alternative crossover

Объявление

мидеймос
Склонившийся к закату день дышит дымом и гарью, тяжёлое серое небо в клочьях разорванных облаков висит над лагерем, как мокрое полотно — должно быть, вот-вот грянет буря, но в каструме Кремносе никто не ищет укрытия, никто не страшится далёкого рёва небес... читать дальше
jindrichㅤ//ㅤjun wuㅤ//ㅤzhongli
tillㅤ//ㅤlaiosㅤ//ㅤcain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

возьму твинка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

заявки от тех, кто хочет взять твинка и поиграть с определенным персонажем из другого фандома. если у вас остались незакрытые гештальты — смело пишите заявку.

я возьму NAME SURNAME
для NAME SURNAME ✷ fandom
https://i.imgur.com/MuLnGf4.png

описание искомого персонажа в свободной форме;

пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;

пример поста;

ваш пост от лица любого персонажа;

Код:
[block=fd]fandom[/block][block=nm]name surname[/block]
[align=center][size=10]я возьму[/size] [b][size=12]NAME SURNAME[/size][/b][/align]
[align=center]для [size=16][b]NAME SURNAME[/b] ✷ fandom[/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/MuLnGf4.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=500px]описание искомого персонажа в свободной форме;
[hr]
пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста;"]ваш пост от лица любого персонажа;[/spoiler]
список заявок;

+1

2

я возьму AUDREY
для DAVID ✷ rc: astrea's broken heart
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/289643.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/95893.gif

первое приветливое лицо среди нового коллектива, очаровательные кудряшки и темные секреты. опасные огоньки, пляшущие в глазах. его неоспоримый талант решать проблемы и создавать еще десяток новых, абсолютно наслаждаясь происходящим. сложно было не почувствовать что-то. в конце концов, все демоны в какой-то степени искусители, а этот и подавно...

если бы не нависающая угроза, если бы не сотня запретов, которые так сильно хочется нарушить каждый раз, встречаясь взглядами... одри считала себя сдержанной, правильной даже, её так легко не увлечь. однако вот они здесь, вдвоем, крадут последние минуты, чтобы пройтись по грани дозволенного снова.
и ведь если бы не зверь, если бы не эта огромная большая проблема, встретились бы они?

ставки повышаются, тучи сгущаются, что ждет команду впереди?
думать о худшем всегда страшно, но хотя бы рядом есть кто-то, кто поддержит и попробует утешить. пока они все еще имеют друг друга и свои жизни.

я готова заново собрать историю, сюжет, всевсевсе, лишь бы думалось вместе и было интересно. да, в пару, да ради важных сюжетов и интересного комбо триллерахоррора и флирта. ребята это лучший коктейль! я не быстрый игрок, и не прошу скорости в ответ, пишу в районе 5к с заглавными, на пороге обменяемся постами и разберемся со всем, только приходите
НО! я буду рада любому участнику команды, главное приходите;

пример поста;

Она всегда хотела стать супергероиней, еще с раннего детства. Перепробовала все способы, осталась ни с чем, кроме любви к науке. Ими рождаются, а не становятся. Так она и думала все эти годы, пока не выросла и не попала на работу под прикрытием. Оказывается, ей не обязательно иметь супер способности, чтобы стать частью чего-то большего. ЩИТ может и не был вершиной её мечтаний, но он дал ей базу, помог найти свое призвание. В конце концов исполнить мечту удалось, в том или ином смысле.
Но все всегда возвращалось к работе под прикрытием.
Бобби была хороша в притворстве.

Возможно у неё развалился не один брак из-за этого. Амбиции шли впереди, выкидывая чувства куда-то на задний план. Их и свои. На этом крепкие отношения не построишь. Особенно если приплести к проблемам отсутствие доверия, своенравность и риск. Они все любили рисковать, зависимые от прилива адреналина и мурашек по коже. Так она и теряла близких людей, тем временем поднимаясь по карьерной лестнице, становясь лучше и опытнее. Дьяволица в чьей-то истории, для себя Бобби была лишь агентом с хобби в виде биохимии и небольших экспериментов.
Одним из таких экспериментов и было это задание. Она прекрасно притворялась, да и сыграть счастливую семью могла, в конце концов она выросла в такой. Сама не совсем понимала, как можно заключить себя в тюрьму за белым заборчиком, но притвориться? О, это было почти не сложно. Бобби больше тревожило то, насколько некомфортно в такой роли было Лэнсу. С кем же еще притворяться счастливой семейной парой, если не с бывшим, который тебя ненавидит. Вроде как ненавидит, но очень любит забывать об этом время от времени....

Анджела Ладгейт была очаровательной женщиной в своих +40, с ухоженными и слегка выпаленными осветлителем волосами, подтянутой фигурой и совершенно заурядной биографией. Была частью сестринства, после университета выскочила замуж за многообещающего адвоката, оказалась за чертой города и растворилась в рутине. Так и умирает индивидуальность, в обыденности и домашних делах. Бобби только и оставалось мило улыбаться и строить из себя счастливую супругу. Пока Хантер занимался болтовней, она сканировала соседей на странности, подмечала их особенности, выискивала неточности такого идеального пейзажа. Все здесь было таким фальшивым, что подсадная парочка вписалась как нельзя кстати.
— Встретимся позже, Анджела, была рада познакомиться! — Последняя лучезарная улыбка скрылась за закрытой дверью, но Бобби как-то было не до улыбок. От этого места разило странностью, искусственностью, как будто они в тематический парк заехали. Какое идеальное место для слежки и поимки ученого Гидры.

— Боишься не выдержать? Не волнуйся, на этот раз я буду нежной, — Она похлопала его по плечу, с насмешкой решая напомнить невзначай обо всех гадких словах, сказанных в сердцах. Она не была в обиде, но ударить побольнее могла. — Да и вряд ли мы здесь на месяцы застряли. Работа непыльная, сиди и наблюдай до нужного момента. Мы не можем просто взять и скрутить человека без доказательств его причастности, по крайней мере ЩИТу мало того, что мы имеем сейчас. Работа есть работа. — Бобби привыкла к тому, что верхушка не делится всей информацией с агентурой. Если учесть события прошлого, то и не удивительно. Их уже предавали, информацию воровали, да даже Гидра умудрилась просочиться во все слои ЩИТа. Разделяй и властвуй — так ведь поговорка идет? Система рабочая, менять её пока не стоит, особенно если она работает. Морс было достаточно той информации, которую она получила. Беннет был одним из тех, кто работал над «зомбированием», программированием человеческого сознания и «рекрутингом спящих агентов» (как было написано в файле). К таким людям на порог не явишься, они те еще параноики, еще и с тузами в рукаве. При том, что Беннет не пошел прятаться, не ушел в подполье, а просто переехал загород. Странное поведение для Гидры, правда?

— В монополию предлагаешь сыграть? — Да, игры она любила, но в последнее время старалась далеко с ними не заходить. Та здоровая дистанция, которую она выстроила, помогала пока что обоим сохранить и без того побитые сердца. Зачем снова спешить, если исход уже однажды они испытали на себе? Однако соблазн был велик, и порой она все же поддавалась собственным желаниям. Сейчас вот приходилось быть совершенно точно профессионалом, агентом, а не флиртующей со своим бывшим дуре, — А кто следить за соседями будет, муженек? Сначала работа, потом игры. — Бобби похлопала его по щеке, как хорошего и послушного агента. Коим он не был, кстати... Импровизация и некий хаос был частью их стиля работы. Возможно потому они оба еще были живы, но со знатным количеством шрамов.

В игру перевести разговор всегда было проще, чем поднимать серьезные темы. Она не хотела это обсуждать на сеансе с психологом, нехотя решила ответить и здесь. Обнажать душу не так приятно, когда ты понимаешь свои собственные ошибки и желания. Еще хуже, когда обнажать ничего и не надо, тебя почти что видят насквозь...
— Я начинала с работы под прикрытием, Лэнс. Да и шесть сезонов «Отчаянных домохозяек» должны были чему-то научить, верно? Не переживай, покорность мое второе имя. — Наглая ложь для Бобби и возможная правда для персонажа, которого она играла сейчас. Возможно её Барбара была вполне себе прилежной женой, которая готовит по три раза в день и убирает дом с улыбкой на устах, а по выходных успевает принимать гостей. Мда, надо побыстрее заканчивать с этим заданием...

— Сразу в логово зверя отправляешь, уже хочешь от меня избавиться? Быстро же ты... — Она могла бы обидеться, но долго улыбку сдерживать не стала. Конечно она сходит к Беннету, еще и запеканку занесет. Вся эта болтовня ни о чем, вежливый обмен любезностями и установка контакта. Может она успеет еще и жучок подкинуть ему на пороге, а дальше придется работать по-старинке. Напроситься в гости, просканировать дом, расставить пару «подарков». А дальше останется просто ждать...

rc: astrea's broken heart

david

+6

3

cyberpunk 2077

sandayu oda

я возьму HANAKO ARASAKA
для SANDAYU ODA ✷ cyberpunk 2077
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/202/554668.png

Сандаю - это верность и ярость; телохранитель Ханако, он истово предан лично ей, а не корпорации. Желания Ханако - это высший приоритет. Но при этом он не растворяется полностью в своем служении; я вижу его тем, кто не будет всегда безмолвно подчиняться, но может и пререкаться, даже понимая, что может тем самым вызвать неудовольствие. Он неистовый, и, определенно, Ханако периодически спускает его с этого незримого поводка - или же Сандаю думает, что спускает, а на самом деле все происходит именно так, как она запланировала.

у меня незакрытый гештальт совершенно больноублюдочных взаимоотношений Ханако и Сандаю, каждый из которых зависим от этой их связи, и этот гештальт хотелось бы если не закрыть, то хотя бы почесать. Хэдами обмажу лично (у меня целый гуглодок с хэдами-микрозарисовками по ним есть), но маленькое уточнение - именно постельные сцены находятся где-то очень далеко, больше интересует психология и вот это вот все. Пишу в среднем от 3к символов, без кодов (но при необходимости готова их проставлять), сама по-английски не ухожу и прошу, если не цепляет игра, так и говорить, а не мучить себя, пытаясь выдавить хоть что-то в посте, а потом тихо уходя.

пример поста;

Кисточка, зажатая в золотых пальцах, самым кончиком коснулась листа бумаги, оставляя тонкий черный след туши. Ханако вдумчиво всмотрелась в рисунок, оценивая его и решая, не чрезмерно ли увлеклась она, не лишний ли этот штрих.

Она не демонстрировала своих чувств, особенно перед лицом слуг, но саму себя Ханако не обманывала: легкое сожаление по поводу отставки Такеши было совершенно искренним. Он был ее телохранителем больше десяти лет, она привыкла к нему, а он успел хорошо изучить ее требования, знал, как нужно вести себя и умел понимать даже невысказанные желания, продемонстрированные взглядом или жестом. Такеши был очень хорошим телохранителем, и его заявление об отставке оказалось хоть и ожидаемым, но все же малоприятным событием, потому что, что было самым важным для женщины, нового человека придется обучать правильному поведению с нуля, находить с ним общий язык и выстраивать линию собственного поведения так, чтобы телохранитель был верен не просто «Арасаке», не ее отцу, а лично ей. Ханако понимала, что это займет какое-то время; к сожалению даже шагнувшая далеко вперед наука была не в состоянии добиться подобного какими-нибудь аугментациями.

Телохранители всегда были частью ее жизни. За годы она так привыкла к тому, что где-то рядом всегда есть человек, который беспрекословно выполнит любой ее приказ, который предан именно ей, который не будет раскрывать ее секреты кому бы то ни было, что сейчас, оставшись без Такеши, даже находясь в резиденции Арасака в Токио, испытывала легкий дискомфорт.

- Ханако-сама, - раздался искаженный коммутатором голос Соидзи Такады, бывшего заместителем главы безопасности резиденции, - я пришел сообщить вам, что все готово, кандидаты на месте.

По губам Ханако проскользнула легкая улыбка. Она кивнула молчаливой служанке, и та открыла двери.

- Чудесная новость, - произнесла женщина, откладывая в сторону кисть и вставая. - Как обычно, в тренировочном комплексе? Идемте. Вы уже видели кандидатов?

- Да, Ханако-сама, - наклоняя голову, ответил Такада. - Мы отобрали для вас лучших бойцов.

Тень неудовольствия на мгновение коснулась лица Ханако, но тут же исчезла, так никем и не замеченная. Это было очевидным: принцесса клана Арасака всегда получала только самое лучшее.

Тренировочный комплекс находился отдельно от основного здания, их разделяли сад с покрытыми гравием дорожками, и роща цветущих глициний. В сопровождении Соидзи Ханако прошла внутрь и остановилась, не собираясь вмешиваться в разговор Такады и главного инструктора - Роя Тетчера.

Короткий приказ того, и все кандидаты выстроились в строй. Дочь главы корпорации все бойцы встретили одинаково - глубоким поклоном. Иначе было нельзя. Подойдя ближе, Ханако скользнула по ним сканирующим взглядом, бегло изучая досье каждого из бойцов. Ожидаемо у всех были только хвалебные примечания по службе и высокие оценки по всем дисциплинам, входившим в программу подготовки, участником которой каждый из них являлся. Единственное, что вызвало слабое удивление, так это их возраст: обычно ее телохранителями становились более опытные бойцы.

Обернувшись, женщина обратилась к инструктору:
- Я желаю посмотреть на них в деле. - она отошла в сторону, освобождая татами.

Выбрать своего будущего телохранителя без наблюдения за ним в действии, без личной оценки поведения, стиля боя и всех тех нюансов, которые никак не могли быть отражены в скупых строках досье, было бы невероятной глупостью. С тем же успехом можно было бы выбирать его путем жребия.

Подпись автора

give in give in give in give in
you play the game
you never win

+6

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно