldly go, ожидаю у себя в лс

0

140

boldly go, доброночера! мы уважаем классику и берем от нее лучшее, но, да, преимущественно играем в параллели Странных Новых Миров и Ребута. до Губокого космоса 9 я пока не добрался, но если возникнет желание, с удовольствием упаду во временные приключения с Дейтой, люблю его и Райкера бесконечно в отличие от остального экипажа тнг, заберу его под своё капитанство насовсем и буду гонять от бедняги ничего не понимающих кожаных.
а ещё я вижу прекрасное владение морской терминологией - от себя обратного не обещаю, но буду стараться изо всех сил, если будет угодно сходить в какую-нибудь пиратскую ау
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
пы.сы. до конца недели я в отъезде в отпуске и фактически отсутствую на форуме, так что не обессудьте, если буду пропадать. сегодня зашел совершенно случайно просто обновить онлайн, а тут такое и мог все пропустить ужас ужас! :с

Отредактировано james kirk (Сегодня 02:27:11)

+3

141

james kirk написал(а):

boldly go, доброночера! мы уважаем классику и берем от нее лучшее, но, да, преимущественно играем в параллели Странных Новых Миров и Ребута. до Губокого космоса 9 я пока не добрался, но если возникнет желание, с удовольствием упаду во временные приключения с Дейтой, люблю его и Райкера бесконечно в отличие от остального экипажа тнг, заберу его под своё капитанство насовсем и буду гонять от бедняги ничего не понимающих кожаных.
а ещё я вижу прекрасное владение морской терминологией — от себя обратного не обещаю, но буду стараться изо всех сил, если будет угодно сходить в какую-нибудь пиратскую ау
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
пы.сы. до конца недели я в отъезде в отпуске и фактически отсутствую на форуме, так что не обессудьте, если буду пропадать. сегодня зашел совершенно случайно просто обновить онлайн, а тут такое и мог все пропустить ужас ужас! :с

Знали бы вы, чем мне далась эта терминология smalimg
Обязательно прискачу какими-нибудь пространственно-временными аномалиями познакомиться, как пообвыкнусь, спасибо за приглашение)
Приятнейшего отпуска, сэр капитан Кирк! Очень рада найти здесь любителей трека, и даже во множественном числе)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

flip_to_front flip_to_front

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно