alternative crossover

Объявление

артемий
До чего же причудливо порой изгибались Линии. Теперь Рубин грезил о том, чтобы с него, Артемия, шкуру спустить; Григорий уронил бумажную воровскую корону в невинную кровь, не заметив, что детские игры давным-давно кончились; Лара никому из них больше не улыбалась, кутаясь в паутину серой скорби, как в любимую шаль.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

memory lane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ef/4a/29/360534.png

0

2

заявка #89

nadine decker
[сестра | 23 | скрипачка с исключительным слухом ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/59476.jpg

желаемая внешность: talya ryder / derya pinar ak

Привет, Надя.

Что я могу сказать — как твой старший брат. Я облажался. Нет, реально. Во многом.

Некоторые называют меня рыцарем, спасителем, ещё какой-то ерундой. Это не так. Помнишь историю про Томми — одноклассника, что погиб в горах? Я видел его тем утром. Он звал меня с собой, просто сходить, на пару часов. Я не пошёл — было лень, и где-то внутри крутилось что-то тревожное, предчувствие не предчувствие, не знаю. Вышло как вышло. Его нашли только весной, когда сошёл снег. И я до сих пор помню, что мог пойти.

А потом я не спас тебя.

Мою маленькую скрипачку, которая в четыре года уже крутила колесо в гостиной и сшибала рамки с фотографий. Которая перепробовала балет, гимнастику — и в итоге выбрала скрипку так резко и окончательно, что все просто открыли рты. Чемпионка штата бросает гимнастику и в пятнадцать уезжает одна в Нью-Йорк, в Джульярд. Одна, Надя. В пятнадцать.

А я, если помнишь, до двадцати одного не мог выбраться даже из города. Родители вытолкали меня в Чикаго — и то со скандалом. И кажется, ты была первой, кому я сказал, что бросаю колледж. Ты сердилась. Обещала надрать мне уши. Скучала по мне и по Мэттью — хотя Мэттью, давай честно, та ещё заноза, вечно умудряющийся перетянуть внимание с твоих настоящих заслуг на очередную свою шалость.

Помню тот день, когда ты прилетела в Чикаго. На мой день рождения — который я не праздную, я тебе говорил, ты не слушала, потому что упрямая. Я не смог встретить тебя. Не смог, Надя. И вот ты стала жертвой того, кого ФБР называет маньяком.

Полтора месяца. Не представляю, что ты пережила за эти полтора месяца — и не буду делать вид, что представляю.

ФБР закрыло дело. Они уверены. Я — нет. Слишком много не сходится, слишком много деталей, которые никто не хочет замечать. Но говорить тебе об этом я пока не готов. Не сейчас.

Я хреновый брат. Это факт. Ты сейчас проводишь почти год в психиатрической — и я не могу с этим смириться. Не могу смотреть на то, как ты погасла. Скучаю по своей Наде — той, в розовой пачке, которая танцевала на мне у озера Джорджтаун и обещала стать примой балета. Хорошие воспоминания. Одни из лучших, что у меня есть.

посмотреть заявку на Memory Lane

0

3

заявка #94

алекс
[отношения | 28-33 | соцработник ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/158359.jpg

желаемая внешность: александр мизев

Говорят, что Бог есть любовь. Еще говорят, что она живет в сердце. И что без нее все тлен и бессмыслица. Вероника не верит. Но девушка улыбается, а ее взгляд наполняется теплым светом, когда глаза глядят на Алекса.

Парень работает в приюте для несовершеннолетних кем угодно, от уборщика до социального работника. Руководящие должности мимо. Просто он, как и Ника, хочет помогать ребятне. Потому что когда-то кто-то помог ему самому. Возможно, это был православный священник, а может обычный школьный учитель на замену, или частный психолог.

Жизнь у Алекса была бурная. Может, он из благополучной семьи, но серебряная ложка во рту с детства мешала кусаться, и в подростковом возрасте он ушел из дома, чтобы начать карьеру моделью/актёром/певцом/художником, и тут его биографию замазало туманом веществ, порочных связей и преступления, которое требовало наказания. А возможно он выгребал все время сломанными веслами из нищеты и абъюзивных отношений родителей и прошел через улицу как сквозь родное болотце, перемазавшись с ног до головы, но сохранив умение смотреть ввысь. Можете дать ему любую травму в анамнезе от потери друга на его глазах/становления жертвой похищения/заложником террористов/свидетелем стрельбы в общественном центре/нужное дописать. А можете оставить в покое в его тихой мирной рутине, но со страстным желанием жить и испытать все на собственной шкуре.

Однажды с ним случилось чудо. Появился человек, который его спас от смерти/греха/самого себя. Показал ему другой выход. Дал возможность обрести опору. С тех пор Алекс решил, по возможности, делать то же для других. В итоге сейчас он живой и там, где он есть, а не в канаве или на дне залива.<br>У Алекса свои отношения с Богом. Он не будет как сектант стучать к вам в дверь и уговаривать принять Иисуса в ваше сердце. Но поступать стремится исходя из заповедей о любви. Если его спросят, парень сможет об этом поговорить. Если не задавать вопросов, вы и не догадаетесь о его взглядах. Ходит в храм, но не кричит об этом направо и налево. Подтверждает свои убеждения делом. Он из того сорта людей, на которых хочется быть похожими. Хотя сам себя примером для подражания не считает.

Несмотря на условия, в которых жил в прошлом, в настоящем довольствуется зарплатой из соццентра. Радуется простым вещам. Умеет наполнять жизнь событиями, открытиями и впечатлениями, а не потреблением. Близок к идеям минимализма и даже аскетизма. Не может бросить курить и ценить женскую красоту. Передвигается на раритетном байке, ведь это дает ощущение свободы.

Что хочу сыграть? Знакомство героев с чувством любви и ее созревание. Скорее, это заявка в пару. Точнее в долгий путь к ней. От случайной встречи в приюте для подростков адвоката Вероники и местного служащего Алекса до узнавания друг друга, выстраивания доверительных отношений и сближения. Притяжение может быть сильным с самого начала. Но страх обжечься - корневым и базовым. Между этими чувствами борьба: шаг навстречу - два назад. Избегающий тип привязанности? Плевать! Ведь кажется, что это судьба.

Хотелось бы получать посты по 3-5 т.з. примерно раз в 7-10 дней. Отдавать буду в том же темпе. В идеале птица-тройка, но если текст идет лапслоком - переживу. Если что, то в постельные сцены я не умею. А вот в околофилософские рассуждения о жизни, смерти, страхе, любви и вере - это всегда пожалуйста. Экшн тоже люблю, можно вдоволь поспасть друг друга или кого-то еще. Стекло и черный юмор приветствуются. В общем, авось.

посмотреть заявку на Memory Lane

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно