DUNE: GREAT CONVENTION
Жизнь и правление Императора Пола Муад’диба и его сына, Лето II,
навсегда разделили Старую Империю на «до» и «после».
Джихад, три тысячи лет правления Тирана, Голод, Рассеяние…
Что, если бы всего этого не произошло?
Сюжет | Роли и внешности | FAQ и правила | Лор
DUNE: GREAT CONVENTION
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-05-11 14:56:21
Поделиться2Вчера 19:04:39
ВЕЛЛИНГТОН ЮЭ
wellington yueh
chang chen или другой вариант
I find it very strange, myself - an override on my pyretic conscience - but I wish to kill a man.
Yes, I actually wish it. I will stop at nothing to do it.
История Юэ отлично известна: предатель, прятавшийся на виду, человек, которого никто не подозревал, потому что имперское кондиционирование сук-докторов делало такой поворот попросту невозможным (а потом оказалось, что сломать можно любого, это просто skill issue). В каноне его судьба обрывается, но у нас обман оказался разоблачён, — и это изменило всё.Далее — хэдканоны: Когда обман был раскрыт леди Джессикой, герцог Лето не стал отдавать приказ о казни доктора. Вместо этого он приберёг его на будущее, как один из козырей в борьбе против Харконненов — Юэ был свидетелем и жертвой их зверств и живым доказательством нарушения Великой Конвенции. Однажды карты будут разыграны, и Юэ получит возможность отомстить. А, может, всё сложится как-то иначе — ведь Уонна ещё жива.
Некоторое время Юэ провёл на реабилитации, а потом вернулся на службу Атрейдесам. К лечению герцога и его семьи, однако, доктора больше не подпускают.
Дополнительно:
Часть с хэдами можно менять и нужно дополнять деталями: это только основная идея, и в каком виде оно окажется в игре, обсудим вместе. Можно играть в драму и военное (мы тут обсуждали всякое, и подумалось, что Юэ была бы очень к лицу роль двойного агента), можно свернуть всё в научное и исследовать этот уникальный случай слома имперского кондиционирования, можно и в полноценное восстановление (или какая-то четвёртая опция, о которой я не подумала) — все варианты открыты, под каждый готова подыграть.
По скорости — я могу отвечать быстро, а могу тормозить, но если что, я не единственный человек на форуме, кто сыграл бы с Юэ, так что проблем с поисками игры не будет. Пишу без птицы-тройки, за количеством символов не слежу, люблю договариваться о том, куда заворачивать сюжет, заранее, так что хорошо, если у нас будет какой-то контакт вне форума (но не настаиваю, ЛС подойдёт тоже). Пишите в гостевую, разберёмся <3