alternative crossover

Объявление

радциг
Туман стлался по земле белесыми клочьями, превращая уже знакомый за несколько осадных недель ландшафт в призрачный, слепой мир. Очертания деревьев терялись в молочной дымке, и только массивный силуэт замка на скале такого неприступного, такого для сюзеренов желанного маячил незыблемым темным исполином. читать дальше
annaㅤ//ㅤjindrichㅤ//ㅤjan
jinxㅤ//ㅤblack swanㅤ//ㅤnarumi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом);

+3

31

1111, aventurine,
Та что тут думать-то, тут залетать надо.

+2

32

1111 написал(а):

Привет. Хочу Вайзом из ZZZ зайти, актуально?

бомжур
конкретно у нас с сабакой никаких планов на вайза нет, но мы в любом случае будем рады пополнению в касте и готовы поддержать почти любой движ

+3

33

1111, какие вопросы, заходи, конечно
у нас не то что бы есть какой-то централизованный сюжет, но я как и коллеги выше готов поддержать примерно любые идеи — уж прокси-то мы точно найдём, чем заняться)

+4

34

Здравствуйте. Хочу прийти Морой Айлс из сериала Риццоли и Айлс. Есть шанс найти соигроков?

0

35

Приветствую. А подскажите, насколько фандом hsr и конкретно одной планеты на нем будет не рад наличию теору? А то дети без создателя, как-то не хорошо выходит.

0

36

БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВОЙ

Ликург написал(а):

Приветствую. А подскажите, насколько фандом hsr и конкретно одной планеты на нем будет не рад наличию теору? А то дети без создателя, как-то не хорошо выходит.

лично я была бы рада и поиграла бы с удовольствием!!!!!

остальных тоже можно спросить @mydei @phainon @castorice @anaxagoras

+6

37

Ликург написал(а):

Приветствую. А подскажите, насколько фандом hsr и конкретно одной планеты на нем будет не рад наличию теору?

да мы просто УМРЁМ от радости smalimg
не то чтобы конкретно я прям сходу могу предложить какие-то идеи этому дядьке, но совместными усилиями что-нибудь придумаем
там вроде ещё и нанук в очереди стоял

+6

38

Ликург написал(а):

Я хотел поиграть Ликург/Сталесклеп с динамикой «покорный» слуга / «новорожденный» господин
Но это будет альт под маской если што и скорее всего шот 🤔

Отредактировано nanook (2025-09-29 11:05:47)

+4

39

Ликург написал(а):

Да тут не только они были бы рады, но и пати эонов в целом

+2

40

cipher написал(а):

лично я была бы рада и поиграла бы с удовольствием!!!!!

Ваши с господином Анаксагором игры до сих пор вызывают у меня короткое замыкание. С нетерпением буду ждать встречи.

mydei написал(а):

да мы просто УМРЁМ от радости

Ну, Вам не привыкать.
Если что, я не претендую на сложносочиненные сюжеты, у меня настроение тут и там разыграться, повеселиться пока не появилась какая нибудь госпожа Полька.

fuli написал(а):

Да тут не только они были бы рады, но и пати эонов в целом

А Нус придет?

nanook написал(а):

Я хотел поиграть Ликург/Сталесклеп с динамикой «покорный» слуга / «новорожденный» господин
Но это будет альт под маской если што и скорее всего шот

Если у вас еще нет в планах на некого своего Ликурга (спасибо Вселенной нас теперь много), то это звучит весьма заманчиво.

Ну пойду загружу свой двоичный код в систему

0

41

Ликург написал(а):

А Нус придет?

Вообще, в моих планах были больше связанные с Фули - Идрила, Лун, Акивили и  ХуХ с Ороборос - это как минимум. На Нус мыслей пока не было, н о, учитывая сюжетец, планируемый впарить всей банде, можно очень красиво в него вписаться, чоб и нет. Больше народу - больше веселья. Так что имейте ввиду, как минимум с Фули законтачить, на самом деле, будет не сложно, сюжет я вам разложу. А там мб и до заявки на Нус дойдем.
ну или я могу прекрасный компуктер погонять, чоб и нет

+3

42

я без прелюдий; если я ворвусь сюда с ноги и захочу собрать вокруг себя каст звездных войн и/или каст по лору группы ghost, это заинтересует кого-нибудь из местных? :з

0

43

mew написал(а):

каст звездных войн

Это интересно. Вы сами какой период, канон и тд рассматриваете?

+1

44

lex luthor написал(а):

Вы сами какой период, канон и тд рассматриваете?

рассматриваю весь каноничный таймлайн от расцвета республики, полагаю. в легендах не особо разбираюсь и не очень их признаю, так уж получилось... а так, по всему таймлайну достаточно сюжетов и персонажей которыми я бы увлеклась с удовольствием!

0

45

Вечер добрый.
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли шанс найти здесь игру по Фантастическим тварям? Мы с соигроком взяли бы роли старшего Скамандера и мистера Грейвза. Возможно, на форуме уже есть кто-то, подумывающий про твинка на тему? Или хотя бы под маской для начала? Ньют, Лита, сёстры Гольдштейн, кто-нибудь, прости, Господи, Треверс?
Дамблдор и Гриндевальд рассматривают игру на тему данного времени или пока заняты своими начатыми ветками?
Благодарю за внимание.

0

46

Тес, здравствуйте!

Тес написал(а):

Дамблдор и Гриндевальд

призову их сюда на всякий случай @albus dumbledore @gellert grindelwald  https://i.imgur.com/ibNjd9f.gif

Подпись автора

av. by jinx

+7

47

Тес, вечер
Мы с Альбусом отыгрываем ранний таймлайн до событий фильма и какого-то общего сюжета по канону у нас нет, как и нет каких-либо хэдов на игру с Тесеусом, ни тем более с Грейвзом, хотя я бы на это посмотрел. В принципе, мы легко можем подрасти до сюжета фильма и где-то составить вам компанию.

+6

48

вечерочка
есть ли кто-то, кто хотел бы поиграть по dying light 2?
возьму на себя эйдена или барта (миссия "дезертир"), хотел бы либо роу, либо вальца или энди.

0

49

всем привет
у меня в сердешке аниме "Наруто", хочется поиграть, но я очконавт в том, чтобы брать роли детально известных канонов. и вообще я пробовала играть чуть ли не 8 лет назад, но не особо вышло кажется. короче говоря, ничего не помню уже. но, знаете, очень уж хочется хд
мооооожет быть тут найдется такой же как я коряга, которому хочется и колется, чисто под маской погонять (или не под маской, сразу твином там; и вообще без претензий разбежимся, если вообще никак дело не пойдет, скажите мне "фу, ты не умеешь, иди давай") за Какаши или Генму в пару к Хане Инузуке. о ней мало что известно, и ее я рискнула бы взять для прощупывания, так сказать, себя в мире Наруто. я не хочу сразу прыгать в постель, просто хочу вот такую банальщину с отношеньками чуть-чуть. с другими в касте я бы тоже с удовольствием сыграла если что) но если будет кринжово, то вы мне сразу скажите, пожалуйста))) буду пытаться исправляться)

0

50

Добрый вечер, обращаюсь к касту ХСР - нуждается ли он в леди Ахерон?)

0

51

Ошиблась вселенной? написал(а):

Добрый вечер, обращаюсь к касту ХСР — нуждается ли он в леди Ахерон?)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДА НУЖНА ОЧЕНЬ Я БЫ ЖЕНИЛСЯ

Подпись автора

av. by jinx

+1

52

придавило тут немного по boku no hero academia [ даби, очако, бакуго, тога ]
возьму их практически в любых тандемах, вариациях жанров/сюжетов, рейтингов, канон/ау, джен/гет/слэш/фешслэш.

также давно смотрю на заявку в "нужных" на марсиль... но фандом знаю только по экранной адаптации (исправить возможно, но как будто не в ближайшее время).

иногда проскакивает желание пошуршать в сторону hades [ мелиноя ] и chainsaw man [ резе ].

есть ли у кого-то из местных аналогичные интересы?

игрок неспешный (но бывают порывы чрезмерного вдохновения), 3-6к, третье лицо. детектор ии однажды сказал мне, что у меня 100% уникальность. могу писать лапсом, могу писать с заглавными и даже птицей-тройкой — достаточно просто сказать/попросить. ценю обсуждение игры и постов и обмен хэдами.

0

53

яяяяяя забрал бы знаете че

devil on my shoulder написал(а):

boku no hero academia [ даби, очако, бакуго, тога ]

вот это

конкретно - бакуго либо тогу

я играю преимущественно каминари (и хедканоню его предателем, хоть знаю, что это уже неактуально)
но могу попробовать в других персонажей - и тут уже зависит от того, что именно вы хотите

по поводу остальных... точно могу сказать, что:

hades

моя подружка хотела этот каст собрать, хотя сложный вопрос, насколько это актуально сейчас, могу узнать, если горит

chainsaw man

у нас невероятно классные ребятки в этом касте - и я уверен, что они были бы рады новому лицу  https://i.imgur.com/ibNjd9f.gif

Подпись автора

av. by jinx

+5

54

aventurine написал(а):

конкретно — бакуго либо тогу

категорически поддерживаю! со своей стороны взяла бы урараку, давно чешется за неё поиграть https://i.imgur.com/i8AkUS6.gif
вот так и выясняется да тюрин

+5

55

aventurine написал(а):

я играю преимущественно каминари (и хедканоню его предателем, хоть знаю, что это уже неактуально)
‎но могу попробовать в других персонажей — и тут уже зависит от того, что именно вы хотите

‎а тут как раз дело в том, что у меня нет цели играть строго каноничный расклад, так что даже при всей неактуальности идеи - почему бы и да

‎какие-то свои готовые затравки/интересующие для отыгрышей темы тоже есть - но это тот случай, когда есть желание травить байки реально во всех направлениях, поэтому сложно все собрать в одну кучу
‎можно хоть реверс устроить (герои <-> злодеи), хоть поломать канон в угоду конкретных хотелок, хоть полноценно альтернативную вселенную взять
‎точно не хочется играть только противостояние добра/зла в виде боев, поэтому ультиматумом вижу, что:
‎_ даби есть что поиграть с хоуксом и семейством тодороки
‎_ очако универсальна для игры с любыми своими одноклассниками
‎_ тога - для злодейской части персонажей
‎_ бакуго просто универсален

aventurine написал(а):

моя подружка хотела этот каст собрать, хотя сложный вопрос, насколько это актуально сейчас, могу узнать, если горит

‎мне бы в первую очередь по героике хотелось, если есть такая возможность
‎но вы определённо можете её ткнуть - я и твином поддержу в случае чего (;

aventurine написал(а):

у нас невероятно классные ребятки в этом касте — и я уверен, что они были бы рады новому лицу

к ним тоже по такой логике можно будет заглянуть под маской/альтернативным профилем

0

56

kikoru shinomiya написал(а):

категорически поддерживаю! со своей стороны взяла бы урараку, давно чешется за неё поиграть

но для бакуго или тоги в таком случае?) или вас можно в обе стороны тянуть?)

0

57

но для бакуго или тоги в таком случае?) или вас можно в обе стороны тянуть?)

предпочтительнее все же бакуго, с ним гораздо больше можно сообразить <: и времена учебы, и будучи уже повзрослевшими героями
с тогой я бы наверно утянулась в какой-нибудь стекольный эп

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

flip_to_front flip_to_front

Вы здесь » alternative crossover » сожги все ✷ гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно