alternative crossover

Объявление

индржих
где-то позади раздается имя Индржиха голосом пана и кузнец дергает головой на звук. нога запутывается в кореньях, точно в капкане. индро взмахивает рукой, пытаясь держаться за воздух, за острые звезды... читать дальше
jinxㅤ//ㅤgerardㅤ//ㅤjun-ho
venusㅤ//ㅤsparkleㅤ//ㅤlaios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

возьму твинка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

заявки от тех, кто хочет взять твинка и поиграть с определенным персонажем из другого фандома. если у вас остались незакрытые гештальты — смело пишите заявку.

я возьму NAME SURNAME
для NAME SURNAME ✷ fandom
https://i.imgur.com/MuLnGf4.png

описание искомого персонажа в свободной форме;

пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;

пример поста;

ваш пост от лица любого персонажа;

Код:
[block=fd]fandom ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ ПУНКТ[/block][block=nm]name surname ТУТ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ[/block]
[align=center][size=10]я возьму[/size] [b][size=12]NAME SURNAME[/size][/b][/align]
[align=center]для [size=16][b]NAME SURNAME[/b] ✷ fandom[/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/MuLnGf4.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=500px]описание искомого персонажа в свободной форме;
[hr]
пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста;"]ваш пост от лица любого персонажа;[/spoiler]
список заявок;

+1

2

cyberpunk 2077

sandayu oda

я возьму HANAKO ARASAKA
для SANDAYU ODA ✷ cyberpunk 2077
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/202/554668.png

Сандаю - это верность и ярость; телохранитель Ханако, он истово предан лично ей, а не корпорации. Желания Ханако - это высший приоритет. Но при этом он не растворяется полностью в своем служении; я вижу его тем, кто не будет всегда безмолвно подчиняться, но может и пререкаться, даже понимая, что может тем самым вызвать неудовольствие. Он неистовый, и, определенно, Ханако периодически спускает его с этого незримого поводка - или же Сандаю думает, что спускает, а на самом деле все происходит именно так, как она запланировала.

у меня незакрытый гештальт совершенно больноублюдочных взаимоотношений Ханако и Сандаю, каждый из которых зависим от этой их связи, и этот гештальт хотелось бы если не закрыть, то хотя бы почесать. Хэдами обмажу лично (у меня целый гуглодок с хэдами-микрозарисовками по ним есть), но маленькое уточнение - именно постельные сцены находятся где-то очень далеко, больше интересует психология и вот это вот все. Пишу в среднем от 3к символов, без кодов (но при необходимости готова их проставлять), сама по-английски не ухожу и прошу, если не цепляет игра, так и говорить, а не мучить себя, пытаясь выдавить хоть что-то в посте, а потом тихо уходя.

пример поста;

Кисточка, зажатая в золотых пальцах, самым кончиком коснулась листа бумаги, оставляя тонкий черный след туши. Ханако вдумчиво всмотрелась в рисунок, оценивая его и решая, не чрезмерно ли увлеклась она, не лишний ли этот штрих.

Она не демонстрировала своих чувств, особенно перед лицом слуг, но саму себя Ханако не обманывала: легкое сожаление по поводу отставки Такеши было совершенно искренним. Он был ее телохранителем больше десяти лет, она привыкла к нему, а он успел хорошо изучить ее требования, знал, как нужно вести себя и умел понимать даже невысказанные желания, продемонстрированные взглядом или жестом. Такеши был очень хорошим телохранителем, и его заявление об отставке оказалось хоть и ожидаемым, но все же малоприятным событием, потому что, что было самым важным для женщины, нового человека придется обучать правильному поведению с нуля, находить с ним общий язык и выстраивать линию собственного поведения так, чтобы телохранитель был верен не просто «Арасаке», не ее отцу, а лично ей. Ханако понимала, что это займет какое-то время; к сожалению даже шагнувшая далеко вперед наука была не в состоянии добиться подобного какими-нибудь аугментациями.

Телохранители всегда были частью ее жизни. За годы она так привыкла к тому, что где-то рядом всегда есть человек, который беспрекословно выполнит любой ее приказ, который предан именно ей, который не будет раскрывать ее секреты кому бы то ни было, что сейчас, оставшись без Такеши, даже находясь в резиденции Арасака в Токио, испытывала легкий дискомфорт.

- Ханако-сама, - раздался искаженный коммутатором голос Соидзи Такады, бывшего заместителем главы безопасности резиденции, - я пришел сообщить вам, что все готово, кандидаты на месте.

По губам Ханако проскользнула легкая улыбка. Она кивнула молчаливой служанке, и та открыла двери.

- Чудесная новость, - произнесла женщина, откладывая в сторону кисть и вставая. - Как обычно, в тренировочном комплексе? Идемте. Вы уже видели кандидатов?

- Да, Ханако-сама, - наклоняя голову, ответил Такада. - Мы отобрали для вас лучших бойцов.

Тень неудовольствия на мгновение коснулась лица Ханако, но тут же исчезла, так никем и не замеченная. Это было очевидным: принцесса клана Арасака всегда получала только самое лучшее.

Тренировочный комплекс находился отдельно от основного здания, их разделяли сад с покрытыми гравием дорожками, и роща цветущих глициний. В сопровождении Соидзи Ханако прошла внутрь и остановилась, не собираясь вмешиваться в разговор Такады и главного инструктора - Роя Тетчера.

Короткий приказ того, и все кандидаты выстроились в строй. Дочь главы корпорации все бойцы встретили одинаково - глубоким поклоном. Иначе было нельзя. Подойдя ближе, Ханако скользнула по ним сканирующим взглядом, бегло изучая досье каждого из бойцов. Ожидаемо у всех были только хвалебные примечания по службе и высокие оценки по всем дисциплинам, входившим в программу подготовки, участником которой каждый из них являлся. Единственное, что вызвало слабое удивление, так это их возраст: обычно ее телохранителями становились более опытные бойцы.

Обернувшись, женщина обратилась к инструктору:
- Я желаю посмотреть на них в деле. - она отошла в сторону, освобождая татами.

Выбрать своего будущего телохранителя без наблюдения за ним в действии, без личной оценки поведения, стиля боя и всех тех нюансов, которые никак не могли быть отражены в скупых строках досье, было бы невероятной глупостью. С тем же успехом можно было бы выбирать его путем жребия.

Подпись автора

одела бесценная
give in give in give in give in
you play the game
you never win

+11

3

life of luxury

parker hajiaskari

я возьму CHESTER BECKINGTON
для PARKER HAJIASKARI ✷ life of luxury
https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/50367.png

— chill fella;
— гордый отец 5 кошек и одного маленького честера;
— ты же купишь мне червей?
— и оплатишь своей кредиткой какую-нибудь странную хтонь с дарк веба опять;
— я даже пообещаю больше не использовать твои фотографии для знакомства (сегодня);
— почему-то всегда хочет остаться и помочь, когда надо БЕЖАТЬ;
— ты же точно не утонул тогда в подвале?..

верю ли я в то, что кто-то настолько же отбитый, как и я, что готов поиграть по этому фандому? НЕ ОСОБО, но надежда умирает последней! так что буду рад видеть паркера в любом виде, любом состоянии, по динамике-стилю — договоримся, главное просто ПРИДИ.

пример поста;

пальцы сжимают прохладный стакан с рэдбуллом и водкой; взгляд скользит по бьющимся в агонии лихорадочного танца людях, утопающих в громких, цветастых огнях. похоже на приступы эпилепсии — и илье это нравится, еще минут пять назад он был частью этого потока, едва вырвался, чтобы удовлетворить базовую человеческую потребность — потребность в алкоголе.

криво улыбается, кивает ближайшей телке, игриво поднимая брови [он даже не видит ее лица, все застилает пьяный туман, но илье поебать, ему та-а-ак поебать, он, кажется, готов сегодня утащить в койку даже сестру-близняшку новодворской]. та тоже посылает знаки внимания, ф л и р т у е т — или как это правильно называется? — но илья пропускает их. все его внимание отдается ему — алкоголю, конечно. он допивает залпом содержимое стакана и наблюдает, как мир вокруг начинает кружиться-вертеться, ч е р т в о з ь м и, а можно помедленнее, блять?

илью постепенно уносит, он чувствует это всем телом, вспоминает, что говорили однокурсники — "да илья еще зеленый". чрезмерно опекающая мать, не позволяющая тусить с утра до ночи, сделала свое дело — илюша, маменькин, сука, сынуля, выбирается в клубы и бары вместе со своими друзьями от силы раз в месяц. несвобода душит, бледные проблески надежды меркнут, но он не сдается и зубами вырывает свой шанс отдохнуть по-человечески. прямо как сегодня — отдых славный, жгучий, я р к и й, илье нравится, определенно.

в венах — ничего, кроме ошеломительного наслаждения. от выпитого алкоголя ли, от выкуренного грамма сативы ли, которым щедро поделился однокурсник, — да черт его знает, разве это важно? совершенно не важно, это в любом случае надо обдумывать, а думать у ильи плохо получается — особенно в состоянии несостояния.

наверное, стоило бы где-нибудь сесть, немного прийти в себя.

наверное, стоило бы не пить так много, что земля из-под ног начала уходить, а тормоза были выброшены на обочину вместе с помойной псиной по имени рассудок.

наверное, стоило бы не идти сегодня, именно сегодня, когда шанс столкнуться с одним получеловеком-полумудаком [илья еще не полностью уверен, что петя именно полумудак, вполне возможно, что он помесь мрази, уебана, твари подзаборной, обоссанного выблядка и дерьмоеда — в его семейном древе можно ногу сломать] с потока стремился к плюс бесконечности.

наверное, этих "стоило бы" мириады-мириады, примерно столько же, сколько звезд на небе, но илюша гуманитарий и считать умеет только до пяти, а после двух стаканов водки с рэдбуллом его iq неминуемо падает до -4 и навыки счета исчезают вовсе, поэтому все, что идет после двух, — это дохуя. так вот, этих "стоило бы" реально дохуя, они как бы между делом мелькают невнятными точками в пропитом сознании ильи, правда, тот им вообще никакого значения не придает — ну мелькают эти блядины и мелькают, заебали, конечно, немного, перетеплю как-нибудь, не в первый раз уже.

илья решает пойти дальше и заказывает себе чистый виски со льдом.

— эй, может, тебе хватит, а? ты собираешься сегодня ночевать под барной стойкой? тебя никто не потащит домой, эй.

— ну не нуди, колян, — губы расплываются в идиотской, расслабленной улыбке. илья не кричит, поэтому его слова захлебываются в оглушительной музыке.

— что ты сказал? говори нормально!

— забей.

он отворачивается от этого душнилы, берет свой виски и делает глоток — и почти давится в тот момент, когда в поле зрения появляется он.

п е т я. петя, мать его, хазин. гнилой язык, опасный рот [дашь ему палец — он откусит полконтинента и не подавится], смазливая морда, которая так и просит, чтоб ее разбили об ближайший бордюр. [было бы меньше лишних глаз и алкоголя в крови — илья бы так и сделал прямо сейчас]

петя хазин нравится всем [вернее — так кажется], популярный ублюдок, ну, конечно, — уважаемые родители, при деньгах, да и лицом вышел, чего еще желать? а то, что характер — лютая параша, так это не так важно, можно и потерпеть немного. за спиной, конечно, злословят — ну да и что, с кем не бывает?

и не то чтобы илья был принципиальным и святым, который требует той же святости от других. не то чтобы он был из тех, кто не способен закрывать глаза на какие-то проебы, о, нет, все люди такие — они оступаются, творят какую-то хуйню и не всегда раскаиваются, что с них взять?

илья бы мог закрыть глаза на то, что петя ведет себя как ебаный черт — друзьями не стали бы, но приятелями, которые вместе прогуливают пары, покупают тишку мяу-мяу, а потом вместе играют в кристаллики в ближайшем клубе, — вполне. у них на самом деле могли бы быть нормальные отношения, если бы не тысячи, миллионы разных "но".

имеем то, что имеем.

ноги сами несут его к этой блевотной морде. колян не успевает остановить — он вроде бы попытался, даже сказал "куда ты, блять, собрался?", но илья неудержим, он on a rampage.

— х-а-з-и-н.

он подходит к нему почти вплотную и смотрит неотрывно, будто пытаясь запугать.

— знаешь, кто ты?

на обочину выброшены не только тормоза и рассудок, но и какой-либо страх. выброшено вообще все, кроме полнейшей отбитости.

— п. и. д. о. р. а. с. ебучий ты пидорас, петя, мать твою, хазин, вот ты кто, — илья тыкает ему в грудь полупустым стаканом с виски со льдом и пытается говорить как можно более внятно. — как такую скотину вообще земля носит.

+5

4

neon genesis evangelion

shinji ikari

я возьму SHINJI IKARI
для ASUKA SORYU LANGLEY ✷ neon genesis evangelion
https://i.ibb.co/1fTfzK29/3bef064021225a6d6788d4df141fdab9-ezgif-com-crop.jpg

- приняла ли ты факт, что я никогда с тобой не соревновался за право быть лучшим пилотом Евы?
- ты часто задаёшься вопросом: почему я пытался тебя задушить? Что этому способствовало?
- почему мы остались вместе после всего, что произошло до, во время и после комплементации человечества?
- простила ли ты мне тот мир, который я создал для нас и всех тех, кто был для нас по-настоящему дорог - тех людей, которых мы видим с тобой каждый день?
- и нужен ли тебе мир, созданный моими мечтами и видениями идеального мира?
- приняли ли мы друг друга?

На эти и многие другие вопросы я готов дать тебе ответ, если ты придёшь. Охватить всё в рамках Евангелиона очень сложно, так как тем, поднимаемых в Еве, очень много. Отыграть хочется очень много, начиная с мира до комплементации и заканчивая тем, что произошло после. В качестве "точки старта" в новом мире я выбрал такую реальность, в которой Синдзи и Аска вместе учились в школе и после её завершения стали полноценной семьёй. При этом воспоминания о прошлом остались лишь у них двоих и мне бы хотелось пронести знания о прошлом и настоящем сквозь время и уйти в размышления друг с другом о том, что было, что есть и что может быть.
При этом я не против, если у тебя есть какие-то свои идеи на данный счёт. Я всегда готов выслушать, ведь цикл бесконечный. Отыгрывать можно что угодно и как угодно. За основу я беру "Конец Евангелиона", но и можно учитывать ребилды. В принципе, этот вопрос можно также обмозговать (мне нравятся обе версии и их можно комбинировать). Главное - приди, а игрой я обеспечу с лихвой

пример поста;

«Ну пиздец. Прилетели. Судя по всему, других вариантов не остаётся. Не хотелось, конечно, но чтобы победить придётся задействовать свой запасной план. Видит бог, я этого не хотел».

Убрав элементные пистолеты, отключив свой шлем, тем самым открыв своё лицо, Звёздный Лорд приступил к реализации своего плана, который должен сработать. Во всяком случае, он был в этом уверен на все сто процентов.

— Слушай. Мне кажется, что мы начали немного не с того, правильно? Существует вероятность, что я немного обознался. Ну, знаешь, шлем мой может немного барахлить и показывать немного не ту информацию. Кстати, я давно его хотел сдать в ремонт. Пожалуй, самое время, — легендарный выдержал неловкую паузу, — Это я так хотел сказать, что прошу прощения за столь дерзкую и, очевидно, необдуманную атаку.

За день до этого

— Ну и вот, собственно. Работёнка то не пыльная. Лайт деньги, а тебе всего лишь слетать туда сюда, да и привезти нам товар. Я, конечно, понимаю, что у тебя репутация, — в этот момент заказчик едва слышно усмехнулся, — Ты уважаемый человек в галактике, но я то знаю, что не бывает бывших опустошителей. Ну, что скажешь?

— Скажу, что ещё тысяч десять кредитов на счёт было бы очень даже неплохо. Знаешь, ценники на запчасти для звездолётов нынче не дёшевы, а начиная с нового галактического цикла так вообще подорожают на тридцать процентов. Иногда, но я почитываю экономические статьи в местных газетах.

Куилл, очевидно, лукавил и, само собой, несколько обнаглел, загибая такой ценник на кейс «забери-привези», но он не был дураком и, судя по внешнему виду заказчика и его манере «утаивать слона в комнате», капитан Стражей Галактики как минимум догадывался, что сей кейс не так прост, так кажется. Да и начальная цена в двадцать тысяч кредитов буквально кричала о том, что это не будет обычной поездочкой туда и обратно. А та самая манера выдавала в заказчике его реальных начальников. Разумеется, Питер может только догадываться, но по всем параметрам это были звездошлемные, но и это не точно. Собственно, финальный ценник зафиксирован, и пришло время к выполнению своей работы.

День сегодняшний

— Хорошо, что сегодня я один: никому и ничего не нужно объяснять. Надеюсь, что ребята отдыхают сейчас на славу. Увидят потом обновки «Милано» и скажут мол «Куилл, да это же просто ахуенно. Ты настоящий капитан» и всё в этом духе, а Грут потом такой на финалочку «Я есть Грут». Так, девочка моя, самое время приземляться. Здесь вроде плюс-минус ровная поверхность. Надеюсь, ты сможешь на автопилоте приземлиться без эксцессов.

Звёздный Лорд благополучно приземляется на поверхность очередной планеты. За небольшой промежуток времени, пока он сюда добирался, он смог узнать кое-какие детали об этой планете: она населена разумными существами, значит, пригодна для жизни, у этих существ здесь собственная цивилизация, что значит можно будет после попробовать местного пойла. Но, что самое главное, у местных можно будет поспрашивать на счёт своей сегодняшней цели. «Милано» Питер оставил в режиме оптической маскировки, а после отправился в ближайшее поселение. Это был больше небольшой город, нежели чем поселение. Питер быстро сориентировался на местности и уже начал узнавать у населения про «свою родную сестру», в последний раз которую видели где-то на этой планете. Без своего шарма было никуда, но необходимую информацию Звёздный Лорд, всё-таки, получил. Хоть в чём-то заказчик не обманул.

Мужчина направился в глушь — подальше от города, где в последний раз видели его «сестру». И, как оказалось, местные тоже не врали: шлем начал улавливать крайне необычные, но знакомые сигналы, будто местность была пропитана чем-то, связанным с империей Крии, но и техники никакой поблизости не было. Следов, на удивление, тоже не было никаких. Последний факт даже несколько пугал: вероятно, цель умеет много не следить. Ходить или летать на своих реактивных сапогах тоже бессмысленно, так как можно в одно мгновение стать лёгкой мишенью, если уже не стал. Поэтому Куиллу пришла в голову «гениальная» идея:

— Эмм. А есть тут кто? Я несколько заблудился и хз куда идти. Хочу спросить дорогу, только и всего. Ауууу!

Отредактировано jonathan crane (2025-09-04 06:09:47)

+11

5

romance club: theodora

john roberts

я возьму Theodora Avery
для John Roberts ✷ romance club
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/24114.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/859845.gif

Джон — поломанная марионетка в руках самого дьявола ; человек без души, сохранивший за собой право спасать чужие жизни. В его глазах сама тьма, за плечами — десятилетия в агонии и боли, а впереди — пустота и вечные мучения в геене огненной. Его пальцы скользят по клавишам фортепиано размерено, с маниакальной точностью выдавая чистейший звук — в его привычке доводить любое дело до идеала ; что вызывает отвращение с десятилетиями прожитых лет — но что невозможно более исправить, ведь это дань, которую он обязан платить вечно за собственные ошибки. Врач в сельской больнице — не требует разгадок, вот только пациенты загадочным образом не умирают, несмотря на опасную близость линии фронта и смертельные ранения ; что это, если не магия? — неужели, талант? — но ответа нет, что лишь поддерживает завесу тайны и интерес, справиться с которым не в силах даже обыденному люду. Что же говорить о журналистке, которой даже в период военного времени, все, что нужно — это сенсация?

« Знаешь, откуда я узнала, что улыбка — не такой уж нечастый твой спутник, как заявляют многие? — я видела, сразу заметила эти лучики морщин в уголках глаз, оставившие свои следы именно благодаря искренним улыбкам. Как произошло, что человек, живущий в радости — в миг потерял её? Почему сейчас даже спасение жизни тяжёлого пациента не может заставить тебя улыбнуться столь же искренне? — и как долго маска отчуждённости будет скрывать тебя настоящего? Позволь помочь тебе, Джон ; мы сможем снять все маски и вновь стать собой — вместе. »

Люблю необъятной любовью первый сезон новеллы — начало двадцатого века, Первая Мировая война. Отважная девушка американка, исполняющая собственную мечту — стать военной журналисткой, приезжает в маленький город в Бельгии, на границе фронта. Через две недели город оказывается оккупирован немецкими войсками. Журналистика вне военных действий, девушка в относительной безопасности — ведь так? Во что может выльется подобное безрассудство?
Неужели… в смерть?

Очень люблю второй сезон новеллы, где таинственным образом заполучившая бессмертие Теодора — проживает все минусы подобной жизни : теряет друзей одних за другим, провожая их в иной мир на своих руках ; меняет имена и документы ; скрывает внешность, избегает новых знакомств и продолжает искать последнюю нить, связывающее её с прошлой жизнью — Джона.

Не люблю третий сезон, где все эти линии просто обесцениваются, вплетая в сюжет магию и демонов. Вместо этого предлагаю уйти в немного другие степи, а именно пойти по стопам чудесного романа Гёте «Фауст».

Джон Робертс по моим хэдканонам — вовсе не демон, таинственным образом влюбившийся в человека ; Джон — человек, в свое время совершивший сделку с Дьяволом, продавший собственную душу за попытку спасти свою семью от страшной болезни. Но сделка с Дьяволом — не проходит бесследно ; Сатана — лжец и обманщик, всегда ищет выгоду, и в случае с Джоном обман заключался в бессмертии, а выгода — в чужих душах. Семья Джона была спасена, но после погибла на его бессмертных руках, а обязанность забирать души невинных — иронично и жестоко — осталась. Так кому, как не Джону Робертсу знать о том, что смерть — благодать, а не наказание? И кому, как не Джону, придется сделать тот самый выбор, чтобы спасти любимую?
Опять.

для вдохновения

внешности обсуждаемы, так как я педант, любовной любовью любящий черно-белые фильмы. готов взять современные внешности, если вам такая эстетика не заходит.

пример поста;

по запросу;

Отредактировано Ayen Atrau (2025-09-04 16:15:32)

+10

6

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/239/523186.gif[/icon]

house of the dragon

jacaerys velaryon

я возьму BAELA TARGARYEN
для JACAERYS VELARYON ✷ house of the dragon
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/73964.gif
♫ the tech thieves - fake // аигел - тебе кажется // аигел - топи

вода в заливе холодная - ты камнем идешь на дно
[indent] скажи, нам повезет в следующей жизни?
[indent] это история о наследии - ложном. ты чувствуешь лопатками косые взгляды, шепотки, что преследуют тебя с самого рождения, а ты продолжаешь закрывать уши младшим братьям, принимая каждый такой удар на себя. ты ложный, самозванный, нежелательный - не веларион, чей трон разбавленный морской солью младший брат займет по окончанию. ты таргариен лишь наполовину, пусть эта самая половина и венценосная. рейнира несет свое наследие с гордостью, но все еще врет собственным детям. разве единственное, что важно для престолонаследия то, что ты таргариен?
[indent] то, что у тебя есть дракон?
[indent] это история о выбранной стороне. правильной. даже если отец не согласен и с третью предпринятых мер, по его мнению совершенно отчаянных, ведь всегда проще рубить головы; где рейнис принимает предложение - мои внучки выйдут замуж за сыновей рениры. с того момента я всегда на твоей стороне, официально. даже если никогда не изменяла ей до этого. даже если нам двоим придется идти против наших собственных родителей. пока драконий дом гибнет в семейной междоусобице, а в наших глазах престола достойна лишь единственная королева. твоя мать.
эта история без счастливого конца, а может быть и с ним. я хочу отыграть их динамику полностью, от кузенов и неловких помолвленных, до нерушимой поддержки и знания друг друга многим больше, чем просто под кожей. хочется поиграть ау, где джейс мог выжить, почему нет? а еще поиграть современность без драконов, как совершенно иную реальность, а возможно упасть в мистику. у меня есть идеи, с тебя хотелось бы видеть заинтересованность и желание играть. приходи, мой принц.

я просто не доиграла, бывает такое. это из разряда - вернись, я не договорила. знаю, не модно, ну а вдруг кому-то хочется чего-то неспешного? могу в ау реальность, могу в современность, с радостью рассмотрю классическое прочтение произведения.  от себя - посты  в третьем лице, среднем объёме 4-6к, с большой/маленькой буквы — как договоримся, "птичка" у меня присутствует, тебя к ней принуждать не буду — пиши как тебе нравится; подстраиваюсь по темпу и настроению, главное, чтобы была движуха, очень хочется поиграть. если есть тг — здорово, там проще общаться, нет, значит будем слать сову с помощью лс-ок. дележка трона, драконы и мы. ведь мы команда - со всем справимся, только не умирай слишком быстро.

пример поста;

она чувствует его незадолго до того, как он появляется в помещении и дело не в скрипнувшей дверной петле или гулких звуках шагов, что раздавались в тишине замершего дома, будто ожидающего, свидетелем какой драмы или трагедии, он станет на этот раз. а таковых, в стенах поместья лестренджей, меда уверена, было предостаточно; не в поверхностном дыхании, тяжелом и прерывистом, что в иных обстоятельствах можно было назвать слишком громким, в этой сгустившейся тиши, что буквально обволакивала, оседая промозглой влажностью на одежде и волосах, липла к коже, словно промокшая, до последней нитки, ткань. она просто чувствует его кожей, вздрагивая, будто ледяной сквозняк холодными пальцами, как по  клавишам, перебирает позвонки, а она старается всмотреться в оконное стекло, чтобы увидеть там хоть что-то, кроме своего проклятого отражения, в свете бликов от свечей. этих бездонных темных глаз, в которых плещется отчаянная потребность в ориентире.

она слишком поздно осознает, что тонет: в этих, набивших оскомину, сводах правил, что хранились в семейной библиотеке, лелеемые и почитаемые множеством поколений блэков до нее, и, столькими же, как была уверена ее матушка, после. и уж точно ни ей, андромеде, пытаться что-то изменить;  темах, что неизменно поднимались отцом за завтраком, после того, как ежедневный пророк попадал на стол главы дома; где обязательно, в разговоре, поднимался нынешний политический курс, который они, несомненно, имели честь поддерживать, совершенно игнорируя факт незаконности последних предпринимаемых действий. об этих самых действиях все чаще говорили немногочисленные знакомые меды, на которых еще не было поставлено табу;  в разговоре, тихим голосом сестры, что еле слышно, шепотом, говоря  о превосходстве чистоты крови; женщин в таких разговорах редко воспринимали всерьез, даже если имя твое беллатрикс. саму меду от этих разговоров передергивало, словно она съела пригоршню кислых ягод. и о том, что ей, андромеде, пора бы уже давно повзрослеть. потому что она блэк. у таких как она, выбора, собственно, и не было.

меда захлебывается действительностью, которая заполняет ее легкие мутной водой, до краев, не давая ей столь нужного, живительного, воздуха. который хотелось вдохнуть полной грудью, до боли и треска в ребрах. лишь бы быть живой. лишенной, столь привычной иллюзии благополучия, которую, как похоронный саван, носили все члены ее семьи. лишенной любых иллюзий. она тогда еще не понимала, что это самое желание может стать фатальным для нее.

она разворачивается на пятках, стремительно, внутренне вздрагивая, чувствуя, как холод скручивает внутренности, несмотря на теплый воздух гостиной и задорно потрескивающие поленья в камине, который развела домовушка; покрывая тонким слоем инея руины ее внутреннего спокойствия. чувствует, как путаются волосы, цепляясь кончиками за кожу, хлещут по щекам, выбившись из наспех убранного пучка. она будто боится передумать, заслышав его андромеда, кажется, совершенно не удивленное, будто он, как и сама девушка, знал наверняка, о ее присутствии. а меда боится зажмуриться, отшатнуться то ли в ужасе, то ли в неверии, втянув голову в плечи, так не аристократично, словно провинившаяся дошкольница, или, как в детстве, трусливо закрыть ладонями уши, когда не хотела слышать что либо. в тот момент еще не до конца осознает, хотя, скорее всего, совсем не понимает, что тонет. идет камнем вниз, давно прекратив барахтаться в панике, в нелепой попытке спастись. втягивая, вмиг отяжелевший воздух, сквозь плотно сжатые зубы, чувствуя как немеют от усилия скулы, и, совершенно точно боясь моргнуть. словно, взаправду ожидая, что стоит подрагивающим ресницам опустить реальность, на мгновение, все станет в разы хуже; ее мир, что и без того дрожал под натиском действительности, развалится как карточный домик на сильном ветру, что несомненно сейчас бушевал за окном.

— рабастан, — приветствие выходит сухим, почти что идеально безразличным. если не считать, что готова поставить свое наследство, — слышала как скрипят от усилия ее зубы. там, где она пытается сохранить холодную отстраненность, окрашеную в багряный цвет чужой крови. она ведет худеньким плечом, почти что осязаемо отмахиваясь от его, дословно: что ты здесь делаешь? будто нет ничего более обыденного, находиться в гостиной поместья лестрейнджей посреди ночи, когда хозяев нет дома. ее подсознание шепчет о том, что кто-то здесь знает о том, что она соврет отвечая. поэтому, лучше промолчать там, где он оставит ее совершенно растерянной, потому что глупо  предполагать, что фиолетовый подтек, что расцветает на лице — единственные его увечья, видеть которые было почти физически больно, а надеяться на то, что кровь на одежде не его — малодушно, если не сказать жестоко. под стать наследию, что ложилось на ее плечи с рождения.  вот, только, беспричинно жестокой андромеда никогда не была.

его не смотри так — выводит из оцепенения, отдает колющей болью под ребрами, когда буквально чувствуешь, как от злости и накрывающей безысходности заходится сердце, готовое вывернуть ребра наизнанку. ей хочется закатить глаза, совершенно не аристократично фыркнуть, отбить колкой фразой; добавить резкое — как так? потому что они оба знают наверняка — она осуждает, хотя, не имеет на это никакого права. щурится и почти что злобно кривит губы, в такие моменты она все чаще напоминает себе свою старшую сестру. вот только андромеда не беллатрикс.

— знаешь, меня почти не привлекает перспектива прятать твой труп в ночи, — и это победа над собой, помноженная на смешливые ноты в голосе; когда его ладонь окрашена в багряный, а ее тихий голос раздается в гостиной, после затянувшегося молчания; но, даже для нее самой, все это кажется излишне чужим, наигранным, звенящим от напряжения. там, где на задворках сознания бьется пугающая мысль, словно птичка зажатая в силки, — такого рабастана  она не знает. и, это, почти что откровенная ложь, которая плещется там, на дне радужки ее глаз. потому что слишком отчетливо помнит холодный взгляд направленный на магглорожденных. помнит, до дрожи в кончиках пальцах и желания покрепче схватить палочку. но вместо этого: — дай взглянуть.

и это почти что капитуляция, в небольшой гостиной поместья, когда меда начинает движение. потому что перед ней все еще человек, который одним из первых приходит на ум, когда она думает о семье, но, при этом, не является блэком. что, в других обстоятельствах, несомненно, является, в глазах меды, плюсом.

Отредактировано petunia dursley (2025-09-09 00:00:57)

+9

7

marvel

peter quill

я возьму PETER QUILL
для Aldrif Odinsdottir ✷ marvel
https://i.ibb.co/JDBXJyY/Angela-ezgif-com-resize.jpg

- Воительница Асгарда. Дочь Одина и Фреи, сестра Тора. Сражалась против армии Таноса на дальних рубежах, после щелчка пальцами которого потеряла многих из своих боевых товарищей.
- После того, как всё вернулось на круги своя, Анжела, как и раньше, продолжила выполнять обязанности главы Дикой Охоты, часто пересекая бескрайнее пространство космоса в самых разных его уголках. Так мы и познакомились на одной из планет галактики, преследуя собственные цели.
- Зная не объемлемую любовь Куилла к девушкам с мечами, Питер и Альдриф какое-то время работали вместе (пока первый был в качестве соло-наёмника в определённый период времени). И если бы не "великая" миссия Анжелы, то она могла бы стать девушкой №1 в команде Стражей Галактики. И вообще, надо бы этот момент исправить, и стать number 1 в моём сердечке;

Описанное выше - лишь моё видение. "Сюжет" на кроссе - штука очень субъективная. Играть можно что угодно и в любой удобной для нас форме канона. Собственно, именно поэтому я и предлагаю играть сугубо личные эпизоды, например, флешбеки или совместные приключения в космосе. Но от кооперации с остальными коллегами по фандому я не ограничиваю. Само собой заявка в пару. Описывать все мои предложения к игре будет очень долго, но если заявка заинтересует, то я тут же примчусь и очень подробно опишу всё в ЛС.
P.S.: о персонаже, желательно, немного знать, хоть и в комиксах Анжела появлялась не то, чтобы часто. При необходимости все первоисточники я обязательно укажу в том же ЛС и вкратце расскажу о ней;

пример поста;

«Ну пиздец. Прилетели. Судя по всему, других вариантов не остаётся. Не хотелось, конечно, но чтобы победить придётся задействовать свой запасной план. Видит бог, я этого не хотел».

Убрав элементные пистолеты, отключив свой шлем, тем самым открыв своё лицо, Звёздный Лорд приступил к реализации своего плана, который должен сработать. Во всяком случае, он был в этом уверен на все сто процентов.

— Слушай. Мне кажется, что мы начали немного не с того, правильно? Существует вероятность, что я немного обознался. Ну, знаешь, шлем мой может немного барахлить и показывать немного не ту информацию. Кстати, я давно его хотел сдать в ремонт. Пожалуй, самое время, — легендарный выдержал неловкую паузу, — Это я так хотел сказать, что прошу прощения за столь дерзкую и, очевидно, необдуманную атаку.

За день до этого

— Ну и вот, собственно. Работёнка то не пыльная. Лайт деньги, а тебе всего лишь слетать туда сюда, да и привезти нам товар. Я, конечно, понимаю, что у тебя репутация, — в этот момент заказчик едва слышно усмехнулся, — Ты уважаемый человек в галактике, но я то знаю, что не бывает бывших опустошителей. Ну, что скажешь?

— Скажу, что ещё тысяч десять кредитов на счёт было бы очень даже неплохо. Знаешь, ценники на запчасти для звездолётов нынче не дёшевы, а начиная с нового галактического цикла так вообще подорожают на тридцать процентов. Иногда, но я почитываю экономические статьи в местных газетах.

Куилл, очевидно, лукавил и, само собой, несколько обнаглел, загибая такой ценник на кейс «забери-привези», но он не был дураком и, судя по внешнему виду заказчика и его манере «утаивать слона в комнате», капитан Стражей Галактики как минимум догадывался, что сей кейс не так прост, так кажется. Да и начальная цена в двадцать тысяч кредитов буквально кричала о том, что это не будет обычной поездочкой туда и обратно. А та самая манера выдавала в заказчике его реальных начальников. Разумеется, Питер может только догадываться, но по всем параметрам это были звездошлемные, но и это не точно. Собственно, финальный ценник зафиксирован, и пришло время к выполнению своей работы.

День сегодняшний

— Хорошо, что сегодня я один: никому и ничего не нужно объяснять. Надеюсь, что ребята отдыхают сейчас на славу. Увидят потом обновки «Милано» и скажут мол «Куилл, да это же просто ахуенно. Ты настоящий капитан» и всё в этом духе, а Грут потом такой на финалочку «Я есть Грут». Так, девочка моя, самое время приземляться. Здесь вроде плюс-минус ровная поверхность. Надеюсь, ты сможешь на автопилоте приземлиться без эксцессов.

Звёздный Лорд благополучно приземляется на поверхность очередной планеты. За небольшой промежуток времени, пока он сюда добирался, он смог узнать кое-какие детали об этой планете: она населена разумными существами, значит, пригодна для жизни, у этих существ здесь собственная цивилизация, что значит можно будет после попробовать местного пойла. Но, что самое главное, у местных можно будет поспрашивать на счёт своей сегодняшней цели. «Милано» Питер оставил в режиме оптической маскировки, а после отправился в ближайшее поселение. Это был больше небольшой город, нежели чем поселение. Питер быстро сориентировался на местности и уже начал узнавать у населения про «свою родную сестру», в последний раз которую видели где-то на этой планете. Без своего шарма было никуда, но необходимую информацию Звёздный Лорд, всё-таки, получил. Хоть в чём-то заказчик не обманул.

Мужчина направился в глушь — подальше от города, где в последний раз видели его «сестру». И, как оказалось, местные тоже не врали: шлем начал улавливать крайне необычные, но знакомые сигналы, будто местность была пропитана чем-то, связанным с империей Крии, но и техники никакой поблизости не было. Следов, на удивление, тоже не было никаких. Последний факт даже несколько пугал: вероятно, цель умеет много не следить. Ходить или летать на своих реактивных сапогах тоже бессмысленно, так как можно в одно мгновение стать лёгкой мишенью, если уже не стал. Поэтому Куиллу пришла в голову «гениальная» идея:

— Эмм. А есть тут кто? Я несколько заблудился и хз куда идти. Хочу спросить дорогу, только и всего. Ауууу!

+8

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно