не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом); |
хочу к вам
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться12025-07-15 19:28:20
Поделиться1512026-10-05 17:38:59
я мало играю гет, поэтому я бы предпочёл этот вариант ахах
продано! иду в лс
p.s. но остальные хотелки актуальны, пишите
Поделиться1532026-10-05 19:07:08
zodiac signs :: да, тут я немного поехала кукухой, но а почему бы и нет?
А что именно интересно, какой синопсис? Русреал, зарубежный реал, может что-то со способностями ближе к мифологии? Никогда не играл ЗЗ, но могу предложить близнецов в лице двух морд одновременно.
Поделиться1542026-10-05 19:26:47
А что именно интересно, какой синопсис? Русреал, зарубежный реал, может что-то со способностями ближе к мифологии? Никогда не играл ЗЗ, но могу предложить близнецов в лице двух морд одновременно.
на близнецов и я бы повелась
- Подпись автора
стрэйд
Поделиться1552026-10-05 19:31:33
на близнецов и я бы повелась
Готов обсуждать лор мира и врываться (приходи один, мы тоже будем одни)
Поделиться1562026-10-05 19:40:46
harry potter :: сириус блэк у ваших ног уже крадет ваш тапок. беллой тоже быть могу, но лучше тогда не злите
но есть идеи и на меду и циссу [здоровых отношений мы не ищем, нет]
дратути
готова выслушать любые предложения, сестренка или братишка
- Подпись автора
av by долархайд
Поделиться1572026-10-05 19:41:36
Готов обсуждать лор мира и врываться (приходи один, мы тоже будем одни)
вот по руссреалу я бы сгамал рыбками
приеду домой и зайду на огонек
- Подпись автора
стрэйд
Поделиться1582026-10-05 19:50:26
у меня в башке это был американский городок, куда опционально впишутся и способки
как-то с русреалами у меня не складывается
так что залетай на огонек
дратути
готова выслушать любые предложения, сестренка или братишка
мы тут тормознули на сириусе, так что чуть позже залечу пощебетать в лс
Поделиться1592026-10-05 19:53:03
meow, буду ждать)
- Подпись автора
av by долархайд
Поделиться160Вчера 00:55:00
asoiaf :: драконы! готова брать почти любого, давать им возможность обращаться в человеческое подобие и играть как с другими драконами, так и с таргами. особенно, хочу поиграть за вхагар или балериона. но могу быть не только тварью, но и рейнис (та, что первая). другие времена таргов готова рассмотреть, но точно не дом дракона, i`m so sorry. а еще бы поиграла modern!au по игре престолов
я не уверен, что могу что-нибудь прям предложить я нынче медленный, но верю, что пройдет, но в целом у меня есть идейки сюжеты на бриндена риверса от мейкара. и я немного хотел бы поиграть что-то времен восстания блекфайров: того же деймона, эйгора и прочие интересные братские отношения, которым не завещали друг друга любить. но! это не обязательная опция, возможно, даже больше для ау и, если дойдете кем-нибудь и будет интересно, то я открыт к предложениям.
Поделиться161Вчера 19:23:47
но точно не дом дракона, i`m so sorry
ну и ladno