alternative crossover

Объявление

ванда
она ежится, словно весь холод мира проникает ей под кожу. вздрагивает от любого шороха, как забитый зверь и жмется к его груди. его не было слишком долго, по ее меркам — целую вечность. она никогда не жила так долго без него, без этого вот его взгляда «все будет хорошо», без тени легкой улыбки «не бойся, я буду рядом».
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

✷ заявки в списке нужных автоматически считаются выкупленными; анкету принимаем после одобрения автором заявки;
✷ код [block=fd][/block] и [block=nm][/block] заполнять обязательно, иначе заявка не попадет в список;
✷ мы живем в сложное время, поэтому убедительная просьба — ограничиваться формулировками наподобие «крепкая мужская/женская дружба». надеемся на понимание ♥

NAME SURNAME fandom
https://i.imgur.com/MuLnGf4.png

описание нужного персонажа в свободной форме;

и все остальное, что вы хотите сказать;

пример поста;

ваш пост от лица любого персонажа;

Код:
[block=fd]fandom ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ ПУНКТ[/block][block=nm]name surname ТУТ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ[/block]
[align=center][size=16][b]NAME SURNAME[/b] ✷[/size] [size=14]fandom[/size][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=500px]описание нужного персонажа в свободной форме;
[hr]
пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста;"]ваш пост от лица любого персонажа;[/spoiler]
список нужных;

+9

31

marvel

reed richards

reed richards marvel
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/6/364540.gif

фантастический. во всех смыслах. лучший отец, муж, друг, ученый, зануда. последнее дописал джонни. его историю знают все, как и впрочем и их команды. когда стартовый полет эксельсиора обернулся не научной экспедицией в космос, а излучением с последующим букетом суперспособностей. да-да, жвачка, невидимка, зажигалка и камешек. команда мечты и нет, я на полном серьезе. но вот сам ричардс до сих пор винит себя за случившееся, несмотря на внушительный список геройских подвигов, побежденных врагов и армию поклонников разных возрастов. рид уверен, что мог [предотвратить случившееся] и у каждого из них могла быть их прежняя спокойная жизнь.

и да, тут могли быть слова доминика торетто, что семья - это все, но никто из них не носит крестов на широкой груди, только супергеройские облегоны костюмы и ужин в 6 часов без опозданий. но никто не оспорит то, что если сью - сердце их команды, то рид - это лидер, главный идейный генератор, ведь кажется, что его гениальный мозг никогда не отдыхает и даже во сне он продолжает познавать тайны вселенной и решать безумные задачи, требующие его безотлагательного внимания. больше машина, чем человек, но сью знает, что за расчетами и холодным рассудком существует он настоящий.

временами неловкий, как в период их знакомства, бесконечно преданный и любящий так, что ее сердце замирает почти так же, как на первом свидании в планетарии или когда признавался в любви и делал предложение, собственноручно соорудив кольцо из редких минералов и используя дико восхитительные сравнения из космологии. конечно, у них не всегда бывает гладко, когда сью слишком эмоциональна, а ричардс до дрожи правильный, руководствующийся математическими вероятностями, даже если они идут вразрез нравственным идеалам и привязанностям. и да, нет ничего более действенного в споре, чем силовое поле прямо перед лицом разозленного мужа. действует безотказно.

не думала, что до этого дойдет, но дошло. жду, надеюсь, что жгучий усатый педро, ой, точнее чертовски умный рид ричардс появится на форуме и порадует нашу постепенно собирающуюся банду. не пропадай и не теряйся, готовься к сладким речам в тг, потоку хэдканонов и плейлистов. и вообще, нам как бы сына растить и еще дочь делать да и мир сам себя не спасет, а я не вывожу это делать. умею договариваться и творить историю вместе. в общем, жду налет в гостевую или сразу в личку  https://i.imgur.com/gn8yhgH.gif
p.s. могу писать и лапсом, и так... внизу не лапс, просто так получилось хах

пример поста;

Все это казалось каким-то ночным кошмаром. Словно в один миг их привычная жизнь – супергероев Земли, примеров для подражания – превратилась в низкопробную мыльную оперу под прицелами многочисленных камер. Люди хотели знать правду, люди требовали, чтобы они спасли их, спасли этот мир. Ведь именно это они обещали человечеству взамен всенародной любви. Некогда ученые, теперь опальные спасатели, которые не способны обеспечить безопасность самим себе. И грош цена их способностям, которые меркнут на фоне грядущей угрозы.

Сьюзан же пытается удержать этот хаос. Хотя просыпается в ночи от увиденного в Негативной зоне. Просыпается с немым криком и испариной, снова и снова бросая взгляд на колыбель сына, что стоит у кровати. Словно боится, что мальчик исчезнет, растворится в пустоте, пока она забывается беспокойным сном. Но усталая улыбка вновь находит путь к ее лицу, в то время как пальцы оглаживают мягкую щечку сына, что забавно дергает ножками во сне, совершенно не помышляя о том, что творится кругом.

Сьюзан пытается быть сильной. Даже если все вокруг нее пытается сломить ее дух и ее веру, что [они справятся]. Всегда ведь справлялись, какие бы сложности не выпадали на их пути. Будь это космическое излучение или друг, некогда превратившийся во врага. Конечно, масштаб грядущей катастрофы безумен, но не бывает так, что нет способа изменить ситуацию. Да, попытка договориться с сущностью вселенского масштаба обернулась полным фиаско. Не забудем про то, что их с Ридом сын появился на свет не на Земле, а где-то в глубинах космоса во время спешного и, будем честны, позорного побега от Серфера. Им повезло, но ведь все могло обернуться иначе.

От того ее потребность находиться рядом с Франклином порой доходит до абсурда, хотя она отмахивается от аккуратных вопросов брата [а учитывая сколь неосмотрительным бывает Джонни, такое беспокойство – высший уровень заботы от младшего] и многозначительных взглядов Бена, уверяя всех, а главное саму себя, что она в порядке.

Сью повторяет это себе каждую ночь, наблюдая за тем, как загораются огни ночного Нью-Йорка. Она корчит сыну смешные рожицы, вдыхает его молочный аромат и искренне не хочет верить в то, что их сыну уготованы столь мрачные перспективы. Быть отданным Галактусу взамен спасения человечества или напротив, стать тем, кто в будущем самолично уничтожит миллиарды, если на то будет желание и причина. Разве может столь разрушительная сила таиться в этом маленьком существе, что так доверчиво и на инстинктах тянется к ней?

И если она пытается сохранить их репутацию на публике, не реагируя на расспросы журналистов и сдержанно посещая официальные слушания, то Рид сделал то, что делал всегда, когда перед ним возникал нерешенный вопрос – искал способы его решения. И неважно, сколько времени это займет. Дни, недели, месяцы. Только сейчас время играет против них, а Сью забывает, когда видела мужа в живую, а не через крохотное окошко лаборатории, просто проходя мимо по коридору.

Она уважала его потребность в уединении. Не сговариваясь, это правило пополнило ряд других, когда они только начали встречаться. Сьюзан приняла правила игры, а точнее правила жизни рядом с гением, что его ум и заводская необходимость познать неизведанное всегда будут в приоритете, какими бы сильными не были чувства Ричардса к ней. Хуже, что она находила в этом какую-то особую изюминку, делающую его им. Занудой-ученым, способным сравнить ее красоту со спиральной галактикой NGC 1512 и вновь и вновь выбирать галстук с рубашкой вне зависимости от ситуации. Но он оставался ее занудой. Слишком умным, чертовски привлекательным, по-своему заботливым и доказывающим каждый миг, что она не зря дала им шанс на счастливую семью.

И все же в этот раз она застывает перед приборной панелью около двери в лабораторию, задумчиво перебирая в голове комбинацию на [черный день], способную открыть доступ без необходимости реагировать изнутри. Три попытки отзываются неприятным гудком, и Сью покорно выдыхает, нажимая кнопку связи.

— Рид… Дорогой… Я знаю, что ты очень занят, — с губ срывается легкий смешок, пока она подбирает нужные слова. – Но мне кажется, нам нужно поговорить… И я просто хотела узнать, как ты там. Зная твою маниакальную одержимость кофеином и отсутствием сна, когда ты работаешь, впору забеспокоиться о твоем самочувствии. И… я скучаю. Франклин тоже.

К ее изумлению после недолгой паузы раздается характерный щелчок открывающейся двери и Сьюзан заходит внутрь, осматриваясь кругом на пример локальных катастроф. Но картина почти… нормальная. Десятки кружек от кофе, разбросанные и исчерченные листы бумаги, такая же исписанная расчетами и размышлениями доска, которая способна уместить больше возможного.

Но цепляются ее глаза за одну единственную фразу, подчеркнутую аж дважды и обнесенную формулами, как защитным куполом.

Отдать Франклина.

Два слова звучат в ней набатом. Разными голосами, разной интонацией и Сью совсем не хочется думать о причине, почему именно эта фраза стоит едва ли не в центре, на самом виду, как неоновая вывеска, бьющая по глазам и не дающая забыть. Просто напоминание или неотвратимое решение их проблемы?

Но мрачные мысли отгоняются голосом Рида и она поворачивает голову к мужу, пытаясь уловить сказанное. Маркер?

— Да, конечно, — Сьюзан чуть стряхивает головой, возвращаясь к реальности, и берет со стола один из разбросанных маркеров и протягивает мужчине.

В любой другой ситуации она бы уже отпустила шутливый комментарий по поводу его пластичности и увлеченности работой. О том, как можно умудряться быть во всех четырех углах лаборатории одновременно и не стоит ли увеличить крышу, если на его доске не хватит места для расчетов. Но она лишь поджимает губы, опираясь об край стола и наблюдая за Ридом, что вернулся к прерванной формуле.

— Наверное, я должна спросить о том, спал ли ты сегодня вообще… но, похоже, это меньшее из того, о чем стоит беспокоиться. Тебе, мне, всем нам. Я права?

+20

32

greek mythology

zeus

ZEUS greek mythology
https://64.media.tumblr.com/fcee8eff4d20e7626f3a81ffb1781fe8/tumblr_inline_rjjl6hQx6A1wi7nu0_500.gif https://64.media.tumblr.com/a61833e0064b09d6e64649e377844c45/tumblr_inline_rjr9ekLEHC1wi7nu0_500.gif

Зевс — царь Олимпа, повелитель молний, отец богов и богинь. Столетия проходят, империи рушатся, мольбы смертных стихают, но он держит власть в своих руках и сам не понимает, не то упивается ею, не то тяготится.

Когда-то давно на свет появился Дионис — младший сын, рождённый не из покоя и порядка, а из смятения и боли. Зевс спас его, но не взял под крыло. Он позволил ему жить и отпустил. Мало ли детей у Зевса, пальцев всех смертных не хватит, чтобы сосчитать.

Но однажды вести о культе Диониса дошли и до Олимпа. Смертные поклонялись ему с такой страстью, какую когда-то дарили самому Зевсу. Это было тревожило, но в то же время очень льстило. Как будто сам гром услышал собственное эхо. Дионис поднялся на Олимп без чьей-либо помощи. Без благословения, без просьб о милости. Он завоевал место среди богов, выгрыз его зубами и готов был сразиться за него хоть со всеми царственными родичами.

И Зевс увидел: перед ним не просто сын, а равный. Тот, кто несёт в себе ту же первородную ярость, что когда-то возвысила его самого. Отец не отказывается от своего бунтующего сына, но и не приближает его к себе. Они стоят по разные стороны баррикад, и ни один не решается сделать шаг навстречу.

Я адово залип на «Франкенштейна» Гильермо дель Торо, так что ужасно хочу поиграть с отцом с внешностью кудрявенького Оскара Айзека. Ну и писать посты с огромным количеством TEH DRAMA и пафоса на квадратный сантиметр, чтобы история в итоге сплеталась красивая и жуткая, по тревожному и торжественному вайбу напоминающая «Призраков дома на холме», «Багровый пик» или «Падение дома Ашеров». Веселиться предпочитаю во флуде, в постах я обычно серьёзный и страдающий, как картина Пикассо «Плачущая женщина». Люблю психологизм, будет здорово, если вы тоже любите. А ещё я тут тусуюсь у Аида часть года, думаю, это тоже повод для семейных обсуждений.

пример поста;

[indent]  Перед уходом великая и милосердная Гестия, старшая дочь Кроноса и Реи, наклоняется к новообретённому племяннику и говорит еле слышно: «От тебя пахнет перебродившим виноградом». Её голос согревает жаром очага, длинный медный локон скользит по плечу и мягко щекочет ключицы. Волосы влажны и тяжелы от благоуханного масла. Багрянистое покрывало стекает на белые полные плечи, в ушах посвёркивают гематиты. Она вся — огонь, укрощённое и запертое людьми пламя. Глупо сбрасывать ее со счетов. Гестия не идёт в лобовую атаку, предпочитает действовать исподволь, заранее просчитывает последствия поступков. Дионис медленно поворачивает голову к тётке и окидывает её долгим равнодушным взглядом. В яркой зелени его глаз — змеиная чешуя и виноградные листья. Невыносимая ледяная тоска пронзает воздух, а следом — его сердце.

[indent]  — А от тебя — гарью, — бросает Дионис Гестии, придержав её за прядь волос, чтобы не выпрямила спину раньше времени. В этот самый миг ему всё равно, чья она дочь и сестра. Он отпускает тётку, разжав пальцы, и продолжает смотреть перед собой, так и не поднявшись, чтобы проводить её даже из вежливости. Ребяческий поступок, наверное. А мог бы оказать ей любезность, довести до дверей хотя бы. Всё-таки она отдала ему своё место в Олимпийской дюжине. Отдала без споров, без лязга оружия и хлёстких упрёков, бьющих прямо в цель. И все, наверное, ждут, что он будет кланяться ей в ноги за это.

[indent]  А он не станет.

[indent]  Место среди богов принадлежит ему по праву рождения. Он — кровь от крови Зевса, дитя молний и бури. Дионису нет дела до того, сколько у него братьев и сестёр и скольким из них ничего не достанется. Ему плевать на справедливость, когда она не касается его самого. А его самого она касалась слишком редко. Дике, дочь суровой Фемиды, будто бы совсем не жаловала сына фиванской царевны. Наверное, потому он не полагался на судьбу, лишь на самого себя. Наверное, потому у него почти никого не было. Дионис нарочно ни с кем не сближается, никого к себе не подпускает, потому что истина проста: все, кого полюбишь, однажды уйдут прочь, не оглянувшись, или умрут.

[indent]  И иначе не будет.

[indent]  Дионис следит за приготовлениями к пиру в свою честь. Аромат вина, тяжелый и сладкий, разливается в воздухе. Гестия оставила своё место, чтобы избежать распрей в великой семье. Оставила и спустилась к людям, бросив свои покои на Олимпе. Как недальновидно с её стороны. Он займёт её комнаты, и на потолке будет беззаботно виться плющ. А может, и порога не переступит. Ему не привыкать ночевать под открытым небом. Дионис подносит ладонь к губам и прикусывает костяшку большого пальца так, чтобы на коже остался алый отпечаток.

[indent]  В пиршественном зале пока нет никого, кроме юрких служанок и виновника торжества. Прислонившись к колонне спиной, он молчаливо наблюдает из-под полуопущенных длинных ресниц за тем, как девушки суетятся возле стола, расставляют золотые блюда с яствами, кувшины с маслом и амфоры с нектаром. Вдруг глаза Диониса, совсем было потухшие, загораются. Он чувствует божественное присутствие позади, у арки входа. И медленно-медленно оборачивается. Короткий плащ, сколотый фибулой, стекает по загорелому плечу.

[indent]  Дионис обещал себе, что сведёт с ума всю великую семью на Олимпе, если они его не примут. А слово своё он всегда держал. И не пожалел бы никого, даже самого себя выжал бы досуха, лишь бы только выполнить задуманное. Но в жестокости и угрозах не было нужды. Всё прошло слишком мирно. Подозрительно мирно. Мнительность жжёт нутро, не даёт спать, отнимает у еды и питья цвет и вкус.

[indent] — Аполлон Сребролукий? — он двигается нарочито плавно, точно волна. Его жесты лишены всякой резкости, несмотря на всю его диковатую натуру. Легко вмещать в себя столько противоречивых качеств.

[indent] — Радуйся, брат.

[indent] Собственный голос кажется чужим. Да какой он ему брат? У него и матери-то не было, совершенно её не помнит. Знает только, что дура-дурой была. Такие уж девы папаше всегда нравились.

Отредактировано dionysus (2025-12-02 12:32:12)

+15

33

DISPATCH

Malevola & Sonar

MALEVOLA & SONAR
dispatch

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/551/611466.png https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/551/276041.png

• ты горячая рогатая женщина прямиком из ада - из Австралии;
• твоя фамилия Гибб;
• случайно основала культ имени себя;
• тебе нравится группа "Феникс" и походу это единственная причина, по которой ты приняла участие в проекте Феникс;
• ты умеешь делать магию и открывать порталы куда хочешь;
• ты знаешь толк в настоящих вечеринках;
• у тебя доброе сердце и стальные нервы, ведь ты выносишь Сонара не только на работе;
• хватит меня лапать;
• спасибо за люстру, теперь я могу косплеить черешню со стилем.

• тебя зовут Виктор и ты настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ;
• не уточняется, правда, что победитель белых дорожек мы же договаривались, что ты не долбишь на работе!;
• у тебя 100% есть ютуб-канал с реактами на драмы внутри офиса;
• криптобро;
• закончил Гарвард, но все-равно оказался в лютой жопе под названием "проект Феникс";
• ты обещал Малеволе больше не пиздить изымаемую наркоту, чел;
• твой внутренний зверь тоже может пояснить за фьючерсы;
• кончай пихать в общий холодос живых мышей;
• нет, эти твинки - мои.

Горячая парочка, люблю их и их динамику, за внешностью не очень человечной довольно человечные эмоции и если появитесь, я буду читать вас и обещаю даже поменьше орать на смене. Игры тоже предложить могу - накатим офисных будней, тимбилдингов с выносом всего живого, простого человеческого или шизового, в этом плане what if у меня тут с горкой припасено, так что одни точно не останетесь. Феникс для Роберта стали семьей дисфункциональной - и вы ее часть.

пример поста;

Утренний будильник вещал отвратительно, впивался в голову резкими звуками прямо через черепную коробку, заставляя невольно поерзать и разлепить глаза. Спать на стуле - идея крайне хреновая, но свой последний матрас он вытащил на улицу, чтобы ублюдок из банды Шрауда не сломал себе шею, когда он будет швырять его через балкон - потратил на урода свой единственный и удобный матрас, а теперь приходится вот так - без ничего дрыхнуть на стуле.
Проснувшийся раньше него Биф уже вертелся у двери, пес радостно поскуливал и подпрыгивал на маленьких лапках, распространяя воодушевление и непомерную радость от нового рабочего дня - вот уж кто точно полюбил новую работу - хозяин не хрен пойми где еще и толпа людей вкусняшками пичкают. Роберт потягивается еще раз, мышцы сводит судорогой от неудобной для сна позы, заставляя морщиться и выплевывать ругательства в серые голые стены мелкой квартирки, которая никогда не была ему настоящим домом. Просто бетонная коробка, в которую он возвращается после очередного дела, после героических подвигов, стягивая костюм. Где можно зализать раны и обратно в город - туда, где он мог чувствовать себя хотя бы немного важным.
Но костюма больше нет, как и дальнейшего смысла существовать и только где-то там маячит призрачная надежда, что SDN не окажутся пиздаболами и действительно помогут восстановить утраченное.

Всего-то нужно сделать из пачки злодеев законопослушных вершителей правосудия.

Желательно без сопутствующих жертв.

В офис он приходит уже не таким помятым, но, судя по тому, как остальные работники решают обойти по касательной, рожа у него крайне недовольная. Приходится остановиться у кофейного автомата, впечатавшись лбом в агрегат и слушать, как где-то там по другую сторону пластиковой заглушки медленно варится оживляющий напиток.
— Роберт, я тебя как раз искала! — Блонди вынырнула из-за спины внезапно, но он был настолько высушен попытками дотащить свое тело до офиса, что даже не отреагировал на это, медленно повернув голову. Вот уж кто точно хорошо высыпается дома, свежее и сияющее лицо начальницы было еще одним ударом куда-то в область солнечного сплетения, напоминая о том, насколько же его жизнь, на самом деле, дерьмо. — Мне нужна будет твоя помощь - еще разок.
— Скажи, что это помощь в том, чтобы надраться в баре. — Аппарат гудел, выплевывая из себя синтетический кофе, который должен был обмануть собственные рецепторы и дать ему хоть немного дофамина на ближайшие часы, иначе Робертсон точно решит шагнуть в окно.
— Возможно. Потом. — Блонди поправляет его смявшийся воротник рукой заботливой мамочки-окрщицы и улыбается так открыто, что моментально становится стыдно за свое говенное поведение. — Но к нам прислали новую пачку героев для программы Феникс и некоторые из них... в общем, я видела, как хорошо ты справляешься с Z-командой...
— Я их пизжу. — Кофе обжигало глотку, зато помогало согнать отвратительное чувство хандры вперемешку с сонливостью. С таким же успехом работает и удар в лицо, но этот метод он оставит до обеда, а потом, может быть, заебет кого-нибудь достаточно, чтобы схлопотать штрафной в нос. Сойдет вместо обеденного перерыва.
— Верно. Только в отчетах такое лучше не упоминать. А то трудовая инспекция нынче лютует... в общем, посмотри пожалуйста этих ребят. И скажи свое мнение - профессиональное. — Роберт скалится на этот [профессионализм] получше собственного пса, увидавшего канализационную крысу. Внутри все гудит и сжимается, синяки и ссадины с него не сходят, но к этому он привык еще в те времена, когда был Меха-Мэном. Хотя и не рассчитывал, что в рожу будет получать на офисной работе так же часто, как и работая на улицах неся добро, справедливость и героический чапалах за решетку.

Правы были ребята - Блонди с него веревки вьет. Приласкала один раз, да так, что прилип к ней бездомной псиной, выпрашивающей еще немного одобрения и поглаживания по голове. Со стороны должно было выглядеть жалко, хорошо, что ему уже давно насрать, что думают другие. Но подставлять ее и правда было бы по-мудацки, после всего того, что для Робертсона безвозмездно сделала.

Это ведь - ненадолго. Нужно просто потерпеть.

Офис медленно наполнялся народом, он уже чуял запах чьих-то отвратительных сладких духов и громкий смех на общей кухне, где собрались на раннюю сплетничью сходку. Ковролин приглушал собственные шаги, пока огибал очередного затупившего диспетчера, которому повезло больше и ему достались нормальные герои, а не то, что кидают в Роберта со словами, что он со своим опытом справиться.
— Ну привет. — Робертсон хлопает дверью и заглушает писк на высоких нотах, исходящий от выпускника гарварда, Сонар опять просрал все деньги на крипте и теперь будет еще пару дней ныть ему в наушник кинуть ему пятихатку и что он отдаст. Но с летучей мышью и его придурью он разберется потом, сейчас главное понять - а что с ней-то не так, что ее скинули в эту спартанскую яму?
— Я Роберт, буду твоим диспетчером. — Он опирается на стол и кидает на отполированную до бликов столешницу всунутую ему документацию, исключительно сухие факты без конкретики, в таких никогда не найдешь самого нужного, записей о том, что человек засранец, например, или что он нихрена свои габариты не рассчитывает, снося все на своем пути - все то, с чем он столкнулся в первый день с Z-командой, которые представляли из себя не просто кучку преступников, но капризных детей на выгуле за которыми нужно было подчищать. Самое отвратительное было в том, что, кажется, Робертсон правда хорош в этом дерьме и от этого становилось как-то не по себе. — В день нужно закончить как минимум одну смену, желательно, чтобы никто не дал дуба в процессе. Вся инфа по засранцам, которые перешли дорогу в неположенном месте, кадры с камер, взлом всякой хрени,  - это все ко мне. Задания тоже выдаю я. Если кто-то в офисе решит обижать - тоже ко мне, я тут чот типа цепной псины, на всех гавкаю и кусаюсь. Ну давай, теперь твоя очередь. Что натворила, что тут оказалась?
Он впервые смотрит на вверенную ему девочку нормально и по виду она сущий ребенок. Лишь бы Чейз не стал говниться, что тут детский сад решили развести. Да и сми очень  любят обсасывать тему, когда к работе привлекают детей, что-то там про трудовой кодекс, который он даже не открывал.

Отредактировано robert robertson (2025-11-11 21:57:36)

+15

34

dc

Harley Quinn (Absolute Universe)

HARLEY QUINN DC (Absolute Universe)
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/377/270255.jpg

Она из высшего рабочего класса. Родители оказывают на неё огромное давление, чтобы она добивалась большего. До такой степени, что она не может быть собой рядом с ними.
Затем она получает стипендию в академии Готэма. Но она не из культуры богатых людей. Поэтому она снова меняет свои стандарты, скрывая истинную себя, дабы могла с ними взаимодействовать. Чтобы добиться успеха.
Но в определённый момент она понимает, что этот успех - не её. Он связан с этим представлением о личности. Созданным её родителями, сверстниками, её школой. Эта маска, эти поступки. Поэтому она начинает действовать. Начинает тайком сбегать, чтобы справиться с ментальной изоляцией.
И в конце концов она ломается. Она посылает к чёрту эту построенную другими жизнь и отдается своей новой личности. Ту, которая показывает средний палец прежней ей, которой помыкали все, кто мог. Ту, которая построена на насилии и свободе. Вместо фальшивой вежливости и авторитарных ожиданий.

fuck Selina and not literally, я всегда был сторонник "Бэт х Харли", и тут или "i can fix her" либо же "i let her corrupt me", это мы должны решить вместе
обращаться в ЛС, там уже скооперируемся

пример поста;

Эндрю равнодушно поглядел на то, как его матерь щелкает зажигалкой, прикуривая сигарету. Даже и не думал просить, и дело было не в том, что он мог позволить свои, - ибо он с момента зарождения собственного плана решил бросать курить. «Бросать курить легко, я и сам бросал раз двадцать», фраза, приписываемая Марку Твену, как нельзя кстати описывала его состояние, однако первоначальные ломки были преодолены, и теперь дым от чужих сигарет его не особо беспокоил. Да и фокусировка на дороге помогала.
Всю дорогу парень молчит, думая о своем. Знаете, ему стоило бы ненавидеть её, за все то  пренебрежение и «bad parenting», за то, что спихнули Эшли на него. И он ненавидел, почему бы и нет? Многие назовут это вполне  справедливым чувством. Однако что-то в его сознании щелкало каждый раз при взгляде на неё, от источаемой ею энергии, - и если многие в детстве писались от страха перед своей грозной мамой, то он ощущал некий экстаз, когда её мысли были заняты им.  Может, поэтому Дуглас и стал такой тряпкой под её влиянием, выбрав тактику подчинения,- но в Энди половина генов были от неё, и они кричали о том, чтобы она думала о нем не как об удобном инструменте, а как о равном партнере. Намотать  себе на руку её сопротивление как поводок и притянуть поближе, как хозяин притягивает к себе грозного питбуля, и тот тут же становится покорным песиком, машущим хвостиком.
«Бойся гнева терпеливого человека».
Вообще, будучи расчетливой сукой, мама должна была быть в куда более приподнятом настроении. Почему? Потому что вся семья Грейвсов была застрахована, и не смотря на все трудности (выпавшие в том числе на долю детей), вносили они свои взносы своевременно и без единой просрочки. А это значило, что за жизни  каждого из них полагалась кругленькая сумма. Настолько круглая, что оставшиеся мать и сын могли себе позволить достойное новое жилье и работу, не выпивающую все соки из них. Энди вот тайком ознакамливался с условиями договора, Дуглас и Эшли подпадали под страховые случаи, и провел математические расчеты.
Конечно, в голову Рене всегда могла закрасться мысль увеличить эту сумму, пожертвовав оставшимся сыном. Либо же её могла одолеть паранойя, и она будет ложно считать, что чадо возжелает покончить с ней, - вон какой весь из себя вежливый. В первом случае Эндрю сомневался — уж избавляться от него она не будет, слишком уж она зависима от верного слуги рядом с собой, чтобы променять бесплатную родную кровь на вольнонаемного, который может нахер послать, да и подозрения вдова без детей вызовет. Во втором же случае…
Что же, навязчивые мысли будут держать её в тонусе какое-то время.

- Хмк…

Впрочем, он рано списывал Эшли со счетов. Дай бог она загнется там, в карантине, и ему не нужно будет волноваться о том, что паразитка вернется. Однако возможность существовала,  и к ней нужно было быть готовой, поскольку в битве старшей и младшей Грейвс больше всего  прилетит именно ему. Наверняка его заставят выбрать сторону, будут манипулировать, шантажировать, соблазнять…

- Хех.

Парень  подавил смешок, постаравшись заглушить его скрипом шин на повороте на больничную парковку. Он был готов, как был готов любитель пари, подслушавший, что нужный боксер ляжет в девятом раунде. Поэтому, припарковав машину, он выбрался из неё и галатно открыл матери дверь, после чего подал ей её сумочку.
Рене была права  их решили разделить, и он, помня её слова о том, чтобы не соглашаться ни на какие анализы… сдал один. О чем она могла узнать,  когда после своего визита возвращалась к Эндрю, рядом с которым стояла молоденькая медсестра.

-  Результаты вашего анализа мы вышлем по указанной вами электронной почте, мистер Грейвс, — было заметно, что у неё  горели щеки  и кончики ушей, При виде приблизившейся Рене она тут же поспешила удалиться,  - Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами!

- Чисто технически, я обслужил себя сам, .

Он помотал головой, взглядом не став провожать удаляющуюся точеную фигуру в белом халате и шапочке с красным крестом, вместо этого  упершись своими зелеными глазами в точно такие же зеленые глаза матери.

- Я сдал спермограмму, - понимая, что ничего не скрыть — а хотел ли он скрывать? - Энди сразу выложил всё на духу, - После расставания я порядком воздерживался, давно хотел провериться, а тут просто был подходящий случай. Сама понимаешь, мне нужно продолжать наш род когда-нибудь.

Отредактировано batman (2025-11-20 14:03:57)

+13

35

star trek

christopher pike

CHRISTOPHER PIKE star trek
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/628/860508.png

в лаунже было достаточно громко и достаточно людно, чтобы не грустить слишком сильно, но и не захотеть надраться и пойти танцевать прямо посреди зала, а лицо адмирала, заслонившее лицо симпатичной девушки, было совсем уж не к месту. джим все еще хотел напиться, жалуясь самому себе на свою судьбу, первого помощника и, конечно, на идиотский недостаток контроля над споком, что привели к тому, что он не имел ни малейшего понятия о поданном рапорте. всё это стоило бы зафиксировать в голове, выжечь, но джим куда больше думал о том, что потерял энтерпрайз и его гордость буквально была перекручена и смята. идиотская юношеская гордость, требовавшая исключительных побед и полного отсутствия поражений. глупо, конечно, кирк уже должен был научиться понимать, что за действия, тем более такие, неминуемо последует расправа, но надежда выкрутиться в последний момент все равно не покидала ни на миг. и эта надежда таращилась на него глазами адмирала пайка, так неуместно смотрящегося в молодежном баре для тусовщиков всех мастей. кирк даже фыркнул.

[indent]  — как вы меня нашли?
[indent]  — я тебя очень хорошо знаю.

"как он тебя защищал", — с чем-то, очень похожим на восхищение, сказал после адмирал маркус.

я не смотрел новые сраные странные миры, но ради вас - посмотрю. миррор!верс, ау!верс, мы в глубоком космосе, у нас возможно всё. заведем 2 энтерпрайза или будем искать другое решение. аушки, флеши, любой движ - эти два капитана одного корабля в моей голове похожи на миллион интересных эпизодов. а если вы мне еще сыграете и адмирала пайка, тут-то и начнутся дэдди кинки.
плюс в тосе мы вообще по возрасту рядом, так что вариантов у нас масса.
принесите, пожалуйста, пост, для меня важно сыграться и сойтись с человеком в графоманстве и вайбах. помимо меня наверняка и другие захотят с вами поиграть, но со мной - это прямая обязанность, естественно хд

пример поста;

сколько раз такое уже бывало? джим не то чтобы считал (давно сбился со счета). в конце концов служба в звездном флоте, как правило, не означала протирание кресла в штатном режиме, когда нет новостей, проблем и приключений. те, кто сторонился опасностей и не понимал рисков, грелись на своей родине, учились заваривать кофе покрепче, ходили с паддами в руках и все поездки ограничивались кемпингом до ближайшего заповедника. никто на энтерпрайзе не был таким. каждому курсанту, на самом первом году обучения, объясняли: космос - это опасность, неизведанные территории, любые неожиданности, которые необходимо встречать подготовленными, во всеоружии, сохраняя ясность ума. на должность капитана таких отбирали еще более строго, а потому для многих так и оставалось удивительным фактом, что джеймс т. кирк свое место не потерял, даже успев прославиться как не самый сдержанный и не самый хладнокровный из офицеров федерации.

и все-таки. космос не переставал удивлять, то и дело подкидывал сюрпризы, держал в тонусе, колким напряжением не отпускал из своей хватки разум. от неизученных планет к новым удивительным расам, от отчаянных переселенцев к заброшенным базам и станциям, сквозь ионные бури и сбоящее пространство-время. джим медленно выдыхает, впитывая глазами каждую деталь интерьера, по ним пытаясь составить карту событий произошедших на базе, но комнаты молчат, тишина давит на уши, нет ни гула, ни эха.

[ выжил ли хоть кто-нибудь?]

на поверку все помещения оказываются больше, чем выглядят на схеме, от столов к двери, разделяющей отсеки, еще семь шагов. чинил ли репликатор кто-то из своих, или на базу проник чужак? неизвестная раса? враги? могли ли клингоны атаковать «аргелий II», в очередной раз нарушив шаткий мир? могли. была ли в этом необходимость? нет. если только их разведчики каким-то образом не обнаружили что лаборатория является куда более важной, чем кажется. но по всем данным она таковой не была. и не клингоны напали на федерацию, не их стиль. будь это они, то джим давно обнаружил бы куда более явные следы крови, растерзанные тела, указывающие на то, что победа была кровожадной и страшной, как в назидание врагам и для оказания должных почестей победителям. клингоны, при всей своей агрессивности, не имели обыкновения заметать следы и хранить затяжное молчание. бой начался бы уже.

отсек открывается с тихим шипением, у мартинеса начинает мигать лампочка на трикодере, анализ проведен успешно, на панели отображается химический состав, указывая на достаточное количество кислорода, пригодного для дыхания, в воздухе нет посторонних примесей,  биологические жидкости новых форм жизни в радиусе работы аппарата не обнаружены. материала для исследования нет. надо двигаться дальше. тишина разбавляется тихими шагами в мягких ботинках по глянцевому полу базы. то, что трикодер говорит о том, что пока волноваться не о чем - ничего толкового не означает, враги могли все еще оставаться на станции, интуиция бунтовала, подсказывая что смерть притаилась где-то поблизости, пускай все еще и неразличимая. но комнаты персонала встречают разделенную команду все столь же траурным спокойствием. джим по очереди обходит каждую, открывая двери и выставляя фазер перед собой. пусто. пусто. пусто. вещи нетронуты, кругом присутствие жизни подернутое слоем пыли. так бывает, если бы ничего страшного не происходило, а потом бедой накрыло внезапно и резко, не дав шанса подготовиться и оказать сопротивление. молниеносно и точно. словно за один щелчок, когда люди были, а потом ухнули сквозь неизвестный портал, сбросили физическую оболочку. возможно такое? ни в чем нельзя быть уверенными наверняка, даже самый невероятный исход может оказаться возможным, бритва оккама в космосе допускает погрешности. и все же что-то во всем этом кажется кирку знакомым, словно бы видит чужой почерк, такой, с которым сталкивался уже однажды, деталей не запомнил, но, формы напоминают о прошлом, резкие росчерки линий указывают на хлебные крошки. как аромат из какого-нибудь бара айовы, вдруг накрывший пространство в сотне световых лет от земли. джим знает что все подсказки перед ним есть, но все равно не может правильно их прочитать.

[indent][indent] - в личных комнатах чисто. там душевые.  - джим пускает вперед мартинеса и харриса, прикрывает их спины, оставаясь в коридоре. впереди конференц-зал и комната управления, если к моменту когда они окажутся там, не будет оставшейся части экипажа, они двинутся на их поиски, и хрен там капитан оставит своих подчиненных одних без собственного присмотра.

харрис не успевает заговорить, крик прорывается не по пространству сквозь толстые стены, но по динамикам. коммуникатор кирка издает сигнал вызова, но связной речи на том конце нет, лишь крики и выстрелы. ну вот и дождались. у джима внутри холод распространяется по грудной клетке, начинает пульсировать жила на виске. это не страх.  это гнев и леденелое понимание того, что прямо в этот момент он слышит предсмертные хрипы товарищей. вот блять.

[indent][indent] - фазеры в боевой режим. держим группу.

им надо в комнату управления. хотя бы для того, чтобы отследить происходящее по камерам, активировать защиту, если таковая сработает, понять кто именно напавший враг. наладить связь с энтерпрайзом, если это тоже будет возможно.

[ многовато "если" ]

мартинес делает шаг вперед, харрис за ним не успевает, у вентиляционной трубы сносит заслонку, гибкий серый хвост с жалом на конце обвивает шею старшины. кирк стреляет, сначала в хвост, после по трубе, пытаясь попасть в движущуюся мишень, существо, напавшее на них, издает вой, выпуская харриса, и исчезает в вентиляционном лабиринте. ранено, но не убито. потрясающая живучесть.

[indent][indent] - вперед. - харрис мертв, жало пробило горло насквозь, но сейчас забирать тело павшего было опасно для выживания. после, когда они проведут зачистку, энтерпрайз заберет своих для похорон, а пока на это не было времени.

дверь конференц-зала распахивается без труда. кирк не паникует, осматривает пространство, прикрывая спину своего подчиненного, но больше не концентрирует внимание на сброшенных листках отчета или на стопке мертвых паддов на столе. им нужно добраться до компьютера раньше.

[indent][indent] - туда, - произносит он, продвигаясь к комнате управления, - блокируй дверь, - добавляет он и сдерживается от приказа перевести фазер на максимум, тот уровень, что распыляет любую гуманоидную форму жизни. то, что они встретили, необходимо изучить, занести в реестр, предупредить звездный флот. в конце концов убедиться, что эти существа - не плод работы самой федерации.

капитан выставляет фазер перед собой, слышит как по потолку скребутся когтистые лапы. знает, что нового нападения не избежать. ну что же, выбор у них лишь один - вперед.

+15

36

shaman king

usui horokeu

usui horokeu shaman king
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/640/647084.jpg

парень из племени айну, который упорно продолжает идти к своей мечте, даже не смотря на то, что он не выиграл турнир шаманов в 2000 году;
шумный, болтливый, раздражаешь до зубного скрежета, хочется выбить всю дурь из твоей головы;
верный друг, спаситель, заноза в заднице.

я говорю прочь из моей головы, ты там уже всю ночь ну давай, уходи.
Я говорю прочь! Я говорю стой!
Ты каждый раз врываешься и делаешь дестрой.

не пропадать, любить персонажа, посты пишу от 2к, как вы пишете мне не принципиально, общение вне форума приветствуется, но не обязательно, как вы понимаете эта заявка в крепкую мужскую дружбу, так жду вас с распростёртыми объятиями;

пример поста;

Аякс появился в его жизни внезапно. Словно осенний ураган. Такой же рыжий, такой же стремительный, отдающий летним теплом, хотя скоро наступят холода. Они познакомились в антикварной лавке "Бронзовый воробей", когда Чжун Ли хотел приобрести часы из прочного нефрита, носившие гордое название "Пески времени" и маску, сделанную из базальта под названием "Корона прозрения". Скромный консультант похоронного бюро посетил в поисках все антикварные лавки этого города, прежде чем нашел этот небольшой, практически ничем не примечательный магазинчик на окраине. Даже не верилось, что он сможет найти две столь древних реликвии в одном месте. Ценник на них конечно был соответствующий, но Чжун был готов потратить на свое хобби любые деньги. У него дома уже стояли две другие реликвии из этого набора и хотелось собрать полную коллекцию. Так что мужчина был мало что удивлён, он был огорошен тем, что две этих старинных вещицы уводил у него из под носа какой-то рыжий молодой парень, который явно не представлял насколько эти реликвии были ценными, так ещё и был заплатить за них баснословные деньги. Богатенькому мажору некуда тратить свои деньги? И что ты будешь делать с этими реликвиями? — думал Чжун Ли, когда продавец заворачивал артефакты в упаковочную бумагу и коробки.

Уболтать продавца на свою сторону у мужчины не получилось, но по крайней мере он узнал, что молодого человека зовут Аякс. Из антикварного магазинчика Чжун Ли тогда ушел ни с чем, но каково было его удивление, когда спустя пару дней он встретил на пороге своей небольшой квартиры курьера с посылкой в руках. Расписавшись за посылку, брюнет принял коробку и понял, что вещи внутри нее довольно хрупкие. Какое-то время Чжун стоял на кухне, скрестив руки на груди и просто смотрел на коробку, стоящую на столе. Что в ней и кто отправитель? А вдруг внутри что-то опасное? Мужчина нахмурился, припоминая всех своих знакомых. Его коллега по работе Ху Тао вполне могла подшутить над ним и прислать что-нибудь бесполезное. Любопытство всё-таки одержало верх над здравым смыслом и брюнет открыл коробку. Внутри были два тех самых артефакта, которых ему не хватало и записка с номером телефона. Благодарить просто по телефону за такой подарок как-то невежливо, поэтому Чжун Ли решил пригласить Аякса в чайную при одном из онсэнов Ли Юэ. Дата и время назначены, и пока они не наступили они могли просто общаться, узнавать как у кого прошел день, желать друг другу доброй ночи и доброго утра. Когда наступил заветный день, Чжун упорно повторял себе, что это не свидание, он просто хочет поблагодарить парня за столь дорогой подарок. Но в таком случае почему он собирается на встречу, как на парад? Чайный дом "Хэюй" славился своими чаями и интересными рассказами о истории города, поэтому брюнет выбрал именно это место. Он пришел практически на полчаса раньше, назвал свое имя и прошел в небольшую кабинку. Ещё один плюс этого заведения, что каждый столик находился в кабинке, создавалось хоть какое-то уединение, в отличие от обычного ресторана. В ожидании Аякса Чжун Ли решил отвлечь себя изучением чайной карты, которую и так практически знал наизусть.

+12

37

w.i.t.c.h.

phobos

phobos w.i.t.c.h
https://i.postimg.cc/RFk26msQ/60.gif https://i.postimg.cc/76FjG4sJ/dsorlizzie-young-boys-of-tommen.gif https://i.postimg.cc/tTK8ZbSh/60-kieran-kingson-aesthetic.gif https://i.postimg.cc/V6x2rwGC/60Bez-nazvania-(5).gif https://i.postimg.cc/wvCnyzfJ/60dlo.gif https://i.postimg.cc/DZ9RJhj1/dlo-Bez-nazvania-(7).gif

- на колени.
- твои?

---

обычный вторник: фобос над ним, виктор в кандалах. иногда — даже в одежде.

тюрьма изрядно обыдлила принца — но он смотрит на виктора исподлобья привычно надменно, чеканя свою не менее надменную фразеологию таким же надменным ртом. виктор тупит, наблюдая за тем, как тонкие обкусанные губы принца кривятся, а заостренные зубы за ними плотоядно скалятся. его руки чешутся и режутся как зубы у младенца чтобы хорошенько приложить его королевское величество о мраморный камень. а потом собрать рассыпавшийся клычки и сделать из них себе браслетик чтобы всегда хранить кусочек фобоса рядом.

и как такому ребенку доверили сердце кондракара?

завесу штопали меридианские шлюхи и в процессе назашивали черт знает что — иначе виктор никак не мог объяснить присутствие в сжатом кулаке мерцающего кристалла. на скуле свежий синяк: даже великолепное перевоплощение не в силах прикрыть примитивный высер человеческого подростка. весь такой из себя прозаично-вычурно правильный в одеянии стража, виктор умалчивает, что по возвращении его ждет наркозависимая шпана за гаражами, чтобы быть отпизженной. и даже не высокопарным монологом о важности чести и всеобщего прощения, как оракул завещал: а так, по старинке, грязными кроссовками по сопливой и прыщавой роже. йес, сэр, виктор бьет лежачих — а еще стоячих, сидячих, полустоячих и безоружных. все хорошо, говорит он сам себе, пока на лице у жертв физиономия городской шпаны, а не зеленых грустных беженцев из волшебного измерения.   
но виктор этого вслух конечно не говорит, скрежещет зубами, смотрит злобно-злобно, словно фобос не видит его потасканную псячью  душу насквозь. а фобос видит. как бы виктор ни строил из себя хранителя сердца кандракара, скорбящего по миру денно и нощно во всех измерениях — фобос всё видит. даже как-то слишком много, думается виктору. интересно, видит ли он, как рыжему сейчас хочется не брыкаться в цепях у ног принца, а попросить затянуть путы потуже? видит ли, что виктор намеренно, прикрывшись благородством, прискакал в самые темные кишки улиц меридиана, чтобы “атаковать когда фобос ожидает меньше всего”? со стороны — виктор бесстрашный страж, который хочет поскорее выскребать этого жалкого королевского сблевыша и принести мир на мередиан, а на деле - видит ли фобос как рыжий втайне хочет продлить эту игру в кошки-мышки?
виктор надеется, что нет.
потому что если да, оракул ещё никогда так не ошибался, вверяя святую святых в руки этой собаки.

потому что если да, у виктора больше не останется оправданий для своих порывов — для привычки бездумно бросаться в открытую, без плана, без брони, как будто смерть ему к лицу.

если да, то их немое согласие, удобное молчание, игра, которой наслаждаются оба — все это рухнет.

и единственный человек, с которым виктор мог сбросить ненужную мораль, перестать изображать стража, позволить себе быть уродом коим является — исчезнет вместе с этой иллюзией.

а без этого человека виктору останется только то, от чего он бежал всю жизнь: он сам.

виктор выпускает в воздух псячий звук, пугающе похожий на смех.

рядом с фобосом все у него неправильно.
и — что самое страшное — одновременно до невозможного правильно.

заявка в пару — потому что этот чорт слишком уж въелся мне под кожу.

что в комиксе, что в сериале фобос всегда тыкал в самые темные углы души вилл, и эта деталь не дает мне покоя до сих пор. хочу деструктивную динамику, где фобос видит виктора насквозь — всю его псячью душонку, все самое мерзкое, что тот в себе прячет — и смакует это.

одобряй хреновые поступки. подталкивай к тому, что виктор обычно давит в себе. указывай, какой он на самом деле жалкий, трусливый, и каково это — наконец-то использовать силу, не оглядываясь на кандракар и его заповеди. будь для него дьяволом на левом плече, горьким откровением, которого он так боится.

только рядом с фобосом виктор может спустить с цепи всех своих тараканов и впервые за долгое время стать просто жалким подростком — без трехсот тонн ответственности на плечах и без святой святых в виде сердца кандракара.

виктор для фобоса — сначала обуза, а потом неожиданно свежий глоток воздуха. мальчик, который превращается в интересную игрушку, стоящую того, чтобы ее ломать или беречь — как хозяин пожелает ехехех

я рьяный защитник комиксов и не считаю мульт каноном, но готов подхватить оба варианта, потому что сам уже ни черта не помню. адаптироваться можно как угодно — хоть чистый меридиан, хоть кандракар, хоть наш мир.

основной костяк отношений я дал — а дальше пусть фантазия делает свое грязное дело  https://i.imgur.com/4hsvyj5.gif

пример поста;

- Чего?

Одинокую лампу над их головами коротит, и светлые глаза Лу Гуана на секунду переливаются коротким мраком.  Сяо никогда не нравилась эта лампа - стерильный  искусственный свет напоминал ему операционный стол. Кухня выглядела безжизненной и пустой, но до сегодняшнего дня, точнее – до нынешнего момента он не думал, что эти пять квадратных метров могут еще и сузиться до размеров ячейки морга. Сяо чувствует, что скоро начнет дрожать от холода.

Из-за резкой реакции Лу Гуана внутренности выстывают до бетона. Сяо замирает, вцепившись взглядом в чужое лицо, считывая на нем довольно очевидный страх. От подобной уязвимости у самого сердце срывается на холостые. Лу Гуан обычно не такой, его сложно напугать, сложно вывести из себя – что такое происходит у него в голове, раз слух уже подводит?  Возникает мысль - лед треснул, сделай что-то, пока оба не рванули вниз. 

- Ты чего это, Лу Гуан? Я сказал, что есть хочу, и что твоя лапша сейчас потенциально может меня спасти.

Сяо пытается расслабиться, выпрямляясь на стуле и снова лениво подпирает голову рукой. Он невольно чувствует себя мальчишкой, который пытается не спугнуть ободранного кота на обочине. Плавно, естественно - сделать вид, что он не видит, как Лу Гуан напряжен так, что еще чуть-чуть – и начнет биться током.

Сяо позволяет себе откровенно пялиться – потому что может, и делает это каждый день. До этого Лу Гуан либо не обращал внимание, либо прекрасно все знал, но дозволял Сяо нарушать свои личные границы абсолютно любыми способами. И избалованный подобным отношением, Сяо вряд ли отказал бы себе в подобном даже в такой ситуации.  Под светлыми глазами легли синяки, а в их глубине томятся усталость и раздражение. Сяо тихо цокает. Сам-то он не сильно лучше, за последние сутки в попытках урвать себе глубокий сон он раз за разом натыкался на веретеницу неприятных тревожных снов, которых даже не помнит сейчас.

- Выглядишь так, словно не спал неделю, - констатирует Сяо как итог своей инспекции. Затем, не давая даже самому себе шанса подумать и притормозить, протягивает руку и прижимает ладонь ко лбу друга. - Вроде жара нет, ты ведь не простыл?

Да, жара не было, но Сяо показалось, что он прикоснулся к раскаленной плите - настолько у него вспыхнула от нервов кожа. Словно испугавшись, что Лу Гуан может это почувствовать, он убрал руку и незаметно поежился от того, что внутри него все еще кишки покрыты инеем, а руки теперь горят. Он встает с места, чтобы стряхнуть с себя это ощущение микроволновки и с драматичным вздохом снова тащится к настенному шкафу.

- Вот совсем ты обо мне не заботишься, Лу Гуан, - качает головой он, доставая из недр лапшу быстрого приготовления. - Ты конечно не шеф-повар, и все остальное из-под твоей руки на вкус так себе, но конкретно эта твоя лапша сейчас вытащила меня из кровати - понимаешь, какой чести удостоился?

Сяо беззаботно болтает, быстро закидывая специи и наливая все водой. У него всегда получается разрядить обстановку своей болтовней, умело обходя все колючки, если те имелись. Заполнять невыносимую тишину чем угодно было всяко лучше, чем сидеть под ее весом и тщетно пытаться вытащить что-то из взвинченного друга. После недавней реакции Сяо понимает, что его собственные терзания не стоят даже рядом с тем, с какими монстрами Лу Гуан сейчас ведет светские беседы в своей голове. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, но в случае Сяо тотальный игнор и потенциальная смерть от переохлаждения. Иной раз он думает, что лучше бы Лу Гуан хорошенько ему вмазал да наорал, чем сидел вот так задушенный своими нервами.

Тирада о севшем на подоконник голубе, который разбудил его сегодня утром, резко прервалась болезненным шипением Сяо. Пытаясь подвинуть тарелку с лапшой, он по неосторожности пролил немного на руку.     

+14

38

dragon age

fenris

FENRIS dragon age
https://upforme.ru/uploads/0019/84/7a/2/958967.jpg

Сначала полетят головы, и только потом — многим позднее — Фенрис поймет, что боль никогда не сможет принести пользы. В Тевинтере, впрочем, об этом не разговаривали — ни с рабами, ни с теми, кто рабов держит, в Тевинтере, как водится, боль — единственный источник доверия и она же — единственный болт, на котором держалась эта гнилая, отвратительная сама себе, империя.

Фенрис не знает многих вещей, которых рабам знать не велено: как ходить в обуви, как читать и писать, как перестать чувствовать кандалы даже после того, как их снимут, зато прекрасно знает, как ненавидеть — работорговцев, магов, и, конечно же, самого себя. В отрезанной памяти остались фантомы эмоций — назойливый шепот, которого не разобрать, сводящее с ума гудение беспокойства. Он силится вспомнить хоть что-то, но чувствует только глухое подобие сожаления, смешанного с какой-то странной убежденностью в том, что он другого не заслужил, и здесь — его точка конфликта, его личная зона фрустрации.

Свободы, как и пользы от боли, не существует. Кандалы содраны, но кто-то должен его пленить — Фенрис хватает клеймор и сам не замечает, как кует сам для себя новые цепи. Головы полетят — обязательно, но, когда чужих голов не останется, самой главной задачей станет ненароком не посмотреть в зеркало.

уфффффффф. ну. центральной темой для андерса и фенриса вижу конфликт — внутренний и межличностый, происходящий из общего вида травмы, потому что, пусть у них совершенно разные истории, они все равно суть одно и об одном и том же персонажи. ненавидеть друг друга это им не запрещает, равно как и любить, офк, соу! я человек старый, мне эти ваши стекла и страдания не очень хочется, а хочется терапии и хороших концовок. без стекла тут у них конечно не обойдется энивей, но вести ветку в направлении исцеления очень хотелось бы! я уверен, что они могут друг другу помочь, если вынут головы из жопы смогут сместить фокус с объектов своей ненависти/боли на общую картину вещей, где, в целом, абсолютно без разницы, кто есть кто — маг или храмовник — люди все равно стремятся пиздить подавлять друг друга ин дженерал.

крепкий мужской лавхейт или джен — приходите на что угодно, я все люблю!! хэдканонами кидаюсь, картинками тоже, посты пишу чаще раза в столетие и все такое. вы потеряете деньги, не купив это, как говорится

пример поста;

Его утомляет это. В какой-то момент ему начинает казаться, что у этого пути не будет конца до тех пор, пока дорога не убьет кого-нибудь из них или сразу обоих. Он не смеет сказать: в этом нет смысла, Фридрих. Прячет за молчанием болящее:  Виктор этого точно бы не хотел. Злое: если бы отец тебя только видел.

Адриан отдирает от себя злость по кускам, стряхивает усталость, как сбитый в комья, слипшийся на одежде, снег. Его собственный отец, если бы его видел, наверное, был бы разочарован тоже. Адриан, в конечном итоге, не знает, что делает на изнанке вселенной точно так же, как Фридрих — не знает, что делает, изматывая лошадей на холодных землях чужой страны. Когда он смотрит, как Фридрих сжигает заживо солдат, он сталкивается со странной мыслью, как будто бы уже видел когда-то ровно такое же зрелище. Это пугает его, возможно, даже чуть больше мысли о том, как стремительно боль могла превратить Фридриха в чудовище.

У костров не согреваются руки. На промерзлой земле невозможно спать, даже если забираешься в чужие палатки, даже если кутаешься в четыре, содранные с трупов, шубы. Фридриха, может быть, грела его же ярость, но Адриан, честное слово, здесь не за смертью — своей и чужой — и не за искуплением тоже. Ему нечего искуплять, ему не за что прибиваться к кресту; здесь его держат — боль, обещания и, возможно, любовь. Иногда, притворяясь спящим, ему кажется, что Фридрих почти позволяет себе прикоснуться к нему. Иногда ему кажется, что он касается его сам. Мысль о том, что ночи вместе — остались, а тепла в них — уже не найти, колет грудину.

— Тебе не легчает, — говорит он тихо, выползая из палатки к неспящему Фридриху, — я о многом молчал, но, я думаю, тебе стоит меня послушать. — Адриан тянет к нему, не глядя, свою шубу; сам кутается в солдатскую, не брезгливый, — Мне известно кое-что о потерях. Моя память — решето, но иногда мне снится, как сгорает город, где я родился.

Кто откинется раньше: он, Фридрих или оставшаяся из двух лошадь, — вопрос риторический.

Отредактировано anders (2025-11-30 14:59:04)

+14

39

svsss

zhuzhi-lang

ZHUZHI-LANG svsss
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/665/585216.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/665/520592.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/665/588117.jpg

Я уверен, что в новелле несправедливо обошлись с нами обоими... в обоих вариантах новеллы.
Я уверен, что Чжучжи-лан, как истинный ценитель преданности в самом прямом смысле этого слова, как есть, без прикрас, мог оценить и преданность идеалам этого адепта.
И я уверен, что что-то мы недопоняли тогда, в лабиринтах Водяной тюрьмы, раз по канону ты решил просто избавиться от меня, даже не объяснив причину Шэнь Цинцю потом.
Чжучжи-лан - генерал, пусть я видел его в самой жалкой его версии и в состоянии, вряд ли предполагающем силу и власть. Вне поля зрения тех, кому он предан с фактически собачьей (хоть он и демон-змей) преданностью, он властный, тверд в убеждениях, силен и слушаются его солдаты и подчиненные с полуслова, если не с полувзгляда. Вероятно, в такие моменты природные скромность и учтивость отходят даже не на второй план, а задвигаются далеко за кулисы.
Чжучжи-лан в любой форме для людей остается демоном, и я покривил бы душой, если бы сказал, что я нисколько не испугался или не испытал отвращения, впервые увидев тебя в пещерах под горой Байлу. Но судить свиток по инкрустации - ошибка, которую хочется исправить по ходу игры.

Заявка в крепкую мужскую дружбу, пусть и весьма странную, и до этого там, как до Столицы Небожителей ползком... ой... пешком.
Но предлагаю не рубить с плеча, в период бытия Бинхэ в Бездне познакомиться поближе (см. пост ниже) и, возможно, ты не станешь убивать меня при попытке похитить Шэнь Цинцю. Моё шаткое положение во Дворце Хуаньхуа после пособничества в том побеге станет уже окончательно беспросветным, так что, возможно, взять меня в заложники - не худшая идея. А у меня будет шанс убедиться, что не весь род демонический безнадежен.
Очень хочется иной судьбы для наших персонажей, чем такие вот смерти в никуда. Даже если мы не доберемся до бОльших чувств, то хотя бы сострадание и понимание особенностей наших рас помогут наладить контакт между ними?
Чжучжи-лан крайне трагический персонаж, со своими кульбитами в голове бедовой, потому его надо очень любить, берясь за такую роль. Не очень многочисленный мой запас по персам к вашим услугам, обсуждение в тг приветствуется, уход по-английски - не очень (лучше скажите прямо, что интерес пропал, завяли помидоры - все понимаемо).
Пишу от 3-4к, по выходным, в основном, аушки и межфэндомы - это я всегда за, лапслок и иные выверты графического оформления постов глаза мне не выдавливают, но сам пишу по-старинке, с заглавными буквами и разделяя абзацы, стараясь соблюдать правила (очепятки - наше все, простите заранее))).

пример поста;

«Что я вообще здесь делаю? Ведь уже принес позавчера еды этому... существу, так какого гуя опять пришёл?»

Он правда пришел сюда пару дней назад с небольшой корзиной провианта: никаких излишеств, тем более, он знать не знал, чем питается такое странное существо, а потому просто оставил лепешки, завернутые в ткань, вяленое мясо, скромный кувшин вина и овощи, хотя очень сомневался на счет последних. В общем, ничего, что могло бы быстро испортиться, но то, что было по крайней мере, удобоваримо большинством людей.

Но ведь тот, кто вызвал, благодаря Шень-лаоши, сочувствие, мог вообще человечиной питаться. Сырой. Мог. Но, к удивлению Гунъи Сяо, корзина оказалась пуста, когда он пришел проверить, не ошибся ли в расчетах. Что ж... выкладывая в корзину очередную порцию уже копченого, а не сухого вяленого мяса, маринованный редис и лепешки с вином, он и правда называл себя идиотом, явно на свою беду подкармливающего демоническую тварь, но стоило вспомнить умоляющий взгляд и трепетное, бережное обращение с цветком, как острая игла жалости пронзала сердце. Да и лорд Шэнь говорил о милосердии и сочувствии — и то правда, тварь-то была явно разумной.

Сяо вздохнул, взял корзинку, перекинув за спину пустой теперь мешок, и решился на то, что раньше посчитал бы глупостью несусветной: лично пройти в пещеру, найти ту тварь и спросить, может, ему и не нужны овощи? Или наоборот, мясо зря пропадает. Это исключительно рационально будет — спросить о предпочтениях. Он не сможет регулярно носить суда еду, но во время патрулей занести хоть пару лепешек — от него не убудет.

Продвигаясь по все такому же невероятно узкому пещерному проходу, он считал себя последним идиотом, но, все же, правила их ордена же говорили о сострадании и исполнении долга, так? Не во вред людям, ну так вреда, он надеялся, от тварюшки не будет, а подкорм до болезненности худого и бледного змееныша ведь считается добрым делом, да? Гунъи Сяо не заметил за своим же размышлениями, как провалился из узкого прохода в сводчатую пещеру, в центре которой росли цветы, за которые тут развернулась настоящая битва.

Вовремя вспомнив, что та змееподобная тварь не переносит никакого света, кроме бледного луча, пробивающегося сквозь дыру в потолке, он погасил печать огня в руке, погружая залу во тьму. Лишь через минуту, когда глаза привыкли к едва заметному лучу впереди, он шагнул в том направлении и позвал.

— Эй... ты здесь?

Он вдруг понял, что совсем не знает имени этой твари, если оно вообще было у такого-то создания.

— Не бойся. Я еды принес. Это же ты забрал провизию у входа в пещеру, да? — он поставил на землю вновь почти полную корзину, вгляделся во тьму и вздохнул. — Ладно, я оставлю тут еду, если что, приду через два дня снова. Если что-то не ешь из этого — оставь внутри, я пойму и больше такого таскать не стану, — он переминулся с ноги на ногу и, все же, представился. — Меня зовут Гунъи Сяо. Я адепт Дворца Хуаньхуа, хотя, вероятно, тебе это все равно. В общем, ешь. Эммм... считай это от лорда Шэня.

Может, хоть так он не станет опасаться его, вроде бы лаоши ему понравился из-за своей мудрости и щедрости. Мог бы ведь и отобрать у твари те цветы, но нет, благородно поделился. В целом, ему тут делать было больше нечего, он ощущал что за ним наблюдают, но если тварь не доверяет, то тем более глупо стоять тут столбом посреди открытого пространства.

— Не бойся, никто не узнает, что ты здесь. До... до встречи.

Он мягко и неслышно развернулся на пятках, по памяти идя в сторону предполагаемого прохода, откуда пришел. Пора было и правда уходить, чтобы не чувствовать больше себя кромешным идиотом.

Отредактировано gongyi xiao (2025-12-01 13:28:18)

+13

40

house of the dragon

baela targaryen

BAELA TARGARYEN house of the dragon
https://i.postimg.cc/VkWXTGrJ/ezgif-166c25b51120a9cf.gif  https://i.postimg.cc/8PWRdPTY/ezgif-146981e39a7dd384.gif

alicia keys — girl on fire

Близнецы - нечто гораздо большее, нежели просто сёстры или братья.

Мы всё и вся друг с другом делили ещё до рождения, находясь в чреве одной женщины, что предопределило нашу дальнейшую судьбу. Все горести и радости мы переживали бок о бок друг с другом, поддерживая и друг друга понимая даже не с полуслова, а с полувзгляда.

Нельзя представить рядом людей более близких и более разных, чем мы.

Если я унаследовала спокойный и миролюбивый нрав матери, увлекаясь вышивкой и сказочными романами, то тебе явно передался дерзкий характер отца, тогда как урокам этикета и танцам ты более предпочитала занятия по фехтованию и стрельбе из лука.

И я с детства всегда тянулась к тебе, в надежде почерпнуть хоть капельку того, чего не доставало мне.

Такая бойкая и уверенная в себе, ты в моих глазах являла собой то самое воплощение всего того, чем я хотела обладать сама. Увы, но смерть первого дракона в детстве стала для меня ударом не менее сильным, чем утрата матери, которую мы обоюдно переживали и наверняка лелеяли мечту о том, что одна из нас обязательно оседлает Вхагар, но и здесь - увы и ах.

Мы есть одна душа, поделённая на две части и оттого ни одна из нас друг без друга в мире существовать не сможет.

Ты для меня самый близкий и дорогой человек на всём белом свете - та неотъемлемая часть моей жизни, без которой я себя просто представить не могу. Ведь ты и я, как никто чувствуем и улавливаем настроение друг друга, оттого и доверяем всё то, о чём с отцом или дорогой мачехой-кузиной поговорить не можем. Мы есть хранители душ и сердец друг друга, повязанные чем-то несоизмеримо большим, чем просто единой драконьей кровью.

Я - твоя тень, а ты - мой свет.

Я бы могла расписать кучу всего и выдвинуть не один сюжет для совместной игры, но, пожалуй - вывалю на вас все свои хэдканоны и идеи когда вы появитесь. Но на данном этапе считаю нужным сказать, что Бейла крайне важна для Рейны, поскольку только ей она может доверить все те секреты и переживания, о которых по многим причинам не может поговорить со старшими, а она, меж тем - начала переживать нечто сложное и разрывающее её изнутри (отнюдь не дружеский интерес к Эймонду и нежелание выходить замуж за Люка) после поездки в Королевскую Гавань на слушанья о наследии Веларионов; как начала переживать и крушение своего внутреннего мира, после известия о гибели Люцериса от Вхагар, на которой летает Эймонд; как начала переживать смерть уже второго своего дракона и т. д. И кому уж Рейне изливать душу, если не сестре-близняшке? Кто, если не она всегда поймёт и не оттолкнёт? В общем, Бейла очень-очень нужна!

Ах, да... у нас здесь сложился свой собственный альтернативный сюжет. Все события до отъезда Деймона в Харренхолл - каноничны, а далее мы с ребятами замутили свои интриги с поворотами не менее крутыми, чем у дедушки Мартина в книгах и для Бейлы в сюжете место уж точно найдётся. Рейнира, к примеру, тоже хотела бы поиграть с ещё одной своей падчерицей-кузиной. Но обо всём в красках расскажу лично + у нас в телеге есть общий чатик, если вдруг. Так что мы все готовы выслушать и ваши идеи, коли таковые найдутся.

Кроме того, у меня есть предложение: как на счёт того, чтобы сделать Бейлу всадницей Вермитора? Рейна у меня на Сереброкрылую села, а поскольку Сереброкрылая и Вермитор это драконы с особой крепкой связью, явно любящие друг друга и некогда принадлежавшие королевской супружеской чете, то они просто не могут быть порознь друг с другом - прям как мы. Стало быть, почему бы им теперь не стать "питомцами" близнецов, меж которыми априори неразрывная связь? С радостью расскажу и помогу, каким образом это можно сюжетно провернуть для Бейлы, которой Вермитор по характеру явно подходит. Да и потом, столь крутые драконы, как Сереброкрылая и Бронзовый Ужас, которые не сильно то уступают Вхагар, уж точно должны достаться не каким-то неблагонадёжным проходимцам, как в каноне, а истинным Таргариенам - нам, то бишь (:

Посты я пишу в районе 3-6к (но иногда меня может занести); мне одинаково удобны строчная и заглавная буквы — легко подстроюсь под ваш стиль; птица-тройка — сугубо на личное усмотрение; динамика оговариваема, но в целом я очень терпелива к любым задержкам и никогда не подгоняю своих соигроков по постам. Опять же, главное — желание играть, а ещё не пропадать без предупреждения и не брать роль на месяц.

Жду свою близняшку smalimg smalimg

пример поста;

Миролюбивая и враждебно никогда ни к кому не настроенная без причины, Рейну всякий раз незримыми цепями сковывало внутренне напряжение, когда она становилась непосредственной свидетельницей какого-либо конфликта. Обычно, людям весело наблюдать за драками и похожими зрелищами, но только не ей — ей это претит, а душа отвергает. В такие моменты юная особа изнутри закрывается и всем существом своим скрыться желает, лишь бы подальше от очага негатива быть, который каждый раз по ней неприятно бьёт и из колеи выводит. И вот уж о чём представительница двух валирийских домов не думала, так это о том, что сегодняшний вечер чем-то не шибко хорошим обернётся в итоге. Ведь именно сегодня за одним столом собрались все стороны его семейства, которые король ненадолго объединил, а Рейнира и Алисента даже благодатные тосты друг за друга подняли, что явилось предвестником вечера, обещающим стать если не тёплым, то мирным уж точно.

Но мир — хрупок.

В тот момент, когда стража вынесла Его Величество, то едва ли кто из его многочисленных родственников мог знать, что Визерис, сам не ведая того — с собой унёс кое-что непреодолимо важное и такое необходимое, хотя бы сегодня. Мир — тот самый, который ему удалось сотворить за столом, усадив всех тех, кем дорожит в своей жизни; тот самый, который иногда бывает нужнее воздуха в лёгких; тот самый, который на деле оказывается столь же хрупок, как кромка льда, потому что падая наземь — осыпается на кучу острых осколков и тает, ускользая каплями в небытие. Подозревал ли король, что с его уходом испарится вся та незримая магия, ставшая сегодня ниточкой меж всеми присутствующими? Подозревал ли, что его уход опять разрушит столь глубоко желанный мир? Знал ли, что никто из его родни не намерен забывать и просто так с рук спускать все обиды?

А ведь всё могло бы действительно быть хорошо, если бы не подкативший смешок к горлу Люцериса в тот момент, когда на стол подали зажаренного поросёнка прямо перед сидящим напротив Эймондом. Да, девушка слышала от своего наречённого и от Джейса ту историю из детства про "розовый ужас", которая явно казалась им забавной, но не Рейне, которой с её сестрой уже по четырнадцать, а драконов у них нет по-прежнему. И сейчас, очевидно, Люку как раз и вспомнилась сия история, однако это ни могло служить оправданием тому, что смеяться он начал глядя на человека, которого покалечил когда-то. Это юношу в глазах его невесты не красило настолько, что та уже было всерьёз собиралась с силой наступить ему хорошенько на ногу, чтоб прям со стула подскочил от боли и от смеха следа не осталось. Но едва Рейна хотела совершить задуманное, как второй сын короля опередил ход её мыслей и, с явной злостью стукнув рукой по столу, встал и поднял тост, приковав к себе взоры всех окружающих.

Вечер испорчен был безвозвратно.

Если бы не Деймон, то дело бы дошло до драки, но к всеобщему счастью, всё обошлось без последствий. Разве что, все постепенно начали расходиться, но раньше всех из залы удалилась младшая из сестёр-близняшек, которая до этого взглядом проводила Эймонда и, наконец, поняла, что теперь то полна решимости завязать с ним хоть какое-то общение. Честно говоря, но он вызывал у юной леди неподдельно живой интерес, потому как в глубине души он её... восхищал? Как человек, не испугавшийся посмотреть в глаза смерти, когда приручал самого большого из ныне живущих драконов и тот, кто явно научился жить со своим пожизненным увечьем, о чём Таргариен могла судить из наблюдений за тем, сколь умел он в обращении с мечом. Всё это говорило об отваге и той внутренней силе, которую в себе Рейна не чувствует и оттого всегда подсознательно тянется к тем, в ком её явственно чувствует всеми фибрами. Ну и, чего греха таить, несмотря на повязку и ярко-выраженный шрам, Эймонд показался Рейне привлекательным молодым человеком. А что в этом такого? Да, она обручена с другим и понимает это, но ничего с собой поделать не может. К тому же, в первую очередь, ей охота найти принца с целью принести извинения за неподобающее поведение Люцериса и... да, вот он, долгожданный повод начать общение. Ещё и какой! С положительной стороны Рейну показывающий, как особу наблюдательную и не глупую.

Так, бродя по тускло освещённым коридорам Красного замка, который за неделю с небольшим Таргариен удалось относительно неплохо изучить, девушка то и дело оборачивалась по сторонам. Не очень хотелось наткнуться на кого-то из ближайших родственников, кроме Эймонда, разумеется. Что ж, в конечном итоге Рейна таки заметила его. Он стоял спиной, но спутать его очертания с кем-либо было невозможно, даже вдалеке, как сейчас. Длинный и вытянутый коридор предстал взгляду фиалковых глаз Рейны, который вёл прямо к одному из балконов, предназначенных для возможности просто подышать свежим воздухом здешним слугам, что не имели покои с прекрасными видами на море или окрестности Королевской Гавани.

Волнение. Лёгкое, но хорошо ощутимое.

Презрев свою робость, да вобрав побольше воздуха грудью, представительница двух валирийских домов, слегка поправив рукава своего голубого платья в районе плеч, неспешной и мягкой поступью направилась прямо к тому, с кем так отчаянно искала встречи. Чувствовала то, как с каждым пройденным шагом, сердце начинает биться всё сильнее и оттого дыхание перехватывало невольно, но Таргариен не прекращала себя успокаивать мысленно и это помогало. Уж что, а с самообладанием проблем не испытывала и всегда могла саму себя в руки взять, не игнорируя глас рассудка. Правда, сейчас юной особой двигал явно не только разум, а те чувства, которые у неё вызывает второй из сыновей Визериса и которые тянут её к нему магнитом.
— Я.., — начала Рейна, которая немного замялась, стоя в нескольких метрах от наездника драконицы своей покойной матери, — ...прошу прощения, если потревожила, но я здесь для того, чтобы принести свои извинения за неподобающее поведение своего жениха, — теперь её тон звучал куда увереннее, а глаза таки поднялись и посмотрели на парня, — Я видела, как он начал смеяться и считаю, что это было некрасиво — по меньшей мере, и скверно— по большей. — и это была правда чистой воды.

Отредактировано rhaena targaryen (2025-12-02 03:48:17)

Подпись автора

ты выбрал её, ведь она была лучше всех.
                            её нежный взгляд зажигал в твоём сердце
  о г о н ь                                               
https://i.postimg.cc/yY9VBCvV/218695.gif  https://i.postimg.cc/1RVScZxd/968113.gif
                       прекрасный цветок, богиня утех, но поверь мне,
●    ●    ●    она — спящий дракон    ●    ●    ●

+8

41

boku no hero academia

ashido mina

ASHIDO MINA boku no hero academia
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/572/198233.jpg

по знаку зодиака – лев, по сути – тигрица, по факту – королева космоса.

пожалуй, нет никого в классе 1А, кто был бы настолько же ярким, шумным и позитивным, как мина ашидо. этот розовый комок неуемной энергии всегда в движении и вечном поиске приключений на пятую точку.

учителя говорят, что этот запал да в учебу пустить, о чем неприятно напоминает предпоследнее место в списке успеваемости класса, но разве это кому-то когда-либо мешало быть классным героем? вот и мина того же мнения, она хороша в других областях и предпочитает оттачивать то, что получается лучше всего.

пинки – замечательная героиня, обладающая сильной универсальной причудой, клыкастой улыбкой и храбрым сердцем. пусть ее характер кому-то кажется уж слишком легко возбудимым, эмоциональным и вспыльчивым, ашидо никогда не делает ничего со зла и всегда искренне старается помочь всем, кто в этом нуждается.

для урараки она как пинки пай, как кислые мармеладки, как разноцветные конфетти. лучшая подруга, что всегда выслушает, поддержит и примет с любой болью на душе, зарядив энергией жизни на долгое время вперед. очако может доверить мине все свои переживания, а когда не может, то ашидо врывается с ноги и сама их вытаскивает наружу.       

после выпуска они продолжают общаться и видеться, пусть не так часто из-за работы, но дружбу мины и очако это только укрепляет, ведь так приятно спустя время встретиться и как в юности зависнуть всем вместе и поболтать обо всем.

я очень жду мою пинки пай, мою лучшую подружку! мина классная, люблю ее всей душой и очень хочу сыграть школьную пору со всеми девичьими радостями: ночевки в пижамах, походы по магазинам, перемывание костей мальчишкам что нам не мешает этим же заниматься, будучи взрослыми, но все равно!

приходи, так грустно быть единственной девочкой в касте  smalimg  залюбим, заиграем, хочешь мальчика тебе найдем топлю за киришима/мина, но тут ап ту ю конечно, хочешь не мальчика… я приму тебя любой, дорогая! просто приходи и радуй глаз своими очаровательными рожками <:

по игре: посты пишу по 5к плюс минус. скорость по настроению, могу хоть каждый день, а могу и затянуть до раз в неделю-две, но не дольше. третье лицо, хочешь лапс, хочешь птица-тройка, подстроюсь под любую мелодию.

пример поста;

Время тянулось катастрофически медленно, как жвачка, которую от скуки растягиваешь и растягиваешь, пока тоненькая полоска наконец не порвется. За последние несколько часов успело стемнеть за окном общежития, все оставленные на черный день сладости были съедены под аккомпанемент нескольких кружек кофе, а спина Урараки затекла настолько, что казалось еще немного, и она так и останется навсегда, скрючившись буквой зю над учебниками.

Тем временем ненавистный враг в лице задачи с логарифмическими функциями все не желал сдаваться под напором юной героини. Очако хмурилась, сводя тонкие брови к переносице, фырчала как недовольный ёж и кряхтела от натуги, но мысль все никак не могла пробиться сквозь стену непонимания в нужном направлении. Устав от приглушенного освещения в гостиной на первом этаже, она потерла глаза и со страдальческим вздохом поднялась с дивана.

За панорамным окном открывался вид на ночные дорожки и зелень внутреннего двора, освещаемый уличными фонарями. Студенты 1А уже давно разбрелись по своим комнатам после традиционных вечерних посиделок, взволнованные предстоящим экзаменом на временную лицензию на следующей неделе. Урарака понимала, как это важно сейчас для всех начинающих героев, включая ее саму, и в тоже время была обеспокоена не только тренировками тела, но и разума.   

Расслабляться даже на каникулах было непозволительной роскошью, особенно если ты тринадцатая по успеваемости в классе. Этот факт немного расстраивал Очако, как и одноклассники она стремилась к вершине во всех областях своей жизни, где-то преуспевала, где-то отставала, и останавливаться на пол пути уж точно не собиралась.

«Рассчитываю на тебя, животворящий напиток! Уверена, после следующей чашки кофе ко мне точно снизойдет озарение богов математики… Ха.»

От чего-то в своей комнате было некомфортно. Столько всего произошло за последние месяцы: поступление в Юэй, нападение Лиги Злодеев на УСК, спортивный фестиваль, летний тренировочный лагерь и очередная атака злодеев. Казалось, за такой короткий период прошла целая жизнь, а обычные школьные будни простых студентов академии остались где-то далеко в прошлом.

Моральная усталость от происходящего давила на хрупкие плечи тяжким грузом, жаль нельзя было коснуться ее своими подушечками пальцев и хоть немного облегчить эту ношу. Но Уравити не была бы собой, если бы воспринимала все близко к сердцу и не научилась адаптироваться и отпускать. Вот и сейчас, несмотря на все случившееся, она сосредоточилась на поставленной цели и медленно парила в ее направлении.

Очако быстро преодолела расстояние до кухни, совмещенной с общей гостиной, и включила чайник. Общежития были оборудованы для комфортного проживания всем необходимым, что поначалу повергло девушку в глубокий шок и едва не довело до обморока. Ну еще бы, она ведь никогда не жила в столь роскошных условиях. Настоящий особняк, не иначе! На первом этаже располагались классная комната, общая гостиная с диванами, кухня-столовая, ванная и прачечная, а также выход на свой внутренний двор. 

Ребятам нравилось проводить время всем вместе по вечерам после учебы и тренировок, нередко засиживаясь допоздна. Только сегодня она, похоже, будет единственной полуночницей класса.

- Почти закончился, - раздосадовано протянула Урарака, заваривая полюбившийся растворимый кофейный напиток в своей чашке и сдерживая зевок, - Надо бы не забыть купить как буду в городе.

Вернувшись за стол к разложенным учебникам и тетрадям, Очако плюхнулась на диван и посмотрела в потолок. Умные мысли в ее далеко не глупую голову так и не приходили, а значит требовалось поменять стратегию: ей определенно нужна была помощь со всеми этими закорючками, имеющими за собой некий сакральный смысл, который объяснит только гуру математики.

Можно было обратиться к Деку как к самому очевидному варианту, но сама мысль об этом вызывала внутри смесь смущения и грусти. Изуку постоянно был занят тренировками и вечно пропадал, порой не появляясь в общежитии практически весь день. Ему точно не до нее с какими-то дурацкими проблемами...   

Если же идти по списку успеваемости, то первой на очереди была Момо. Будучи самой одаренной по части всех школьных предметов, она прекрасно могла объяснить любой сложный момент и ответить на все вопросы. Но Урарака чувствовала себя некомфортно, ведь к Яойорозу обращались все отстающие и зная безотказность Момо ей просто не хотелось доставлять неудобств еще больше.

Вторым был Иида, что мог бы показаться отличным вариантом, ведь это же староста! Надёжный как швейцарские часы и знающий все от и до, но к сожалению учитель из него был так себе. По крайней мере, сколько бы Очако не обращалась к нему за советом, то в результате запутывалась еще больше.

Третий был самым неочевидным в части оказания поддержки окружающим в виду своей вспыльчивости и гордости, и его можно было бы пропустить, но где-то в этот момент Урарака почувствовала, как ее тело растекается словно желе по дивану в тщетной попытке сопротивляться сну, а сознание утекает сквозь пальцы куда-то далеко.

«Нет, ну как вариант… Ну нет… Или?...»

+14

42

to be hero x

moon

MOON to be hero x
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/35/587335.gif

«На самом деле я ещё не знаю, чего я хочу. Но я точно знаю, чего я не хочу».

Однажды твои фанаты пожелали, чтобы ты показывала им как можно больше самых красивых уголков земного шара. Пожелание было настолько сильное, что буквально дало тебе способность открывать порталы, сокращая расстояние между любыми точками ровно до одного шага.

Свободолюбивая, независимая Сяо Юйцин. Что ты почувствовала, когда Treeman Corporation предложили тебе геройский контракт? И, самое главное, зачем ты согласилась?

— Итак, сцена «Нежность»! Найс, обними Луну за талию, Луна — руку на его плечо. Взгляд в камеру. И… любовь!
Команда от режиссёра шоу как щелчок кончиком хлыста. Они принимают позу. Найс легко притягивает Луну к себе, его пальцы едва касаются её талии — будто боясь оставить след на безупречной красоте платья. Луна кладет руку ему на плечо, её ногти с нежным маникюром на секунду впиваются в белоснежную ткань его рубашки — оставляют едва заметные заломы на ткани. А потом Луна почти заботливо поправляет чёрный платок, завязанный на шее Найса.
— Ты сегодня особенно невыносим, — тихо, сквозь улыбку говорил Луна. Микрофоны не уловят её голос для записи, но Найс — слышит.
Найс смеётся, как будто она сказала что-то милое, и отвечает также, практически одними губами:
— Это потому что я сияю?
Найс наклоняется чуть ближе, будто для ласкового жеста, и в этот момент их лица оказываются в тени от света софитов — только на мгновение, только для них двоих. На секунду он смотрит в глаза Луны; её взгляд блестит, но не от радости.
— Нет. Потому что ты не умеешь молчать.

Требований у меня нет, только пожелания. Это заявка не в пару, а, скорее, в вынужденный союз двух людей под прессом корпоративной системы. У нас тут есть Линь Лин, который с удовольствием предложит тебе пейринг, если ты захочешь!
За три года вынужденного времяпрепровождения друг с другом Луна и Найс явно если не притёрлись, то хотя бы притерпелись друг к другу достаточно, чтобы убедительно играть парочку. Хочу вот эту вот химию в духе «терпеть тебя ненавижу, но на нас направлены камеры, поэтому давай сделаем красивое шоу». Позицию Луны мы уже видели: ей осточертело быть приложением и геройской подружкой, все эти корпоративные замуты и контракты. Найс же… я думаю, он относится к Луне достаточно ровно: если ему надо делать шоу, он будет делать шоу.
— Пишу посты от 3-4к и до как пойдёт. Меньше-больше — вообще не принципиально, если от этого зависит динамика в эпизоде;
— Птица-тройка — опциональна, могу и с ней, и без неё. Прошу только прописные буквы в постах, тяжеловато читать сплошной текст лапслоком;
— Динамика договорная, лишь бы всем было комфортно

пример поста;

Кружка, выпавшая из рук Луны, разбивается едва ли не громче, чем мисс Джей вещает о новой рекламной компании — о графиках популярности, недельных трендах, работе маркетологов без перерывов на обед и сон. Вся эта корпоративная подноготная — тщательно скрываемый мусор под обёрткой из глянца и неона. Когда Найс подписывал свой первый контракт, он был наивным восемнадцатилеткой, который считал, что может как-то повлиять на этот мир. А потом полезла грязь, от которой чем больше пытаешься отмыться — тем больше пачкаешься.

— Мы уже всё посчитали, — сухо поджимает губы мисс Джей. — Что нужно аудитории? Живые чувства.

Найс скрещивает руки на груди, приваливается боком к подлокотнику дивана, на котором сидит, и едва хмурится. Не стоит труда догадаться, о чём речь, но всё-таки… всё-таки он хотел бы услышать, прежде чем делать выводы.

— В общем, вы двое отныне встречаетесь, — подытоживает мисс Джей, выключая планшет и смотря поверх узких очков. — Вопросы?

Чёрт. Чёрт возьми, лучше бы ему послышалось.

Найс почти ощущает, как лицо каменеет, стоит ему услышать о сути нового контракта, который предполагается подписывать здесь и сейчас. Умоляющий взгляд Луны – красноречивее любых слов, и Найс готов её поддержать с поправкой на один пункт. Точнее, на два пункта.

Пункт первый – чёрт его знает, как потом объясняться перед Иксом.
Пункт второй – какого хрена этим занимается мисс Джей? Она не его менеджер и никогда им не была.

— А нас спросить не хотели? — вырывается у Найса раньше, чем он успевает сжать челюсти.

Естественно в их сфере это так не работает. Естественно их мнение никого не интересует. Если за них уже всё решили, это значит что нужно только поставить подпись на заранее подготовленном контакте, а всем остальным займётся маркетинг.

— Мистер Шан вообще в курсе, что вы тут задумали? – чуть более ровным тоном продолжает Найс, мельком взглянув на явно взбешённую заявлением Луну. Или испуганную. Или всё-таки взбешённую. – Напоминаю, что моей карьерой занимается лично мистер Шан, и вам не стоит лезть туда, куда вас не просили.

Мисс Джей вздыхает и явно борется с тем, чтоб закатить глаза к потолку. У Найса, впрочем, примерно такое же состояние. Если весь этот фарс – попытка перетянуть на себя уголок одеяла внимания после того, как DOS практически вынесли внутреннюю грязь на всеобщее обозрение, то это плохая затея. Чёрный пиар есть чёрный пиар, и DOS воспользуются им, чтобы обратить нападение Бовы на Королеву в свою пользу.

— Мистер Шан, — чеканя каждое слово отвечает мисс Джей, — лично одобрил этот проект. Что касается тебя, Луна, — она переводит взгляд, нетерпеливо постукивая кончиком стилуса по планшету, — все мы недавно видели, что такое «самодостаточные героини».

Ну, да. DOS поставили всё на карту, чтобы считаться женским агентством, и в итоге их же героини разрушили половину действующего торгового порта, а любимица публики – Королева – из-за травм и вовсе не появилась на прошедшем Турнире.

Отредактировано nice (2025-12-05 17:48:44)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/35/347788.gif

+10

43

breaking bad

walter white

WALTER WHITE breaking bad
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/510/314725.png

Короче, есть у меня мечта такая - стать президентом Соединённых Штатов Америки, и сделать страну великой вновь. Но начать, наверное, придётся с малого, как ты ученикам в школе объяснял на уроках. Для малого, впрочем, тоже нужны ресурсы, а где в Альбукерке взять хорошие деньги, как не в цепочке наркотрафика?

Я слышала, вы с Джесси организовали маленький бизнес, но вести дела с этим обдолбанным тупицей - это несерьёзно. Послушай, старик, давай я буду твоим Джесси? Кинем (ликвидируем?) Пинкмана, я найду тебе каналы сбыта получше, сгребём массу долларов, выносить с каждой сделки будем буквально чемоданами. И направим в правильное русло - в финансовую подушку твоей семьи или что тебе там надо и мою политическую карьеру.

Ну что, по рукам?

Да, я серьёзно.

Заявка существует благодаря комьюнити форума
А это мы

Обо мне: пишу 3-5к, лапслок-не лапслок - подстроюсь под тебя. Скорость нестабильная, поэтому будет классно, если тебе ок с затяжными эпизодами и медленной скоростью. По сюжету и хэдам договоримся, жду в лс или гостевой!

пример поста;

её поймали на границе с гватемалой. они собирались подкупить местных пограничников свеженькими, хрустящими долларами, и с позитивом проехать на своём стареньком фургончике до заказчиков из сальвадора.

казалось, на руках тогда были все четыре туза — последние полгода удача улыбалась им, а несколько жирных богачей, искренне нуждающихся в конкретной партии незарегистрированных м4а1, предоставили ей возможность со своими ребятами перетоптать склады калеки лестера. они спиздили оттуда под сотню единиц оружия, чтобы в дальнейшем перепродать тому, кто так сильно в них нуждался, но что-то пошло не так.

что-то пошло пиздец как сильно не так.

она снова в сша. боже, храни америку.

храни америку за зубастый капитализм и за то, как болезненно он кусается; боже, храни америку за то, что в забегаловках, где все поверхности скользкие от жира, до сих пор подают маслянистые панкейки с жареным до хруста беконом и чёрным кофе; храни америку за наркотрафик, пересекающий все штаты от мексиканской границы в техасе до аляски. хер знает, чё там на аляске, павер не очень хорошо шарила за географию; но благослови, господь, америку ещё и за то, как здесь легко словить пулю, если перешла дорогу не тем людям.

они говорят "к твоему счастью, ты можешь быть полезна" — и расстреливают пацанов у неё на глазах. через неделю они снова в ебучем лос-сантосе, в каком-то полуподвальном заведении, называемом "штабом". павер разминает пальцы и волком оглядывается на всех присутствующих. сбежать она не успеет — слишком много народу вокруг.

как-то, на одном из семейных дел, отец затянул сигарету, и, выдыхая в воздух плотный комок дыма, сказал ей: "ты делай чё хочешь в крысином ведре, но главное, шишкам покрупнее не глаза не попадись". прости уж, папочка, вновь угодила в мышеловку.

всё, что происходит в комнате, её не волнует, она слушает план вполуха, планируя действовать так, как привыкла — по наитию, и лишь дёргается, когда в её сторону бросают сальные взгляды, а кто-то из костоломов папочки леста кладёт руку ей на плечо. они думают, что ей бы только шанс дай проявить себя в таком ключе.

но паве не нравились мужики, и девки тоже не нравились. она любит пушки, пушки и тачки, и ебучий адреналин, который тёк по её венам, когда риск был высоким. мир приобретал новые краски, когда звук выстрелов раздавался в воздухе, а спидометр зашкаливал на максимальные значения.

обоссаные мужланы этого не понимали. обоссанные мужланы типа деда лестера и его подсосов думали, что ей всё это надо ради богатой жизни, чтобы разжиреть, как они, лёжа на краденном золоте; что ради бабок она с радостью залезет к ним на член и будет скакать, пока они не соизволят опустошить свои толстые, набитые купюрами кошельки.

папочка всегда предупреждал, что пиздить таких надо в первую очередь.

когда брифинг, наконец, заканчивается, павер ловит ключи обеими ладонями и целует их на удачу, по своему обычаю. уже в салоне она хлопает ладонями по рулю и вжимает педаль газа в пол. — ну чё, может спиздим тачку у старика лестера и съебёмся на ней в мексику? — она косится на пацана, занявшего пассажирское, и, продолжая движение, тянется в карман за чупа-чупсом, упуская из поля зрения дорогу. — у меня там кенты, они нас прикроют.

павер пиздит — нет у неё там больше кентов.

Отредактировано power (2025-12-05 19:34:34)

Подпись автора

солнце светит идентично всем, но непоседам больше

+18

44

zootopia

fru fru

FRU FRU zootopia
https://i.imgur.com/oSzhqWv.png

Редкий выходной день, гражданский прикид, бумажный пакет в руках, из которого торчит ботва морковки и редьки по акции в лидле. Ничего из этого не останавливает и не выключает ментовских рефлексов.
Тончайший и мелодичнейший крик из всех, что Джуди когда-либо слышала своим чутким слухом. Крик от которого уже пахнет сладостью Москино. Крик у которого маникюр, укладка и макияж стоит как месячная аренда комнаты Джуди. Такой крик, который в караоке бы выбивал сто балов и просил бы на бис.
Когда Хоппс прибежит и увидит как Фру-Фру - эти полтора метра трансдетального бимбо-прайма и безизвинительной ультра-феминности - борется за свой биркин40, отчаянно перетягивая сумку из лап похитителя. Это уже не ментовской рефлекс - это не рабочее, это от души, а не от значка или формы. Из солидарности из порывов сестринства пакет с продуктами отлетит в сторону и они вдвоем повиснут на несчастном кожаном изделии переоцененного дома гермес, перетягивая, пинаясь, по девичье повизгивая и зачем-то еще приговаривая “ты знаешь кто мой отец?” “да, знаешь кто ее отец? кстати, а кто он?”

Похититель попытается бежать, но злосчастный биркин, что был минутами ранее лакомой добычей - превращается в оружие ближнего боя. Фру-Фру такая волшебная когда пиздит сумкой по хребтине, когда задыхается, когда ее дорогущий блонд со своей еженедельной статьей расходов лезет в лицо, в глаза в рот. И когда кричит “получай, членосос, получай”. Джуди не останавливает потому что банально засмотрелась на валькирию размера XS.

- Заюш, ты такая прелесть. Ты прям меня спасла.
- … да я бы не сказала.

Главное что так сказала Фру Фру. Хоппс быстро поймет, что в принципе реальность этого мира прогинается под желания Фру - под расписание ее шоппинга и пилатеса, солнце светит оттенком ее хайлайтера сегодня и мир играет цветами ее любимых маноло бланик.

smalimg  я(мы) - третье лицо, без тройки, пишем сколько хотим и так часто как хотим (но все-таки хотим чаще чем реже). хедим в тележке делаем с фандомом что хотим, конкретно сейчас убиваем весь дисней и лепим что-то между городом грехов и фейблтауномsmalimg

♥ Приходи к нам быть самой неприкасаемой и элитной бимбой зверополиса.
Сестры, познавайте афинаническое и афродитонесейское.
★ Женщина никому ничего не должна, но все должны ей.
† “Расскажу папе” - приговор страшнее чем в суде присяжных.
♫ Приближение Фру Фру в пространстве сопровождается плейлистом Аиши Эротики и вог-битов.
☺ У нас есть сюж, в котором мы нахедили Фру Фру тайные отношения с одним из полярных медведей - охранником мистера Бига. Папочка разозлиться если узнает, но Фру Фру это не останавливает.
☼ Можно пиздить Никаи смотреть Ру Пола с Джуди и многое другое.
☆ На самом деле Фрусечке можно абсолютно все, но желательно не пропадать неожиданно и маякать в тележку хедиками и идеями.

пример поста;

Происходит что-то вроде ритуального обмена улыбками нильских аллигаторов. Его лисья лыба с намеком на томность и латентной (ли?) хищностью. Ее передразнивающая улыбка с прищуром и кривляниями. Пока мистер Шипсон что-то понуро блеет с корзиной в руках и следует на выход: на заднем фоне та самая сцена гляделок из старых вестернов.

- Я бы с удовольствием, но после семи в шаурмечную дальше по улице собиралась. Хотя может быть ты и там работаешь? Уже не знаю где тебя встречу. Вчера притон, сегодня стрика, завтра я сяду в гинекологическое кресло а ты у меня спрашиваешь живу ли я половой жизнью?

Джуди всматривается в это лицо. Острое, хищное и корыстное. Готова поклясться, что если приведет лиса за шкирку в обезьянник - на него точно что-то найдется, ведь банально написано же все на лице. Преступник есть просто к нему еще не подобрали дело. Боже, уже думает как прожженный коп в конце месяца, которому для отчета надо показать как растет раскрываемость на участке. Чем больше он уворачивается, чем больше ускользает меж пальцев - тем больше ее азарт поймать его. Любыми методами. Это уже дело чести и принципа. Хотя скорее последнего - не может же он делать из нее дуру вечно?

[ парой дней ранее ]
Как их сейчас правильно называть? Притоны? Бордели? Публичные дома? Они слишком давно укоренились за вывесками “мужской клуб”, “массажный салон”, “кабаре” и прочее. Джуди никогда не видела, что происходит за этими неоновыми вывесками. Ожидала запаха спермы, спиртного, пота, перегара, липких скрепучих полов под ногами, ободранных обоев на стенах. На удивление внутри… просто стены с бюджетным ремонтом? Стены повидавшие слишком много денежно-телесных тразакций. Женщин и мужчин. Плоть и кровь. Наверное в обычных обстоятельствах в этих стенах смеются, флиртуют, трахаются и пьют дешевое шампанское или крепкий стаут-портер. Что-то вроде хорошего времяпровождение в этом городе гадюшнике.
Но не сегодня и не сейчас.
Сейчас они все - клиенты и работники-  полуголые, испуганные, на ходу прикрываясь выскакивают в коридор ища быстрые способы сбежать. Джуди пока не уверена если причина их быстрых сборов - ее собственное появление со сверкающим значком на груди. Или все-таки отборный трехэтажный мат, женские крики и звуки борьбы этажом выше. Но сегодня явно день не задался.
Джуди прерывисто дышит. Адреналин скачет. Губы кусаются. Это был порыв на инстинктах - прибежать на крик. Быть участной, быть вовлеченной и неравнодушной. Защищать и охранять, мать его.
Но оказавшись внутри - просто не знает что делать. Этот хаос и суматоха сбивают с ног. В фильмах люди в форме постоянно кричат “всем не двигаться, лечь на пол”, но с реальностью это ничего общего не имеет. Это не облава, это не операция. Это просто сельская зайчишка переехала из своего задрищенска в большой город и кидается в любую неприятность без вызова и направления из диспетчерской.
Джуди чувствует как ее отпихивают вправо-влево, задевают плечами, толкают чтоб дала пройти. Впервые в жизни ощущает себя перегруженной, обезоруженный и абсолютно бесполезной. Она просто идет на крики где-то этажом выше, с клеящимся сердцем поднимается по лестнице. Ступенька, еще ступенька. Звуки борьбы и злое “я тебе покажу, шалава” через зубы все ближе и ближе. А у Джуди все еще нет плана, у нее есть только значок на груди, в магию которого верить все сложнее и сложнее с каждой секундой. А что если этот артефакт от больших, злобных, пьяных и абьюзивных мизогинников - не больше иконка на лобовом у уличного гонщика? Что тогда?
Родители всегда говорили, что мне не место в полиции.
Шаг. 140 где-то за ребрами. Шум в ушах. Шокер в ладонях.
Когда собрав последнюю решимость в кулак офицер Хоппс делает шаг в комнату, чья-то уверенная рука отталкивает обратно в коридор. И обещает что сейчас все будет хорошо.

Она так и стоит. Втягивает носом спертый, сырой запах томящийся в барабанах стиралок, словно пытается еще унюхать чего неочевидного. И ждет. Чего-то. Какого-то знака сверху. Или снизу или по диагонали, не важно. Но не просто так ведь они пересекаются - вселенная должна дать какую-то зацепку.
За стеклянной дверью мистер Шипсон, вкопанный в землю с корзиной в руках так и стоит. Смотрит как медленно и поочередно по улице зажигаются тусклые фонари и наконец срывается. Корзина падает из рук, за ней и сам Шипсон на колени. Его душераздирающего, блеющего плача почти не слышно через стекло. Только отрывками прерывисто на самой высокой ноте завывания можно разобрать “Фризи, прости” и “только не забирай детей”. Зато прекрасно видно как трясутся плечи.

- Жена-тиран - горе в семье. Подумать только, из-за каких-то шмоток, ц-ц. Как там говорится? Хорошее дело браком не назовут, да?

И вот они лыбятся. Зеркалят друг друга. У него конечно получается лучше, естественно: весь этот маскарад у него в крови. Она, где-то головой ниже пытается без слов, но со слышными матами донести что “я знаю, что ты в чем-то замешан просто пока не могу этого доказать”. И видимо сегодня снова не докажет. Вселенная не дает знаков ни с какого угла и не под каким ракурсом. Ну ладно. Ладно. Два ноль, так и быть.

- Чтож. Эти семейные драмы отбили все желание воспользоваться услугами вашей прачечной. Можешь не провожать, выход найду сама. 
- НИК! НИК, МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА. ТУТ ПИЗДЕЦ.

Джуди разворачивается на пятках мгновенно, даже еще не успев убрать ладонь с двери. По началу даже кажется, что слышит голос только она сама, пока Ник так и стоит на своем месте демонстрируя миру лисий оскал и наигранную непринужденность. Хотя теперь она выглядит куда более форсированной и натужной. Зато улыбка Джуди становится максимально искренней, с ямочками расцветающими на щеках и горящими глазами. Ник, значит? Это не тебя сейчас зовут? Не узнаешь свое имя?

- НИК, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО МЕДОЕД С ДЕНЬГАМИ ИЛИ БЕЗ - ЭТО НЕ КЛИЕНТ! ОН СЕЙЧАС ТУТ ВСЕ РАЗНЕСЕТ. ОН ВООБЩЕ ОТМОРОЖЕННЫЙ. МЫ ЭТИ АВТОМАТЫ НАСТРАИВАЛИ МЕСЯЦ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ-... опа, а это кто? Твоя краля?

Краля. Блядь. Краля. Да кто еще так говорит? (так точно зря в корень)
Финник останавливается в дверях ведущих в техническое помещение и его улыбка пытается быть такой же озорной и очаровательной как и у Ника минутой ранее, но теперь они оба просто похожи на маски трагедии и комедии. А офицер Джуди Хоппс сияет как подсвечник на хануку.

- Вижу у вас проблемы, мальчики, нужна помощь?

Ага, помощь в перенастройке стиральных автоматов конечно же.
И это, естественно, не вопрос. Это предупреждение о последующих действиях.
Я - офицер Джуди Хоппс. Я помогать.
За дверью в помещение которое явно не техническое (было бы уж наивно в такое верить), слышаться звуки погрома и многообещающее “Я вас всех уебков тут положу, верните мне деньги, я вас сожгу, сукины вы дети”.

- Я слышу угрозы расправы и поджога, а этого достаточно чтоб впустить офицера полиции. Предлагаю пропустить пока я не доложила в участок и не вызвала подкрепление. Да-да, я конечно же как и вы уверена, что все это просто недоразумение и вы все это уладите, что клиент просто постирал кашемир в температуре 40, но пока…

Но пока она на ходу стягивает худи через голову и в такую легкую заячью припрыжку протискивается в дверь, которую Финик защищает недостаточно яростно. Впрочем у Финника и не было шансов. Это же у кроликов в крови - пробираться в любые, самые труднодоступные норы.

- Офицер полиции, Джуди Хоппс. Что у вас тут происходит?... Что… Это… это то о чем я думаю?

Господи, хоть бы было то о чем думает. Хотьбыхотьбыхотьбы. Джуди может быть и не играет в азартные игры, но сейчас абсолютно точно выбила три семерки.

Отредактировано judy hopps (2025-12-05 20:41:44)

+14

45

formula one

carlos sainz

carlos sainz formula one
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/643/398586.png

ландо — ненавидит красный. карлос — теперь носит синий. папайя — режет глаза.
// и там, где радость обнимала приливной волной — теперь только голый каменистый берег.
// избежи меня — как плохой приметы; создай из себя — незнакомца с родным лицом. и изучи мою каждую мелочь — читая по теням под глазами и родинкам на заострившихся скулах. набей оскомину тихим "я в порядке" — но не верь не верь не верь. (поверь мне.) и промолчи — не говори о любви вслух; одного — никогда не будет достаточно. сквозь неизбежную пустоту и хаос побед-поражений — вскрой мне широкой улыбкой горло, спрячь от вселенной в привычных объятьях, разбей мне сердце тем ласковым именем.
// и однажды я справлюсь. 

✷ троп от друзей с привилегиями до очень неловких бывших лучших друзей ;;  ландо слишком поздно понимает что влюблён ;; никто не виноват, просто они дурачки ;; они стараются всё исправить, честное слово.

✷ это могли бы быть мы, но я хочу играть стекло, извините(сь)

https://vm.tiktok.com/ZMD1u5Lcy/
https://vm.tiktok.com/ZMD1um5Ak/
https://vm.tiktok.com/ZMD1uSMdx/

пример поста;

не устраивать сцены - звучит заезженной пластинкой у него в голове; то ли голосом их пиарщика, то ли голосом оскара. может, и его собственным, но у ландо так шумит в ушах, что даже свои мысли не расслышать нормально. он едва ли помнит, что успевает наговорить до того, как оказывается в паддоке, пестрящим оранжевым цветом. чуть позже ландо, возможно, пожалеет о каждом сказанном слове в порыве гнева и разочарования, в которых он тонет, словно под приливной волной. семь кругов - ему остается до финиша, когда ландо снова пытается обойти макса в третьем повороте. семь кругов - до финиша и его шанса на чемпионский титул, когда ему приходится сойти с дистанции.

ландо застревает где-то между кислым привкусом испуга, когда он теряет управление, и горечью поражения. для него это не просто сход с трассы, а потерянные возможности, за которые так отчаянно хватается последние полгода. всё ведь начинает налаживаться, даже если начало оказывается крайне далеким от идеала - он уверенно зарабатывает очки с тех пор, как берет себя в руки, и наконец-то видит стакан наполовину полным; позволяет себе верить в то, что справится, что по-настоящему сможет сражаться за первое место. спустя все эти годы, победы ощущаются возрождением или тем, как учишься заново дышать. и ландо каждые выходные жадно хватается за каждую возможность, вцепляется за каждую позицию и стремится ещё выше, ещё дальше. шаг за шагом. вдох за вдохом. ещё ещё ещё ещё.

он не хочет видеть или знать, как макс справляется с гонкой после пит-стопа, потому что сам ландо - остается на обочине. болид слишком поврежден, чтобы он смог продолжить борьбу на треке. ландо уговаривает себя не устраивать сцен всю дорогу обратно - позволяет команде хлопать его по спине, позволяет себе слышать "все в порядке", "главное, что ты цел" и "ничего страшного"; даёт злости бурлить в себе, но не пролиться наружу - потому что некого винить. это ландо не справляется - ни с обгоном макса, ни с тем чтобы сохранить болид целым. он так сильно злится, потому что не заслуживает ни сочувствия, ни поддержки команды, которая рассчитывает на ландо, вкладывая столько сил и бессонных ночей, чтобы он все это испортил за семь кругов до финиша.

ландо не останавливается, пока не скрывается подальше от чужих глаз и любопытных камер. мыслить рационально слишком тяжело, когда всё, что получается - тонуть в ненависти и жалости к себе; и пытаться не устраивать сцен, конечно же. оказывается, ландо очень часто устраивает сцены - откровенно показывая свои чувства. в формуле один это, видимо, сцена, на которой ландо оказывается единственным актером. ему хочется рассмеяться, но вместо этого он стаскивает перчатки - движения резкие и рваные, когда ландо их отбрасывает куда-то, не глядя. ему совсем не хочется снимать шлем, чтобы продолжать прятаться за ним; но одновременно с этим - ландо задыхается под слоями ткани и пластика.

он нервно срывает с себя всё лишнее, получая доступ к кислороду, спрятавшись где-то между тонкими стенами, где его не станут искать. хотя бы не сразу. ландо сползает на пол прямо там, настолько напряженный от всех эмоций, что каждое движение дается с трудом. дыхание застревает в лёгких; воздух словно густеет от запаха жженой резины и разогретого металла. тонкие стены, больше похожие на шаткие перегородки,  не спасают от шума на треке. но теперь - всё что обычно успокаивает, сейчас только вызывает раздражение.

ландо оттягивает плотно липнущий к горлу ворот огнеупорной ткани, но легче дышать не становится. ничего не проходит, сколько бы не считал до десяти и не следил за вдохами. ничего из этого не вернёт его на трассу, не починит болид, не даст возможность победить. ландо бьётся затылком о стену, чтобы хоть немного встряхнуть мысли в черепной коробке, похожие на рой беспокойных ос, всё не дающих ему покоя. он не знает, сколько ещё времени у него остаётся перед тем, как кого-то отправят на поиски. но ему в любом случае нужно успокоиться и выглядеть не как человек, готовый броситься в ближайшую реку.

ландо хлопает себя по щекам, пытаясь заглушить и злость, и желание что-нибудь сломать. такое поведение совершенно не свойственно ему, но прямо сейчас продолжает зудеть под кожей тяга к разрушению. сломать что-то настолько безжалостно, как он только что стёр в порошок свои шансы. на что-либо. в бесполезном порыве злой тоски ландо пинает свой шлем - больше шума, чем чего-то ещё. и никакого облегчения.

он закрывает глаза, за веками жжет. ландо не будет плакать. просто продолжит думать о том - не проще ли расшибить себе голову о ближайшую стену, чтобы всем наконец-то стало легче. проходит то ли одно мгновенье, то ли целая вечность - ландо правда не осознаёт течение времени - когда слышатся приближающиеся шаги. он почти готов (нет) встретиться со спокойным взглядом оскара (попытайся хоть раз не устраивать сцен), который становится чем-то тривиально необратимым в его жизни. вместо этого ландо снизу вверх смотрит на взъерошенного макса, пока его мозг отказывается обрабатывать информацию.

ландо, на самом деле, меньше всех сейчас хочет видеть макса. посоревноваться за первое место с ним может разве что пиастри. как жаль, думает ландо, когда макс открывает рот, что шлем укатился так далеко, а под рукой больше ничего нет. потому что очень хочется бросить что-нибудь тяжелое в это раздражающее лицо. это определённо будет похоже на сцену. 

Отредактировано lando norris (2025-12-05 22:22:13)

+12

46

SEONG GI-HUN squid game
https://i.imgur.com/0FFm1Rd.png https://i.imgur.com/zD7xy0I.png https://i.imgur.com/OgJ8qK3.png

Садись, Ки-хун, разговор предстоит долгий. У меня есть предложение касательно будущего. Как ты понимаешь, в финальной игре ты можешь стать мишенью для остальных; финал — это не просто "Игра в Кальмара", а полноценная охота, в которой участники одновременно и живодёры, и священные олени. Предупреждая твоё полностью оправданное негодование — я пытаюсь помочь.
Возьми этот кинжал с собой, и убей всех мерзавцев, что хотят твоей смерти. Никто и не заметит. ВИПам, что уж говорить, такой поворот событий даже придётся по душе. Одна золотая маска ставит бешеное состояние на только родившегося младенца, другая маска — воротит нос и жеманно смеётся в ответ на литры льющейся крови, третья — пьёт шампанское, когда люди ползают по битому стеклу. Но именно их цинизм делает игру... чистой.
Когда-то этот кинжал принадлежал игроку номер 132, который выиграл 28-ю Игру. Хочешь знать, как он выиграл? Уверен, что не хочешь. Тем не менее, этот кинжал теперь твой. Хочешь меня убить? Не сдерживайся. Тебя никто не остановит, но это ничего не изменит, потому что моё место займёт кто-нибудь другой. Я не предлагаю тебе стать убийцей. Я даю тебе шанс остаться человеком и сделать выбор. Возьмёшь кинжал — будешь играть по настоящим правилам, выйдешь отсюда без него — по тем, в которые веришь.
Я знаю, что Ён-иль не был для тебя очередным безликим человеком, которого ты пытаешься вытащить с острова просто за компанию. Моя помощь — не дань уважения победителю прошлых Игр, не жалость и не подачка. И, даже если я вижу в тебе своего возможного преемника, я знаю, что ты, скорее всего, откажешься.
Но не отказывайся от собственной жизни. Все равны, пока продолжают играть.

Если число "457" для тебя не пустой звук - ты по адресу. Приходи обсуждать взаимоотношения лично, потому что я настроен не только слушать философские высказывания о людях и лошадях.
В порыве "ятакчувствую" заявка написана от первого лица, но посты я пишу как белые люди от третьего.
Концовка в целом предсказуемая, но не сказать что я с ней согласен. Никто ничего не добился, ВИПы не наказаны, Игры продолжатся, а Кихун умер... ни за что? Он пытался сломать систему и не доломал. Давай переиграем этот момент, если захочешь.
Согласен и на канон, и на АУ, и на что угодно. Главное - не пропадай молча, всё решаемо словами через рот. Можем начать с ЛС или сразу с ТГ, как удобнее.

Пишу от 3-го лица, в прошлом/настоящем времени, 3,5к символов и как пойдёт. Соигроков в количестве буковок никак не ограничиваю, только прошу без лапслока по возможности.

пример поста

Вопрос — как контрольный в голову, проверка — есть ли там ещё хоть что-нибудь живое, способное чувствовать, или же ничего не осталось, кроме жёсткого следования самолично установленным правилам. Играми можно манипулировать: человеческое стадо легко меняет направление, стоит указать ему дорожку, и именно поэтому соревнования неизменно продолжаются, даже если среди 456 человек находится хотя бы сотня, кто не желает продолжать.

Ин-хо не хочет манипулировать собственным братом только затем, чтобы доказать свою правоту.

Он молча следить за тем, как Чжун-хо выходит на пятно света. Чжун-хо не может знать, что снайперы уже складывают свои винтовки в чехлы и покидают позиции по сигналу от своего Лидера, но эта показательная жертвенность неприятно отдаётся в груди. Мол, «смотри, я доверяю тебе жизнь, а ты можешь довериться мне?».

Один раз они уже стреляли друг в друга. Там, на обрыве. Чжун-хо стрелял потому что не знал, что на маской Ведущего находится Ин-хо; Ин-хо же стрелял, потому что ему нужно было создать видимость соблюдения правил для собственных подчинённых. "Те, кто не с нами — против нас". Всё просто. Ин-хо выстрелил, а затем уже попросил капитана Пака отрядить лодку на поиски упавшего тела. Выловить, спасти. Пулевое рядом с ключицей — не смертельно, но достаточно серьёзно, чтобы немедленно доставить в больницу.

Нет смысла врать, потому что Чжун-хо считает по микро-реакциям, так хорошо выученным за многие годы.

Выстрелил бы?

— Всё бы зависело от действий твоего подкрепления. Я бы не стал стрелять в тебя намеренно, но, возможно, мне бы пришлось.

И это такая же правда, как и то, что Ин-хо не достал револьвер даже тогда, когда увидел оружие в руках в зашедшего в комнату Чжун-хо. А мог бы, всего лишь заведи руку под пиджак и вытащи.

— От моей смерти ничего не изменится, — говорит Ин-хо и думает о том, что разговор повторяется. Он уже говорил те же самые слова, но не брату. А Ки-хуну. — Моё место займёт другой. Поэтому ты до сих пор не убил меня.

Будь это полугодом ранее, место занял бы человек, носивший звание Офицера. Северокореец, глушащий нервозность в алкоголе торговец органами, он варился во внутренней кухне Игр достаточно, чтобы добраться до руководящей должности. Однако, он мёртв благодаря Одиннадцатой. Ин-хо не знает наверняка, но предполагает это, учитывая, что Офицер не появился во время эвакуации, его рация продолжала молчать, а ещё он лучше подбирал игроков будучи когда-то вербовщиком, чем нанимал персонал впоследствии.

Ин-хо не думал, что будет настолько больно. Он оттягивал неминуемый разговор на как можно более неопределённый срок, чтобы, может быть, собраться с мыслями, продумать позицию, доводы, аргументы. Ни черта он не продумал. Всё равно больно.

И может сколько угодно болеть, но, как показала практика, примешивание эмоций делает только хуже.

squid game

seong gi-hun

Подпись автора

:: идеи для поиграть
нигилизм помноженный на алкоголизм (с)

+9

47

boku no hero academia

shigaraki tomura

SHIGARAKI TOMURA boku no hero academia
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/633/488448.png

Когда Даби первый раз упоминает Ястреба в разговоре — Томура не обращает внимания. Даби говорит про Ястреба снова — Томуре это уже не очень нравится. Чем больше упоминаний, чем чаще Ястреб оказывается задействован в разговоре и планах, тем сильнее недовольство Шигараки. А потом Даби знакомит Ястреба и Томуру лично. Нет, не один на один. Знакомит всю их милую компанию с героем — и Томура уже не знает, в какой момент раздражение пробивает дно. Да, ему не нравятся все герои и концепция героев в целом, но конкретно Ястреб задевает что-то на глубинном уровне.

А потом Даби говорит: «Скоро ты тоже клюнешь на его способность располагать к себе людей.»

Томура в эту чушь не верит. Но клюёт. Незаметно для себя втягивается в общение не только потому, что Герой#2 вписан в летопись их планов по изменению мира, но и потому что... не получается иначе. Не выходит его игнорировать, не выходит не подпускать ближе, не получается не принимать близко к сердцу. А сердце у Томуры чуткое, израненное и токсичное. К такому лучше не прикладываться, но Ястреб всё равно улыбчив, осторожен и... комфортен? Какой бред. Томура ищет двойное дно, смысл между строк и фальш. Ему кажется... нет, он уверен, что Ястреб со всеми такой. Ко всем находит правильный подход. Всем нравится. И Томуре тоже немного нравится.

Не нравится теперь другое. Ревнивое, едкое и злое бормочет внутренним монологом: а что, если Даби проникнется и забросит их борьбу? что, если Даби метнётся на сторону героя? что, если Даби предаст их всех, их цели, их мысли, их планы? За общим, крошащимся фасадом тревожного роя прячется главное: что, если Даби бросит его и не вернётся больше?

вашему вниманию одна из вершин токсичного болезненного треугольника с созависимыми отношениями. присаживайся поудобнее и наслаждайся процессом.

важное по сюжету. во1, мы с даби играем немного альтернативный сюжет, где нет войны, а ВЗО маячит на фоне больше как шепчущий гадости и программирующий поведение серый кардинал и воспитатель. предлагаем в основном оставить воспоминания Томуры о детстве, припудрив ситуацию адаптивным детским умением забывать детали и оставлять только главное. таким образом сам ВЗО и его воспитание будет как бы не на первом месте в качестве мотивации. вместо этого Томура вполне может мотивироваться настройками из детства, что быть героем - это пиздец как плохо, нельзя и вообще фу. ну а дальше мы это украсим его подростковым максимализмом, радикализмом и любовью к крайностям.
во2. у нас есть небольшой сюжет, включающий в себя допинги для героев, раскрытие этой информации Дабей и Томурой и дальнейшее использование Ястреба в целях саботировать топ-10 изнутри посредством птичьей жопы и вмешательством в его медикаментозные пристрастия. помимо этого мы добавили в сюжет нюанс, отчасти спизженный из to be hero x — герои у нас по большей части медийные личности, их репутация всегда на кону, их жопы всегда прикрывает толпа пиарщиков и юристов. в общем, будет интересно всё это пошерудить.

важное про нас.
мы ищем человека в токсичный тройничок, где Ястреб — камень преткновения в конфликте между Даби и Шигараки, у которых есть довольно близкая дружба (и может даже что-то большее) с ревнивым недоверием, что каждый может променять другого на героя и сочувствие к нему. флиртовать можно как с нами двумя, так и с кем-то одним, по желанию. при этом вполне (опять же при желании) можно поискать кого-то на стороне в касте или понаписать заявок. но мы всё же будем настаивать на том, что основные эмоциональные качели и связи будут с нами двумя, потому что мы классные.

про игровое.
мы абсолютно не ревнивые как соигроки и не будем держать тебя при себе цепями, на форуме есть каст, который вполне можно трогать руками за всякие места. не требуем постов "в порядке очереди", в целом не стоим над душой с вопросом "когда там пост", пишем нерегулярно, но всё же пишем, за размером постов не смотрим. пример и моего, и дабиного поста ниже. 3 лицо, без птицы-тройки. Дабичка тебя красиво приоденет, чтобы ты был как мы, а мы как ты, и мы как капельки воды. необязательно подбирать пореаловую морду, но при желании поможем подобрать и оформим одёжку. заходи ко мне в личку сразу с примером поста, пожалуйста. https://i.imgur.com/9Tm0FuI.gif

пример поста дабе;

Иногда Даби казалось, что он связался не с теми людьми. "Иногда" — это каждый раз, когда в заголовках новостей высвечивалось, как очередной герой отличился на столкновении со злодеями, чем заслужил всенародную любовь и обожание. И плевать, что на этом самом нападении гражданских по вине героишки пострадало больше, чем по вине злодеев. Томуре не хватало изобретательности, некой тонкости в ведении этого затянувшегося конфликта. И без разницы, сколько раз Даби скажет ему, что нет никакого смысла кидаться в героев ному и устраивать нападения с захватом заложников. Да и без захвата заложников — тоже. Чертовы пиарщики каждого мало-мальски известного геройского агентства все равно все вывернут так, что нападавшие окажутся угрозой безопасности Японии, а вот идиоты в разноцветных трико — спасители дня, защитники мирного неба над головой, а еще снимают котят с деревьев. Фото прилагается — на нем будет самая широкая и фальшивая улыбка из всех возможных, выкинутый в помойку котенок останется за кадром. Как и тот факт, что его на дерево изначально посадили только ради пяти кадров, два из которых удалили — герой выглядел непрезентабельно на дереве.

В любом случае, все эти телодвижения с игрой в злодеев приносили больше пользы самим героям. И это раздражало не меньше, чем факт того, что до Шигараки до сих пор не дошла простая истина. Нельзя грубой силой стереть ту систему, которая кормилась на каждом протесте, превращая все в средство продвижения своей главной дойной коровы. В конце концов, мерч с топ-10 героями сам себя не продаст публике. Тут требовался особый подход — со старым добрым копанием в чужом грязном белье. Работенка не из приятных, если не испытывать извращенное удовольствие от лиц преданных поклонников, увидевших, какой же мразью на самом деле является их кумир.

У Даби были в запасе секреты Старателя. Но топ-1 герой обладал таким штатом юристов и пиарщиков, что ему бы сошло с рук даже убийство ("Тодороки Энжи оправдан, все обвинения сняты, смерть признана несчастным случаем" и прочее дерьмо, я знаю, как это работает, пап). Однако, это не означало, что пора опустить лапки и сдаться на волю судьбы и системы. Ведь всегда есть цели поменьше, на которых можно потренироваться. Если косяки героев начнут всплывать один за другим, то общественность усомнится даже в непоколебимых гигантах. Для этого всего лишь нужно терпение, время и желание спалить к чертям собачьим до основания все. Время, конечно, было ограничено, но вот терпения у Даби было вагон. Как и пламенного желания увидеть, как осыпается пеплом на землю все, чего добился его отец.

Да-да, маленькие мечты недолюбленного сыночка. Психолог бы посоветовал ему проработать травму детства, простить и отпустить — или что там говорят эти мозгоправы? Но прощать Даби умел плохо. Иначе почему сейчас он в этом геройском клубе?

Честно говоря, ему представлялось, что попасть сюда будет сложнее. Но все оказалось так прозаично, что хотелось смеяться. Пара удачных фраз тут, незавуалированная угроза там и ма-а-аленькая доля помощи от героишки из ФПО и вуаля — двери открыты, проходи, смотри во все глаза, чем занимаются топы, когда нет риска спалиться и понести репутационный ущерб. Право слово, могли бы подойти к вопросу охраны посерьезнее что ли. Но, видимо, никому и в голову не приходило, что кто-то вообще решит собирать компромат (кроме журналюг, конечно, но этим ребятам не хватило либо такта, либо связей, раз клуб все еще на плаву).

План был простой — собрать немножко грязи на какую-нибудь геройскую сошку из низов топа, потренироваться выбивать табуретку из-под ног тех, кто привык считать себя царем положения. Но планы существовали лишь за тем, чтобы идти коту под хвост. Иначе почему сейчас на него так смотрит чертов Ястреб?

Слишком крупная птичка для его сетей. Каков шанс, что его уловками можно удержать весь размах алых крыльев, прежде чем спалить? Нулевой, пожалуй. Сейчас стоило бы прикинуться тенью около барной стойки, слиться с толпой и выскользнуть. Не рисковать, быть умнее. Просто и понятно, верно? Но вот только губы сами непроизвольно тянутся в ответной улыбке — кривой, нахальной усмешке, которая не сползает даже тогда, когда девочка рядом почти мурлычет бармену, чтобы тот записал виски Даби на счет героя. Он, конечно, и так собирался платить чужими, ворованными, деньгами. Но так интереснее.

Бармен не успевает даже поставить перед ним стакан — Даби уже на ходу вырывает его из чужих рук с такой бесцеремонностью, что янтарная жидкость расплескивается на пальцы и стойку. Ни спасибо, ни извините. Это он все пусть тоже запишет на чужой счет вместе со своими чаевыми, раз на то пошло.

— Намек понятней некуда, птичка, — скрипуче тянет он, приземляясь на диван, не размениваясь на приветствия или глупые вопросы "а можно я присяду". Спрашивать вообще гиблое дело, могут и отказать. — Хотя мог бы просто подойти и спросить. Нахуй бы никто не послал. Тебя — точно.

Даби почти лениво слизывает с пальцев капли виски прежде чем сделать глоток. Не отводит от героя взгляда — ни на чертов миг. Следит — прощупывает глазами героя, который в атмосфере бара ничуть не похож на ту выглаженную картинку из новостей. Перед ним не кумир миллионов, а новый план. Игра с высокими ставками. И от этого в животе живым огнем разгорается нездоровый азарт. А что, если... Злодей по-кошачьи щурится, чувствует, как от улыбки натянулась под скобами обожженная кожа.

— Скучаешь?

пример поста хавки;

Таких дней — по пальцам пересчитать. Одной руки. За несколько лет. Его отпускают на вольный выпас с такой щепетильной осторожностью, будто он всегда — катастрофа, накачанная алкоголем и со спущенными штанами. Будто за ним потом надо прибирать несколько месяцев, удерживая на плаву пошатнувшуюся репутацию. Будто он тут же ринется трахать всё, что плохо приколочено к полу, обязательно снимать это всё в прямой эфир и... Фантазия у Кейго богатая. Он может много чего придумать, но всё из придуманного даже близко не будет стоять с тем, что напридумывали себе там его пиар-менеджеры и прочие, прочие менеджеры, его агенты, его... все. Всё то стадо агрессивных шавок, выбранных комиссией, которое ходит за ним по пятам и не даёт лишний раз не то что посрать — вздохнуть поглубже.

И вот иногда из этого железного корсета с шипами внутрь его выпускают посидеть на дутом дорогом диване в «NDA» (могли бы не придумывать название для этого места вовсе), выпить несколько (десятков) бокалов и даже разрешают заказать себе что-то, что действительно свалит ястребиный метаболизм.

Когда-то, в первые пару посещений клуба, Кейго отрывался действительно на грани дозволенного. Не то чтобы тут что-то было запрещено строго. При желании они скрыли бы даже убийство персонала. Но тогда это действительно были закрытые вечеринки-вакханалии. Потом желание выворачивать себя наизнанку в клубке из податливых и готовых на всё за деньги людей поутихло. И вот спустя несколько лет, взобравшись в топ-5 почти на самую вершину, Кейго пытался просто тупо побыть собой.

Крылья, распахнутые во всю ширь, занимали всю спинку дивана — только здесь он давал им свободу, даже дома себе такого не позволял, потому что чёртовы папараци, казалось, были способны заснять его даже на сидушке унитаза или с зубной щёткой во рту. Выпущенные когти шерудили в кудряшках одной из хостес — она о чём-то весело переговаривалась с подругой, зная, что Таками почти не обращает на неё внимания. Они уже привыкли к тому, что большую часть времени он молчит и наслаждается тем, что к нему никто не липнет. А тепло человеческих тел был лишь данностью — тактильность была жадной, но с кем попало Ястреб обниматься не хотел.

Алкоголь сегодня был лёгким. Из закусок — ассорти из тонких слайсов дорогущей сырой говядины и куриных сердечек. Тоже сырых. Специально для Ястреба, который в исключительных случаях мог позволить себе такое меню. Иногда хотелось достать из морозилки кусок замороженной курицы и поковыряться в ней когтями. Пиарщики за такое сожрали бы его с потрохами.

Скучно не было. Было хорошо. Расслаблено, приятно, музыка не давила на уши, а посетителей именно сегодня было не так много. Видимо предстоящее объявление топ-5, где Ястреб второй год подряд занимает вторую позицию, упорно дыша в спину Энджи Тодороки, сжирало силы у завсегдатаев.

Из интересного — угрюмая морда у барной стойки. По нему сразу было видно, что он тут впервые и не в своей тарелке. Либо пришёл с кем-то в качестве плюс один, либо подмазался где надо и к кому надо. Кейго это, в прочем, не интересовало. Куда интереснее было эту угрюмую морду разглядывать. То ли специально выверенное шрамирование, то ли татуаж — чувак словно выставлял напоказ ровные ряды стежков на коже. Мысли о том, что так сложилось, у Кейго не возникло. Тут все были напоказ и покрасивше. Почему бы выделять из толпы этого парня с как будто модным, но как будто в спешке подобранным оверсайзом?

Поймав его взгляд, Кейго не сразу моргает — смотрит долго, почти забывшись, всё так же разглядывает, почёсывая когтём бровь. Лишь спустя минуту тянет улыбку, признавая, что контакт состоялся. Край крыла подталкивает кудрявую подружку, она тут же, как по команде, вскидывает взгляд, наваливаясь спиной на перья и прижимаясь к боку Кейго.

— Оплатите ему всё за мой счёт сегодня, — тычет пальцем в парня у стойки. Спутать его не с кем. Кудрявая — Мири — щурится на посетителя, улыбается и кивает, тут же подхватываясь на ноги и упархивая в сторону бармена.

Отредактировано hawks (2025-12-06 17:11:37)

+17

48

bubble

oleg volkov

OLEG VOLKOV bubble
https://i.ibb.co/VY92q4zx/zavol071225v2.png

я   к р о в ь ю   написал бы твоё имя
вопрос лишь — чьей: своей или твоей    ♦︎ ♦︎ ♦︎    т ы
бросил   н а с   так скоро и поспешно. быстрее и внезапней только умер

у тебя были родители и воспоминания, у меня — пустота в сердце и в памяти. ты стал своим в доску с самого первого дня в детдоме, я — оставался изгоем до самой последней минуты. ты умудрялся находить и таскать мне сладости, я же — дарил тебе лишь проблемы, что сыпались на мою голову, как из рога изобилия. мы не должны были даже встречаться, но судьба сыграла в кости и проиграла сама себе, выкинув девятнадцать тремя шестигранными кубиками.
так скажи мне, мы всё ещё друзья,  о л е г    в о л к о в ?

ты тот, кто превратил мою жизнь в стенах детдома из невыносимой в терпимую, а из терпимой в сносную. тот, кто подарил надежду и желание вырваться из этих давящих на саму душу стен, стать кем-то. ты избавил меня от ненужных [ н е н а с т о я щ и х ] друзей, но подарил крылья и научил летать. сколько раз мы падали? но вставал я только лишь благодаря тебе.

но где мы свернули не туда? что пошло не так, что два, кажется, самых близких сердца на земле вдруг так отдалились? почему ты ушёл? почему оставил меня? почему бросил опять в этой пустоте, среди отчаяния и одиночества, что так легко и быстро взращивают новые побеги давно вырванных сорняков? тебя не стало, но похоронка и скромная сумка с твоими вещами сгорели в первую же ночь, даруя мне чарующую и сладкую ложь о том, что мы всё ещё вместе и ты теперь   р я д о м.

Что до пожеланий и прочего, то я не очень придирчивый. Из чего-то, чего точно хотелось бы — это, конечно, заинтересованность. Остальное — приложится. Ну либо приложимся мы, у меня есть немного в закромах. Стиль, объём и прочее — вариабельно, сам могу по всякому, так что тут договоримся. Грамотность? Хотелось бы, но и сам далеко не филолог, поэтому от лишних запятых и ненужных мягких знаков пострадать могу заставить иногда ( зато честно ). Что до сюжета, хэдов и прочего, тут тоже полная свобода. Накрутим, что захотим, ты главное приходи ругаться на татарском и проводить мастер-классы о 1000 и 1 способе использования сковороды

пример поста;

https://i.ibb.co/xfSYpYq/111.png https://i.ibb.co/GPcGj4G/222.png https://i.ibb.co/0JgDfJn/333.png
Мы источник веселья — и скорби рудник.
Мы вместилище скверны — и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир — многолик.
Он ничтожен — и он же безмерно велик!

https://i.ibb.co/9b2pT7Y/23132.png

[indent]  Вот он — шанс. Настоящий! Стоящий! Возможно, даже последний! Возможно, даже единственный! Шанс показать, чего он стоит. Шанс показать, что он давно уже не восходящая звезда, подающая большие надежды. Показать, что он давно уже не в тени Никифорова. Шанс показать, что надежды были оправданы, а солнце российского (а, возможно, и мирового) льда теперь он, а не Виктор.    И   о н   с м о ж е т.    Он докажет!..

[indent]  Лёгкие и аккуратные шаги по льду. Выезд на первый поворот. Затихающий зал и лишь диктор вырывает Юрия из полусонного забытия своим громогласным: На лёд выходит Юрий Плисецкий. Свою короткую программу он решил катать под музыку южнокорейского пианиста и композитора Yiruma — River Flows in You. На прошлых олимпийских играх Юрий занял лишь второе место, отдав золото своему соотечественнику — Виктору Никифорову. Получится ли у Юрия заполучить золото сегодня?

[indent]  — Получится, не беспокойся. – С пренебрежением проносится в сознании Юры, когда он заходит на очередной поворот, готовый начинать свою программу. Вот только раздражение и напряжение — совсем не то, что ему нужно сегодня на льду. Нужно отбросить всё это. Закинуть в дальний угол, как ненужный хлам и забыть. Смыть с себя всё и уйти с головой в океан нежности и искренности. Как бы не выворачивало Юрия от подобных масок — на льду нужно уметь играть любую роль.    И   о н   с м о ж е т.

[indent] Наконец-то несовершенную тишину зала разрывают первые звуки, задающие мягкий и гладкий, как первоклассный шёлк, мотив. Чистые, как воды горных родников, ноты ударяются о горную породу замкнутого пространства крытой ледяной арены, заливая эту холодную пустоту катка своей звонкой нежностью. Юра, подобно маленькой лодке, оставил за бортом всё ненужное, отдаваясь в руки сильным волнам океана музыки. На лице лишь умиротворённая мягкость. Кажется, что вот, тот самый момент, когда российский тигр сменил стальную непокорность на бархатистую податливость. В такие моменты весь образ Плисецкого рушился на сотни осколков, образуя новый. Он был подобен пробивающейся из земли и тянущейся к заповедному солнечному свету розе. Острые шипы его — весь остаток от того самого Юры, которого знает большинство: заносчивый, надменный, грубый… Лепестки же — он сейчас — нежный и почти невесомый, будто парящий над ледяной гладью, испещренной сотнями причудливых изгибов и резких линий…

[indent]  Движения его плавнее волн во время штиля. Весь он сейчас больше похож на пушистую ветвь сакуры, что колышет прохладный майский ветерок. Лишь прыжки срывают эту вуаль невинной мягкотелости. Лутц. Флип. И вновь дорожка шагов, которая больше похожа на поступь грациозной лани. Вновь лишь ветер, развевающий густые волосы. Вновь лишь слегка прикрытые глаза и едва приоткрытый рот. А затем вновь прыжки. Каскад. Четверной аксель. Тройной. И всё без сучка без задоринки. Тулуп. А время уже подходит к концу и, дав себе серьезный уверенный толчок, Юра выходит на завершающее вращение. В одно мгновение мир вокруг расплывается в сотни разноцветных нитей, закрученных по кругу. Лёгкие же, кажется, выдают остатки воздуха на завершающие выдохи.

[indent] Конец.    О н   с м о г.    Он доказал всем и самому себе, что может откатать программу так, что даже Виктор будет скоблить своей челюстью пол. Пусть Юра и не знаток всех баллов, но его знаний вполне хватает, чтобы осознать — за ним новый рекорд. Губы растягиваются в едва заметной обессиленной улыбке, голова же слегка наклонена в благодарственном жесте. В конце концов, если бы не зрители, то не было бы никаких шоу и рекордов. Но всё же, шумный и рукоплещущий зал его уже мало интересует. Он сделал то, что должен был. Единственное его желание сейчас — побыстрее слинять с арены и отдохнуть в одиночестве. Без чокнутых фанатов и без приставучих тренеров. Один на один с самим собой. Покой — вот что ему сейчас нужно. Ведь впереди ещё завтрашняя произвольная программа. И даже несмотря на уже оглашённый сегодняшний мировой рекорд Юрия, ему может не хватить баллов для золота, если завтра он, не приведи боже, сфальшивит…

[indent] Быстрые шаги и короткое «я в уборную» спасают Юру от лап команды и дают ему какое-никакое, но время на побег. Поэтому добравшись до раздевалки, он тут же стягивает с себя успевший уже прилипнуть к телу костюм и натягивает свою обычную одежду. В завершение Плисецкий, не столько для конспирации, сколько по привычке, надевает солнцезащитные очки, бросая попутно небрежный взгляд на своё отражение в зеркале. Удостоверившись, что выглядит он (как, впрочем, и всегда) на миллион долларов, парень, наконец-то, покинул раздевалку, бросаясь к выходу с ледовой арены.

[indent] Всю дорогу до выхода, Юрий пребывал в состоянии боевой готовности. Готов он, впрочем, был не только к тому, чтобы дать дёру, если вдруг его засекут неугомонные фанатки или внимательный тренер, но и отправить в след пару резких словечек, чтобы лишний раз не наглели. Но, как ни странно, — вся дорога до выхода была весьма спокойной и никто ни разу не обратил на него внимания. Да и людей в коридорах, к слову, было не так уж много. И вот когда Плисецкий был уже на самом выходе, предвкушающий первые глотки свежего прохладного зимнего корейского воздуха, произошло то, чего он так страшился всю дорогу. Всего один мимолётный взгляд в сторону на какую-то мелочь, и он уже влетел в кого-то из прохожих.

[indent] — Эй! Смотри куда прёшь! – Тут же завёлся с пол-оборота Плисецкий. — Хреново видишь? Глаза промой! Ну или к окулисту сходи! – Не прекращая, кричал парень, даже не до конца уверенный, что это не он сам врезался в случайного прохожего. Второй же мыслью, пришедшей в его голову, стало то, что кричал он на весь холл на своём родном языке и вряд ли из здесь присутствующих вообще кто-то понял хоть слово. Третьей же мыслью было то, что случайным прохожим оказалась девушка, при том весьма хорошенькая — такой бы на обложке глянца красоваться, рекламируя очередное супер-пупер-раскрутую косметику, а не по стадионам шастать. — А, баба? Так уж и быть живи… – Небрежно бросил вдобавок Юра, даже не задумываясь о таких вещах, как банальные извинения — сейчас он скорее думал о том, как побыстрее смыться куда подальше…

Отредактировано sergey razumovsky (2025-12-07 19:31:14)

+11

49

bungou stray dogs

nakajima atsushi

NAKAJIMA ATSUSHI bungou stray dogs
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/683/239289.png

aцуши ходит во тьме столько, сколько он себя помнит. проклятый наличием способности, приносящий одни беды своим существованием. за спиной у него годы бесконечного кошмара и укоренившаяся вера в собственную ничтожность, которую каждый божий день подпитывает голос директора приюта. ацуши открыты все дороги, но он не знает, куда идти. за его плечами пугающая пустота, но сам он слишком упрямый, чтобы отдаваться ей целиком без сопротивления. он хранит в себе свет, даже об этом не подозревая.

ацуши хочет быть нужным хоть раз в жизни, хочет быть не помехой, не бесполезным звеном.

ацуши... он правда заслуживает лучшего. дом, семью, всё это дазай дарит ему с лёгкой руки, приводя в агентство, потому что так правильно. спасать сирот от голодной смерти, исправлять ошибки прошлого, становясь наставником куда более снисходительным. правильно чуть ли не всё время находиться где-то поблизости, правильно знать ацуши как открытую книгу, но всё равно с интересом наблюдать за каждым его решением.

с этим мальчуганом почему-то всё становится правильным, кроме самого дазая.

сравнения то и дело приходят на ум, но быстро отмахиваются в сторону. ацуши всё же другой, но в чём-то отчасти похожий. дазай относит его к тем людям, которым невольно завидует больше всего на свете — к добрым. сами по себе, без всяких указаний, с благородными намерениями, с чистыми помыслами. они неизменно привлекают к себе безнадёжных, и дазай

не становится исключением.

конечно же, он понимает, что неправильно долго задерживать взгляд в чужую спину, пока ацуши не видит. неправильно тянуть руки к свету, когда ты уже истратил почти все попытки, но ведь так хочется, так сильно хочется хоть раз ощутить на себе ту любовь, которую ацуши дарит миру. неправильно впутывать бедного ацуши в череду душевных кошмаров, нельзя пользоваться его участием.

ведь ацуши заслуживает самого лучшего.

то есть, по всем параметрам не-дазая.

это грустно осознавать, принимать — тем более, но дазай никуда не исчезает. его участие в жизни ацуши настолько, насколько может быть безопасно для последнего. настолько, чтобы ацуши никогда и ни в коем случае не коснулось проклятие, забирающее у дазая всех, кем он посмеет начать по-настоящему

дорожить.

* ну что тебе тут сказать, мой дорогой п о д о п е ч н ы й, мы с тобой ползали, чтобы годжо и мегуми летали, понимаешь? у нас хоть и нет разницы в возрасте, но есть троп учителя/ученика, который постоянно становится причиной споров в англофд. но мне на них абсолютно всё равно, надеюсь, что и тебе тоже!

* не будет секретом, если я скажу, что ацуши является для дазая новым светом маяка. это не значит, что дазай резко стал образцовым и примерным человеком, увы, влюблённость не лечит от бед с башкой, но определённо мотивирует дазая работать над собой чуточку усерднее. проще говоря — у наших персонажей тяжёлое прошлое, но они именно те, кто способны исцелить друг друга и стать опорой на более глубинном уровне.

* слоубёрн ли это? вполне возможно, я допускаю мысль, что ацуши в принципе не в курсе концепции любви, романтики, отношений, поэтому получаем на выходе двух дурачков: один не признается, боясь потерять, а второй всё списывает на сильное уважение за помощь и бла-бла-бла. и пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА ацуши наивен, но не глупыш. в манге он ещё как любит ворчать и говорить прямо, чё думает ( за что тоже интересен дазаю ).

* я на профессиональном уровне игнорирую события про обвинения агентства и вампиров. сори нот сори, но фэнтэзи мы пока не заказывали, но если тебе ПРЯМ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ отыграть переживания обо мне в тюрьме, то хорошо, хорошо...  https://i.imgur.com/H1r2bdH.png

* сейчас это всё окажется больше самого текста заявки, но В ОБЩЕМ НИКАКОВА АБЬЮЗА играть мы не будем, постиками можем кидаться по 4-5к, пишем раз в недельку ( захочешь спидпост, то только прорычи ), не пропадаем, говорим ртом, в тгшчке общаемся и радуемся, что фд наполовину жив ( или мёртв ). просто? просто! в подарок любовь и графика, чем ещё завлекать йомае.

пример поста;

события доносятся до неё только отголосками, их приносит ветер, от которого ванда отмахивается. ей не интересно... многое. как живут те, о которых она знает, что они предпринимают, чтобы оказаться д о м а. одно это слово вызывает у неё горькую усмешку, даже немного злобную. её потенциальный дом был уничтожен ударами реальности со всех сторон.

правильно, что другие его тоже лишились?

это плохие мысли, ванда, не надо так думать.

хорошо, она не будет. в конце концов, ей же по-прежнему это все

не интересно.

она отлично обустроилась сама. не собираясь отсвечивать лишний раз, она вела образ жизни добровольного изгнанника, иногда выходя в люди лишь в крайней необходимости ( к счастью, таких было не очень много ). время пролетало мимо и сквозь ванду, она погрузилась в собственное существование, отрицая жизнь.

её очередной день мог бы пройти как и все остальные дни — одинаково пусто и бесцельно, но что-то в этот раз меняется. ближе к вечеру ванда замирает на берегу, пойманная врасплох, словно все давно знали о её убежище и наконец решили сказать: ну всё, хватит играться, мы нашли тебя. она медленно, аккуратно, дичью поворачивает голову, оглядывая того, кто первый решился пробиться через её выстроенную стену.

— привет, один из многих паучков, — её тихий голос хрипловат, она не помнит, с кем говорила в последний раз. бледное лицо украшает поломанная слабая улыбка. — как-то ты далековато.

ответ _другого питера её забавляет самую малость. на протянутую ладонь и вопрос она лишь медленно качает головой, словно ей приходится иметь дело с маленьким ребёнком.

— о, нет, питер, ты не понимаешь, — перестав смотреть куда-то сквозь, ванда впивается взглядом сначала в паренька перед собой, а затем и в ту, что находится рядом.

в её вселенной не было этой женщины, но она знает, кто она. многое можно подчерпнуть через астральную форму. ванда издает краткий неуместный смешок.

— вы не там, где должны быть. мы все не там... мы не в своих вселенных... ты зовёшь меня по имени, но ты ошибся, питер. я не ванда. по крайней мере... точно не та, которую ты знаешь, — сложив руки, слегка мня собственные почерневшие на кончиках пальцы, она клонит голову к плечу движением заведённого механизма. — я видела всех вас. я знаю, что вы хотите сбежать отсюда. к друзьям, к семье... я права?..

мягкий тон голоса не предвещает беды, но то лишь затишье перед бурей. конечно, они хотят вернуться. им есть куда. им есть _за кого сражаться, но они тут с ней, значит, заслуженно.

— никто из нас не вернется домой, — холодно отрезает, чеканит, ногтем впиваясь себе в кожу. — мы останемся тут навеки.

ванда похожа на бомбу замедленного действия. в ней точно что-то надломилось ( опять ), и она — кто угодно, но вряд ли надёжный союзник в своем нынешнем состоянии. выбраться? найти выход? смешно, это все смешно. раньше было безразлично, а сейчас немного злит. тюрьма одинакова для всех, почему кто-то решает, что имеет право из неё сбежать?

— вы потерялись, и это нормально.

Отредактировано dazai osamu (Сегодня 18:35:57)

+17

50

the sandman

desire

DESIRE the sandman
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/692/686424.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/692/499687.png https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/692/327918.gif
Bob Moses & ZHU - Desire

Сон — это про мечты, про воздушные замки и следы на песке, которым суждено исчезнуть.

Страсть — это про желания.

Про мурашки по спине, про звонки в три утра, про ножи под подушкой, про всё, что прячется за скользким и волнительным «хочу».

Страсть играет с людьми с начала времён, потому что не может иначе. Кошка ведь не спрашивает разрешения у мыши, прежде чем откусить ей голову? Конечно, нет. Таков естественный порядок вещей.

Если Страсть прекратит свою вечную игру в кошки-мышки, то перестанет быть собой.

Важно понимать, что Страсть сила хаотичная — не плохая и не хорошая, — она просто есть. Он. Они. У стихийных бедствий нет ни пола, ни возраста, ни повода тебя щадить.

Беда приходит на каблуках. Разливает шампанское по высоким бокалам. Бархатным голосом шепчет гадости. Её голос ты слышишь, когда дрожащими руками взводишь курок, готовый вышибить мозги любовнику своей жены.

Её голос делает ночи бессонными.

Ведь любовь принадлежит Страсти, а Страсть всегда жестока.

плейлист ❤

[html]<iframe data-testid="embed-iframe" style="border-radius:12px" src="https://open.spotify.com/embed/track/4YwSnckIBX1HDof1J5kfPA?utm_source=generator" width="100%" height="120" frameBorder="0" allowfullscreen="" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture" loading="lazy"></iframe>
<iframe data-testid="embed-iframe" style="border-radius:12px" src="https://open.spotify.com/embed/track/57qF0YtAJzVbYv4cVmdCmj?utm_source=generator" width="100%" height="130" frameBorder="0" allowfullscreen="" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture" loading="lazy"></iframe>
<iframe data-testid="embed-iframe" style="border-radius:12px" src="https://open.spotify.com/embed/track/7FTBRQtPtx64M7yI0jIk8w?utm_source=generator" width="100%" height="130" frameBorder="0" allowfullscreen="" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture" loading="lazy"></iframe>[/html]

Ищу нового работодателя, пока старый не видит.

Хочется пощупать тему близкого сотрудничества этих двоих во времена, когда Сон ещё куковал в сфере. Да, у меня много хэдов на этот счёт. Буду рад их с вами обсудить и накурить интригу сверху той, что дали нам в каноне. По второму сезону тоже есть крамольные мыслишки, вы главное приходите.

Сериальный и комиксный лор предлагаю мешать в удобных нам пропорциях, сильно не душиться на матчасти и двигаться больше по атмосфере. Как видно из заявки, я буду счастлив, если вы придёте именно ко мне, но у нас на форуме ещё есть Сон и Джоанна, которые наверняка захотят с вами сыграть. Я вас ни в чём не ограничиваю.

Коринфянина веду давно (конкретно здесь недавно), при желании накидаю вам ещё постов для примера, помогу с графикой, не против перейти в тг для обсуждения штук, обмена музыкой, мемами и просто повайбить.

Desire, no. Desire YES.

✧ Пост в неделю, чаще — лучше, ждать умею, но не пропадайте без вести, в остальном — литературный стиль, третье лицо, заглавные буквы, будет круто, если вы вычитываете текст на опечатки;
✧ Сам пишу в среднем от 2-5k символов, бывает больше; во многом подстраиваюсь под соигрока; от вас простыней не требую, мне важнее попадание в характер/быть на одной волне;
✧ Пример поста в лс перед подачей анкеты — да, пожалуйста, это важно.

пример поста;

Нью-Йорк. Лонг-Айленд. 1920-е.

В августе близ протоки Ист-Ривер осели лагерем бродячие артисты.

Их маленькие передвижные дома (прицепы, набитые барахлом телеги, жилые фургоны и старомодные цыганские повозки, иногда запряжённые лошадьми) протянулись вдоль западного побережья, образуя собой полумесяц. К середине недели по центру стоянки вырос просторный цирковой шатёр, а рядом с ним встали шатры и палатки поменьше — все разного назначения.

«Спешите видеть! Передвижное шоу удивительных братьев Марсо!» — кричали цветастые афиши. Листовки болтались на каждом столбе в пригороде Нью-Йорка, а потом и в городской черте, где нарядные зазывалы с хитрыми лицами приглашали всех желающих «прикоснуться к волшебству всего за двадцать пять долларов!».

Коринфянин в Нью-Йорке был проездом. Можно сказать, что он проездом жил: кочевал из города в город, из штата в штат, из Америки в Европу и обратно, по мере необходимости. Большинство людей в современном мире не могли себе позволить переезжать так часто. Слишком дорого. Слишком хлопотно. Коринфянин человеком не был — он был Кошмаром, — а потому не нуждался ни в кораблях, ни в поездах, ни в деньгах, чтобы оказаться там, где ему хотелось быть.

Прямо сейчас Коринфянин замер у высокого уличного билборда. На синем фоне с золотыми звёздами ему улыбались двое усатых мужчин в полосатых костюмах. Сперва могло показаться, что на фото они стояли обнявшись, вот только вертикальные полоски на их пиджаках сливались друг с другом на уровне грудной клетки — там же, где буквальным образом соединялись их тела.

«Сиамские близнецы», — догадался Коринфянин. 

Ну, конечно. Ни одно уважающее себя шапито не обходится без парочки уродцев.

Гермафродиты, бородатые женщины, люди-скелеты и люди-слоны, кривоногие карлики, горбуны, безрукие (или безногие) ветераны войны, все они — отвергнутые обществом, — обретали приют под сияющим куполом цирка.

Там, откуда Коринфянин родом, их приняли бы с распростёртыми объятиями.

В мире людей, этих несчастных называли «фриками» и платили хорошие деньги, чтобы на них поглазеть (или их потрогать).

— Сэр, простите, так вам нужен билет? — заговорили с ним из-за стойки. — Представление скоро начнётся.

Коринфянин обернулся на голос. Женский голос.

Девушка за билетной кассой была совсем худенькой, угловатой, носила тугой неудобный корсет, который поддерживал её спину, а ещё она была альбиноской. Белые волосы заплетены в косы, такие же белые брови и белые пушистые ресницы, без единого намёка на пигмент.

— Полагаю, что нужен, — улыбнулся ей Коринфянин, оправил шляпу и потянулся за бумажником, спрятанным во внутреннем кармане пиджака.

Девушка улыбнулась ему в ответ. Глаза у неё были водянистыми, то ли серыми, то ли голубыми, на свету они отливали красным, как это бывает у крыс. Пожалуй, Кошмар хотел бы знать, какие они на вкус, эти её крысиные глаза, но попасть на представление ему хотелось больше.

Девушка со всей ответственностью пересчитала купюры. В полумраке киоска ей приходилось щуриться. Как и большинство альбиносов, она была подслеповатой.

— Здесь больше, чем нужно! — крикнула она, высунув голову из окошка. — Сэр?

Ответа не последовало.

Щедрый джентльмен в тёмных очках и канотье уже растворился в толпе за воротами.

* * *

В цирковом шатре было шумно. Пахло карамелью, дешёвыми духами и кислым потом, от которого щекочет ноздри. Собралось много людей. На премьеру народ всегда набивался битком. В поисках свободного кресла Коринфянину приходилось продвигаться в почти полной темноте — верхний свет уже приглушили в ожидании артистов. Любой человек на его месте запнулся бы, отдавил кому-нибудь ноги, столкнулся с другими блуждающими, которым приспичило выйти-перекурить за пару минут до начала представления.

Ничего из этого не произошло.

Кошмары в темноте рождаются. Им не нужны глаза, чтобы видеть.

Подходящее местечко нашлось в правом углу. Не самый лучший вариант, но очаровывать зрителей в первых рядах, а тем более к ним подсаживаться, не было ни времени, ни желания. Появись Коринфянин чуть раньше, он мог бы решить этот вопрос привычным для себя образом, может даже завести пару интересных знакомств.

Впрочем, такая возможность ему ещё представится.

Вспыхнули софиты. Загремела музыка. Разъехался в стороны тяжёлый занавес.

Под куцые хлопки показались братья Марсо в полосатых костюмах — как на билборде. Близнецы были высокими, загорелыми, с подкрученными острыми усами. Они шагали по сцене в четыре ноги. Их фигуры срослись друг с другом в вечном объятии и вынуждали обоих передвигаться слаженно, в попытках сбалансировать всю эту сложную анатомическую конструкцию.

— Леди! — завёл один.

— ...и джентльмены! — тут же подхватил второй.

— Добро пожаловать на шоу удивительных братьев Марсо! — эту фразу братья зарядили в два голоса.

Зал взорвался аплодисментами.

Коринфянин оскалился в предвкушении. Белые зубы сверкнули в полумраке.

— Сегодня мы докажем вам, что наш мир всё ещё полон загадок и волнительных тайн, непознанных современной наукой! А может и вовсе недоступных для человеческого понимания. Существа, которых мы представим вам этой ночью, не просто поразят ваше воображение — о нет, дамы и господа! — они заставят вас трепетать! Заставят вас выпрыгнуть из своих кресел и поверить в то, что тени за вашим окном это не просто тени, а ветер — не просто ветер! Все мы когда-то вышли из тени. Разве не так? И все мы, в глубине душим, знаем, что настоящие чудеса существуют! Добрые или злые. Большие или маленькие. Чудеса на любой вкус, цвет и размер случатся сегодня! Здесь и сейчас! Только для вас!

Выход братьев Марсо взбудоражил публику.

Во-первых, речь у них была донельзя складной, хорошо поставленной, а голос низким и звучным, с налётом рычащей французской экзотики. Во-вторых, они умели эффектно двигаться. Покачивались почти синхронно, словно плыли в танце, размахивали длинными конечностями, передавали (иногда перекидывали) микрофон из руки в руку, заканчивали друг за другом фразы — без заминки или даже паузы, — на одном дыхании.

Коринфянину эти двое напоминали хищное колченогое насекомое. Гигантского двухголового богомола, а может быть паука, который научился носить костюм и говорить по-человечьи — так проще заманить людей в свои липкие сети.

— А сейчас мы приглашаем к нам гостя из мрачных румынских лесов, — братья понизили голос, подогревая интригу, — он, рождённый волчицей в ведьмину ночь…

Что-то изменилось. 

Близнецы продолжали вещать со сцены, но Коринфянин больше их не слушал. Или не слышал? Все голоса и звуки в шатре смешались в неразборчивый низкий гул. Это было похоже на засвеченный снимок. На предчувствие беды, которая длинными острыми пальцами пробирается к тебе за шиворот. Кошмар оглянулся. Когда он поворачивал голову, то заметил как странным образом искривилось время. Люди аплодировали. Вернее, они пытались аплодировать. Их ладони тянулись друг к другу невыносимо медленно; распахнутые глаза блестели в обрамлении таких же неповоротливых век. Коринфянин подумал о мухе, увязшей в смоле, но всё ещё живой. О том, как едва шевелятся тонкие лапки и дрожат хрупкие крылья.

А потом он увидел Её.

Сумасшествие. Мания. Кахн. Делириум.

У младшей из Бесконечных (как и у всех них) много имён.

Делириум мялась между рядов с растерянным видом. Её легко было спутать с циркачкой, одной из труппы братьев Марсо. Если бы Коринфянин никогда не встречал её прежде, он мог бы даже допустить такую мысль, но простые циркачки не умеют плавить время — или же плавить людям мозги.

Зачем она здесь?

Отредактировано corinthian (2025-12-12 07:14:56)

+7

51

boku no hero academia

nana shimura

NANA SHIMURA boku no hero academia
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/649/185201.gif

● Нана Шимура – седьмая обладательница "Один За Всех" и наставница Всемогущего;
● именно Нана научила Тоши улыбаться трудностям в лицо и справляться со всеми неурядицами играючи, как будто вовсе не прикладывая усилий, хотя за улыбкой этой сильной женщины скрывалось столько боли, что не каждому под силу перенести;
● Нана была кумиром Всемогущего с юношеских лет, к которой он питал, помимо восторженного восхищения фаната, самые нежные чувства как к женщине - своей первой "детской" любви;
● у Наны был муж, который был убит, а также сын, которого она отдала под опеку чужим людям, чтобы мальчик не повторил судьбу своего отца;
● Нана в тёплых, доверительных отношениях с Гран Торино, которому впоследствии поручила заботу о юном Яги Тошинори;
● Нана была убита Всем За Одного в возрасте примерно 30 лет – или всё-таки не убита?..

- заявка в бывшие на персонажа, которого в настоящее время нет с нами, либо он в очень преклонных годах;
- хотелось бы сыграть юность Тоши, в особенности – его взаимоотношения со своим первым учителем – Наной и обучение владением беспричудного мальчика "Одним За Всех";
- из хэдканонов, конечно же, полная стекла лафстори с Наной, но пойму, если вас отпугивает разница в возрасте и Нана ограничится в отношении Тоши симпатией учителя к ученику;
- данная роль ограничена по функционалу и взаимодействию с кастом, с учетом смерти персонажа (хотя можем пересмотреть канон в данной части, при желании), поэтому не возражаю против твинка с минимальным присутствием на ролевой, либо против временной роли чисто на одну сюжетку;
- кстати, горячо поддержу желание найти Гран Торино, Карателя и прочих "старичков" и тусить "старой гвардией";
- не возражаю против реальных прототипов внешности, использования артов в оформлении профиля и проч.;
- от себя постараюсь организовать постоянную игру небольшой загруженности (до 3 эпизодов одновременно) и скорости (1 пост в неделю), активное общение во флуде и тг (при желании);
- досконально знать канон не обязательно, я сам в процессе чтения, а историю персонажей можем продумать от начала до конца вместе!
- пишу по-разному: посты с данного профиля в среднем по 5-7к символов (не против ещё подсократить размер и перейти в спидпостинг, без фанатизма, ибо работа, взрослые дела, всё такое);
- особых предпочтений к оформлению нет, сам пишу с капсом в начале предложения и лапсом, с оформлением шрифтами, скобками да цветом и без, с птицей-тройкой и без, не имею в этой части никаких предрассудков и требований к соигроку.

пример поста;

[indent]"Ауч!" – гласило бы остроконечное облачко над головой Всемогущего, если бы он был взаправдашним героем американского комикса, коим он от скуки любил себя представлять, ограждаясь от всего, что ввергает обычного человека в фрустрацию, тонким слоем героической фантазии.
[indent]Провал в коммуникации с Айзавой был досаден, но Всемогущий решил не оставлять попыток добиться своего – пускай, как обычно, нахрапом, заставая врасплох. В конце концов, Всемогущий всегда знал, что нужно делать: в момент концентрации причуды он словно мгновенно отращивал глаза повсюду – на лбу, на затылке, на носках, под мышками, – и совершал действия, доведённые до автоматизма, меткие и налаженые, смертоносные. Ни одно обстоятельство не могло столкнуть его, с неторопливым упорством пылесоса поглощающего все сложности, с пути. Он был не слишком-то приспособлен к обывательской жизни с её подводными водоворотами и остроугольными камнями, но нашёл себе оправдание в том, что со всеми злодеями он справлялся с презрительной усмешкой, которая изобличает его толстокожесть и уверенность в собственных силах. В конце концов, не каждому дано быть простым человеком... Но таковым был Всемогущий – не Яги Тошинори. Яги-сенсей не спал, обернувшись американским флагом, не курил не меньше, чем Marlboro, и не ухлёстывал за всеми красотками подряд, лишь бы не думать, почему он ухлёстывает за всеми красотками подряд, боясь завязнуть накрепко возле одной из них. Тошинори, как и все, с трудом вставал с постели и с остервенением, как будто драил сковороду от пригари, чистил зубы в трусах перед мутным зеркалом; у него бывало плохое настроение, когда единственное, чего хотелось делать, – это выйти на балкон, в туман, и постоять на простудно ноющих ногах, выкурив пару сигарет; у него регулярно болела голова и он понуро сидел за учительским столом, прикрывая лицо крупными, но костлявыми ладошами; и ему, как и любому человеку, хотелось простого человеческого тепла и поддержки, и чтобы в нём видели его настоящего, а не холёного баловня судьбы с ослепительной улыбкой голливудского актёра и безупречным телом культуриста. Айзава был одним из тех не многих, кто не купился на образ не знающего ни заячьей робости, ни мучительных сомнений героя, от которого, как от выпивки, млеют все сорта женщин.
[indent]– Да, пожалуйста! – имитируя безразличие, пожал плечами Всемогущий. – Кофе здесь пока что бесплатный.
[indent]Тошинори можно было по праву считать неудачливым в люб­ви, нес­мот­ря на его прив­ле­ка­тель­ность, на галантные об­хож­де­ни­я, на богатства и на жи­вой блеск фосфорически-голубых глаз. В ученическую бытность у него была связь с юношей, тя­же­ло обо­жав­шем его; затем была скучная любовная коллизия с женщиной, ко­то­рая была хо­ро­ша со­бой и тон­ка, но их роман был не­удач­ны­м, вя­лы­м; долгие годы он просто томился незнакомками с улицы, ко­то­рые, мелькнув в его жизни, как ожог, оставляли на день-два ощу­ще­ние лёгкости, безобременённости и тут же – чувство ут­ра­ты. И тут вдруг, на старости лет, он увлёкся своим коллегой, на которого то и дело на­хо­ди­ли милые при­пад­ки стыд­ли­вой нервозности, как сейчас. Это не возникло из неоткуда: ещё в юности, когда к нему подошёл и прерывающимся от волнения голосом произнёс слова восхищения совсем ещё желторотый паренёк, Айзава Шота, – Яги-сан был на седьмом небе от счастья. Он же просто ошалел от радости, когда Айзава, после недавних событий, пришёл к нему в класс и в качестве благодарности вызвался помочь с уборкой со стола. Подавая ему в руки стопку тетрадей, Тошинори невольно поймал себя на с виду абсурдной мысли, имевшей глубинные предпосылки, что, пожалуй, занялся бы с ним любовью... Сейчас он подошёл сзади с сидящему на диване Шоте, положил руки ему на плечи и подбадривающе встряхнул, с трудом рассчитав силу, чтобы ненароком не выбить из мужчины дух.
[indent]– Забыли, – с присущим ему американским легкомыслием отмахнулся он от японской почтительности Шоты. – Об этом вообще с моей стороны говорить было бы не прилично! – его поставленный голос зазвучал без заминок и пауз, точно старательно разутюженный: подобные речи ему приходилось произносить ни раз, чтобы избавить людей от неловкости горячей признательности. – Я о другом... – здесь он уже понизил голос до доверительного шёпота. – Я о нас! – нависая сзади-сверху, Всемогущий потянул лежащие на плечах Айзавы, как эполеты, ладони на себя, тем самым прижав его вечно сутулящиеся плечи к спинке дивана, и опустил лицо, почти зарываясь носом в пух волос мужчины у завитка уха.
[indent]– Шота, неужели ты... никогда... – подбирая слова, он пару раз осёкся от перенапряжения, отчего над его вычесанной до блеска, как отполированное дерево, головой заклубилось лёгкое завихрение дымка, – никогда не думал... ну, о том, что бы... – с трудом превозмогая невозможное сизифово напряжение, отдающее в висках барабанной дробью, он вздохнул сквозь стиснутые зубы, – чтобы мы с тобой... – в полнейшем отчаяние произнёс он, понимая, что его дело безнадёжно провалено, и покрываясь с кончиков ушей пунцовыми точками – предвестниками смущения, – сходили вместе в массажный салон, например? – нашёлся, что предложить, Всемогущий, когда смятение чувств стало совсем невыносимым: нелепая отсрочка дала возможность спокойно поразмышлять о наболевшим, а также скрыть увлечённость внезапной притягательностью другого мужчины.
[indent]Так бывает, когда слишком ждёшь чего-то, – в миг провала чувствуешь пустоту и жалость. Тошинори был опустошён своей неудачей, но продолжал машинально-вальяжно разминать напряжённые плечи Айзавы.

Отредактировано yagi toshinori (Вчера 15:55:07)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/649/210796.gif

+8

52

boku no hero academia

kayama nemuri

KAYAMA NEMURI boku no hero academia
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/655/390777.gif

🔞 про-героиня 18+;
🔞 старше Айзавы на год;
🔞 знойная женщина, мечта поэта;
🔞 может быть ласковой, как кошка, а может быть и ночной фурией;
🔞 учитель в академии UA.

Немури это первый интерес, первая любовь, первый поцелуй, первый секс, первые серьезные отношения. Они спорят, ругаются, но всегда готовы работать в команде, готовы поддержать друг друга в трудные минуты. Всегда готовы выпить после тяжёлого рабочего дня в хламину, а потом на утро вспоминать было ли между ними опять что-то или нет. Немури это хоть и бывшая девушка, но все равно лучшая подруга, которая принимает Айзаву таким, какой он есть, хоть порой и пытается изменить его внешний вид, что безуспешно.
Я ищу игрока, который будет заинтересован в игре со мной, с Тошинори и имеющимися у нас студентами UA. Любите персонажа, будьте активными, я не требую писать посты каждый день, все мы взрослые и все понимаем, сам пишу посты от 2к минимум, не привиредлив и принимаю любой стиль письма. Можете использовать как внешность из манги и аниме, так и реальную. Из реальных посоветовал бы Lisa Manoban, но это уже на ваше усмотрение.

пример поста;

Его все достало. Он устал. Но он не может игнорировать тот случай с нападением на учеников во время тренировки. Ему до сих пор кажется, что проведение спортивного фестиваля было ошибкой. UA хотели показать, что у них все под контролем, что безопасности учеников ничего не угрожает, но Айзава считал, что то нападение было лишь началом. Альянс Злодеев пришел туда за Всемогущим... Стоило ему появиться в Академии с этой бесячей улыбкой, как все пошло наперекосяк. Раньше за ним не наблюдалось рвения обучать молодое поколение уму-разуму, так что же изменилось? Решил сделать очередное благородное дело на старости лет? Айзава не может простить себя за то, что тогда он оказался так слаб, он не смог толком защитить доверенных ему студентов, если бы в UA не было бы Исцеляющей девочки, то наверное он бы помер от полученных травм. Бинты, реабилитация, восстановление и почему-то Тошинори всегда старался быть рядом, будто чувствовал свою вину за все произошедшее. Айзава считал, что тот не должен себя в этом винить, это ещё повезло, что Альянс не проник в саму Академию, где могло пострадать гораздо большее количество студентов. Шоте странно чувствовать, что о нем кто-то заботится. Даже тот же Мик хоть и был одним из его лучших друзей, но у них забота заключалась в пожелании не сдохнуть. Забота Тошинори была другой, более теплой? А ещё больше для него стало странным, что в какой-то момент он стал принимать эту заботу.

Он начал привыкать к этому и даже не стирающаяся улыбка с лица уже не раздражала его настолько сильно. Шота никогда не подпускал к себе кого-то близко, но почему-то для Тошинори появилось исключение. Может быть это любовь? Да нет, глупости какие-то, Всемогущего все любят, для всех он ведь символ мира и надежды, но не так как любит он. Айзава спокойно жил без любви, отношения, свидания, ему все это было не нужно, так почему сейчас и почему именно он??? Раздражает, бесит. Ему нужно беспокоиться о том, чтобы его класс стал героями, чтобы ребята стали сильнее, как не допустить больше их стычек с Альянсом Злодеев, а он вспоминает, как неделю назад они с Тошинори после всех занятий уединились в классе 1-А. Хотелось просто с размаху стукнуть себя головой об стену, чтобы заработать гребаную амнезию. Твою ж мать — чертыхается брюнет, заполняя последние строки классного журнала и закрывая его. Нужно отнести журнал в учительскую, а потом выпить в ближайшем баре, может тогда полегчает. Вздохнув и потерпев переносицу, мужчина берет в руку журнал и направляется на четвертый этаж в учительскую, заодно может у него получится выпить чашку кофе.

Отредактировано aizawa shota (Вчера 18:56:44)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/655/901062.gif

+6

53

bubble

igor grom

IGOR GROM bubble
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/679/784293.png

Игорь Гром. Майор полиции. Главная надежда Санкт-Петербурга. И моя главная проблема [ или   с п а с е н и е ]. Ты появился, как гром - хахах - среди ясного неба, в тот самый момент, когда я меньше всего ожидал, но больше всего нуждался. Появился и перевернул всё с ног на голову. Хотя, тебе не привыкать. Наверное, это и есть твоя суперсила.

Я до сих пор не могу разобраться кто мы друг для друга, а   м ы   не можем понять, кто есть ты. Враг? Тогда почему я до сих пор не распял тебя у всех на глазах, дабы показать этому глупому сброду, что спасения у них нет, а их надежда глупа и наивна? Друг? Хахах, тебе и самому бы наверняка было забавно услышать такое из моих уст. Или нет? Я бы хотел услышать ответ лично. Увидеть его. Прочитать в твоих глазах.

Так или иначе, а история наша ещё далека от завершения. И каким оно будет? Что мы выберем? Общий грех или совместное покаяние? Останешься дальше тонуть в прогнившей насквозь системе или наконец шагнёшь в соблазнительные объятия мрака, что так манит и претит самому твоему естеству? Выбор за тобой, Игорь. Но не забывай, что время конечно и таймер уже начал   о б р а т н ы й   о т с ч ё т.

нитью   к р а с н о й   вышито
выбито ножом    ♦︎ ♦︎ ♦︎    на подкорке вызженно
б е г и      .      б е г и      .      б е г и

Что до пожеланий и прочего, то я не очень придирчивый. Из чего-то, чего точно хотелось бы — это, конечно, заинтересованность. Остальное — приложится. Ну либо приложимся мы, у меня есть немного в закромах. Стиль, объём и прочее — вариабельно, сам могу по всякому, так что тут договоримся. Грамотность? Хотелось бы, но и сам далеко не филолог, поэтому от лишних запятых и ненужных мягких знаков пострадать могу заставить иногда ( зато честно ). Что до сюжета, хэдов и прочего, тут тоже полная свобода. Накрутим, что захотим, ты главное приходи есть шаверму и бегать голышом.

пример поста;

[indent] Оглушительный стрёкот будильника вонзается в уши подобно пчелиному жалу. Резким уколом врезается прямо в дремлющее сознание и пробуждает его волной паники и болезненным спазмом. Билли подскакивает, усаживается на кровати и судорожно оглядывается вокруг в поисках такого ненавистного сейчас звона. Замечает будильник и одним резким движением отключает его, падая обратно на подушки.
[indent] Тишина. Такая сладкая, густая, словно свежие сливки, смягчающие горечь и терпкость крепкого, только сваренного кофе. Настолько приятная и ласкающая исстрадавшиеся за какие-то мгновения уши, что, кажется, Каплан ждал её всю жизнь. Да и усталость в теле такая, словно этот долгий крепкий сон – именно то, что ему давно требовалось.
[indent] Веки вновь поднимаются. Взгляд лениво бежит по солнечным бликам на потолке, а губы трогает едва заметная улыбка. Тишина. Покой. Лёгкость. Он ощущает себя так приятно, но вместе с тем так странно, словно просто оболочка от человека, который до этого тащил на себе слишком много, а теперь наконец смог всё это отпустить.
[indent] Билли смахнул вяло текущие мысли, сморгнул пару раз и вновь сел на кровати, потягиваясь и разминая затёкшие словно свинцом мышцы, ощущая приятное наслаждение и легкий позыв к зевоте.
[indent] При всё этой странной лёгкости была вокруг и ещё одна странность. Опустошение это задевало его не только физически и морально, но и ментально. Вот он сидит здесь, потягивается, смотрит за окно… А где это здесь? Кто он? Что должен делать после пробуждения? Куда идти? Всё это как-то сумбурно и скомкано в его голове. Настолько, что память в этих местах больше похожа на наспех стёртые записи от карандаша – слов нет, но мутные пятна и тёмные катышки от ластика выдают тот факт, что здесь когда-то что-то было. Но что?..
[indent] Первая волна паники пробегается по позвоночнику мелкой дрожью. Бежит стремительно, заставляя подняться едва заметные волоски. Суженый зрачок судорожно цепляется за мутную картину за окном. Вроде ничего такого. Обычный пригород. Частный сектор с большими домами, просторными лужайками с газоном, редкая уместная посадка деревьев, что дают необходимую тень в солнечные дни, подобные этому. Смотреть на всё это смысла попросту нет. Билли смотрит, а в голове всё также пелена.
[indent] Ком подкатывает к горлу. Билли вскакивает с постели, натягивает первую попавшуюся под руки одежду и бежит прочь. Из комнаты, из дома, из […].
[indent] Солнце высоко над горизонтом, но, несмотря на это, совсем на палит, выжаривая из тебя пот, как жир из мяса на раскалённой сковороде. Лёгкий ветерок, лениво играясь с листвой, приятно разбавляет эту теплоту, не достигшую ещё отметки «жара».
[indent] Билли оглядывается по сторонам, замечает в отдалении несколько человек и решает двинуться к ним. Всё-таки, раз он здесь живёт, то наверняка они его знают и смогут помочь.
[indent] Быстрым шагом Каплан настигает первую жертву своих расспросов, но замирает в паре метров буквально за мгновение до первого сорвавшегося с губ слова. Мужчина явно был не в себе. И Билли заметил это лишь сейчас, оказавшись в относительной близости и увидев, что тот уныло елозит газонокосилкой по давно уже выстриженному газону. Смысла в этих действиях попросту нет. Уж точно не с той монотонной вялостью, с которой это делает этот господин.
[indent] В несколько несмелых и аккуратных, опасливых шагов Билли обходит мужчину и пытается заглянуть в его лицо, но тут же отшатывается, отступая назад. Непринуждённая улыбка из рекламы майонеза никак не вязалась с опустошённым взглядом, который просто вгонял в панику. Вряд ли даже у самых обколотых пациентов психиатрических больниц бывает настолько пустой взгляд. Билли не видел в жизни ничего подобного. Ну или ему казалось.
[indent] Вопросов становилось всё больше. Страх застилал глаза мутной пеленой и клокотал комом в горле. Билли судорожно пытался вдохнуть полной грудью, но сбивался уже на середине и просто сипел, оглядываясь по сторонам.
[indent] В попытке разобраться он дёрнулся дальше, к следующему человеку – миловидная женщина средних лет медленно прогуливалась с коляской вдоль дороги. Билли обогнул её, останавливаясь почти на пути, и вновь оцепенел. То же выражение лица, та же пустота в глазах. И пока ступор всё больше тянул Каплана вниз, женщина уже успела пройти мимо, а взгляд Билли невольно уцепился за пустоту в коляске. Никого. В ней не было даже намёка на ребёнка. Тогда… Что это вообще всё?
[indent] Страх уже не бежит мурашками по коже, он трещит в костях и выворачивает суставы, сжимает лёгкие, выгоняя остатки воздуха, смешивает органы в животе, заставляя их спутаться, как рваные нити. Билли смотрит вокруг и ничего не понимает. Прекрасная картинка больше походила сейчас на плохую развязку фильма ужасов…
[indent] Билли вновь срывается с места и бежит вперёд. Вперёд? Есть ли вообще здесь это вперёд? Или он просто будет бежать по кругу, пока силы и рассудок не покинут его бездыханное тело? Мозг судорожно пытался найти хоть что-то знакомое, хоть что-то понятное, объяснимое, но тщетно метался за бегающим в панике взглядом, не находя и толики той надежды, на которую надеялся.
[indent] Он пробежал уже… Сколько? Улица сменяла улицу, но итог всё такой же. Или? Люди вокруг стали живее. Вместо монотонных действий они выполняли уже какие-то последовательные, но закольцованные комбинации. Некоторые уже поднимали взгляд на него, реагировали, даже вступали в диалог. Но все, как один, не знали его и будто бы даже смотрели как-то сквозь. Тем не менее, это давало Билли надежду. Он продолжал бежать, пока наконец не остановился словно по наитию и не замер прямо на дороге. Что-то внутри вдруг ёкнуло, и он медленно обернулся назад.
[indent] Обычный дом. Такой же, как и все прочие. Но что-то в нём странно привлекало Каплана. Тянуло неведомой силой так, словно все ответы находятся именно за этой дверью. Шаг. Второй. Третий. Все они несмелые, но такие необходимые, что, кажется, вся его жизнь сейчас зависит лишь от них.
[indent] Подойдя к двери, он несмело тянется к дверному молотку и тихо стучит, шумно сглатывая и опасливо отступая на шаг назад. За этой дверью либо ответы на все его вопросы, либо источник всех этих недоразумений вокруг. В любом случае, это какой-никакой, но конец…

+9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно