не знаете, куда податься, но очень хотите быть любимым и нужным? в таком случае — заглядывайте сюда и делитесь фандомами, по которым сыграли бы, гештальтами, пожеланиями и прочим. пример вашего поста желателен (можно скрытым текстом); |
хочу к вам
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться12025-07-15 19:28:20
Поделиться312025-08-28 07:02:23
1111, aventurine,
Та что тут думать-то, тут залетать надо.
Поделиться322025-08-28 09:13:19
Привет. Хочу Вайзом из ZZZ зайти, актуально?
бомжур
конкретно у нас с сабакой никаких планов на вайза нет, но мы в любом случае будем рады пополнению в касте и готовы поддержать почти любой движ
Поделиться332025-08-28 11:54:42
1111, какие вопросы, заходи, конечно
у нас не то что бы есть какой-то централизованный сюжет, но я как и коллеги выше готов поддержать примерно любые идеи — уж прокси-то мы точно найдём, чем заняться)
Поделиться342025-09-08 18:58:13
Здравствуйте. Хочу прийти Морой Айлс из сериала Риццоли и Айлс. Есть шанс найти соигроков?
Поделиться352025-09-29 10:17:17
Приветствую. А подскажите, насколько фандом hsr и конкретно одной планеты на нем будет не рад наличию теору? А то дети без создателя, как-то не хорошо выходит.
Поделиться362025-09-29 10:19:46
БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВОЙ
Приветствую. А подскажите, насколько фандом hsr и конкретно одной планеты на нем будет не рад наличию теору? А то дети без создателя, как-то не хорошо выходит.
лично я была бы рада и поиграла бы с удовольствием!!!!!
остальных тоже можно спросить @mydei @phainon @castorice @anaxagoras
Поделиться372025-09-29 10:34:14
Приветствую. А подскажите, насколько фандом hsr и конкретно одной планеты на нем будет не рад наличию теору?
да мы просто УМРЁМ от радости
не то чтобы конкретно я прям сходу могу предложить какие-то идеи этому дядьке, но совместными усилиями что-нибудь придумаемтам вроде ещё и нанук в очереди стоял
Поделиться382025-09-29 11:05:24
Я хотел поиграть Ликург/Сталесклеп с динамикой «покорный» слуга / «новорожденный» господин
Но это будет альт под маской если што и скорее всего шот 🤔
Отредактировано nanook (2025-09-29 11:05:47)
Поделиться392025-09-29 11:26:03
Да тут не только они были бы рады, но и пати эонов в целом
Поделиться402025-09-29 11:47:59
лично я была бы рада и поиграла бы с удовольствием!!!!!
Ваши с господином Анаксагором игры до сих пор вызывают у меня короткое замыкание. С нетерпением буду ждать встречи.
да мы просто УМРЁМ от радости
Ну, Вам не привыкать.
Если что, я не претендую на сложносочиненные сюжеты, у меня настроение тут и там разыграться, повеселиться пока не появилась какая нибудь госпожа Полька.
Да тут не только они были бы рады, но и пати эонов в целом
А Нус придет?
Я хотел поиграть Ликург/Сталесклеп с динамикой «покорный» слуга / «новорожденный» господин
Но это будет альт под маской если што и скорее всего шот
Если у вас еще нет в планах на некого своего Ликурга (спасибо Вселенной нас теперь много), то это звучит весьма заманчиво.
Ну пойду загружу свой двоичный код в систему
Поделиться412025-09-29 18:03:53
А Нус придет?
Вообще, в моих планах были больше связанные с Фули - Идрила, Лун, Акивили и ХуХ с Ороборос - это как минимум. На Нус мыслей пока не было, н о, учитывая сюжетец, планируемый впарить всей банде, можно очень красиво в него вписаться, чоб и нет. Больше народу - больше веселья. Так что имейте ввиду, как минимум с Фули законтачить, на самом деле, будет не сложно, сюжет я вам разложу. А там мб и до заявки на Нус дойдем.ну или я могу прекрасный компуктер погонять, чоб и нет
Поделиться422025-10-10 09:05:33
я без прелюдий; если я ворвусь сюда с ноги и захочу собрать вокруг себя каст звездных войн и/или каст по лору группы ghost, это заинтересует кого-нибудь из местных? :з
Поделиться432025-10-10 10:03:38
каст звездных войн
Это интересно. Вы сами какой период, канон и тд рассматриваете?
Поделиться442025-10-10 10:41:34
Вы сами какой период, канон и тд рассматриваете?
рассматриваю весь каноничный таймлайн от расцвета республики, полагаю. в легендах не особо разбираюсь и не очень их признаю, так уж получилось... а так, по всему таймлайну достаточно сюжетов и персонажей которыми я бы увлеклась с удовольствием!
Поделиться452025-10-11 22:33:11
Вечер добрый.
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли шанс найти здесь игру по Фантастическим тварям? Мы с соигроком взяли бы роли старшего Скамандера и мистера Грейвза. Возможно, на форуме уже есть кто-то, подумывающий про твинка на тему? Или хотя бы под маской для начала? Ньют, Лита, сёстры Гольдштейн, кто-нибудь, прости, Господи, Треверс?
Дамблдор и Гриндевальд рассматривают игру на тему данного времени или пока заняты своими начатыми ветками?
Благодарю за внимание.
Поделиться462025-10-11 23:21:35
Тес, здравствуйте!
Дамблдор и Гриндевальд
призову их сюда на всякий случай @albus dumbledore @gellert grindelwald 
- Подпись автора
av. by jinx ♥
Поделиться472025-10-12 01:02:23
Тес, вечер
Мы с Альбусом отыгрываем ранний таймлайн до событий фильма и какого-то общего сюжета по канону у нас нет, как и нет каких-либо хэдов на игру с Тесеусом, ни тем более с Грейвзом, хотя я бы на это посмотрел. В принципе, мы легко можем подрасти до сюжета фильма и где-то составить вам компанию.
Поделиться482025-10-18 22:07:31
вечерочка
есть ли кто-то, кто хотел бы поиграть по dying light 2?
возьму на себя эйдена или барта (миссия "дезертир"), хотел бы либо роу, либо вальца или энди.
Поделиться492025-10-20 16:28:26
всем привет
у меня в сердешке аниме "Наруто", хочется поиграть, но я очконавт в том, чтобы брать роли детально известных канонов. и вообще я пробовала играть чуть ли не 8 лет назад, но не особо вышло кажется. короче говоря, ничего не помню уже. но, знаете, очень уж хочется хд
мооооожет быть тут найдется такой же как я коряга, которому хочется и колется, чисто под маской погонять (или не под маской, сразу твином там; и вообще без претензий разбежимся, если вообще никак дело не пойдет, скажите мне "фу, ты не умеешь, иди давай") за Какаши или Генму в пару к Хане Инузуке. о ней мало что известно, и ее я рискнула бы взять для прощупывания, так сказать, себя в мире Наруто. я не хочу сразу прыгать в постель, просто хочу вот такую банальщину с отношеньками чуть-чуть. с другими в касте я бы тоже с удовольствием сыграла если что) но если будет кринжово, то вы мне сразу скажите, пожалуйста))) буду пытаться исправляться)
Поделиться502025-10-27 22:08:51
Добрый вечер, обращаюсь к касту ХСР - нуждается ли он в леди Ахерон?)
Поделиться512025-10-27 22:14:55
Добрый вечер, обращаюсь к касту ХСР — нуждается ли он в леди Ахерон?)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДА НУЖНА ОЧЕНЬ Я БЫ ЖЕНИЛСЯ
- Подпись автора
av. by jinx ♥
Поделиться522025-11-03 19:43:14
придавило тут немного по boku no hero academia [ даби, очако, бакуго, тога ]
возьму их практически в любых тандемах, вариациях жанров/сюжетов, рейтингов, канон/ау, джен/гет/слэш/фешслэш.
также давно смотрю на заявку в "нужных" на марсиль... но фандом знаю только по экранной адаптации (исправить возможно, но как будто не в ближайшее время).
иногда проскакивает желание пошуршать в сторону hades [ мелиноя ] и chainsaw man [ резе ].
есть ли у кого-то из местных аналогичные интересы?
игрок неспешный (но бывают порывы чрезмерного вдохновения), 3-6к, третье лицо. детектор ии однажды сказал мне, что у меня 100% уникальность. могу писать лапсом, могу писать с заглавными и даже птицей-тройкой — достаточно просто сказать/попросить. ценю обсуждение игры и постов и обмен хэдами.
Поделиться532025-11-03 19:47:37
яяяяяя забрал бы знаете че
boku no hero academia [ даби, очако, бакуго, тога ]
вот это
конкретно - бакуго либо тогу
я играю преимущественно каминари (и хедканоню его предателем, хоть знаю, что это уже неактуально)
но могу попробовать в других персонажей - и тут уже зависит от того, что именно вы хотите
по поводу остальных... точно могу сказать, что:
hades
моя подружка хотела этот каст собрать, хотя сложный вопрос, насколько это актуально сейчас, могу узнать, если горит
chainsaw man
у нас невероятно классные ребятки в этом касте - и я уверен, что они были бы рады новому лицу 
- Подпись автора
av. by jinx ♥
Поделиться542025-11-03 20:28:19
конкретно — бакуго либо тогу
категорически поддерживаю! со своей стороны взяла бы урараку, давно чешется за неё поиграть
вот так и выясняется да тюрин
Поделиться552025-11-03 20:32:44
я играю преимущественно каминари (и хедканоню его предателем, хоть знаю, что это уже неактуально)
но могу попробовать в других персонажей — и тут уже зависит от того, что именно вы хотите
а тут как раз дело в том, что у меня нет цели играть строго каноничный расклад, так что даже при всей неактуальности идеи - почему бы и да
какие-то свои готовые затравки/интересующие для отыгрышей темы тоже есть - но это тот случай, когда есть желание травить байки реально во всех направлениях, поэтому сложно все собрать в одну кучу
можно хоть реверс устроить (герои <-> злодеи), хоть поломать канон в угоду конкретных хотелок, хоть полноценно альтернативную вселенную взять
точно не хочется играть только противостояние добра/зла в виде боев, поэтому ультиматумом вижу, что:
_ даби есть что поиграть с хоуксом и семейством тодороки
_ очако универсальна для игры с любыми своими одноклассниками
_ тога - для злодейской части персонажей
_ бакуго просто универсален
моя подружка хотела этот каст собрать, хотя сложный вопрос, насколько это актуально сейчас, могу узнать, если горит
мне бы в первую очередь по героике хотелось, если есть такая возможность
но вы определённо можете её ткнуть - я и твином поддержу в случае чего (;
у нас невероятно классные ребятки в этом касте — и я уверен, что они были бы рады новому лицу
к ним тоже по такой логике можно будет заглянуть под маской/альтернативным профилем
Поделиться562025-11-03 20:50:37
категорически поддерживаю! со своей стороны взяла бы урараку, давно чешется за неё поиграть
но для бакуго или тоги в таком случае?) или вас можно в обе стороны тянуть?)
Поделиться572025-11-03 20:56:15
но для бакуго или тоги в таком случае?) или вас можно в обе стороны тянуть?)
предпочтительнее все же бакуго, с ним гораздо больше можно сообразить <: и времена учебы, и будучи уже повзрослевшими героямис тогой я бы наверно утянулась в какой-нибудь стекольный эп