alternative crossover

Объявление

argenti Не то чтобы Аргенти вел какой-то мысленный блокнотик или коллекционировал имена тех, кого ему довелось вытащить из очередной космической передряги. Нет, это не было спортивным интересом или поводом для гордости. Но память у него была феноменальная на такие вещи — он помнил каждого. Как помнил и тех редких чудаков, что умудрялись протянуть руку помощи ему самому. Правда, была во всем этом одна странность: Аргенти никогда, ни при каких обстоятельствах не искал повторных встреч.
читать дальше
●
●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

paradoxes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/392925.jpg

0

2

заявка от Luna Lovegood

neville longbottom | j.k. rowling's wizarding world

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/27/13864.gif
barry keoghan

какого это расти в тени славы собственных отца и матери? учиться магии у того, кто пытал твоих родителей? быть тем, кого не выбрали как равного себе? какого быть героем проигранной войны? ты сделал так много, буквально превозмогал себя каждый день. ты тот кто никогда не боится противостоять, даже собственным друзьям. ты один из немногих кто до последнего верил, что гарри - избранный, как бы сильно система не старалась убеждать в обратном. ты не сломался под гнетом воспитания августы, хотя явно не многие смогут подобным похвастаться, ведь эта старая ведьма словно бульдозер может закатать в землю любого кто встанет на её пути.

кто бы что не говорил, но распределяющая шляпа в отношении тебя точно не ошиблась. ты - самый храбрый из всех кого я знаю. и ты кажется единственный, кто ещё не потерял веру в то, что всё может быть по-другому, что всё ещё может наладиться. думаешь и правда может быть по-другому, невилл?

думаешь мы ещё можем стать теми, кем мечтали когда-то? в тот момент, когда казалось, что победа уже у нас в руках…

я правда верю, что из тебя вышел бы отличный профессор по травологии. ведь зелья, что ты варишь из собственноручно собранных трав - то немногое, что еще помогает нам всем держаться.
я не буду переписывать биографию невилла из поттер вики, думаю вы можете ознакомиться с ней самостоятельно, тем более что в его истории меняется не так много, а именно то что темному лорду всё же удается убить гарри поттера, в остальном все героические поступки невилла сохранены. на данный момент он - лидер оппозиции, планирующий собрать силы и дать очередной бой волдеморту. к слову мне нравиться тема с тем, что невилл – тот о ком так же могло быть то самое пророчество трелони, с единственной оговоркой что лорд не выбрал его как равного  и поэтому вроде как лонгботтом безопасен. но что если пророчества имеют свойство меняться? или могут появляться новые пророчества, когда одно из них подходит к концу?

Отредактировано breaking good (Вчера 14:33:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно