alternative crossover

Объявление

грейс
Она чувствует, как биение собственного сердца отдается где-то в глотке; чувствует, как ноги подкашиваются от страха, а руки подрагивают от напряжения. Когда она успела наставить на Виктора пистолет? Она точно это сделала? Сделает? В своей жизни ей приходилось стрелять много раз: обучение, практика, стрельбище на курсах в Куантико — но никогда в живых людей.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VEILFIRE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/339180.png

0

2

marcus wolford, 29
finn bennet
https://64.media.tumblr.com/52aa6ca9bb47b8fdfda3d218e2b9caab/97b010c277a3b0ad-f6/s540x810/9b3db1d8b6ff492fc252016c96811c54444612ea.gif https://64.media.tumblr.com/54fa4592e58a2af0ba6e1cc788c88022/97b010c277a3b0ad-9e/s540x810/b1c279106cc306dd94876ded85e6a40b2fbff1b2.gif
∗ аврор ∗ полукровка/магглорожденный ∗ враг? антигерой ∗

✗ я не помню, когда это началось... с первой безобидной шутки в школе? когда окрасили волосы друг другу? когда первый раз ударили в живот. когда первый раз пролили кровь? казалось, что странные оба, не в доску, не годятся для факультетов, все тычут в них пальцами - сойдитесь, подружитесь. но у нас не получилось. слишком было вражды, подпитываемой подростковым максимализмом.

✗ ты обещал, что станешь аврором и посадишь меня. что я обязательно кого-нибудь убью. потому что я такой и есть - неправильный, искаженный миром и своим родом. мальчик, который убивает, прикоснувшись, выжигает души. а ты? ты и правда вырос, и правда гонимый местью за мои поступки - пошел в аврорат, добился успеха и нашел меня.

✗ в самый неподходящий момент стал свидетелем устроенного мной геноцида в деревушке, где ты дежурил (кто же сказал, что я нормальный, правда?) мы уже столько лет играли в кошки-мышки, ты грозился, что я оступлюсь или ты мне поможешь в этом. я обещал, что назло тебе сяду в азкабан связанный не твоими руками. к слову, так и есть @rowle связал меня собой в своей тюрьме с дементорами. теперь ты считаешь своим долгом сделать из роули не главу азкабана, а его узника, а меня скормить ближайшему дементору. но кто сказал, что я не сожгу тебя раньше?

дополнительно:
вангую, что ты вопреки Алаю стал тем анимагом, который не боится огня, выбирай или ты прекрасная саламандра или невероятный феникс, или горделивый птица-гром. нам это дает прекрасное противостояние Алая, который владеет врожденным пирокинезом, Роули, который управляет дементорами и тобой, который анимаг и обошел нас всех вокруг пальца, снизив шансы на победу  https://i.ibb.co/39tFtg9v/Rectangle-40.png
заявка не в пару, а сыграть трех чудоковатеньких ребят, увлекшихся местью и уже слабо помнящих, за что они мстят.

мы с роули не самые быстрые игроки на белом свете, но стараемся  https://i.ibb.co/jZk1pVYf/Flow-7-1x-25fps.gif ты главное приходи, забирай мерзавца, догони нас мистер полицейский  https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/96971.gif
внешность и место работы хотелось бы оставить, остальное договоримся обязательно

загляни, вспомни что-то на красивом

https://s12.gifyu.com/images/bkJPL.gif https://s12.gifyu.com/images/bkJPs.gif

https://www.tiktok.com/t/ZTkJbCVxw/
https://www.tiktok.com/t/ZTkJbH5En/
https://www.tiktok.com/t/ZTkJbtCJr/
это вообще искусство

пост

Монца, трасса именуемая Храмом Скорости, та самая, которую так много лет любят болельщики Феррари. Ту, где я будучи маленьким еще обнимался с действующим тогда еще пятикратным чемпионом мира. На улице ни облачка, трасса очень тяжелая, особенно в скоростных виражах, например «Курве Гранде». Там любили вылетать все, прижимная сила не срабатывает, а уж если у тебя еще и настройки неверные, то все, считай, что ты выбываешь уже на первом повороте или как минимум следуешь сразу в боксы.

В детстве у меня почти не было возможности смотреть формулу, разве что выступления отца и Михаэля Шумахера, и то, мама старалась у меня не прививать жажду скорости и тот образ жизни, которым живет мой отец. И все же вот я здесь, а мама уже смотрит на меня с экрана телевизора, а отец там, в боксах. Напряженный, как всегда. Готовый срываться, как питбуль на каждого, кто попробует ему хоть слово сказать.
Обычно он старался подбирать выражения хотя бы в присутствие Кристиана и доктора Марко, но иногда.

Иногда он превращался в откровенного мудака, я привык. Все же он с детства растил меня в таких условиях, где во-первых, я всегда отвечаю за свои слова, во-вторых, сломал карт - чинишь сам. И никого никогда не волновало, что это три часа ночи, утром мне в школу, а гараж не отапливается. К семи я обычно заканчивал, заходил за рюкзаком и он молча отвозил меня к школе.

Я видел, как косились на меня механики. Сначала думали, что отец такой лишь на гонках, потом стали замечать разного рода вещи. То, как я привычно не снимаю шлем после гонок, потому что не хочу смотреть ему в глаза, тем более не хочу, чтобы остальные видели, как отец мог гнать меня взашей из паддок, объясняя прописные истины. Он все еще не мог принять тот факт, что я вырос, что я дошел до формулы-1. И я был ему бесконечно благодарен, потому что если бы не его работа автомехаником, если не вера в меня семьи Пексов и его дружбу со старшим, то я бы не смог достичь тех высот, которых уже достиг. Но всем было мало. Сначала я думал, что только мне, хотелось всего и сразу. Разумеется, поэтому допускал ошибки, порой те, на которых учатся другие с легкостью. А я нет. Адреналин бил по восприятию трассы и злость с яростью застилали глаза. Отец же мечтал о результатах лучше, чем у него, все время вспоминая, что ему, как мне на блюдечке принесли все скрытые подводные камни мира королевского автоспорта. Я же слушал его и видел, как смеются надо мной остальные, даже казалось бы сокомадники системы «Ред Булл».

Карлос относился с пониманием, но был старше меня. Риккьярдо, который в свою очередь пришел на смену Себастьяна Феттеля, смотрел странно, хоть и улыбался так, что трещало от сладости в челюсти. Квят, ну а что Квят? Возможно был со мной честнее многих. Потому что ему самому было тяжело здесь с другим менталитетом и давление его автомобильной лицензии за плечами. Однако, у каждого в паддоке, включая редбулловцев был один немой вопрос в глазах: «семнадцатилетка в болиде формулы-1?».

Кто бы знал, как я хотел плюнуть им в лицо. Но продолжал делать вид, что все нормально, словно ничего не произошло. Словно не видел разъяренного отца и высокомерных взглядов других пилотов.

В меня верили другие люди, например та команда, которая приняла меня, подписав контракт с парнем шестнадцати лет, почти не проявившего себя в формуле-3, разве что в европейской серии.
Кристиан каждый раз перед стартом подходил и улыбался, мягко, аккуратно, как будто сам не знал, как работать с подростком, потому что в его глазах я таким и был. И как бы не отмечали мою взрослость другие - цифра в документах говорила сама за себя. А еще поведение на трассе, СМИ умели это преподнести не только, как неопытность пилота, но еще и лишний раз ткнуть руководство ФИА в то, что это опасно.

Надо ли говорить, что я был благодарен Хельмуту за то, что он был невозмутим. Стойко выдерживал все нападки, а иногда и гнал в ответ довольно жестко. Ему хватало имени, наглость и веса слова. Конечно, он не был Ники Лаудой, как в Мерседесе, но то, что он не имел титула чемпиона формулы-1 ничего не говорило для нынешнего руководства гонок. Хельмут много лет управлял юниорской серией и выбирал таланты.

«Однажды, Макс, мы плюнем им твой возраст в лицо, как козырь, а не недостаток». И я прислушивался и верил, возможно потому что он был близок мне по характеру, не носился, как с младенцем, но и вовремя умел подбадривать, чего не хватало моему отцу. Все мы разные, в том числе он.

Джанпьеро Ламбьязе сегодня заменял моего гоночного инженера, в наушниках был другой голос. Его забрали от Квята, потому что он более опытный по работе с новичками, нежели мой. Квят пофыркал, но принял ситуацию, настоятельно прося не ругаться с ДжиПи, как его звали все в боксах.

В отличии от моего прошлого инженера, Ламбьязе тут же подошел ко мне с объяснениями сегодняшних настроек и я снял наушники, которые уже успел вставить в уши. Я всегда слушал внимательно, особенно сейчас, тем более, когда ДжиПи и правда разжевывает все до состояния бетонного фундамента. Напоследок я увидел у него едва различимую улыбку и ощутил похлопывание по спине. Черт возьми, он верил, а не смотрел сквозь пальцы.

Я заскрежетал челюстью и не показал никаких эмоций, лишь поблагодарил и натянул шлем, напоследок пересекаясь взглядом с отцом, стоящим в отдалении.
Лучше бы ты остался дома.

Трасса зашумела, а болид вел себя немягко, но я любил такие машины, которые бросают тебе вызов, как самые строптивые жеребцы. Желая самой полной отдачи от пилота. Я вцепился в руль всеми пальцами, после гонки руки не скажут мне спасибо, но мне было плевать.

Ведь, а что? Все равно же, если ты вновь окажешься на заправке, как несколько лет назад. Это что, было его любимым занятием?
Самым ужасным чувством на заправке была уже не покинутость тем, кого я должен был считать оплотом безопасности, а тот факт, что все деньги, пускай и не самые большие, которые я зарабатывал будучи пилотом - остались у отца. У нас было много кредитов, даже не считая того факта, что для участия в формуле-3 в меня вложились инвесторы. И я после того, как подписал контракт с Ред Булл считал своим долгом вернуть отцу все до последней копейки. А теперь вот, мы снова тут, я и мое отсутствие свободы на заправке где-то в Италии. Надо ли сказать, что я ненавижу Италию? И все, что с ней связано по многим причинам. Что ж, после этого буду любить еще меньше.

Телефон предательски разряжался, а на заправке царила тишина.
В голове стали всплывать возможности улизнуть отсюда самостоятельно, но каждая была невероятнее других. А до трассы ни один час пешком, хоть там и можно было застать еще остатки команды. Прикинуться тем, кто сам решил их подождать. Смешно. Они все видели скандал с отцом, который разразился в боксах.
Я снимал перчатки, даже случайно (нет) задев отца по лицу во время его яростных речей с одним настроем: «почему ты последний?». Я не был, я был двенадцатым после старта с двадцатого места, но дальше… Я оказался позади всех в двух командах Ред Булл. Да, я тоже считал это своим провалом, особенно миллион (два) неоправданных штрафов. И все же. Я был своим самым строгим критиком. А кричать на меня в боксе - заведомо провальная миссия. Да, отец, мы больше не в картинге. И да, здесь мало, кто тебя слушает, даже учитывая, что мне было семнадцать. В том числе все плевали на наши разборки. Но я не позволю на меня орать при всей команде. Как бы скептично они не были настроены - я должен им доказать, что достоин здесь находиться. И его крики авторитета мне не добавляли, а лишь подогревали СМИ о том, что я еще щенок.
Да, щенок, но с зубами. С достаточно острыми, чтобы сказать отцу о его неподобающем поведении в машине. Ладно, я перегнул палку, наорав на него с матом. Потому что вышел из себя из-за проваленной гонки и того, что сотворил отец.

А вот заправка меня не расстроила. Скорее заставила еще больше задуматься, например, как найти решение отсюда выбраться.

- Возьми, - Джанпьеро протягивает листок, вырванный из его тетрадки для записей по гонке.
- Что это? - я еще не успел надеть перчатки перед тем, как сесть в болид, но раскрыл листок и тупо пялился на него несколько секунд.
- Мой номер, позвонишь, если будет надо, - Ламбьязе был и есть одним из самых человечных людей, но обещал ему я другое.
- Не позвоню.

Он лишь слегка улыбнулся и отошел к монитору, проверяя настройки болида в очередной раз, а застыл в руках с этой бумажкой и засунул к себе в костюм. А куда было ее девать? Рюкзак был далеко.

А потом она выпала у меня после того, как я начал переодеваться после гонки и я также без задней мысли засунул ее в задний карман джинс. И сейчас смотрел на этот клочок бумаги, как на свое спасение и слабость одновременно.

Блять, Макс, это всего лишь вопрос того, чтобы подвезти. Но он узнает об отце, и что я не могу справиться один. Опять. Вопрос в том, чтобы попросить помощи. Всего лишь. Но я никогда ее не просил, с тех самых пор, как научился чинить свой разбитый карт самостоятельно в ночи будучи ребенком. В защиту отца будет сказано, что в случае, если я не справлялся сам, он помогал. В конце концов существовали вещи, где детские руки непригодны. Надо ли уточнять, что и это меня раздражало?

Руки потели, пока я сидел на бордюре и нервно топал ногой по свежему куску асфальта. Блять. Я встал с него, вытирая ладони о бедра и сделал кружок возле заправки под косой взгляд заправщика, наблюдавшего за этой отчаянной картинкой уже битый час.

- Джанпьеро? - рука все же набрал его номер. Ну, какой же идиот! Но повесить трубку было уже совсем невоспитанно, а я же вроде как хотел, чтобы меня воспринимали адекватно.
- Я тут застрял на заправке, мне бы не помешала твоя помощь, - в этот, лишь только сейчас, я все же заметил, что руки содрал до кровавых мозолей, вот настолько я вцепился сегодня в руль болида.

0

3

vincent, 158 (20) y.o.
freddy carter
https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/54/235567.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/54/672264.gif
∗ занятость на ваш выбор ∗ в прошлом маг любой чистоты крови / вампир ∗ лучший друг в прошлом, кровный враг теперь ∗

они вместе учились в ильверморни, на факультете рогатого змея - оба смышленые, жадные до знаний. лу и винс быстро сблизились и вскоре стали неразлучны - лучшие друзья, можно было даже сказать - родственные души. хоть они и были довольно разными, но при этом дополняли друг друга. горячий, южный нрав, передавшийся по наследству лукреции, и немного отстраненная манера держаться в обществе винсента. лу частенько переходила на итальянский, особенно когда была зла или безумно рада, восклицала всякие mio cielo! или maledizione! то тут, то там, и винс постепенно выучил несколько фраз по-итальянски, чтобы понимать ее и иногда отвечать. а она в свою очередь никогда не тащила его туда, где он не хотел быть, внимательно относясь к его потребности в одиночестве. часто они просто сидели вместе в библиотеке или шли гулять по школьной территории, обсуждая все на свете. это и правда была совершенно особенная дружба.

лукреция не сразу поняла, в чем была ее особенность. но для винсента все всегда было предельно ясно.

после выпуска лу довольно быстро вышла замуж - это был сын друзей ее семьи, таких же итальянских волшебников-эмигрантов, с которым они, можно сказать, росли бок о бок. она его любила и замуж пошла по собственной воле, о чем и сообщила вскоре винсенту, делясь радостной вестью. но тот отчего-то казался холоднее, чем обычно. в тот день он быстро ушел, придумав какую-то отговорку, и пропал.

винсент буквально исчез со всех радаров. лукреция пыталась его искать, писала письма, навещала семью, но никто - буквально никто не знал, где он. единственное, что его семья несколько позже получила, - это письмо, в котором он говорил, что уехал из сша в поисках себя. дурацкая отговорка, - думала лукреция, ведь она знала, что более цельного человека еще надо было поискать. но долго заниматься поисками друга она не могла. они с женихом сыграли свадьбу, и вскоре лу забеременела, еще чуть позже родила сына и, стало быть, зажила спокойно. она все еще надеялась, что винсент когда-нибудь вернется и объяснит ей, что с ним произошло.

он вернулся.
и затопил все вокруг ее кровью.

лукреции исполнилось ровно 21 год, и в этот день она счастливо праздновала собственный день рождения в окружении своей большой семьи. ее сын уже научился ходить, муж недавно получил повышение в макуса, и теперь они могли жить еще лучше, чем прежде... все было просто волшебно. и когда к ним заявился незваный гость, лу была рада, безумно рада его видеть! ведь это был винсент - ее старый, добрый друг. она пригласила его к ним, но он не задержался надолго, попросив лишь об одном - поговорить. "давай пройдемся, как раньше? мне столько нужно тебе рассказать..." ее муж выглядел недовольным, но лукреция успокоила его - она ненадолго, просто узнает, как у винса дела. о, если бы она только знала, как точно ее супруг почувствовал атмосферу. надо было его послушаться.

в последний раз лукрецию делла ровере видели в вечер ее дня рождения. она исчезла, уйдя со старым другом на прогулку. и уже никогда не вернулась. в тот вечер они с винсом прошли, кажется, не один квартал, прежде чем оказались на отшибе района. лу поняла, что надо возвращаться, но внезапно была затащена на территорию заброшенной фермы, где винс жестоко убил ее, залив все вокруг ее кровью, а под конец придушив, чтобы наверняка. лукрецию так и не смогли найти, потому что она была обращена в вампира. винс был таким заботливым, нежным, внимательным - он буквально окружил ее собой в тот момент, когда она от последствий обращения и дикого голода лезла на стену. "теперь мы будем вместе целую вечность". винсент исчез тогда, потому что попался под руку обезумевшему кровососу, который грезил собственным вампирским кланом. его укусили, обратили и он сбежал в попытке примириться со своей новой природой. но с чем он так и не смог примириться, так это с горькой правдой - лукреция никогда, на самом деле, не принадлежала ему. как-то исправить это он мог лишь одним способом.

едва она окрепла, и подвернулся шанс - лукреция сбежала, не оставив за собой следов. она ненавидела винсента. до дрожи, до хрипа, до желания разодрать его глотку голыми руками. и она сбежала, потому что мысли об убийстве, пусть и того, кто убил ее, лишив всего, были чудовищны. она молилась, чтобы больше никогда его не встретить.

но спустя больше чем сто лет их пути вновь пересеклись в лондоне.

дополнительно: ничего особенного требовать от вас не хочу, просто приходите, берите этого крутого вампира и давайте мутить кроваво-стекольную драму! сюжет мной продуман до их встречи в лондоне, в настоящем времени. лукреция совершенно точно ненавидит его до сих пор. за много лет ненависть притупилась, но если винсент решит навредить ее близким (а они есть), то точно огребет. что чувствует он? остыли ли его чувства - скорее даже одержимость? забыл ли он ее? хочет ли вновь привязать к себе? давайте подумаем об этом вместе. в общем, жду в лс https://i.ibb.co/6cHNXB94/73.png
имя и внешность можете выбрать другие, я не против. если что, то в прошлом все происходит после 1889-го года, когда лукреция окончила ильверморни, в сша.

пост

Ривер авторитетно мог заявить, что рев и обжигающий огонь дракона — самое жуткое, что он видел в своей жизни. На данный момент. Хаос на поле и трибунах перемежается с неистовыми криками существа, что взмахами крыльев лишь сильнее распаляло огонь. Специально же наверняка! Драконы не такие тупые, как некоторые другие твари. Вот же кровожадная тварь! Но все мысли вылетают из головы прочь, когда Рив едва успевает увернуться от огненного потока. Огонь обжигает весьма ощутимо, это он понимает по резкой боли в руке. Похоже, чуть-чуть, но таки обжегся — форма на левой руке обуглилась. Вот же дерьмо! Ривер резко уходит прочь, направляя метлу ниже. Алесса, что еще буквально несколько мгновений назад была поблизости, сейчас никак не попадается на глаза. Рив пытается выцепить ее светлые волосы и алую форму, но вокруг пыль, дым, оглушающий шум — как тут вообще можно хоть кого-то найти?

— Винтер, — с губ слетает имя сестры, и Ривер решительно спускается еще ниже, ближе к слизеринской трибуне. Зависая возле нее на несколько секунд, Яксли пытается разглядеть в толпе паникующих студентов Винтер, но в этой куче зеленых мантий невозможно выцепить одно единственное лицо. Рив подлетает совсем близко и спрыгивает с метлы, стараясь не потерять ее — вдруг придется быстро снова взмыть в небо? — Винтер! — Его крик тонет в десятках таких же. Дети повсюду кричат, бегут, плачут, пока старшие и преподаватели пытаются всех поскорее увести. Проходя через толпу, он никак не может разглядеть светлых волос сестры, и надеется, что это лишь потому, что та уже спаслась, убежав. Он надеялся, что подле нее кто-то был. Кто-то, кто мог бы ей помочь, пока его не было рядом. Сердце бьется быстро, а дыхание учащенное — Ривер Яксли в ужасе и даже не думает этого скрывать. Тут все буквально вопят от страха. — Блядский дракон! — Ривер поднимает взгляд в небо и очень вовремя, потому что дракон как раз собирается напасть на их трибуну.

Вероятно, ему стоит поблагодарить рефлексы, потому что сознание Ривера явно сейчас не может функционировать на полную мощь. Ноги делают первые шаги, а после он и сам припускает прочь, следом за оставшимися студентами, но драконий хвост, рушащий все на своем пути, куда быстрее. После оглушающего грохота все вокруг замолкает на несколько секунд, а потом Ривер осознает, что лежит все еще где-то на трибуне, присыпанный пылью и досками. Голова гудит, ноги и руки ноют, а каждая мышца, кажется, готова вот-вот сдаться. Но здравый смысл твердит, что если он тут останется, то точно следующая атака дракона его добьет. Нужно спрятаться. Далеко он так не уйдет, но хотя бы под трибуну надо залезть. Лестницу Рив преодолевает на одних волевых, спотыкаясь раза три по пути. Оказываясь наконец под пологом слизеринской трибуны, он дает себе время очухаться — в ушах звон постепенно сходит на нет, а перед глазами перестают плясать круги. Рядом кто-то стонет и плачет, а Рив натыкается на светловолосую шевелюру и алую форму.

— Гринграсс! — Часть тяжести в груди исчезает. Яксли даже вдыхает полной грудью затхлый пыльный воздух, чувствуя облегчение. Слава Мерлину, что хотя бы одна из них в порядке. Быстро подходя к гриффиндорке, Рив тяжело оседает на землю перед ней. — Жива? — Она определённо была жива, но здорова ли? Рив деловито берет лицо Лессы в ладони, что еще были облачены в перчатки, и принимается со всех сторон его оглядывать. В полутьме трибун ему не слишком хорошо видно, то он точно может сказать, что она хотя бы кровью не истекает в полуобморочном состоянии. — Ты издеваешься, да? Сказал же, проваливай в школу. Так хочется погеройствовать? — Ривер ругается, и ему становится легче. Алесса жива. Винтер, он надеялся, тоже. Наверняка ее кто-то все-таки увел. И почему этот кто-то и Гринграсс за собой не прихватил? Рука, что обжег драконий огонь, наконец дает о себе знать. Наверняка она саднила все это время, но за паникой и шоком Рив просто не замечал этого. — Вот же срань! Самое время словить откат, как мило, — Яксли не была чужда боль. Он, в конце концов, дрался не раз и не два, но одно дело — получить в бубен от ровесника, а совсем другое от, блин, дракона! — Будь послушной, посиди тихо, ладно? Придуши свою гриффиндорскую доблесть.

Яксли слегка отворачивается от Алессы, демонстрируя ей свою спину. Показывать ей свое корчащееся от боли лицо ему совсем не хочется. Разглядывая почерневшие остатки рукава, он думает, насколько целесообразно сейчас что-то здесь трогать. Миссис Дож наверняка надает ему по шее, если он сейчас сделает что-то не то — ей же потом его лечить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно