alternative crossover

Объявление

радциг
Туман стлался по земле белесыми клочьями, превращая уже знакомый за несколько осадных недель ландшафт в призрачный, слепой мир. Очертания деревьев терялись в молочной дымке, и только массивный силуэт замка на скале такого неприступного, такого для сюзеренов желанного маячил незыблемым темным исполином. читать дальше
annaㅤ//ㅤjindrichㅤ//ㅤjan
jinxㅤ//ㅤblack swanㅤ//ㅤnarumi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

возьму твинка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

заявки от тех, кто хочет взять твинка и поиграть с определенным персонажем из другого фандома. если у вас остались незакрытые гештальты — смело пишите заявку, но помните — она не будет выкупленной.

я возьму NAME SURNAME
для NAME SURNAME ✷ fandom
https://i.imgur.com/MuLnGf4.png

описание искомого персонажа в свободной форме;

пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;

пример поста;

ваш пост от лица любого персонажа;

Код:
[block=fd]fandom ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ ПУНКТ[/block][block=nm]name surname ТУТ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ[/block]
[align=center][size=10]я возьму[/size] [b][size=12]NAME SURNAME[/size][/b][/align]
[align=center]для [size=16][b]NAME SURNAME[/b] ✷ fandom[/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/MuLnGf4.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=500px]описание искомого персонажа в свободной форме;
[hr]
пожелания к потенциальному соигроку, хедканоны, игровые особенности и т.д.;[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пример поста;"]ваш пост от лица любого персонажа;[/spoiler]
список заявок;

+1

2

cyberpunk 2077

sandayu oda

я возьму HANAKO ARASAKA
для SANDAYU ODA ✷ cyberpunk 2077
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/202/554668.png

Сандаю - это верность и ярость; телохранитель Ханако, он истово предан лично ей, а не корпорации. Желания Ханако - это высший приоритет. Но при этом он не растворяется полностью в своем служении; я вижу его тем, кто не будет всегда безмолвно подчиняться, но может и пререкаться, даже понимая, что может тем самым вызвать неудовольствие. Он неистовый, и, определенно, Ханако периодически спускает его с этого незримого поводка - или же Сандаю думает, что спускает, а на самом деле все происходит именно так, как она запланировала.

у меня незакрытый гештальт совершенно больноублюдочных взаимоотношений Ханако и Сандаю, каждый из которых зависим от этой их связи, и этот гештальт хотелось бы если не закрыть, то хотя бы почесать. Хэдами обмажу лично (у меня целый гуглодок с хэдами-микрозарисовками по ним есть), но маленькое уточнение - именно постельные сцены находятся где-то очень далеко, больше интересует психология и вот это вот все. Пишу в среднем от 3к символов, без кодов (но при необходимости готова их проставлять), сама по-английски не ухожу и прошу, если не цепляет игра, так и говорить, а не мучить себя, пытаясь выдавить хоть что-то в посте, а потом тихо уходя.

пример поста;

Кисточка, зажатая в золотых пальцах, самым кончиком коснулась листа бумаги, оставляя тонкий черный след туши. Ханако вдумчиво всмотрелась в рисунок, оценивая его и решая, не чрезмерно ли увлеклась она, не лишний ли этот штрих.

Она не демонстрировала своих чувств, особенно перед лицом слуг, но саму себя Ханако не обманывала: легкое сожаление по поводу отставки Такеши было совершенно искренним. Он был ее телохранителем больше десяти лет, она привыкла к нему, а он успел хорошо изучить ее требования, знал, как нужно вести себя и умел понимать даже невысказанные желания, продемонстрированные взглядом или жестом. Такеши был очень хорошим телохранителем, и его заявление об отставке оказалось хоть и ожидаемым, но все же малоприятным событием, потому что, что было самым важным для женщины, нового человека придется обучать правильному поведению с нуля, находить с ним общий язык и выстраивать линию собственного поведения так, чтобы телохранитель был верен не просто «Арасаке», не ее отцу, а лично ей. Ханако понимала, что это займет какое-то время; к сожалению даже шагнувшая далеко вперед наука была не в состоянии добиться подобного какими-нибудь аугментациями.

Телохранители всегда были частью ее жизни. За годы она так привыкла к тому, что где-то рядом всегда есть человек, который беспрекословно выполнит любой ее приказ, который предан именно ей, который не будет раскрывать ее секреты кому бы то ни было, что сейчас, оставшись без Такеши, даже находясь в резиденции Арасака в Токио, испытывала легкий дискомфорт.

- Ханако-сама, - раздался искаженный коммутатором голос Соидзи Такады, бывшего заместителем главы безопасности резиденции, - я пришел сообщить вам, что все готово, кандидаты на месте.

По губам Ханако проскользнула легкая улыбка. Она кивнула молчаливой служанке, и та открыла двери.

- Чудесная новость, - произнесла женщина, откладывая в сторону кисть и вставая. - Как обычно, в тренировочном комплексе? Идемте. Вы уже видели кандидатов?

- Да, Ханако-сама, - наклоняя голову, ответил Такада. - Мы отобрали для вас лучших бойцов.

Тень неудовольствия на мгновение коснулась лица Ханако, но тут же исчезла, так никем и не замеченная. Это было очевидным: принцесса клана Арасака всегда получала только самое лучшее.

Тренировочный комплекс находился отдельно от основного здания, их разделяли сад с покрытыми гравием дорожками, и роща цветущих глициний. В сопровождении Соидзи Ханако прошла внутрь и остановилась, не собираясь вмешиваться в разговор Такады и главного инструктора - Роя Тетчера.

Короткий приказ того, и все кандидаты выстроились в строй. Дочь главы корпорации все бойцы встретили одинаково - глубоким поклоном. Иначе было нельзя. Подойдя ближе, Ханако скользнула по ним сканирующим взглядом, бегло изучая досье каждого из бойцов. Ожидаемо у всех были только хвалебные примечания по службе и высокие оценки по всем дисциплинам, входившим в программу подготовки, участником которой каждый из них являлся. Единственное, что вызвало слабое удивление, так это их возраст: обычно ее телохранителями становились более опытные бойцы.

Обернувшись, женщина обратилась к инструктору:
- Я желаю посмотреть на них в деле. - она отошла в сторону, освобождая татами.

Выбрать своего будущего телохранителя без наблюдения за ним в действии, без личной оценки поведения, стиля боя и всех тех нюансов, которые никак не могли быть отражены в скупых строках досье, было бы невероятной глупостью. С тем же успехом можно было бы выбирать его путем жребия.

Подпись автора

одела бесценная
give in give in give in give in
you play the game
you never win

+12

3

life of luxury

parker hajiaskari

я возьму CHESTER BECKINGTON
для PARKER HAJIASKARI ✷ life of luxury
https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/50367.png

— chill fella;
— гордый отец 5 кошек и одного маленького честера;
— ты же купишь мне червей?
— и оплатишь своей кредиткой какую-нибудь странную хтонь с дарк веба опять;
— я даже пообещаю больше не использовать твои фотографии для знакомства (сегодня);
— почему-то всегда хочет остаться и помочь, когда надо БЕЖАТЬ;
— ты же точно не утонул тогда в подвале?..

верю ли я в то, что кто-то настолько же отбитый, как и я, что готов поиграть по этому фандому? НЕ ОСОБО, но надежда умирает последней! так что буду рад видеть паркера в любом виде, любом состоянии, по динамике-стилю — договоримся, главное просто ПРИДИ.

пример поста;

пальцы сжимают прохладный стакан с рэдбуллом и водкой; взгляд скользит по бьющимся в агонии лихорадочного танца людях, утопающих в громких, цветастых огнях. похоже на приступы эпилепсии — и илье это нравится, еще минут пять назад он был частью этого потока, едва вырвался, чтобы удовлетворить базовую человеческую потребность — потребность в алкоголе.

криво улыбается, кивает ближайшей телке, игриво поднимая брови [он даже не видит ее лица, все застилает пьяный туман, но илье поебать, ему та-а-ак поебать, он, кажется, готов сегодня утащить в койку даже сестру-близняшку новодворской]. та тоже посылает знаки внимания, ф л и р т у е т — или как это правильно называется? — но илья пропускает их. все его внимание отдается ему — алкоголю, конечно. он допивает залпом содержимое стакана и наблюдает, как мир вокруг начинает кружиться-вертеться, ч е р т в о з ь м и, а можно помедленнее, блять?

илью постепенно уносит, он чувствует это всем телом, вспоминает, что говорили однокурсники — "да илья еще зеленый". чрезмерно опекающая мать, не позволяющая тусить с утра до ночи, сделала свое дело — илюша, маменькин, сука, сынуля, выбирается в клубы и бары вместе со своими друзьями от силы раз в месяц. несвобода душит, бледные проблески надежды меркнут, но он не сдается и зубами вырывает свой шанс отдохнуть по-человечески. прямо как сегодня — отдых славный, жгучий, я р к и й, илье нравится, определенно.

в венах — ничего, кроме ошеломительного наслаждения. от выпитого алкоголя ли, от выкуренного грамма сативы ли, которым щедро поделился однокурсник, — да черт его знает, разве это важно? совершенно не важно, это в любом случае надо обдумывать, а думать у ильи плохо получается — особенно в состоянии несостояния.

наверное, стоило бы где-нибудь сесть, немного прийти в себя.

наверное, стоило бы не пить так много, что земля из-под ног начала уходить, а тормоза были выброшены на обочину вместе с помойной псиной по имени рассудок.

наверное, стоило бы не идти сегодня, именно сегодня, когда шанс столкнуться с одним получеловеком-полумудаком [илья еще не полностью уверен, что петя именно полумудак, вполне возможно, что он помесь мрази, уебана, твари подзаборной, обоссанного выблядка и дерьмоеда — в его семейном древе можно ногу сломать] с потока стремился к плюс бесконечности.

наверное, этих "стоило бы" мириады-мириады, примерно столько же, сколько звезд на небе, но илюша гуманитарий и считать умеет только до пяти, а после двух стаканов водки с рэдбуллом его iq неминуемо падает до -4 и навыки счета исчезают вовсе, поэтому все, что идет после двух, — это дохуя. так вот, этих "стоило бы" реально дохуя, они как бы между делом мелькают невнятными точками в пропитом сознании ильи, правда, тот им вообще никакого значения не придает — ну мелькают эти блядины и мелькают, заебали, конечно, немного, перетеплю как-нибудь, не в первый раз уже.

илья решает пойти дальше и заказывает себе чистый виски со льдом.

— эй, может, тебе хватит, а? ты собираешься сегодня ночевать под барной стойкой? тебя никто не потащит домой, эй.

— ну не нуди, колян, — губы расплываются в идиотской, расслабленной улыбке. илья не кричит, поэтому его слова захлебываются в оглушительной музыке.

— что ты сказал? говори нормально!

— забей.

он отворачивается от этого душнилы, берет свой виски и делает глоток — и почти давится в тот момент, когда в поле зрения появляется он.

п е т я. петя, мать его, хазин. гнилой язык, опасный рот [дашь ему палец — он откусит полконтинента и не подавится], смазливая морда, которая так и просит, чтоб ее разбили об ближайший бордюр. [было бы меньше лишних глаз и алкоголя в крови — илья бы так и сделал прямо сейчас]

петя хазин нравится всем [вернее — так кажется], популярный ублюдок, ну, конечно, — уважаемые родители, при деньгах, да и лицом вышел, чего еще желать? а то, что характер — лютая параша, так это не так важно, можно и потерпеть немного. за спиной, конечно, злословят — ну да и что, с кем не бывает?

и не то чтобы илья был принципиальным и святым, который требует той же святости от других. не то чтобы он был из тех, кто не способен закрывать глаза на какие-то проебы, о, нет, все люди такие — они оступаются, творят какую-то хуйню и не всегда раскаиваются, что с них взять?

илья бы мог закрыть глаза на то, что петя ведет себя как ебаный черт — друзьями не стали бы, но приятелями, которые вместе прогуливают пары, покупают тишку мяу-мяу, а потом вместе играют в кристаллики в ближайшем клубе, — вполне. у них на самом деле могли бы быть нормальные отношения, если бы не тысячи, миллионы разных "но".

имеем то, что имеем.

ноги сами несут его к этой блевотной морде. колян не успевает остановить — он вроде бы попытался, даже сказал "куда ты, блять, собрался?", но илья неудержим, он on a rampage.

— х-а-з-и-н.

он подходит к нему почти вплотную и смотрит неотрывно, будто пытаясь запугать.

— знаешь, кто ты?

на обочину выброшены не только тормоза и рассудок, но и какой-либо страх. выброшено вообще все, кроме полнейшей отбитости.

— п. и. д. о. р. а. с. ебучий ты пидорас, петя, мать твою, хазин, вот ты кто, — илья тыкает ему в грудь полупустым стаканом с виски со льдом и пытается говорить как можно более внятно. — как такую скотину вообще земля носит.

+6

4

romance club: theodora

john roberts

я возьму Theodora Avery
для John Roberts ✷ romance club
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/24114.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/329/859845.gif

Джон — поломанная марионетка в руках самого дьявола ; человек без души, сохранивший за собой право спасать чужие жизни. В его глазах сама тьма, за плечами — десятилетия в агонии и боли, а впереди — пустота и вечные мучения в геене огненной. Его пальцы скользят по клавишам фортепиано размерено, с маниакальной точностью выдавая чистейший звук — в его привычке доводить любое дело до идеала ; что вызывает отвращение с десятилетиями прожитых лет — но что невозможно более исправить, ведь это дань, которую он обязан платить вечно за собственные ошибки. Врач в сельской больнице — не требует разгадок, вот только пациенты загадочным образом не умирают, несмотря на опасную близость линии фронта и смертельные ранения ; что это, если не магия? — неужели, талант? — но ответа нет, что лишь поддерживает завесу тайны и интерес, справиться с которым не в силах даже обыденному люду. Что же говорить о журналистке, которой даже в период военного времени, все, что нужно — это сенсация?

« Знаешь, откуда я узнала, что улыбка — не такой уж нечастый твой спутник, как заявляют многие? — я видела, сразу заметила эти лучики морщин в уголках глаз, оставившие свои следы именно благодаря искренним улыбкам. Как произошло, что человек, живущий в радости — в миг потерял её? Почему сейчас даже спасение жизни тяжёлого пациента не может заставить тебя улыбнуться столь же искренне? — и как долго маска отчуждённости будет скрывать тебя настоящего? Позволь помочь тебе, Джон ; мы сможем снять все маски и вновь стать собой — вместе. »

Люблю необъятной любовью первый сезон новеллы — начало двадцатого века, Первая Мировая война. Отважная девушка американка, исполняющая собственную мечту — стать военной журналисткой, приезжает в маленький город в Бельгии, на границе фронта. Через две недели город оказывается оккупирован немецкими войсками. Журналистика вне военных действий, девушка в относительной безопасности — ведь так? Во что может выльется подобное безрассудство?
Неужели… в смерть?

Очень люблю второй сезон новеллы, где таинственным образом заполучившая бессмертие Теодора — проживает все минусы подобной жизни : теряет друзей одних за другим, провожая их в иной мир на своих руках ; меняет имена и документы ; скрывает внешность, избегает новых знакомств и продолжает искать последнюю нить, связывающее её с прошлой жизнью — Джона.

Не люблю третий сезон, где все эти линии просто обесцениваются, вплетая в сюжет магию и демонов. Вместо этого предлагаю уйти в немного другие степи, а именно пойти по стопам чудесного романа Гёте «Фауст».

Джон Робертс по моим хэдканонам — вовсе не демон, таинственным образом влюбившийся в человека ; Джон — человек, в свое время совершивший сделку с Дьяволом, продавший собственную душу за попытку спасти свою семью от страшной болезни. Но сделка с Дьяволом — не проходит бесследно ; Сатана — лжец и обманщик, всегда ищет выгоду, и в случае с Джоном обман заключался в бессмертии, а выгода — в чужих душах. Семья Джона была спасена, но после погибла на его бессмертных руках, а обязанность забирать души невинных — иронично и жестоко — осталась. Так кому, как не Джону Робертсу знать о том, что смерть — благодать, а не наказание? И кому, как не Джону, придется сделать тот самый выбор, чтобы спасти любимую?
Опять.

для вдохновения

внешности обсуждаемы, так как я педант, любовной любовью любящий черно-белые фильмы. готов взять современные внешности, если вам такая эстетика не заходит.

пример поста;

по запросу;

Отредактировано Ayen Atrau (2025-09-04 16:15:32)

+10

5

marvel

peter quill

я возьму PETER QUILL
для Aldrif Odinsdottir ✷ marvel
https://i.ibb.co/JDBXJyY/Angela-ezgif-com-resize.jpg

- Воительница Асгарда. Дочь Одина и Фреи, сестра Тора. Сражалась против армии Таноса на дальних рубежах, после щелчка пальцами которого потеряла многих из своих боевых товарищей.
- После того, как всё вернулось на круги своя, Анжела, как и раньше, продолжила выполнять обязанности главы Дикой Охоты, часто пересекая бескрайнее пространство космоса в самых разных его уголках. Так мы и познакомились на одной из планет галактики, преследуя собственные цели.
- Зная не объемлемую любовь Куилла к девушкам с мечами, Питер и Альдриф какое-то время работали вместе (пока первый был в качестве соло-наёмника в определённый период времени). И если бы не "великая" миссия Анжелы, то она могла бы стать девушкой №1 в команде Стражей Галактики. И вообще, надо бы этот момент исправить, и стать number 1 в моём сердечке;

Описанное выше - лишь моё видение. "Сюжет" на кроссе - штука очень субъективная. Играть можно что угодно и в любой удобной для нас форме канона. Собственно, именно поэтому я и предлагаю играть сугубо личные эпизоды, например, флешбеки или совместные приключения в космосе. Но от кооперации с остальными коллегами по фандому я не ограничиваю. Само собой заявка в пару. Описывать все мои предложения к игре будет очень долго, но если заявка заинтересует, то я тут же примчусь и очень подробно опишу всё в ЛС.
P.S.: о персонаже, желательно, немного знать, хоть и в комиксах Анжела появлялась не то, чтобы часто. При необходимости все первоисточники я обязательно укажу в том же ЛС и вкратце расскажу о ней;

пример поста;

«Ну пиздец. Прилетели. Судя по всему, других вариантов не остаётся. Не хотелось, конечно, но чтобы победить придётся задействовать свой запасной план. Видит бог, я этого не хотел».

Убрав элементные пистолеты, отключив свой шлем, тем самым открыв своё лицо, Звёздный Лорд приступил к реализации своего плана, который должен сработать. Во всяком случае, он был в этом уверен на все сто процентов.

— Слушай. Мне кажется, что мы начали немного не с того, правильно? Существует вероятность, что я немного обознался. Ну, знаешь, шлем мой может немного барахлить и показывать немного не ту информацию. Кстати, я давно его хотел сдать в ремонт. Пожалуй, самое время, — легендарный выдержал неловкую паузу, — Это я так хотел сказать, что прошу прощения за столь дерзкую и, очевидно, необдуманную атаку.

За день до этого

— Ну и вот, собственно. Работёнка то не пыльная. Лайт деньги, а тебе всего лишь слетать туда сюда, да и привезти нам товар. Я, конечно, понимаю, что у тебя репутация, — в этот момент заказчик едва слышно усмехнулся, — Ты уважаемый человек в галактике, но я то знаю, что не бывает бывших опустошителей. Ну, что скажешь?

— Скажу, что ещё тысяч десять кредитов на счёт было бы очень даже неплохо. Знаешь, ценники на запчасти для звездолётов нынче не дёшевы, а начиная с нового галактического цикла так вообще подорожают на тридцать процентов. Иногда, но я почитываю экономические статьи в местных газетах.

Куилл, очевидно, лукавил и, само собой, несколько обнаглел, загибая такой ценник на кейс «забери-привези», но он не был дураком и, судя по внешнему виду заказчика и его манере «утаивать слона в комнате», капитан Стражей Галактики как минимум догадывался, что сей кейс не так прост, так кажется. Да и начальная цена в двадцать тысяч кредитов буквально кричала о том, что это не будет обычной поездочкой туда и обратно. А та самая манера выдавала в заказчике его реальных начальников. Разумеется, Питер может только догадываться, но по всем параметрам это были звездошлемные, но и это не точно. Собственно, финальный ценник зафиксирован, и пришло время к выполнению своей работы.

День сегодняшний

— Хорошо, что сегодня я один: никому и ничего не нужно объяснять. Надеюсь, что ребята отдыхают сейчас на славу. Увидят потом обновки «Милано» и скажут мол «Куилл, да это же просто ахуенно. Ты настоящий капитан» и всё в этом духе, а Грут потом такой на финалочку «Я есть Грут». Так, девочка моя, самое время приземляться. Здесь вроде плюс-минус ровная поверхность. Надеюсь, ты сможешь на автопилоте приземлиться без эксцессов.

Звёздный Лорд благополучно приземляется на поверхность очередной планеты. За небольшой промежуток времени, пока он сюда добирался, он смог узнать кое-какие детали об этой планете: она населена разумными существами, значит, пригодна для жизни, у этих существ здесь собственная цивилизация, что значит можно будет после попробовать местного пойла. Но, что самое главное, у местных можно будет поспрашивать на счёт своей сегодняшней цели. «Милано» Питер оставил в режиме оптической маскировки, а после отправился в ближайшее поселение. Это был больше небольшой город, нежели чем поселение. Питер быстро сориентировался на местности и уже начал узнавать у населения про «свою родную сестру», в последний раз которую видели где-то на этой планете. Без своего шарма было никуда, но необходимую информацию Звёздный Лорд, всё-таки, получил. Хоть в чём-то заказчик не обманул.

Мужчина направился в глушь — подальше от города, где в последний раз видели его «сестру». И, как оказалось, местные тоже не врали: шлем начал улавливать крайне необычные, но знакомые сигналы, будто местность была пропитана чем-то, связанным с империей Крии, но и техники никакой поблизости не было. Следов, на удивление, тоже не было никаких. Последний факт даже несколько пугал: вероятно, цель умеет много не следить. Ходить или летать на своих реактивных сапогах тоже бессмысленно, так как можно в одно мгновение стать лёгкой мишенью, если уже не стал. Поэтому Куиллу пришла в голову «гениальная» идея:

— Эмм. А есть тут кто? Я несколько заблудился и хз куда идти. Хочу спросить дорогу, только и всего. Ауууу!

+10

6

dead by daylight

legion: joey

я возьму LEGION: SUSIE
для LEGION: JOEY ✷ dead by daylight
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/05/ef284632289f723fdf3fdb3042eea2db.png

♪ Tom Cardy - Mixed Messages
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♪ Tom Cardy ft. Montaigne - Red Flags

хей, бейб!
мы с фрэнком собираемся в магазин
тебе что-то взять? ˙꒳​˙

ты все еще дуешься из-за того шоколадного торта?

откуда мне было знать что тебе настолько принципиально
чтобы он был с шоколадной начинкой?
единственное что я поменяла в твоем рецепте
это крем на ванильный! ( ̄ヘ ̄)
ну и украсила глазом той мадам

https://youtu.be/OtrIDFyVt5M?si=cGUxRNaBPbqc8lHr

cmon, уже целая неделя прошла
хватит быть таким бэбиком

мне снилось сегодня, что твой торт превратился в рейдбосса у нас на кухне
и фрэнк решил, что мы должны собирать налоги за вход
со всех кто пытается зайти к нам домой
и хлопал дверью в лицо всем, кто отказывался платить
а потом я так выглядываю в коридор, а там три человека,
которых он не выпроводил стоят в очереди
и они не могут выйти потому что фрэнк зашел в меню дома и удалил дверь
и один из этих троих это маленький мальчик
и он стоит и стучиться лбом об стену, где была дверь

помнишь как я однажды проснулась в гамаке,
который мы повесили на крыше за флаг?

бейб?
джули сказала что видела как ты гонялся за чайкой с твоей маской (¬‿¬ )
ты в курсе, что можно купить новую?
или ты опасаешься, что я тебя без нее не узнаю? ( ᵔ ⩊ ᵔ )

я хочу играть всякий угар что должно быть уже понятно
ХОЧУ ГРАБИТЬ БАНКИ пжпж
несмотря на то что персонажи в паре, фокус должен быть на комедии
предлагаю на внешность Diggy Graves (+ косплейные всякие фотки, они четкие) но с пометкой что это внешность с маской но экстра пойнты за использование его песен к постам, предлагаю не брать ничего на внешность без маски ну ее нафиг
мне все равно как оформлять посты и в каком виде их читать - можно лапсом, можно с тройкой или без, можно от любого лица или без лица; буквально как вам больше хочется

пример поста; точнее два поста склееных в один

— Ах.
Девочка не закричала, когда вся их неловкая человеческая конструкция из трёх элементов повалилась на пол. Не так, словно её строили на года, и даже если бы решились на подобную дерзость, то явно не в книжном магазине, где продавец наливался пунцовой краской. Кажется, оно будто даже начало расходиться по сторонам, вот-вот угрожая треснуть и показать настоящую личину человека за прилавком. Блондинка снизу выглядывала из-за полки, уставившись на эту рожу и совсем забыв о манерах маленьких леди. Стоило бы поиметь уважение к тому, кто работает по данной профессии — сейчас продавцов, способных проконсультировать тебя по товару, не так много, как раньше. Ей как-то часто говорили об этом старшие. Пусть они и остались в основном в областях, где требовалось делать продажи, оттого что предметы не делали этого самостоятельно — вроде тех же цветочных.

Резко осознав, что вообще-то ей стыдно, блондинка попыталась вскочить на ноги, случайно наступив Омаеде на бок и тут же резко — и совсем не специально — садясь тому на спину за счет его попыток подняться. Сейчас бы пришпорить коня да ускакать прочь, но двери паба резко распахиваются, и на сцене появляется новый ковбой, утверждающий, что он шериф этого города. Девочка спешивается, отряхивая своё платьице, а затем разворачивается к тому лицом. Годжи принимается неторопливо и определённо с чувством собственного достоинства двигаться в сторону выхода — так, словно никто её и не выгонял из магазина, который та всё равно не собиралась покидать.

Остановившись буквально напротив рыжего, Тоусен подняла голову так, чтобы он мог видеть её лицо, и улыбнулась. После чего со всей своей силой наступила ему на ногу, желая растоптать его левую конечность так, чтобы стопа расползлась по полу магазина слоем не толще бумажного листа. Мечтать не вредно, конечно, учитывая её ростик и вес, и то, что она была действительно маленькой по сравнению с наглецом, позволившим себе высказать это вслух. Громадина на полметра выше неё — но Годжи это не пугало, куда страшнее сейчас выглядела его обувь с чётко пропечатанным на ней следом от её сандальки.

Малышка испытывала смешанные чувства, видя причиняемую ею боль этому парнишке. Обычно девочка носила сандальки с плоской подошвой, и только сегодня она позволила себе невысокий каблук, прекрасно понимая то, что Наоки будет выше неё, и надеясь этим хоть как-то купить себе немного ростика. Но обувка оказалась достаточно удобной, чтобы в процессе ношения даже забыть о том, какая там подошва. И вот пожалуйста — вовсю впиваешься этим злобным шипом в плоть своего противника, высасывающим его жизненные силы настолько, что тому не хватало их на нормальную речь. С другой стороны, она определённо выиграла эту дуэль против злобного шерифа. Кто ж знал, что её желание отомстить за «маленькую» будет воплощено в жизнь? И ведь даже потопать успела до того, как услышала этот поломанный болью голос — как стыдно-то!

Наконец, она фыркнула, выдавая:
— Дядь, вы что-то перепутали. Я — Годжи, главный сыщик, и мой напарник — Голубой Тайфун, и не знаем мы никаких Наоки! — девочка развела руками, но тут же сложила их на груди, принимаясь нетерпеливо притопывать ножкой, как бы показывая, что чего-то ждёт от собеседника. Например, чтобы тот развернул свою громадную тушу, ушёл прочь и не бесил её. Тоусен оглянулась на Омаеду, ожидая того, что любитель поддержать и в этот раз себя оправдает, рассказав какому-то своему знакомому о том, что они очень заняты раскрытием дела и это очень небезопасно, и ему стоит держаться от них подальше, чтобы злоумышленники его не поймали и не наказали.

Годжи слезла с чужой ноги, явно теряя интерес к вторженцу и оглядываясь на продавца, гневно, но беззвучно хлопающего ртом.
Словно решив сгладить это или наказать, пока не поздно, блондин шлепнул её, заставив подскочить от неожиданности.

Тоусен растерялась на мгновение и чуть было не извинилась перед пострадавшим, вот только ребята стояли в проходе. Сам этот факт никак не должен был останавливать других людей от того, чтобы не хотеть проникнуть внутрь магазина. Физически, конечно, это всё же замедляло процесс. Когда какой-то мужчина попытался протиснуться мимо дружищи Тито, блондинка, как приличный человек, решила отодвинуться, случайно проходясь уже по второй ноге парня и не успев выразить своё сожаление за первый раз.

Девочка не открывала рта, пока старшие общались, слушая их разговор. Рыжий говорил много непонятных вещей про какие-то отряды и меноса, достаточно быстро перейдя на описание какой-то девушки, точнее — её кимоно. Из-за последнего, на момент встречи их взглядов, они дружелюбно наградили друг друга неодобрением. Когда же дошло до истории о прутиках, то ребёнок откровенно поджал губы, уже более ни о чём не жалея. Поверить в невероятный талант друга Наоки она не смогла, мгновенно решив, что тот бахвалится тем, о чём даже понятия не имеет, ведь телесные наказания сейчас не практиковались... наверное, нигде. Старшие частенько говорят что-то, не имеющее никакого значения, только для того чтобы припугнуть тех, кто наивно поверит в их ложь. Только теперь она пристально осмотрела собеседника, после чего перевела взгляд на блондина, вернувшись к Тито только тогда, когда он задал вопрос.

— Знаете, Тито-сан, у нас свидание, — поделилась девочка, думая о том, чтобы подлететь к Омаеде, который перестал швыряться книжками и чем-то увлечённо занимался у кассы. Возможно, решил прикупить ещё какой-то сувенир? Так или иначе, он размахивал руками так, что она не захотела пытаться какую-то из них обхватить, миленько улыбнуться и произнести эту же фразу. Правдой это не было так или иначе, поскольку они просто решили встретиться — просто потому что, без особой причины. Пусть у Годжи и была заготовлена история о школе и о Масао, которая вспылила и убежала так, словно в неё вселился злой дух, это всё вряд ли было достойно того, чтобы кого-то выманивать из дома. Понимание же того, чем они занимаются, улетело вместе с нарисованными динозаврами в тех книгах, что пилотировали в сторону рыжего меньше минуты назад. — А вам бы не помешало заглянуть в один из соседних магазинов, вы наверняка ошиблись дверью!

Они оба так странно одеты. И если она могла простить Наоки его разноцветный ужас, который в каком-то смысле выглядел даже очаровательно, то его товарищ явился в футболке цвета фуксии, заправленной в странные грязно-голубые джинсы, верхняя часть которых словно вздулась, поскольку часть, идущая от пояса до коленей, была явно больше тела, которое то закрывала. Они также оставляли открытыми лодыжки, что позволяло ей видеть носки разного цвета и длины. Не то чтобы Тоусен часто судила по одёжке, но когда та была настолько странной, а её носитель всё больше и больше не нравился, можно было позволить себе сказать что-то по поводу того, что он вырыл свой костюм из музея моды прошлого столетия.

[icon]https://i4.imageban.ru/out/2025/10/05/8fa2f5c8a830cd0697720302ad441b5c.gif[/icon][nick]legion: susie[/nick][status]i got no time[/status]

Отредактировано sable ward (2025-10-06 05:04:27)

+6

7

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/340/178890.png[/icon]

zuko

я возьму AANG
для ZUKO ✷ avatar: legend of aang
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/340/392969.png

он думал: вернётся героем на родину, пронесётся в кабриолете по проспекту. шины увязнут в цветочных букетах, брошенных с тротуара. от женских визгов на полуострове поднимется уровень влажности. случится скачок температуры. он будет помутнением коллективного национального разума. его именем будут заменять сахар в тортах и сцеплять товарняк в пути на континент. зуко приобретёт больше за эту войну, чем кто-либо до него. он станет цельным.

просто надо убить одного мальчишку.

за время войны много таких померло, одним больше одним меньше. сухая статистика. было около тысячи, а ты станешь тысяча первым. зуко стискивает кулаки. по дельте, бицепсам и плечевым мышцам прогоняется жар от сердца, будто расплавленный металл из доменной печи. он целится в голову. или в сердце. или в живот. что будет быстрее и менее болезненным? он снова целится в голову. в сердце. в живот. почему ему не плевать, что будет больнее аангу?
просто убей одного мальчишку. как все до тебя. как все после тебя.

взгляд шарит как система распознавания лиц. подбородок, линия челюсти, губы, нос, высота скул, разрез глаз, ширина надбровной дуги. зуко примеряет визуальную фиксацию на беженцах с окраин, в толпе одинаковых бритых голов находит его. аанг протирает лицо по стыкам кости о кость, пытаясь пальцами поймать этот взгляд, но он стекает с кончика носа в жаркий полдень.
это называется не пялиться, а держать под прицелом. надо знать разницу.
это называется международные розыск, а не домогательства.
аанг усмехается, спрашивает, обращаясь в шрам зуко.
— то есть, это единственный для тебя способ вернуться домой? сосал?
— да. иди нахуй(((((

хочу сыграть ультимативный модернау по аватару с мобилами, соцсетями, высотками, роботами-пылесосами, трендами в тик-токе и бендингом стихий. можно продумать чёткое мироустройство с отсылками на тибет и китай, а можно просто флексить и не думать чё на че похоже. если че — это максимум моих познаний по вопросу;

пример поста;

Дом Куков абсолютно чист, будто просвет грудной клетки на рентгеновском снимке. Стальные перекрытия, окна от потолка до самого пола, пространство воздуха и света. Тарани говорит, что идея дома в том, чтобы из южной стороны можно наблюдать за северной, из западной за восточной и наоборот. Жизнь в там доме иммерсивна, стулья, диваны, кровати отодвинуты от стен, наблюдатели вынуждены сидеть в центре, будто истуканы в деревне аборигенов.
Тарани говорит, что это контемпорари.
Ирвин отвечает, что это ебейший паноптикум.
Ирвин в этом доме опухоль, засевшая в лёгких или кишечнике, перемещающаяся метастаза. У кого-то в пяте, у кого-то на поверхности кожи, у Тарани же в голове. Черепная коробка как старый костюм, который послушно принимает форму тела — эго Тарани принимает форму эго Ирвина. Ирвину льстило ощущение узнавания, когда он облизывал поверхность мыслей Тарани: всё его — моё.
В позапрошлую пятницу он заставляет посмотреть Тарани какое-то гуро-аниме — весь вечер Ирвин держит в заложниках продолговатый мозг Кука, не позволяя сомкнуть веки на кровавых сценах.
— Человеческое тело — отвратительно, — на титрах он протягивает руку и обнимает Тарани за плечи. Он пиздит о телесном и телесности, как о чём-то лишнем, непостижимом, но прекрасно их осознаёт. Границы своего, границы чужого, продавленный под задницей диван, налипшие к взмокшей коже крошки чипсов, раздутый от пива мочевой пузырь и зудящее желание целоваться — всё осознанно. Ему кажется, что они с Тарани сиамские близнецы, соединенные головами, и его мысль должна двигать чужим телом. Странно, что не наоборот.
Он поворачивает голову, Тарани должен отзеркалить его. Титры всё идут, а губы Ирвина пьяно мажут по скуле и щеке.
В доме Кука остаётся аномальная чистота даже при повышении промилле в крови — все как будто ходят, не касаясь ступнями пола, пьют, не откручивая крышечки с горлышка бутылки. Ирвин ходит от угла в углу — Тарани перемещается ему параллельно, они как будто на двух разных концах креста. Их воссоединение невозможно. Ирвину кажется, что Тарани его избегает.
Возможно, не кажется.
Возможно, стоило бы внимательнее читать подаваемые знаки.
Голова кружится от ощущения, что в глаза забился сор и мусор из тредов твиттера. Засечки шрифта расцарапали веко изнутри, будто он не читал, а зачерпнул ими весь текст из мешка, и буквы в беспорядке увязли в глазном яблоке как мухи на липкой ленте. Ирвин растирает подушечками пальцев глаза, и чувствует, как по лицу расползаются и впитываются прочитанные слова.
На сетчатке остаётся лишь сообщения Тарани. Такие, какие бы он мог отправить кому угодно: матери, отцу, тренеру по софтболу, учителю йоги, президенту, богу.
Безликие, бездуховные, бестелесные. Они впились в глаза и проникли через зрачок в мозг. Абсолютно стерильная бессмысленная речь на вкус как подошва кроссовок.
Ирвин допивает третью бутылку пива. Прячется за чужими спинами. В слепой зоне, взгляд всегда упирается в затылок Тарани. Он как будто из ружья целится в косулю.
У края бассейна Ирвин перехватывает его поперёк живота и толкает вперёд. Падает вместе с брыкающимся Куком в хлористую воду, не разжимая объятий у самого дна. Ему кажется, что наконец он в околоплодных водах со своим близнецом.  Хочется смеяться, но рот заливает водой.

+15

8

Boys of Tommen

shannon aoife lizzie claire

я возьму shannon, aoife, lizzie, claire
для hughie, gibson, jo, johny  ✷ Boys of Tommen
https://i.ibb.co/6cKWB4s4/image.jpg

джонни каванна? гибси? джоуи?
я была бы готова влиться в любую из историй от лица женского персонажа.
но можем и поменяться, с удовольствием потрогаю всех ребят о которых уже что-то известно

жестко хочется поиграть по моментам из нашей древней юности, где не было преград, где мы были смелыми и отчаянными. где жизнь казалась бесконечной и где каждый, в итоге, сражался в битве, о которой никто не имел понятия;
посты 1-2 в месяц, лапслок, поддержка в тг. совместные хеды и возможность нырнуть в ау  https://i.imgur.com/Ls8Yz98.png

пример поста;

[indent] все что ванда помнит, с самого начала своей жизни - это его пронзительные голубые глаза, легкий прищур и склоненную набок голову. она находясь на огромном расстоянии, знает каждый его вдох, любую перемену настроения и то, как учащается его сердцебиение, стоит ему ощутить тревогу. он вихрем проносится через сотни километров, чтобы оказаться рядом. ванда чувствует его руку в своей, как он сжимает ее холодные пальцы и подносит их к своим горячим губам. обдувает их своим дыханием и еле касается костяшек в едва заметном поцелуе. он всегда был рядом, она чувствовала его кожей, сердцем, пульсацией крови, что струилась по венам. пьетро. единственный, самый важный, нужный, такой необходимый. ее вторая половина, лучшая версия. только благодаря ему ванда чувствовала потребность жить, дышать этот прогорклым кислородом, позволять нечестивости проходить сквозь ее тело. она боролась ради него, для него. ведь знала всего его чувства наизусть, лучше чем свои. скрытые идеи и желания, все мысли, потаенные, которые он пытался скрыть от нее, она позволяла ему думать, что он скрывает.

[indent] еще лучше она помнит, как лежала в объятьях своего брата под тоннами бетона и слезы тихим градом спускались по ее щекам. он шептал ей, что все будет хорошо. он обещал ей, что не покинет ее, всегда будет рядом, сделает все, чтобы они пережили этот ужасный день. затем второй. третий.
тогда, в ее груди что-то грубо щелкнуло, ярость и обида накатили с удвоенной силой. ей хотелось разорвать каждого причастного к этой трагедии. она жаждала вгрызаться в их сознание, потроша в клочья все, к чему сможет дотянуться. этот страх потерять брата, грыз ее, подталкивал, издевался, шептал, накручивал. звал за собой. обещал власть. напади первой, уничтожь. опереди своих врагов.
но эти голубые глаза напротив, держали ее на строгом поводке. она верила ему, она шла за ним. ей было все равно в какой точке земли жить. лишь бы засыпать рядом и быть уверенной. в нем. в себе. в них.

[indent] они бегут, скрываются, меняют личины, тасуют чужие жизни похлеще любой колоды карт.
они не успевают затеряться в водовороте жизни. вижн тянет их словно дрессированных собак, а ванда хмурит брови все больше.
еще одна битва.
сделай все, что угодно. только живи. не умирай пьетро, дыши.
она волнуется, когда пьетро исчезает из поля ее зрения. пытается потянуться к нему ментально, но эти безумные, жестокие мысли сбивают ее с толку и стоит ей задержать дыхание, попробовать успокоиться, так как он ее учил. пьетро оказывается рядом.
аромат свежего ветра, кедрового шампуня для волос и сладкого дыхания. он всегда жевал какие-то конфеты и это успокаивало ее. пахло домой. чистотой. любовью. терпким предвкушением на кончике языка. его губы находят ее чувствительное место за ухом и ванда с тихим мычанием закатывает глаза, закидывая голову ему на плечо. он намного выше, шире в плечах и его обжигающие руки прячут ее от всего мира. от хаоса и бед. ей хочется зарыдать от облегчения и боли одновременно. так сильно стучит ее сердце, когда он вот так близко стоит. от его предложения по всей ее коже пробегает стая ледяных мурашек. неужели он готов?
- пьетро?
она мягко улыбается, стараясь повернуть голову так, чтобы встретиться с ним взглядом.
- всегда. куда угодно. все, что ты захочешь. я не хочу гостей, друзей. я хочу тебя.
ее губы мягко касается его щеки, чуть задевая уголок широкой улыбки. она хочет сбежать уже сейчас, ей плевать, даже если весь мир сгорит дотла. но она боится сказать это вслух. вдруг сбудется?

[indent] это было последним, что она сказала ему. еле ощутимый поцелуй, буквально две секунды после он исчез и закрутилась кровавая бойня. ванда сражалась, она сносила противников, возводя руки к небу и щедро делилась своей силой уничтожая каждого, кто пытался ее остановить. она спасла сотни жизней, но потеряла самую главную.
пьетро умер.
ванда ощутила резкую боль внутри себя, словно ее разорвали на куски. сила сгустком задрожала в районе солнечного сплетения и всплеск, который вырвался изнутри показался ей атомным взрывом. крик агонии оглушил всех, кто был рядом. ванда максимофф не помнила себя в своей ярости и пламя мести горело ярко. ей не хватило совсем немного, чтобы уничтожить таноса. пьетро..
а затем и она исчезла на долгие годы, пока остатки мстителей пытались вернуть все на круги своя, девушка переживала ад каждую секунду своего забытья. может кто-то и не помнил, не почувствовал скачка, в ней же все горело синим пламенем.

[indent]  [indent] вествью кажется ей хорошей идеей.
она сделает себе свой мир, свой уголок рая и свободы. сосредоточенно и вымерено ткет реальность, меняет правила и закрыв глаза все еще видит перед собой его.
прошло семь лет.
слишком большой срок, чтобы быть вдалеке от брата. она не находит в себе сил, чтобы терпеть. сводит руки вместе и ощущает потрескивание своей магии, нарушает все правила, возвращает его себе. раз и навсегда.
и пусть хоть кто-то попробует вновь подойти хоть на пушечный взрыв к нему, она за себя не отвечает.
ванда плачет, когда тело пьетро оказывается у ее ног.
ее пальцы гладят его белоснежные волосы и она пытается найти какие-то изменения в его лице, теле. все ли она учла, смогла ли променять свою душу на его жизнь?
- пожалуйста, пожалуйста, - ее губы касаются его ресниц, бровей, острых скул и подбородка. его лицо мокрое от ее слез, - пьетро, ты слышишь меня, открой глаза... пьетро.

Отредактировано wanda maximoff (2025-10-28 22:57:17)

+4

9

honkai: star rail

moze

я возьму JIAOQIU
для MOZE ✷ honkai star rail
https://i.imgur.com/vrUEqb3.png

о с т а н ь с я  с о  м н о й //

слова, неминуемо тонущие в озере ливней,
растворяющиеся в запахе снежных лотосов,
гибнущие моментально и оседающие горечью на языке.

пальцы сжимают грубую ткань твоей накидки ( лихорадочно ;; боязливо ) —
ты не оборачиваешься, не смотришь на меня, не даешь явного согласия.

так кажется — ( лишь мне )

твое молчание казалось привычным, но сейчас — оно душит.

прежде я мог увидеть печаль в твоих глазах — мутную и блеклую, едва уловимую ;;
мог увидеть страх на твоем лице — искреннее, почти детское ;;
мог увидеть твое раздражение — натянутое ( как тетива ) и колкое ( как твой клинок ).

но теперь — все иначе.

и единственное, в чем могут существовать твои эмоции, — это слова и неловкие прикосновения.

просто ПРИХОДИ и будем играть, в идеале постами по 1,5-2к лапсом, но можно и по 10к большими буквами — как тебе угодно будет только;

пример поста;

ослепительный свет [ ненастоящий ] — до рези в глазах — до жжения в сосудах — до судорог; жмурится — на несколько секунд — старается привыкнуть — безнадежно.

над ним — искусственное солнце, искусственное небо, под ним — искусственная трава, искусственные цветы, повсюду — искусственность [ и даже эти дети вокруг — искусственные ].

в особенности — он.

взгляд чужих темных глаз ощущается на коже — давящий, давящий, давящий.

не поворачивает голову в его сторону — ни к чему — лишь укладывается — неловкое движение — искусственные цветы [ те самые, что так любит мизи ] цепляются за волосы — хмурится и тихо ругается, распутываясь и ложась обратно на безжизненную зелень.

присутствие ивана — слегка навязчивое, но — привычное [ почти родное ], не тревожное [ рядом с мизи — всегда нервно ], иногда — почти незаметное — совсем как сейчас — тилл вспоминает, что он рядом лишь в момент, когда слышит его голос.

— ...что?

кажется — не то услышал.

сложно понять.

он прокручивает в голове реплику ивана — вдумывается — и осознает.

смеется — нервно, отчаянно, болезненно.

— ну у тебя и шутки. еще и с такой серьезной физиономией говоришь... у суа научился?

смех — от нелепости и лживой надежды. тилл знает — отсюда невозможно сбежать — он пытался — и провалился. за пределами этого уродского, искусственного рая — чудовища с острыми клыками, а еще — грязь, вонь, гниль — в том разломе было только это.

приподнимается — отряхивает спину — тупит взгляд.

— лучше не шути так, — голос на уровне шепота, — не хочу надеяться.

пальцы судорожно скользят по гладкой белизне ошейника [ так давит ] и задевают свежие ссадины под ним — шипит и трет их, — пластик сдавливает шею сильнее [ просто — кажется ] — вдохнуть тяжело, — легкие стягиваются — откашливается.

меньше всего хочется мечтать о несбыточном.

достаточно того, что его первая любовь никогда не взглянет на него, ее улыбка не тронет нежность, а глаза не будут неотрывно следить за ним.

если и могли они вырваться из этого кошмара — куда бы они пошли? они — питомцы, без прав; их отловят — или убьют. скрываться — нет смысла.

взгляд тилла останавливается на лице ивана — голова клонится набок слегка.

— лучше бы помог мне выбрать подарок на день рождения мизи.

Подпись автора

av. by jinx

+18

10

dandadan

ken takakura

я возьму KEN TAKAKURA
для AIRA SHIRATORI ✷ dandadan
https://i.ibb.co/SDq2FGvG/1b18f6355d6e3fbda795ab3dcc49d029-ezgif-com-resize.jpg

Что она нашла такого интересного в коротышке, как Кен? Девушка № 1 в школе, но по каким-то совершенно не виданным и не понятным для него самого причинам Сиратори, как минимум, заинтересовалась им. А как максимум - практически призналась Такакуре в любви. Это было настолько неожиданно, что с перепугу он не позволил планам Айры осуществиться. И с тех пор у девушки не было возможности высказаться.

В конце концов, такая возможность должна появиться рано или поздно, а с учётом характера Айры, привыкшая получать то, что хочет - это дело короткого времени. Как быстро - никто не знает. В конце концов Кен очень скромный и, мягко скажем, не привык к подобному вниманию. В каком-то смысле даже боится. Однако этот пробел очень удобно закрывается, ибо Кен, как и Айра, по странному стечению обстоятельств, имеют при себе силы ёкаев, раскрывающие их характеры в другой плоскости. И эта плоскость совершенно не про неуверенность и человеческие слабости. Более того, их дуэт, как видится, смотрелся бы достаточно органично во время сражений с другими ёкаеми

Собственно, заявка о взаимодействии между Кеном и Айрой. Несмотря на то, что основной лейтмотив в первоисточнике строится между Аясе и Такакурой, лично я считаю крайне не справедливым оставлять Айру в качестве подруги. Спору нет, она была далеко не ангелом по-началу, но при всём при этом она первая решила признаться в своих чувствах. Более того, это было достаточно прямолинейно. Предлагаю исправить данную оплошность со всей присущей Кену застенчивости и охрененности во время использования сил. Мне кажется, что нерассказанная история их двоих будет куда интересней

пример поста;

«Ну пиздец. Прилетели. Судя по всему, других вариантов не остаётся. Не хотелось, конечно, но чтобы победить придётся задействовать свой запасной план. Видит бог, я этого не хотел».

Убрав элементные пистолеты, отключив свой шлем, тем самым открыв своё лицо, Звёздный Лорд приступил к реализации своего плана, который должен сработать. Во всяком случае, он был в этом уверен на все сто процентов.

— Слушай. Мне кажется, что мы начали немного не с того, правильно? Существует вероятность, что я немного обознался. Ну, знаешь, шлем мой может немного барахлить и показывать немного не ту информацию. Кстати, я давно его хотел сдать в ремонт. Пожалуй, самое время, — легендарный выдержал неловкую паузу, — Это я так хотел сказать, что прошу прощения за столь дерзкую и, очевидно, необдуманную атаку.

За день до этого

— Ну и вот, собственно. Работёнка то не пыльная. Лайт деньги, а тебе всего лишь слетать туда сюда, да и привезти нам товар. Я, конечно, понимаю, что у тебя репутация, — в этот момент заказчик едва слышно усмехнулся, — Ты уважаемый человек в галактике, но я то знаю, что не бывает бывших опустошителей. Ну, что скажешь?

— Скажу, что ещё тысяч десять кредитов на счёт было бы очень даже неплохо. Знаешь, ценники на запчасти для звездолётов нынче не дёшевы, а начиная с нового галактического цикла так вообще подорожают на тридцать процентов. Иногда, но я почитываю экономические статьи в местных газетах.

Куилл, очевидно, лукавил и, само собой, несколько обнаглел, загибая такой ценник на кейс «забери-привези», но он не был дураком и, судя по внешнему виду заказчика и его манере «утаивать слона в комнате», капитан Стражей Галактики как минимум догадывался, что сей кейс не так прост, так кажется. Да и начальная цена в двадцать тысяч кредитов буквально кричала о том, что это не будет обычной поездочкой туда и обратно. А та самая манера выдавала в заказчике его реальных начальников. Разумеется, Питер может только догадываться, но по всем параметрам это были звездошлемные, но и это не точно. Собственно, финальный ценник зафиксирован, и пришло время к выполнению своей работы.

День сегодняшний

— Хорошо, что сегодня я один: никому и ничего не нужно объяснять. Надеюсь, что ребята отдыхают сейчас на славу. Увидят потом обновки «Милано» и скажут мол «Куилл, да это же просто ахуенно. Ты настоящий капитан» и всё в этом духе, а Грут потом такой на финалочку «Я есть Грут». Так, девочка моя, самое время приземляться. Здесь вроде плюс-минус ровная поверхность. Надеюсь, ты сможешь на автопилоте приземлиться без эксцессов.

Звёздный Лорд благополучно приземляется на поверхность очередной планеты. За небольшой промежуток времени, пока он сюда добирался, он смог узнать кое-какие детали об этой планете: она населена разумными существами, значит, пригодна для жизни, у этих существ здесь собственная цивилизация, что значит можно будет после попробовать местного пойла. Но, что самое главное, у местных можно будет поспрашивать на счёт своей сегодняшней цели. «Милано» Питер оставил в режиме оптической маскировки, а после отправился в ближайшее поселение. Это был больше небольшой город, нежели чем поселение. Питер быстро сориентировался на местности и уже начал узнавать у населения про «свою родную сестру», в последний раз которую видели где-то на этой планете. Без своего шарма было никуда, но необходимую информацию Звёздный Лорд, всё-таки, получил. Хоть в чём-то заказчик не обманул.

Мужчина направился в глушь — подальше от города, где в последний раз видели его «сестру». И, как оказалось, местные тоже не врали: шлем начал улавливать крайне необычные, но знакомые сигналы, будто местность была пропитана чем-то, связанным с империей Крии, но и техники никакой поблизости не было. Следов, на удивление, тоже не было никаких. Последний факт даже несколько пугал: вероятно, цель умеет много не следить. Ходить или летать на своих реактивных сапогах тоже бессмысленно, так как можно в одно мгновение стать лёгкой мишенью, если уже не стал. Поэтому Куиллу пришла в голову «гениальная» идея:

— Эмм. А есть тут кто? Я несколько заблудился и хз куда идти. Хочу спросить дорогу, только и всего. Ауууу!

[icon]https://i.ibb.co/qYGmVBj5/1a3b2312a5f40638aeda22add843ac47-ezgif-com-resize.jpg[/icon]

Отредактировано rocket raccoon (2025-11-02 03:22:12)

+6

11

something is killing the children

erica slaughter

я возьму AARON SLAUGHTER
для ERICA SLAUGHTER ✷ something is killing the children
https://i.ibb.co/1GYzh3B3/image.png

Ты говоришь, я мудак. Думаю, ты права. Может, если бы я не был мудаком, меньше получал бы от Белых Масок. Но Сессилия говорила, Джессика тоже постоянно огребала... пока не стала крутой.

Каждый в доме Слотеров думает, что ты на неё похожа. Возможно, только я, Сессилия и Большой Гэри знаем насколько.

Ты моя младшая сестра, последний близкий мне человек, который остался. Ты знаешь, что я за тебя умру; если нужно - убью. Жаль, что несколько вскормленных Обскуров успели сожрать моё тело раньше.

Перечитал, преисполнился и понял, что хочу-хочу-хочу. Вайб какой-то дарк академки, будни охотников, юность или переиграем момент, где Аарон выживает, и Эрика не сваливает в закат.
Пусть всё будет сложно, но мы последние Черные маски. Эрика считает, что Аарон ссыкло, но уважает, что на него все равно можно положиться. А ещё Аарон не свалил к Белым маскам как Сессилия опасался, что злые девчонки насуют ему по первое число.
Есть опция поиграть с кем-нибудь другим (Джейс? Джессика? Сессилия?), если вдруг ты каким-то чудом читал и шаришь, смело стучись в гостевую.

пример поста;

Конечно, он не решил навестить старого друга. Дик отдал ему копию ключей (вернее, рассказал, где прячет её в коридоре) и добавил дежурное «мой диван — твой диван». Ну, и закупил побольше замороженной еды. Это было лучше, чем если бы Джейк просто сидел на лестнице или шлялся по улице, когда его папаша заваливается домой после смены. Существовала только одна маленькая проблема…

«Ты идиот», — сказал Джейсон. «Тебе стоит думать над безопасностью немного дольше, чем десять секунд», — добавила Барбара. Тим и Дэмиен? Ну, они до сих пор не знали, что он пускал постороннего человека в квартиру, где хранились всякие супергеройские прибамбасы.

Но Джейк никогда не лез туда, куда ему нельзя было (хоть Дик и стал прятать вещи в более скрытые места). Так что… в каком-то смысле, он нашёл способ победить систему, которой глубоко плевать на таких вот потерянных пацанов. Можно делать хорошие дела и не надевая костюм. А потом всё окончательно наладилось, Джейк переехал к сестре, и Дик счёл свою миссию выполненной.

Видимо, очень поспешно.

Миднайтер также поспешно вернул кухонный нож на место. Да уж, они были бы идеальной параноидальной парочкой, которая готова забить гостя стулом. Но почему-то (это всё чертова Спираль со своими чертовыми шпионами, которые чертовски любили игнорировать личные границы и забираться в чужие комнаты) это немного успокаивало.

Дик фыркнул.

— Ну, конечно, больше слушай его. Это называется ге-не-ти-ка. Даже если ты будешь питаться только индейкой ближайшую тысячу лет, получить такую же форму не сможешь, — у них хорошо получалось дежурно спорить на кухне, даже когда Дик при этом говорил на языке фактов. Джейк немного расслабился, уловив тон разговора. — К тому же, сладкое ещё никому не вредило. Так что мороженое было куплено на всех.

Последние слова потонули в шуме воды в ванной.

— Мистер Дарси? Серьёзно? Для моего парня, ты очень плохо меня знаешь, Эм, — Дик начал загибать пальцы. — Он высокомерный, мрачный и не умеет разговаривать с людьми. А ещё на первом свидании он бы даже не взглянул в мою сторону, пока не убедился бы, что у меня безупречная родословная.

Нет, дети, конечно, выбирают партнеров, похожих на своих родителей… Но хотелось бы верить, что эту проблем ему не придётся нести к психотерапевту. По крайней мере, поискать кого-то ещё мрачнее Брюса, это надо было постараться.

Пока Джейк переводил остатки жидкого мыла с запахом бабл-гама и исследовал изменилось ли что-то за время его отсутствия (зубная щётка всё ещё была одна, минус балл, мистер мой-бывший-наставник-лучший-в-мире-детектив), Эм бесстыдно флиртовал. Вообще-то он был прав. Как будто после их киношного момента на кухне, Дик уже должен был позвать его на свиданку.

— Я надеюсь, что… — он не успел договорить, из ванной уже вывалился повеселевший Джейк. В ту же секунду Миднайтер переключился на него. И это выглядело… естественно (да, у него же есть дочь). Гораздо естественнее, чем с настоящим отцом.

— Да, мне тринадцать. Исполнилось два месяца назад, — в словах прозвучала гордость.

— Прости, что не поздравил тебя, приятель, — хотя кажется, взяв Лукаса в оборот, Джейк уже ни о чем не переживал. Вот так вот просто проблема с пьяным отцом решалась горячим ужином и хорошей компанией.

Оставшись один, Дик нахмурился. Он убрал эскрим и часть костюма, которая валялась на диване, заглянул в ванную, выдохнул… Но напряжение в груди никуда не ушло.

«Иногда мы узнаем в себе тень тех, от кого пытались уйти. Мы не выбираем, чьи черты в нас отзовутся, мастер Дик, но у нас есть выбор, что с ними делать», — Дик почти почувствовал тяжесть руки Альфреда на плече. Вряд ли он имел в виду эту злость и почти режущую несправедливость. Дело не только в Бэтмене.

Он видел таких детей каждый день в полиции. Он видел этот настороженный взгляд у Джейсона. И это было очень не в стиле Найтвинга. Это совсем не про надежду и сострадание — это про все те вещи, которые Дик хотел стереть в себе.

Дик вернулся из ванной, даже не попытавшись натянуть усмешку. На кухне Джейк быстро накинулся на остатки его стейка. Эм, кажется, рассказывал что-то о том, как правильно выбирать мясо.

— Лукас, давай отойдем на минутку, — Дик не хотел думать о том, каким именно его сейчас видел Джейк. — Мы сейчас вернемся. Можешь, включить телевизор, если хочешь.

Отредактировано dick grayson (2025-11-05 02:22:07)

+6

Вы здесь » alternative crossover » нехватка воздуха ✷ акции » возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно