CLAIRE REDFIELD ✷ Resident Evil |
Тёплые женские руки обхватывали шею Гамбита, и, пожалуй, подобное нежное прикосновение от Анны, ему могло только сниться, потому происходящее сейчас казалось обычным сном. Не явью. Но стоило мужским губам коснуться её, так мысль о сне моментально улетучилась куда-то в сторону, принимая приятную реальность: Анна здесь, она рядом, он может поцеловать её в любой момент и она не исчезнет. Она не просто мысль, она реальна и может прикасаться. Пускай и на мгновение, Гамбит радовался такому теплому стечению обстоятельств, когда они могут побыть просто вдвоём, без всякой суетливой беготни. Без погони. Без всего.
Их поцелуй мог бы длиться вечно: по крайней мере Гамбиту хотелось так верить. Её губы совсем мягкие, теплые, напоминали ему вкус спелой вишни. Анна не та, кто бросается на мужчин спервого взгляда. Гамбит добивался её внимания достаточно долго, ровным счётом украсть её сердце входило в его планы. И он это смог: сейчас она не отходила от него ни на секунду, ровным счётом до того, пока не пришло время прощатся. Мужская ладонь легко легла на её не совсем хрупкую спину: через ткань одежды он мог ощутить её дрожь от прикосновений, тем самым доставляя не малое удовольствие. Не золото главный трофей для вора. Для вора главный трофей сердце девушки, которая отдаёт себя без остатка.
Но всему приходит конец, как и это мгновение. Девушка разворачивается, бросает прощальный взгляд, после чего оставляет Гамбита одного.
Ему не вперовой. Она всегда уходила, но в этот раз Гамбит знает: она вернется.
Снова.
Им уже точно никто не помешает быть вместе.
Однако...
Чужие руки резко хватают за плечо и плавно возарщают в холодную реальность. От неожиданности Гамбит пошатнулся. Он совсем не ожидал, что кто-то захочет подкраться к нему так подло и так неожиданно со спины. После чего на долю секунды вовсе завис.
Перед ним стоял не просто кто-то.
Перед ним стояла девушка с необычным цветом кожи.
О Мистик ходило слишком много слухов, чтобы не узнать её сразу. Но он точно не знал, что Мистик — мать Шельмы.
Опасный момент для того, кто собирается её дочери делать предложение руки и сердца.
— Оу, — выдохнул Гамбит, осторожно приподнимая руки. Девушка возникла словно сильнейший вихрь и чуть не сшибла его с ног. Тем не менее, внешне она вообще не похожа на собственную дочь. Достаточно присмотреться к синей коже, чтобы понять разницу. — Мадам, если это розыгрыш, то я явно пропустил вступительную часть.
Он скользит взглядом по её лицу, по тому, как она схватилась смело за его плечо, явно не ожидая того, что он мог бы дать отпор. После чего криво усмехнулся, придав своему голосу более пресущей уверенности.
— Кто я такой? Сегодня я простой парень, который кошмарит будущую тёщу, — честно признался Гамбит, игриво подмигивая. Мистик точно мать Шельмы — откуда у Роуг мог взяться столь дерзкий стиль? — И я уж точно не тот парень, который собираеться умереть вот так просто. Хотя, смерть от ваших рук была бы красивой.
Гамбит даже не пытается вырываться из хватки: если сегодня ему суждено умереть, то умереть от синих рук матери возлюбленной — не самая худшая смерть.
— Я готов принять любые твои пытки, но от вашей дочери не отстану. Я намерен достаточно серьезно! А вот на счет неё еще стоит подумать.;