alternative crossover

Объявление

enjin Энджину больно, больно так сильно, что он готов закричать снова, лишь бы выблевать все эти ненавистные эмоции, что в одну секунду стягивают сознание в узел. Он теряется в вихрях воспоминаний, что как будто принадлежат ему, но при этом кажутся совершенно незнакомыми, и от этого в груди распускается бутоном парадоксальный ужас. В попытке осмотреться так, чтобы не выпускать Тамси из виду, Энджин делает несколько шагов назад и упирается спиной в стеллаж, проезжаясь позвоночником по острым полкам.
читать дальше
●
●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 161 из 161

1

не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом);

+3

151

valerie написал(а):

я мало играю гет, поэтому я бы предпочёл этот вариант ахах

продано! иду в лс

p.s. но остальные хотелки актуальны, пишите

+4

152

meow,  https://i.imgur.com/mf0Y8GT.png

0

153

meow написал(а):

zodiac signs :: да, тут я немного поехала кукухой, но а почему бы и нет?

А что именно интересно, какой синопсис? Русреал, зарубежный реал, может что-то со способностями ближе к мифологии? Никогда не играл ЗЗ, но могу предложить близнецов в лице двух морд одновременно.

+4

154

enjin написал(а):

А что именно интересно, какой синопсис? Русреал, зарубежный реал, может что-то со способностями ближе к мифологии? Никогда не играл ЗЗ, но могу предложить близнецов в лице двух морд одновременно.

на близнецов и я бы повелась

Подпись автора

стрэйд

+4

155

valerie написал(а):

на близнецов и я бы повелась

Готов обсуждать лор мира и врываться (приходи один, мы тоже будем одни)

+4

156

meow написал(а):

harry potter :: сириус блэк у ваших ног уже крадет ваш тапок. беллой тоже быть могу, но лучше тогда не злите

meow написал(а):

но есть идеи и на меду и циссу [здоровых отношений мы не ищем, нет]

дратути
готова выслушать любые предложения, сестренка или братишка

Подпись автора

av by долархайд

+3

157

enjin написал(а):

Готов обсуждать лор мира и врываться (приходи один, мы тоже будем одни)

вот по руссреалу я бы сгамал рыбками
приеду домой и зайду на огонек

Подпись автора

стрэйд

+3

158

enjin написал(а):

у меня в башке это был американский городок, куда опционально впишутся и способки
как-то с русреалами у меня не складывается
так что залетай на огонек

narcissa malfoy написал(а):

дратути
готова выслушать любые предложения, сестренка или братишка

мы тут тормознули на сириусе, так что чуть позже залечу пощебетать в лс

+3

159

meow, буду ждать)

Подпись автора

av by долархайд

0

160

meow написал(а):

asoiaf :: драконы! готова брать почти любого, давать им возможность обращаться в человеческое подобие и играть как с другими драконами, так и с таргами. особенно, хочу поиграть за вхагар или балериона. но могу быть не только тварью, но и рейнис (та, что первая). другие времена таргов готова рассмотреть, но точно не дом дракона, i`m so sorry. а еще бы поиграла modern!au по игре престолов

я не уверен, что могу что-нибудь прям предложить я нынче медленный, но верю, что пройдет, но в целом у меня есть идейки сюжеты на бриндена риверса от мейкара. и я немного хотел бы поиграть что-то времен восстания блекфайров: того же деймона, эйгора и прочие интересные братские отношения, которым не завещали друг друга любить. но! это не обязательная опция, возможно, даже больше для ау и, если дойдете кем-нибудь и будет интересно, то я открыт к предложениям.

+6

161

meow написал(а):

но точно не дом дракона, i`m so sorry

ну и ladno

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

flip_to_front flip_to_front

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно