alternative crossover

Объявление

джеймс
у манипенни появляется новый магнитик на холодильнике, очаровательно особо уродливая шишка с крестом, символ города. у Q – очередное закатывание глаз, прототип «лигея» – кольцо с многократным зарядом звуковой волны на ультра частотах – покоится на дне Маас. для М — заголовки местной прессы о том, что знаменитый «мост ангелов» находится на временной реконструкции; отчёт о накрытии террористической ячейки будет позже, где-то между завтра и никогда.
постописцы
активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

возьму твинка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

заявки от тех, кто хочет взять твинка и поиграть с определенным персонажем из другого фандома. если у вас остались незакрытые гештальты — смело пишите заявку, но помните — она не будет выкупленной.

я возьму NAME SURNAME
для NAME SURNAME ✷ fandom
https://i.imgur.com/MuLnGf4.png

описание искомого персонажа в свободной форме;

пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;

пример поста;

ваш пост от лица любого персонажа;

Код:
[block=fd]fandom ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ ПУНКТ[/block][block=nm]name surname ТУТ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ[/block]
[align=center][size=10]я возьму[/size] [b][size=12]NAME SURNAME[/size][/b][/align]
[align=center]для [size=16][b]NAME SURNAME[/b] ✷ fandom[/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/MuLnGf4.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=500px]описание искомого персонажа в свободной форме;
[hr]
пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста;"]ваш пост от лица любого персонажа;[/spoiler]
список заявок;

+1

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/340/178890.png[/icon]

zuko

я возьму AANG
для ZUKO ✷ avatar: legend of aang
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/340/392969.png

он думал: вернётся героем на родину, пронесётся в кабриолете по проспекту. шины увязнут в цветочных букетах, брошенных с тротуара. от женских визгов на полуострове поднимется уровень влажности. случится скачок температуры. он будет помутнением коллективного национального разума. его именем будут заменять сахар в тортах и сцеплять товарняк в пути на континент. зуко приобретёт больше за эту войну, чем кто-либо до него. он станет цельным.

просто надо убить одного мальчишку.

за время войны много таких померло, одним больше одним меньше. сухая статистика. было около тысячи, а ты станешь тысяча первым. зуко стискивает кулаки. по дельте, бицепсам и плечевым мышцам прогоняется жар от сердца, будто расплавленный металл из доменной печи. он целится в голову. или в сердце. или в живот. что будет быстрее и менее болезненным? он снова целится в голову. в сердце. в живот. почему ему не плевать, что будет больнее аангу?
просто убей одного мальчишку. как все до тебя. как все после тебя.

взгляд шарит как система распознавания лиц. подбородок, линия челюсти, губы, нос, высота скул, разрез глаз, ширина надбровной дуги. зуко примеряет визуальную фиксацию на беженцах с окраин, в толпе одинаковых бритых голов находит его. аанг протирает лицо по стыкам кости о кость, пытаясь пальцами поймать этот взгляд, но он стекает с кончика носа в жаркий полдень.
это называется не пялиться, а держать под прицелом. надо знать разницу.
это называется международные розыск, а не домогательства.
аанг усмехается, спрашивает, обращаясь в шрам зуко.
— то есть, это единственный для тебя способ вернуться домой? сосал?
— да. иди нахуй(((((

хочу сыграть ультимативный модернау по аватару с мобилами, соцсетями, высотками, роботами-пылесосами, трендами в тик-токе и бендингом стихий. можно продумать чёткое мироустройство с отсылками на тибет и китай, а можно просто флексить и не думать чё на че похоже. если че — это максимум моих познаний по вопросу;

пример поста;

Дом Куков абсолютно чист, будто просвет грудной клетки на рентгеновском снимке. Стальные перекрытия, окна от потолка до самого пола, пространство воздуха и света. Тарани говорит, что идея дома в том, чтобы из южной стороны можно наблюдать за северной, из западной за восточной и наоборот. Жизнь в там доме иммерсивна, стулья, диваны, кровати отодвинуты от стен, наблюдатели вынуждены сидеть в центре, будто истуканы в деревне аборигенов.
Тарани говорит, что это контемпорари.
Ирвин отвечает, что это ебейший паноптикум.
Ирвин в этом доме опухоль, засевшая в лёгких или кишечнике, перемещающаяся метастаза. У кого-то в пяте, у кого-то на поверхности кожи, у Тарани же в голове. Черепная коробка как старый костюм, который послушно принимает форму тела — эго Тарани принимает форму эго Ирвина. Ирвину льстило ощущение узнавания, когда он облизывал поверхность мыслей Тарани: всё его — моё.
В позапрошлую пятницу он заставляет посмотреть Тарани какое-то гуро-аниме — весь вечер Ирвин держит в заложниках продолговатый мозг Кука, не позволяя сомкнуть веки на кровавых сценах.
— Человеческое тело — отвратительно, — на титрах он протягивает руку и обнимает Тарани за плечи. Он пиздит о телесном и телесности, как о чём-то лишнем, непостижимом, но прекрасно их осознаёт. Границы своего, границы чужого, продавленный под задницей диван, налипшие к взмокшей коже крошки чипсов, раздутый от пива мочевой пузырь и зудящее желание целоваться — всё осознанно. Ему кажется, что они с Тарани сиамские близнецы, соединенные головами, и его мысль должна двигать чужим телом. Странно, что не наоборот.
Он поворачивает голову, Тарани должен отзеркалить его. Титры всё идут, а губы Ирвина пьяно мажут по скуле и щеке.
В доме Кука остаётся аномальная чистота даже при повышении промилле в крови — все как будто ходят, не касаясь ступнями пола, пьют, не откручивая крышечки с горлышка бутылки. Ирвин ходит от угла в углу — Тарани перемещается ему параллельно, они как будто на двух разных концах креста. Их воссоединение невозможно. Ирвину кажется, что Тарани его избегает.
Возможно, не кажется.
Возможно, стоило бы внимательнее читать подаваемые знаки.
Голова кружится от ощущения, что в глаза забился сор и мусор из тредов твиттера. Засечки шрифта расцарапали веко изнутри, будто он не читал, а зачерпнул ими весь текст из мешка, и буквы в беспорядке увязли в глазном яблоке как мухи на липкой ленте. Ирвин растирает подушечками пальцев глаза, и чувствует, как по лицу расползаются и впитываются прочитанные слова.
На сетчатке остаётся лишь сообщения Тарани. Такие, какие бы он мог отправить кому угодно: матери, отцу, тренеру по софтболу, учителю йоги, президенту, богу.
Безликие, бездуховные, бестелесные. Они впились в глаза и проникли через зрачок в мозг. Абсолютно стерильная бессмысленная речь на вкус как подошва кроссовок.
Ирвин допивает третью бутылку пива. Прячется за чужими спинами. В слепой зоне, взгляд всегда упирается в затылок Тарани. Он как будто из ружья целится в косулю.
У края бассейна Ирвин перехватывает его поперёк живота и толкает вперёд. Падает вместе с брыкающимся Куком в хлористую воду, не разжимая объятий у самого дна. Ему кажется, что наконец он в околоплодных водах со своим близнецом.  Хочется смеяться, но рот заливает водой.

+17

3

something is killing the children

erica slaughter

я возьму AARON SLAUGHTER
для ERICA SLAUGHTER ✷ something is killing the children
https://i.ibb.co/1GYzh3B3/image.png

Ты говоришь, я мудак. Думаю, ты права. Может, если бы я не был мудаком, меньше получал бы от Белых Масок. Но Сессилия говорила, Джессика тоже постоянно огребала... пока не стала крутой.

Каждый в доме Слотеров думает, что ты на неё похожа. Возможно, только я, Сессилия и Большой Гэри знаем насколько.

Ты моя младшая сестра, последний близкий мне человек, который остался. Ты знаешь, что я за тебя умру; если нужно - убью. Жаль, что несколько вскормленных Обскуров успели сожрать моё тело раньше.

Перечитал, преисполнился и понял, что хочу-хочу-хочу. Вайб какой-то дарк академки, будни охотников, юность или переиграем момент, где Аарон выживает, и Эрика не сваливает в закат.
Пусть всё будет сложно, но мы последние Черные маски. Эрика считает, что Аарон ссыкло, но уважает, что на него все равно можно положиться. А ещё Аарон не свалил к Белым маскам как Сессилия опасался, что злые девчонки насуют ему по первое число.
Есть опция поиграть с кем-нибудь другим (Джейс? Джессика? Сессилия?), если вдруг ты каким-то чудом читал и шаришь, смело стучись в гостевую.

пример поста;

Конечно, он не решил навестить старого друга. Дик отдал ему копию ключей (вернее, рассказал, где прячет её в коридоре) и добавил дежурное «мой диван — твой диван». Ну, и закупил побольше замороженной еды. Это было лучше, чем если бы Джейк просто сидел на лестнице или шлялся по улице, когда его папаша заваливается домой после смены. Существовала только одна маленькая проблема…

«Ты идиот», — сказал Джейсон. «Тебе стоит думать над безопасностью немного дольше, чем десять секунд», — добавила Барбара. Тим и Дэмиен? Ну, они до сих пор не знали, что он пускал постороннего человека в квартиру, где хранились всякие супергеройские прибамбасы.

Но Джейк никогда не лез туда, куда ему нельзя было (хоть Дик и стал прятать вещи в более скрытые места). Так что… в каком-то смысле, он нашёл способ победить систему, которой глубоко плевать на таких вот потерянных пацанов. Можно делать хорошие дела и не надевая костюм. А потом всё окончательно наладилось, Джейк переехал к сестре, и Дик счёл свою миссию выполненной.

Видимо, очень поспешно.

Миднайтер также поспешно вернул кухонный нож на место. Да уж, они были бы идеальной параноидальной парочкой, которая готова забить гостя стулом. Но почему-то (это всё чертова Спираль со своими чертовыми шпионами, которые чертовски любили игнорировать личные границы и забираться в чужие комнаты) это немного успокаивало.

Дик фыркнул.

— Ну, конечно, больше слушай его. Это называется ге-не-ти-ка. Даже если ты будешь питаться только индейкой ближайшую тысячу лет, получить такую же форму не сможешь, — у них хорошо получалось дежурно спорить на кухне, даже когда Дик при этом говорил на языке фактов. Джейк немного расслабился, уловив тон разговора. — К тому же, сладкое ещё никому не вредило. Так что мороженое было куплено на всех.

Последние слова потонули в шуме воды в ванной.

— Мистер Дарси? Серьёзно? Для моего парня, ты очень плохо меня знаешь, Эм, — Дик начал загибать пальцы. — Он высокомерный, мрачный и не умеет разговаривать с людьми. А ещё на первом свидании он бы даже не взглянул в мою сторону, пока не убедился бы, что у меня безупречная родословная.

Нет, дети, конечно, выбирают партнеров, похожих на своих родителей… Но хотелось бы верить, что эту проблем ему не придётся нести к психотерапевту. По крайней мере, поискать кого-то ещё мрачнее Брюса, это надо было постараться.

Пока Джейк переводил остатки жидкого мыла с запахом бабл-гама и исследовал изменилось ли что-то за время его отсутствия (зубная щётка всё ещё была одна, минус балл, мистер мой-бывший-наставник-лучший-в-мире-детектив), Эм бесстыдно флиртовал. Вообще-то он был прав. Как будто после их киношного момента на кухне, Дик уже должен был позвать его на свиданку.

— Я надеюсь, что… — он не успел договорить, из ванной уже вывалился повеселевший Джейк. В ту же секунду Миднайтер переключился на него. И это выглядело… естественно (да, у него же есть дочь). Гораздо естественнее, чем с настоящим отцом.

— Да, мне тринадцать. Исполнилось два месяца назад, — в словах прозвучала гордость.

— Прости, что не поздравил тебя, приятель, — хотя кажется, взяв Лукаса в оборот, Джейк уже ни о чем не переживал. Вот так вот просто проблема с пьяным отцом решалась горячим ужином и хорошей компанией.

Оставшись один, Дик нахмурился. Он убрал эскрим и часть костюма, которая валялась на диване, заглянул в ванную, выдохнул… Но напряжение в груди никуда не ушло.

«Иногда мы узнаем в себе тень тех, от кого пытались уйти. Мы не выбираем, чьи черты в нас отзовутся, мастер Дик, но у нас есть выбор, что с ними делать», — Дик почти почувствовал тяжесть руки Альфреда на плече. Вряд ли он имел в виду эту злость и почти режущую несправедливость. Дело не только в Бэтмене.

Он видел таких детей каждый день в полиции. Он видел этот настороженный взгляд у Джейсона. И это было очень не в стиле Найтвинга. Это совсем не про надежду и сострадание — это про все те вещи, которые Дик хотел стереть в себе.

Дик вернулся из ванной, даже не попытавшись натянуть усмешку. На кухне Джейк быстро накинулся на остатки его стейка. Эм, кажется, рассказывал что-то о том, как правильно выбирать мясо.

— Лукас, давай отойдем на минутку, — Дик не хотел думать о том, каким именно его сейчас видел Джейк. — Мы сейчас вернемся. Можешь, включить телевизор, если хочешь.

Отредактировано dick grayson (2025-11-05 02:22:07)

+9

4

the wolf among us (fables)

bigby wolf

я возьму SNOW WHITE
для BIGBY WOLF ✷ the wolf among us (fables)
https://64.media.tumblr.com/6dd3781602815691b83948ee42b050e5/a866b4eee69063e0-7d/s540x810/3614812f3b4c1d54d07b1729bed2270f463f0a4c.gifv

ты сидишь в моём кабинете, пытаешься зализать свои раны после очередной драки и твердишь, что всё в норме. а я не могу сдержать злость: ты совершенно себя не бережёшь. опять куришь, хотя я просила тебя бросить, и я знаю - ты не можешь мне сказать, как тяжело тебе от одного моего запаха - поэтому лишь отшучиваешься, выдыхая дым. и снова вечером напьёшься. большой страшный серый волк, что сам себя посадил на цепь - иронично, ведь те, кого ты обидел в сказках, всё ещё тебя презирают, а другие презирают тебя за то, что ты единственный шериф.

кроме снежки, отчего тебе становится тоскливее на душе.

я устал ждать, 12 лет ждал (с)
горю желанием отыграть сказочный детектив в сеттинге 80-х годов. с юмором, матом, пошлостью, кишками и всем остальным 21+, что было в fables. придумаю сюжет и персонажей, так что скучно не будет.

#nsfw #furry обязательно, только давай забудем про палатку в fables, по мне вся история с беременностью испортила сюжет, так что хотелось бы отыгрывать в рамках the wolf among us.

я познал гномов, так что вам не придётся
пример поста;

Анна скользнула в свою комнату вслед за Иваном, и петли сопротивлялись, издавая долгий, натянутый стон, когда она мягко закрывала за собой тугую дверь. Ей давно следовало смазать их. Вечная жизнь коварно даёт право вечно откладывать свои проблемы на завтра. Вечное завтра. Давно хотелось обновить комнату, вдохнуть в неё новую жизнь и новую себя, наконец-то избавиться от ветхости, отреставрировать добротные, но усталые вещи, заменить те, что уже безвозвратно отслужили свое. Да даже проветрить комнату Анна обещала себе "завтра" с прошлого месяца, и теперь здесь стоял стойкий шлейф аромата "шанель номер пять".

Рассеянное желание закрыть на защёлку скрипучую дверь и подойти к окну — старому деревянному с облезшей белой краской, что "снегом" лежала на пыльном подоконнике, на котором никогда не стояли цветные горшки — чтобы вдохнуть этот необходимый только ей глоток свежего воздуха ночного Смоленска, растворилось в мгновение, когда взгляд скользнул по фигуре Ивана. Она даже не заметила, как рука остановилась на замке. В таком приглушённом свете тени играли на его фигуре, рубашке, на новых морщинах человека за тридцать, которых у неё никогда не будет. Он методично складывал свои вещи на стул — почти как делает всегда Анна после работы — но эти движения различались: более резкие, мужские, избегая любую спешку. Галстук, пиджак и протупея превращаются в топку строгих линий. И еле уловимый лязг кобуры: пистолет ложится на ткань таким весом, как и вся его... их работа. Иногда Аннушка думала о том, как её сильно возбуждало огнестрельное оружие в длинных и крепких мужских пальцах. Она поправила удушающий ворот своей водолазки и повернулась к замку.

Щелчок.

Томная фигура Ивана оказалась у неё за спиной, требуя то, чего их лишили несколько десятков минут назад. Аннушка давно не была молодой и невинной девушкой, но до сих пор не позволяла себе взять своё, и их поцелуй, что начинался с робкого, ищущего прикосновения, с легких, прерывистых вздохов, которые исходили с её побуждения, превращался с каждым механическим постукиванием секундной стрелки настенных часов в более глубокий, чувственный и жадный. Она скромно держала его за плечи, сжимая белую ткань дорогой рубашки, делала шаги назад спиной, словно Иван вёл в этом странном танце. Ноги почувствовали мягкое покрывало тахты. Анна отдавалась ему вся и полностью. Своими мыслями, душой и сердцем, на котором всё ещё остался шрам от вышедшей насквозь её пули. Руки её скользнули к шее, ощущая уже остывшими пальцами такой хрупкий человеческий позвоночник, а его ладони сжали талию девушки и медленно сползали к её спине, чтобы нежно уложить свою возлюбленную на разложенный диван. Анна чуть раздвинула ноги, давая оказаться мужскому колену между своих бёдер, когда медленно опускалась с помощью Ивана на старые примятые пружины под мягкой обивкой. И когда мужчина уже переносил свой вес, заточая её между своих локтей, тахта предательски скрипнула. И этот звук в полной тишине был как гром среди ясного неба, полностью уничтожающий этот пик их интимности.

Губы Ивана выскользнули из её рта, и он подарил Анне лишь лёгкий смешок и свой озорной лисий взгляд. Она нахмурила взгляд, и щетина в ответ защекотала её щеки:
— Ну ты и дурак, — она хлопнула ладонями Ивану по груди и, под визгливую мелодию старого матраца подвинулась вверх, где лежат её подушки. — У Святослава Вернидубовича ещё и крылья есть, если что, но быть полумёртвым стариком его как-то больше забавляет.

Голова ложится ему на грудь, и на какое-то мгновение девушку также тянет куда-то в чудный сон, где она, надеется, сможет наконец увидеть сновидение под параллельный ритм двух сердец. Рядом с Ваней она не чувствовала себя чужой. Словно родилась ещё вчера, и не было воспоминаний о тех далеких и ей уже потусторонних днях. В этом приглушённом рокоте — глубоком, чуть хриплом, успокаивающем мурлыканье — она видела не капитана Жалинского, а простого человека, который не гладит рукоять пистолета в кобуре в от стресса, который не видит в людях лишь подробное досье и который не боится своих ошибок. Он был тем, кем Анна хотела снова стать. Иван без стеснения показывал своё прошлое. Вперемешку с сотнями однотипных фотографий разных тел, что у капитана Остроумовой также было в достатке, хоть их количество за один месяц у Ивана в памяти телефона превышало её за целый год, лежали и более светлые и радостные воспоминания, с которыми он так открыто делился. Даже про родителей... Анна задумалась. Усачёв тоже что-то рассказывал про своих друзей и коллег, и он мог что-то тогда сказать и про Жалинского, и эта фамилия теперь крутилась у неё на языке. Вампир обладает бессмертием, но не бессмертной памятью...

Анна даже не заметила, как Иван уснул, хоть клятвенно и говорил, что бодр и трезв. Его губы слегка разомкнулись, выпуская наружу спокойный шум — тихое, равномерное сопение. Палец мужчины всё ещё лежал на включенном телефоне. Анна аккуратно убрала его руку со своей талии, выхватила телефон с его брюк и пододвинулась выше, чтобы полулёжа положить уже голову Ивана себе на грудь и запустить пальцы в его густые крепкие волосы. Она прижала его к себе, начав без разрешения проматывать фотографии на телефоне всё дальше и дальше. Когда они были сделаны уже не на это устройство, а на старый телефон или даже телефоны. Когда Иван всё молодел и молодел. Когда не осталось фотографий тел и дел. Дошла до тех времён, когда в ходу были "мыльницы": Иван был таким худощавым и угловатым, как все мальчишки в свои восемнадцать лет. Но всегда была улыбка, лисий взгляд, друзья с красными от вспышек глазами, и девчонки, что слишком близко прижимались к главному герою фотографий. Анна следила за глазами Ивана, боясь, что он проснётся и осудит её за такое вмешательство в личную жизнь. Её лишь смутило, что здесь было так много файлов. Неужели так можно? Аннушка вернула телефон своего возлюбленного на тоже самое место и достала свой, желая найти такое же приложение. Ввела в поиск телефона. Хм, оно уже было установлено.

Скроля свои фотографии за полгода, где были или смазанные документы и заявления или смазанные лица без вести пропавших, побитых или просто умерших она в первый раз наткнулась не на свою фотографию.
— Вот мелкий гандоныш, — прошипела Анна, увидев лицо Женька: он видимо втихаря спиздил у неё телефон и синхронизировал со своим аккаунтом, чтобы смотреть на всякие нелицеприятные виды людей. Его фотографии до времени смерти начали встречаться всё чаще. Фото с клуба, фото дома, где на заднем фоне то был Святослав Вернидубович с кривым выражением лица, то Жан с протянутой рукой, чтобы не попасть в объектив. И фото Ольги, смотрящей прямо в душу. А на одном из них, где было очередное селфи с "крутым" лицом Женька, на заднем фоне спорили Анна и Иван. Наверное это была первая неделя их совместного дела. А может и вторая. Возможно как раз тогда, когда Женёк траванулся человеческой едой.
Анна зазумила изображение и разглядывала лицо Ивана. Она любила его вдумчивое и серьёзное выражение лица, когда он был за работой. И вместе с ним... у неё же нет с ним ни одной фотографии. Да и у него. С какими-то девочками есть, а с ней нет. Впервые Анна захотела оставить свой цифровой след по собственному желанию, возможно даже улыбнуться на снимке или позволить себе подурачиться. А что, Женёк хорошо получался на своих дебильных селфи.

Анна случайно смахнула фотографию, и на полную громкость включилось видео, где Женёк орёт и бегает вокруг стола, а дед Слава со своей больной спиной всё пытается поймать мерзавца и отлупасить его мухобойкой. Анна судорожно пытается выключить видео, блокирует телефон, но видео почему-то не останавливается, и смартфон шлёпается прямо на лицо Ивана, где ему в ухо кричит Женёк: "Ало, менты, на меня сагрился дед, а-а-а, ливай в помойку, дед Слава!"

[icon]https://64.media.tumblr.com/e00eada370e5645ca09124d3ebcf2b7e/54eb20f8359b55d6-31/s250x400/477ca36c3589edaed5fafbb7761fa3ec745e937b.gifv[/icon]

+12

5

mo dao zu shi

jin ling

я возьму Jiang Cheng
для Jin Ling ✷ mo dao zu shi

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/877/538167.jpg

"У семи дядек дитя - мамина радость!"

В глазах Цзян Чэна образ Цзинь Лина складывается из противоречий.
В осанке племянника и его манере вскидывать подбородок Цзян Чэн с раздражением узнает Цзинь Цзысюаня - того самого "павлина", которого он презирал. Но стоит Цзинь Лину поджать губы в момент обиды, и перед глазами встает образ сестры, А-Ли. Эта смесь заставляет Цзян Чэна разрываться между желанием отвесить племяннику затрещину за высокомерие и потребностью спрятать его за своей спиной от всего мира.
Глядя на ярость Цзинь Лина, Цзян Чэн видит в ней своё воспитание. Он понимает, что научил мальчика кусаться раньше, чем говорить, и теперь с горечью осознает, что вырастил одиночку. Каждый раз, когда Цзинь Лин вскидывается на старейшин, Цзян Чэн видит в нем самого себя после падения Пристани Лотоса — напуганного ребёнка, который надел маску тирана, чтобы выжить.
Для Цзян Чэна Цзинь Лин - это жертва. Он видит, как золото Башни Кои вытравливает из племянника остатки детства. В его глазах Цзинь Лин - это маленький воин в доспехах, которые ему велики. Он стоит на вершине горы трупов своих родственников.
Цзян Чэн смотрит на него с жестокой гордостью. Он знает, что Цзинь Лин справится, но ненавидит этот мир за то, что ему приходится справляться в одиночку.

Хочу поиграть в трудности семейных и политических отношений в пост каноне, после того, как стала известна неприглядная правда буквально про каждого участника той истории. Справимся с этим не в одиночку - вместе?
Заглавные буквы, обратная связь вне игры, динамика-размеры - по договорённости.

пример поста;

Весть о бедствии в городе Цзиньлань достигла не только четырёх Великих Школ, но и кланы помельче и победнее, так что, чтобы попытать счастья и снискать славу, избавив простых людей от неведомой напасти, в путь отправились и ранее неизвестные заклинатели со всех концов континента. Город встречал спасителей отнюдь не гостеприимно — закрытыми воротами и непреодолимым для любого совершенствующегося барьером, и многим приходилось поворачивать назад несолоно хлебавши, или разбивать лагерь под стенами города в ожидании случая, чтобы проникнуть внутрь вместе с группой заклинателей попредприимчивее. Отчасти от самостоятельных попыток самых осторожных предостерегал слух, что некоторые даосы и буддийские монахи бесславно сгинули в городе, и даже не их тела, а только их одежду вынесла река, вытекающая из-под городских стен.

Свою последнюю надежду люди в городе связывали с многочисленной группой заклинателей, которых прислал дворец Хуаньхуа, под предводительством первого ученика Главы Дворца. Поговаривали ещё, что также прибыли и тайно проникли в город заклинатели с Цанцюн. Но так как ворота Цзиньланя больше не открывались, и появления горных лордов никто не видел своими глазами, это оставалось всего лишь слухами, хотя и весьма воодушевляющими. Ведь если две Великие Школы объединят усилия, несмотря на давнее соперничество, дьявольское поветрие будет побеждено.

Наконец, в один прекрасный день зазвонил городской колокол, возвещая о том, что и в самом деле с бедствием покончено, городские ворота распахнулись, и внутрь устремилась толпа наблюдателей.
Со всех сторон люди стекались на главную площадь, на которой с помощью духовных сил нескольких заклинателей в золотых одеждах был установлен барьер, как клетка, внутри которой метались, бросаясь на невидимые стены, шесть демонов с красной кожей.
Горожане на все лады восхваляли и превозносили заклинателей, особенно стараясь, так как на место прибыл и Глава Дворца Хуаньхуа собственной персоной. Среди народа уже разнесся слух, что в городе были пойманы сеятели совместными усилиями адептов Хуаньхуа и горного лорда Байчжань, а в лавке бывшего оружейника горный лорд Му Цинфан дает каждому пострадавшему и желающему исцелиться собственноручно изготовленное лекарство. Однако всё равно все почести пришлись на долю Лао Гунчжу и его первого ученика. Гуньи Сяо не только преуспел на последнем собрании Союза Бессмертных, но и возглавил миссию по избавлению целого города от демонов. Что за блестящий юноша, которого воспитал великий учитель! Глава с довольным видом поглаживал свою бородку и поглядывал на прочих свысока.

В это время запертые за барьером духовной силы демоны пришли в настоящее неистовство. Горожане стали спрашивать друг друга, что же теперь делать и какой участи достойны эти существа, по вине которых погибло столько людей. Кто-то первый крикнул, и толпа подхватила: "Сжечь!".
Вдруг демон, который выглядел как ребенок, бросился прямо на невидимый барьер, который сработал как силовое поле, и отчаянно заверещал: "Мастер Шэнь! Мастер Шэнь! Пощадите! Не допустите! Мы ведь всё сделали, как вы просили!".
Люди вокруг начали расступаться, образуя пустое пространство рядом с тем местом, где стоял еще один заклинатель в одеждах цвета цин. Сеятель предпринял еще одну попытку и внезапно ему удалось прорваться сквозь барьер, и он беспрепятственно устремился к Шэнь Цинцю с явным намерением припасть к ногам бессмертного и молить о пощаде. Всё произошло стремительно. Демону даже удалось коснуться рукава одежды, когда сбоку выступил человек, до сих пор остававшийся в тени незамеченным.
Этот человек был облачен с головы до ног в черное, и лицо его скрывал капюшон, что ничем не отличало его от других горожан, вынужденных так же кутаться из-за распространяемой сеятелями эпидемии. Он выделялся только высоким ростом и осанкой. Еще он держал обнаженный меч в руках. Он поднял этот меч и опустил, как топор, отсекая демону голову. Тело рухнуло к ногам Шэнь Цинцю, а голова покатилась в сторону. И так сторонившись, люди отпрянули еще дальше.

А вот как будто не обращавший до сих пор внимание на происходившее Лао Гунчжу, наоборот, вперил цепкий взгляд и даже подошел ближе, в сопровождении своего ученика.

– Почему господин не дал нам разобраться в этом деле?

– Этот господин не дал уйти демону, которого не сдержал барьер адептов Хуаньхуа.

– Этот демон мог что-то рассказать…

– Господа заклинатели из дворца Хуаньхуа слушают, что болтают демоны?

Если сначала человек в черном отвечал сдержанно и даже почти почтительно, потом он не смог сдержать усмешку.

– Все знают, что горный лорд Цинцзин, прославленный Меч Сюя, скорее отдаст руку на отсечение, чем станет иметь дело с демонами!

Казалось, на это возразить нечего в самом деле. Репутация Шэнь Цинцю среди заклинателей всего мира безупречна. И настаивать в подозрении чревато ссорой с Главой Юэ и другими горными лордами школы Цанцюн.

Однако всё-таки нашелся адепт Хуаньхуа, который набрался смелости и выкрикнул:

– Мастера Шэнь все знают. Тогда кто ты такой? Почему другие должны слушать тебя, когда ты прячешь лицо?

Человек в черном выглядел обескураженным. В растерянности он развел руками, как бы призывая толпу в свидетели. В руке он по-прежнему держал меч. Сталь тускло блеснула на солнце, подсвечивая печать в основании клинка.

– Только что достопочтенные господа готовы были слушать демона. Так чем хуже ничтожный, пострадавший от этого демона так, что не рискнет открыть своего лица ни при свете дня, ни ночью при свече, дабы не вызвать к себе жалость и презрение?

Он обращался ко всем, умело манипулировал голосом, но не оставлял вниманием одного единственного человека, стоя рядом с Шэнь Цинцю.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/877/636712.png[/icon]

Отредактировано luo binghe (2026-03-15 11:45:18)

Подпись автора

один за всех и все за одного
Что такое судьба?
Магия кино
поползли ✷ sssvs
система, +50 баллов реабилитации

+4

6

downton abbey

thomas barrow

я возьму Matthew Crawley
для Thomas Barrow ✷ Downton Abbey
https://64.media.tumblr.com/89a1e835f5feb9d2c72274859b684b70/tumblr_osipw0WNJw1royihno3_250.gif https://64.media.tumblr.com/23eb7e97497e84ad7c75457d7e5d77ac/tumblr_osipw0WNJw1royihno1_250.gif

Шипперю этих двоих из “Аббатства Даунтон” со страшной силой. Я абсолютно влюблён в британскую актёрскую школу. Неудивительно, что Голливуд так часто похищает мужчин Великобритании, как это случилось с Деном Стивенсом. Если бы не цепкие американские лапы, мы бы наверняка увидели Мэттью Кроули и после 3-го сезона. Кста! Я неплохо шарю за британский быт викторианско-эдвардианской эпохи. С вас Томас, с меня Мэттью и телесные наказания.

do you ship?..

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/948/922934.jpg

Да, это заявка с перспективой на тесную мужскую. Посты от третьего лица (не договоримся), в прошедшем времени, с птицей-тройкой (договоримся), не менее одного поста в неделю. Регистрируйся и забегай в личку!

пример поста;

[indent] Ни разу!
[indent] Ни единого разу она не назвала Клауса Клаусом или хотя бы Ником. Вместо этого старшая кровь неоднократно подчеркнула “молодость” первородного гибрида, хотя в контексте прожитого тысячелетия эта жалкая разница в несколько десятилетий стиралась за ничтожностью. Что есть год-другой для существа, чей возраст насчитывает века? Эта стерва намекала на то, что по сравнению с ней Клаус — не более чем неразумное дитя. Но вместо того, чтобы грубо осадить дражайшую тётушку, Никлаус прошелестел:
[indent] — Фрея давно не малышка, если ты не заметила. Она давным-давно переросла собственное совершеннолетие. Открой клетки и выпусти на волю свою Бланш Моннье, она достаточно пробыла твоей заложницей.
[indent] Чем дольше Фрея находилась в семье, тем быстрее росла любовь Клауса к ней. Долгие годы Ребекка оставалась единственной сестрой; Ник оберегал Бекку неистово, ревностно и обожал так яростно, что переломал все отношения сестры, буквально катком по них проехался. Он начал отгонять и поклонников Фреи, но та отнеслась к чудачествам гибрида с юмором, и это неожиданно вызвало в том большое уважение.
[indent] Новое тело ведьмы отличалось аристократической белизной и хрупкостью. Она казалась чашей из костяного фарфора: полупрозрачной, тонкой-претонкой, просвечивающей. Эта уязвимость привлекала людей специфического склада характера — садистичных хищников, вроде Никлауса, но вместе с тем первородному гибриду хватило ума не пытаться порешать родственницу на месте. Прах викинга, кровь существа, которое причинило Далии наибольшую боль, — ничего из этого у Клауса с собой, разумеется, не было... и быть не могло. Эстер умерла и вряд ли когда-либо воскреснет. Никлаус поставил матери свечку за упокой, свою роль в победе над злокозненной старшей сестрой она сыграла.
[indent] Обыкновенно Далия не разменивалась на предупреждения. Она могла отбросить любого агрессора волной собственной силы, вызвать убийственную головную боль мановением руки, подчинить своей воле телохранителей-смертных, но выбрала почему-то коснуться племянника. Не руки, не груди, а живота, пронзительно интимно, пугающе, из-под пальцев ведьмы словно разбегались искры, разряды тока. Клаус вздрогнул от неожиданности, но хватку не ослабил.
[indent] — Учту, — процедил он, имея в виду родственное напутствие “заняться собой”.
[indent] Что бы это вообще значило? В мышечной массе Никлаус лишь немного уступал своему старшему брату Элайдже, но это нисколько не мешало им устраивать братские разборки, тем более что оба имели в рукаве по козырю “бессмертие”. При этом Клаус обладал бескомпромиссным преимуществом, дарованным ему по праву рождения, — кровь оборотня. Его укус, опасный для вампиров, причинял первородным нестерпимую боль, и поскольку Элайджа редко удостаивался подобной немилости, свой яд Никлаус в основном держал при себе.
[indent] — Убивать тебя, — повторил гибрид, — вполне в моих интересах. Я бы сказал, это мой интерес номер один после защиты моей дочери. Ну а поскольку второе проистекает из первого... О, ты угрожаешь мне? Думаю, я что-нибудь придумаю, чтобы скрыть своё злодеяние. В конце концов, это Марди Гра, здесь всякое бывает.
[indent] Он пренебрежительно, совсем по-волчьи вздёрнул верхнюю губу в оскале. Звериного в нём было и оставалось больше, чем вампирского.
[indent] — Ты хочешь что-что? По-го-во-рить? — издевательски поинтересовался Клаус, но пальцы разжал. — Пойдём поговорим, если не шутишь.
[indent] Никлаус свернул в переулок, менее людный по сравнению с центральной улицей, занятой праздничным шествием и танцами. Между ним и тётей временно воцарился статус кво: в данный момент Клаус и Далия не могли убить друг друга. Это открывало уникальное окно возможностей в виде беседы на равных, да вот беда: уверенный, что тётя явилась за Хоуп, Ник мысленно приготовился защищаться. Он не отдаст свою дочь ей — и точка. Никто из Майклсонов не отдаст, и если погибнет Клаус, то остальные сиблинги и Хейли будут сражаться до конца, пока Далия не перебьёт всех. Что сделать ей весьма затруднительно, ввиду отсутствия белого дуба в свободной доступности.
[indent] Тонкий аромат ладана и сливы по-прежнему щекотал ноздри гибрида. Запах нового тела, пусть и в облаке знакомого аромата, слегка отличался от родного. Так называемая “химия кожи” работала на чуть отличающееся раскрытие нот сердца, а вот верхние совпадали почти один в один.
[indent] — Не пытайся навязываться Фрее, тётя. Она боится и ненавидит тебя, вряд ли это когда-нибудь изменится, — предупредил Никлаус.
[indent] Он вопросительно посмотрел на собеседницу, мол, говори, что хотела, или уходи, а про себя отметил, что не мешало бы повысить магическую защиту Бойни, пусть для этого и придётся черпать энергию у кого-то из обитателей дома. Безопасность Хоуп повыше всего! Тем более, когда старшая кровь вернулась в Новый Орлеан... если она вообще когда-либо покидала Беззаботный город.

Отредактировано niklaus mikaelson (2026-05-21 09:49:00)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/948/134341.png
chaos-ambassador & reneist

+2

7

Dishonored

The Outsider

я возьму The Outsider
для Daud ✷ Dishonored
https://i.ibb.co/33nnBkQ/3-F3-F-3-F3-F3-F3-F3-F3-F1.png

[indent] Дауд ненавидит Чужого так сильно, что никакое Аббатство не может посоревноваться с ним в этой ненависти. Будь его воля и возможности – он бы уничтожил каждый алтарь в Островной Империи, но пока есть возможность только грабить, дабы привлечь внимание.
[indent] Дауд не ревнует и не завидует, конечно, но после стольких лет молчания и затишья – Корво, серьезно? Вопросов просто миллион, и ни на один из них Дауд не хочет получать ответа.
Всегда приятно осознавать себя избранным, пускай и одним из семи – восьмой Корво уже кажется перебором.
[indent] Он, конечно, не помешанный, но даже культисты не знают столько, сколько Дауд узнает о Чужом, чтобы снова привлечь внимание, а после, чтобы уничтожить. Билли крутит пальцем у виска, потому что убийства Богов никогда ничем хорошим не заканчивались.
Но кому не плевать тем более теперь, когда решать не ему?

Хочется ли мне воскресить Дауда и оставить каноничную концовку, где Чужого сделали человеком? Оф кос.
Хочется поиграть их взаимодействие и до концовки и уже после, когда Бездна без Чужого начала рушиться, а мир без Бездны стал трещать по швам.
В целом, тут намек на крепкую мужскую дружбу, но это в очень далеком будущем, так что можно и без нее.

Играю от 3к и меньше больше, посты раз в месяц хотя бы; хочется развивать сюжет совместно и накидывать тысячу идей друг другу.
И не пропадать без объявления войны.

пример поста;

[indent] Господи, пожалуйста, спаси и сохрани.

[indent]Одна пуля в револьвере — это насмешка. Чья именно: судьбы или Леона — Грейс пока не знает, но обязательно подумает об этом позже. Не сейчас. Определенно не сейчас, когда ей кажется, что даже мыслительный процесс может призвать из ниоткуда очередного зомби.

[indent]Ей кажется, что она слишком громкая, яркая, неловкая. Белым бельмом посреди красного мрака больницы. Ей кажется, что ее движения и запах можно учуять за километр, а то, что ее не обнаружили — удачная шутка судьбы. Или Виктора. Так его назвал Леон? Так он представлялся? Грейс не помнит: мысли мешаются и не дают вычленить нужные — не нужные? — факты. Они ничем сейчас не помогут, но позволяют отвлекаться от панического желания замереть и не выходить из-под ближайшего стола где-то вечность.

[indent]Какая разница, если все равно найдут?
Эту панику хочется отбросить, но куда? Она намертво забивается в сознание и просто фонит, будто белый шум. Ни капли не успокаивающе, а будто очередное напоминание в календаре, которое ты не можешь отключить — руки не доходят. Грейс бы с радостью все отключила: страх, мысли, сознание. Последнее вообще предпочтительнее, потому что легкая наивная надежда, что стоит просто открыть-закрыть глаза и ничего этого не будет — теплеет где-то глубоко в душе.

[indent]Господи, пожалуйста.

[indent]Грейс делает пару вдохов, морщась и сдерживая рвотные позывы. Сколько она здесь уже? Может, стоило уже давно привыкнуть к этому запаху свежей крови, чьих-то выделений, пота и застоявшегося запаха медикаментов.
Столько крови.
Это точно больница?

[indent]Она делает пару шагов вперед, слыша где-то на семь часов звук упавшей вазы, тихий стон, рев слепого и гулкие удары чего-то металлического по деревянному полу. Если она замрет — они перебьют друг друга? Если она спрячется и переждет, то как долго они протянут без еды? И ни одного возможного варианта на эксперимент. У нее просто нет времени на все это. Время вообще больше не ее союзник, если когда-то был.
Где-то там мясник с тесаком, младенец-переросток, Виктор, то чудовище, которое застрелил Леон Кеннеди. Интересно — он еще жив? А оно еще живо?

[indent]Ей кажется, что она слышит шаг каждого их всех. кто может ее убить. И в то же время не слышит ничего. Собственный пульс и дыхание отдается в ушах, создавая ощущение, что вокруг кроме этих шумов — пустота. Обманчивое ощущение от которого получается избавиться только, когда она сбрасывает с себя оцепенение.

[indent]— За что мне все это.
[indent]Собственный голос кажется инородным, но и успокаивающим. Тяжелее всего — не сделать первый шаг, а убедить себя, что это не приведет к катастрофе — а куда еще дальше? — и у нее, вроде, получается.

[indent]— Соберись.
[indent]На лестнице на удивление пусто, а третий этаж вообще кажется вымершим. Ни единого зомби, монстра или ебучего зомби-демона с лошадиной головой. Это можно считать удачей? Грейс хочет верить, что да, но странная аномальная зона, где полная тишина, нарушаемая только криками огромного монстра на втором этаже, пугает даже больше, чем зомби, поедающие друг друга в столовой.
И ей очень хочется ошибаться.
И ей очень хочется хоть раз за сегодня ошибиться, но.

[indent]Но за очередной дверь — это кабинет? — чужой высокий силуэт, который она больше ни с чем не спутает. Сердце подпрыгивает куда-то к глотке, а перед глазами прыгают черные пятна. И, кажется, что на скрип этой чертовой двери сейчас сюда сбежится все полчище, что ползает внизу, но нет. Страх обостряет все чувства, устраивает выброс адреналина, а наружу вылазит базовая реакция на стресс.

[indent]Бей, беги, замри.

[indent]Грейс не может пошевелиться, пока рассматривает спину Виктора. Счет до десяти? Ментальная гимнастика? Чему еще учат на этих чертовых курсах ФБР?
Ах, да.
Первое правило: постарайтесь не попасть в плен.
Второе: не умрите.
Где-то на базовом уровне, в целом, понятная инструкция, а подробности и нюансы никак не хотят всплывать в мыслях именно сейчас.
Ей не страшно — это глупости. Она в дикой, самой настоящей панике, и только это «замри» держит ее тело все еще на ногах.

[icon]https://i.ibb.co/xKMcHsxr/4c3dc1f2cc3a274bb2d2dc3a71708082.png[/icon]

+10

8

all for the game series

jean moreau

я возьму jeremy knox
для jean moreau ✷ all for the game series
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/643/432601.jpg

а что собственно говорить ну хуй? мне просто нужен жан, чтобы закрыть свои гештальты. можно полностью канонного персонажа, можно с какими-нибудь изменениями, любые кони в этом цирке принимаются.

из пожеланий: пост не раз в полгода, желание играть не только бесконечные страдания, готовность (немного) отходить от канона, выползти во флудик разок в год (но не обязательно).

пример поста;

джереми искренне размышляет о том, насколько глупо будет умереть в каких-то ебенях, когда непривычно огромное, но относительно холодное солнце кренится вправо, будто с той стороны оно тяжелее. джереми знает — это просто обман зрения, которому способствует непривычное окружение, скорость, на которой жан пытается отправить их на тот свет, и собственный мутный взгляд. трудно сосредоточиться на чём-то, когда единственная мысль, что крутиться у него в голове — как хорошо, что джереми не успевает позавтракать. пора бы привыкнуть к этой отвратительной манере жана водить, но всё никак; что довольно угнетающе, учитывая, как хорошо джереми справляется с перегрузками во время полётов. но сраная машина отправляет в нокаут как нехуй делать.

— друг бы так со мной не поступил, — бормочет себе под нос джереми, покрепче вцепившись в ручку, надеясь ту не оторвать. джереми даже не уверен, что его слышно. сам то он расслышал орущего жана с трудом, потому что из динамиков ебашит так, что тоже может быть причиной того, как он спиной вжимается в сиденье. когда жан наконц-то тормозит, то джереми готов уверовать во всех возможных богов, которые спасают остатки его гордости и ушных перепонок. ему не очень сильно хочется блевать, даже если не в машине. так что джереми просто спрыгивает вниз, благодаря за хорошо сделанные экзо-костюмы, которые значительно упрощают это дело.

джереми даёт себе возможность посидеть немного на ближайшем булыжнике, проклиная того, кто учил жана водить. когда тот склоняется над ним, джереми поднимает голову и не может не улыбнуться; потому что здесь действительно красиво — если, конечно, вам нравятся кислотные сны во время приходов. джереми в общем знает, как оно бывает, хотя цвета вокруг чуть более приглушенные, что спасает их глаза от нервного тика. но в чём-то жан прав — всегда приятно выбраться из оков цивилизации, даже если сейчас это всего лишь крошечная точка на новой планете. колония совсем недавняя, поэтому впереди так много увлекательных недель и месяцев исследований вдали от скопления людей.

не то чтобы джереми был низко социальным, просто в последнее время редко встречается кто-то, кому можно открыться и не волноваться об изменении отношения, если те узнают о его семье. рано или поздно разговоры заходят о доме, а джереми так сильно не любит врать. и всё же предпочитает говорить о луне, где он и жил последние годы перед тем, как отправиться в очередную экспедицию. фактически — у него нет своего дома, несмотря на высокооплачиваемую работу. он просто не успевает озаботиться покупкой недвижимости и созданием личного пространства в те короткие промежутки, когда его не забрасывают к чёрту на рога. когда у джереми появляется свободное время, он проводит его в доме своих друзей, которые тоже редко там бывают. у него есть ключи и своя комната, а ещё иногда их графики совпадают, так что джереми не жалуется.

и всё же опыт теперь не позволяет ему подпускать людей к себе слишком близко — неприятно потом наблюдать, как меняется их восприятие через призму знаний о его семье. и если привязываться, то в итоге это причиняет ему куда больше боли и неприятностей, чем остальным. так что джереми улыбается там и тут, говорит о луне, избегает рассказов о семье и личных тем; он остаётся парнем, который любит возиться с картами и расчётами, нравится практически всем. джереми почти не врёт, когда утверждает, что всем доволен. так что да — время, когда приходится отправляться за пределы исследованной зоны, определённо ему нравится куда больше. никаких любопытных взглядов, дурацких вопросов и притворства; только это нелепо яркая трава, несмешные шутки жана (но он всё равно часто смеётся) и хуета (которая машина).

— чувствую себя как человек, который не должен позволять тебе садиться за руль, — отзывается джереми, когда поднимается с валуна. он потягивается всем телом, разминает плечи и в принципе готов к тому, чтобы отправиться дальше. позже им придётся залезть на какое-то возвышение, чтобы джереми мог спокойно составить карту поверхности, но это всегда можно оставить напоследок. главное, чтобы не стало слишком темно для этого. впрочем, джереми не слишком волнуется, ведь всегда можно дождаться утра. в конечном итоге размеренный шаг и рутина их занятия успокаивают не только его чувства тошноты, но и лёгкую меланхолию, которая всегда появляется, если он слишком задумывается.

каждые триста метров они устанавливают и подключают датчики, которые сделают большую часть работы — просканируют окружение, почву и её состав, передав информацию на планшет. это всегда чертовски увлекательно, потому что сложно не проводить в своей голове сравнения с землёй, на которой джереми вырос. и пусть он видел не одну другую планету после, но самая первая всегда останется словно исходным образцом. интересно, люди, родившиеся в колониях так же думают о своей планете, сравнивая с ней всё остальное? джереми подумывает спросить об этом жана, но вдруг понимает, что не знает, где тот родился и вырос. это обратная сторона того, что сам джереми избегает подобных разговоров. так он упускает и возможность узнать что-то о других людям.

— о, там что-то странное впереди, — говорит джереми, когда они с жаном взбираются на холм, который до этого закрывает обзор. перед ними раскидывается красочная долина, которая ему нравится куда больше того места, где было решено возвести колонию. хотя в самом практичном плане — то место подходит отлично. это «что-то странное» выглядит тревожно знакомым, потому что никак не ожидаешь встретить его здесь. — мне ведь кажется, да? — джереми всматривается перед собой, но никак не может отделаться от ощущения, что смотрит на какие-то сооружения, спрятанные в лесной растительности. будто когда-то они занимали здесь центральное место, но со временем лес отвоевал свои права обратно.

этого не может быть, потому что по общепринятому мнению на этой планет нет разумной жизни. но, думает теперь джереми, кто сказал — что никогда и не было? чем дольше он смотрит, тем сильнее уверен в том, что перед ним созданные человеком (или чем-то схожим) строения. вероятно, уже заброшенные, но всё же. — посмотрим ближе?

+8

9

death stranding

higgs monaghan

я возьму HIGGS MONAGHAN
для SAM PORTER BRIDGES ✷ death stranding
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/605/930548.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/605/945159.gif

✷ батя из тебя получился культовый
✷ доставляешь пиццу как профи (хотя опасения были)
✷ спишь в любой позе, в любом окружении, при любой погоде
✷ кто тебе снится чаще, я или лу?
✷ эротических сцен у тебя со мной больше чем с твоим каноничным любовным интересом, смекаешь?
✷ любишь котиков (это плюс для меня ведь я своего рода котик)
✷ доставишь что угодно и куда угодно (даже если не просили)
✷ ты скучал по этому, а? ну признайся, скучал ведь?
✷ словарный запас у тебя потрясающий, кстати
✷ эмоциональный тоже
✷ ну и с мимикой всё в порядке
✷ ты обоссал действительно всё?
✷ я лучше как мать состоялся

во1, я хочу миллион ау. ладно, может не миллион, а десяток, но хочу. во2, я ещё в процессе прохождения ds2, потому что все ачивки должны быть залутаны, но спойлеры плюс-минус всосаны, поэтому мне ничего не страшно. в3, сэмхиггсы мои сэмхиггсы. кодзима дал нам столько гомоэротизма между этими двумя, сколько мы и не мечтали увидеть. даже если мы его придумали сами, почва была плодородной. я хочу обсуждать сны сэма о хиггсе; то, насколько хиггс даже не может прикинуться, что ненавидит, потому что от ненависти там ноль целых них*я десятых; хочу обсуждать чрезмерную показушность хиггса и то, насколько сэм противоположно никакой в представлении себя. короче, мне надо. всё сюда. залезайте. скрестим гитары.

тут я флиртую
пример поста;

Известный, значит. Ага. Локу хочется съязвить, потому что известностью его жизнь даже близко не пахла — он не писал научных работ, не светился со своими изобретениями на публике, все патенты за последние годы принадлежали ему лишь на пятьдесят процентов, ещё пятьдесят всегда уходило в карман Вокс. И то, что кто-то сторонний мог посоветовать этому.... Риму, этому человеку его, Сандея, как специалиста — вилами по воде. Утверждение держится едва ли на тонкой ниточке, готовое рухнуть от любого возражения.

Но Сандей принимает правила игры. И позволяет Риму оказаться поближе, никак не реагируя на его движение вперёд. Молчит всё это время, анализируя, замечая мелкий лицевой спазм, прикидывая, на что это может быть реакция — на его, Лока, действия или на что-то, никак с ним не связанное.

Между ними теперь чуть больше метра. Можно дотянуться рукой при желании. Сандей, услышав вопрос, усмехается и подаётся чуть назад, слегка расслабляясь. Ну да. Линзы.

— Природа не обделила.

Сколько в нём посторонних деталей? Он — одна сплошная посторонняя деталь. Он был настроен на диалог — ровно до этого момента. Теперь хотелось лишь избавиться от помехи как можно быстрее. Но по виду Рима можно было сказать — он окажется настойчивым, пусть и кажется как будто доброжелательным и, возможно, безобидным. У него было мягкое, спокойное лицо. Про таких скажут — душа компании. Что-то такое.

Пока взгляд инстинктивно следит за подброшенной в воздух декой — Рим оказывается ещё ближе. Лок анализирует это сближение и напрягается вновь. Улыбка сходит с губ медленно и неотвратимо, превращаясь в саркастичный изгиб.

— Вы предлагаете мне заглянуть внутрь деки с повреждённой энграммой? Так бы и признались сразу — пришли, чтобы спечь мне мозги. Я похож на человека с подходящим оборудованием? — Сандей подаётся чуть ближе, при этом оставаясь как будто на месте. И голос — всё тот же ровный тон, словно он спокоен. — Что же вам такого про меня рассказали, что вы решили, будто я возьмусь за эту... работу? Прекратите издеваться.

Он поднимается, забирая со стола Каппу. Стул по инерции откатывается на метр в сторону. Лок смотрит на соло — уже нет сомнений в том, что это соло — сверху вниз, всем собой являя раздражение и желание оказаться подальше.

Таков план — свалить под предлогом «вы втираете мне какую-то дичь». Может, его отпустят. Может, этот Рим не будет следовать за ним. А может — раскроет, наконец, свои истинные мотивы. Перестанет играть в доброго парня, который просто хочет решить «проблему». Проблемы, с которой по-хорошему надо было идти к кому-то, кто связан с Арасакой, но никак не к «известному в узких кругах», прячущемуся хрен пойми где, хрен пойми от кого.

— Поищите другого исполнителя.

Старается не торопиться. Убирает Каппу в портупею под курткой, разворачивается к выходу. Ещё немного. Вот бы не пошёл следом.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/605/134773.gif[/icon]

Отредактировано the dark urge (2026-06-03 11:57:11)

+9

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно