не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом); |
хочу к вам
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться12025-07-15 19:28:20
Поделиться1212026-07-11 23:17:47
путница, я тут кого-то рандомно навызывал, возможно, даже угадал с потенциально заинтересованными людьми
@steve rogers @tony stark @matthew murdock @wanda maximoff @lex luthor @clark kent @damian wayne @aemon targaryen @daeron targaryen @mike wheeler @will byers @eddie munson
Поделиться1222026-07-12 00:50:07
путница, я тут кого-то рандомно навызывал, возможно, даже угадал с потенциально заинтересованными людьми
@steve rogers @tony stark @matthew murdock @wanda maximoff @lex luthor @clark kent @damian wayne @aemon targaryen @daeron targaryen @mike wheeler @will byers @eddie munson
ой, спасибо) посмотрим, попал ли ты в яблочко🎯
Поделиться1232026-07-12 13:36:42
для себя рассматриваю джин грей, ванессу карлайл или эмму фрост.
из пар могла бы податься в джин/логан, ванесса/уэйд и эмма/скотт.
я большой фанат иксов и с удовольствием поддержал бы джин или эмму такими челиками как магнето и шторм, но боюсь что логана или скотта оформить не смогу. хотя однажды я подумывал о последнем в плане роли, и мы могли бы попробовать эмму со скоттом, но с оговоркой, что может не срастить, и тогда, пожалуйста, постарайся на меня очень сильно не обижаться
тут могу предложить лишь йеннифер из венгерберга.
в пару бы пошла, разумеется, с геральтом.
вселенную ведьмака люблю нежно, пейринг правда вообще не мой, но поддержать игрой могу от лица трисс или эскеля, пока ты будешь искать геральта, если решишься)
Поделиться1242026-07-12 14:18:21
•очень странные дела:
предлагается нэнси уиллер, а в пару сунулась бы только со стивом.
к сожалению, поддержать не смогу, потому что у нас все персы уже в других ветках и сюжетах, но мог бы дать ау с Барб
- Подпись автора
bad кarma
Поделиться1252026-07-12 23:44:30
марвел
Я была бы очень рада видеть и Эмму, и Джин, давно хочу посмотреть что может выйти из их знакомства с Вандой 
- Подпись автора
приодела Vitaminka
Поделиться1262026-07-13 20:49:44
я большой фанат иксов и с удовольствием поддержал бы джин или эмму такими челиками как магнето и шторм, но боюсь что логана или скотта оформить не смогу. хотя однажды я подумывал о последнем в плане роли, и мы могли бы попробовать эмму со скоттом, но с оговоркой, что может не срастить, и тогда, пожалуйста, постарайся на меня очень сильно не обижаться
я бы с удовольствием сыграла с магнето, к примеру, с фокусом на фениксной истории! на днях доберусь до регистрации)
Я была бы очень рада видеть и Эмму, и Джин, давно хочу посмотреть что может выйти из их знакомства с Вандой
такое тоже было бы интересно попробовать!
Поделиться127Сегодня 20:49:25
Приду Тото Вольффом, если кто-то возьмет Кристиана Хорнера.