alternative crossover

Объявление

крис
Патрульный крейсер оставлял позади удушливую серость промышленной зоны, медленно забираясь по извилистому серпантину все выше, к предгорьям Арклейских гор. Давящая, спертая жара мегаполиса постепенно отступала, уступая место прохладным потокам горного воздуха. Крис чуть опустил стекло со своей стороны, позволяя терпкому запаху хвои, сырой земли и древесной смолы ворваться в салон. Краем глаза он заметил, как Джилл прикрыла глаза, с видимым облегчением вдыхая этот чистый воздух.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом);

+3

121

путница, я тут кого-то рандомно навызывал, возможно, даже угадал с потенциально заинтересованными людьми smalimg
@steve rogers @tony stark @matthew murdock @wanda maximoff @lex luthor @clark kent @damian wayne @aemon targaryen @daeron targaryen  @mike wheeler @will byers @eddie munson

+2

122

mydei написал(а):

путница, я тут кого-то рандомно навызывал, возможно, даже угадал с потенциально заинтересованными людьми 
@steve rogers @tony stark @matthew murdock @wanda maximoff @lex luthor @clark kent @damian wayne @aemon targaryen @daeron targaryen  @mike wheeler @will byers @eddie munson

ой, спасибо) посмотрим, попал ли ты в яблочко🎯

0

123

путница написал(а):

для себя рассматриваю джин грей, ванессу карлайл или эмму фрост.
из пар могла бы податься в джин/логан, ванесса/уэйд и эмма/скотт.

я большой фанат иксов и с удовольствием поддержал бы джин или эмму такими челиками как магнето и шторм, но боюсь что логана или скотта оформить не смогу. хотя однажды я подумывал о последнем в плане роли, и мы могли бы попробовать эмму со скоттом, но с оговоркой, что может не срастить, и тогда, пожалуйста, постарайся на меня очень сильно не обижаться  https://i.imgur.com/ypFW1MM.png

путница написал(а):

тут могу предложить лишь йеннифер из венгерберга.
в пару бы пошла, разумеется, с геральтом.

вселенную ведьмака люблю нежно, пейринг правда вообще не мой, но поддержать игрой могу от лица трисс или эскеля, пока ты будешь искать геральта, если решишься)

+2

124

путница написал(а):

•очень странные дела:
предлагается нэнси уиллер, а в пару сунулась бы только со стивом.

к сожалению, поддержать не смогу, потому что у нас все персы уже в других ветках и сюжетах, но мог бы дать ау с Барб

Подпись автора

bad кarma

+1

125

путница написал(а):

марвел

Я была бы очень рада видеть и Эмму, и Джин, давно хочу посмотреть что может выйти из их знакомства с Вандой :)

Подпись автора

приодела Vitaminka

+1

126

steve rogers написал(а):

я большой фанат иксов и с удовольствием поддержал бы джин или эмму такими челиками как магнето и шторм, но боюсь что логана или скотта оформить не смогу. хотя однажды я подумывал о последнем в плане роли, и мы могли бы попробовать эмму со скоттом, но с оговоркой, что может не срастить, и тогда, пожалуйста, постарайся на меня очень сильно не обижаться

я бы с удовольствием сыграла с магнето, к примеру, с фокусом на фениксной истории! на днях доберусь до регистрации)

wanda maximoff написал(а):

Я была бы очень рада видеть и Эмму, и Джин, давно хочу посмотреть что может выйти из их знакомства с Вандой

такое тоже было бы интересно попробовать!

0

127

Приду Тото Вольффом, если кто-то возьмет Кристиана Хорнера.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

flip_to_front flip_to_front

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно