Legaсy of Gods (by Rina Kent) ✷ all cast

галя, они все ненормальные - не ищи тут морали. мечтаю затусить в компании кончей и мазохисток. замес простой, по канонам рины: два университета, кучка пизданутых на голову мужиков в масках с неприличным количеством либидо и калейдоскоп пассий с разными уровнями мазохизма и птср. каждой твари тут по паре, поэтому приходите пожалуйста по акции сразу двумя, ибо в узде держать эти бешеные хуи невозможно без пушистости их любимых женщин (и одного мужчины).
|

police help POLICE HEPL POLICE HEEEEEPL HEEEEEEEEEEEEEEEEEE- Killian Carson
и жнец и чтец и насильник-газлайтер. на полном серьезе шантажом вынудил свою будущую любимую либо взять в рот либо лететь со скалы вниз на первой встрече. гроза всех открытых окон и слабых дверных замков. кинк на девственность - возможно где-то за кадром подшивает своих пассий хорошего секса ради. дэдди ишус, мамми ишус, бразер ишус и еще много-много ишус, которые решились поцелуем любимой. плохой чел, негативный, и тут должно быть “но” - но его не будет. зато будет хэппи энд с детьми, блестящей карьерой врача и дулом револьвера от отца своей женщины в висок. | мышь слепая крыса тупая Glindon King
слепой кутенок только вывалившийся из маминого гнезда и познавший все прелести мужской бесконечной доброты. девочка, которую хочется взять за руку на курсы самообороны и тикток сестринства, где ей по пальцам объяснят как не вестись на далбоящеров и не загоняться почем зря. соснула у психопата и выиграла джекпот в виде сталкера на всю жизнь. самая недооцененная принцесса, об которую незаслуженно подтерли самый банальный троп хорошей девочки и психопата. |

надо блять стрелять в упор дура Annika Volkov
самая недооцененная слэй куин сея цирка. фиолетовый модный приговор посыпанный глитором чтобы ее было видно из сатурна. имеет странные наклонности провоцировать диких животных за что поплатилась членом в анусе. без шуток очень сообразительная - сумела выкрутиться из тотальной жопы затащив смекалкой. гуд фор ю герл, потому что с таким йетти в роли мужа будешь держать извилины в тонусе всегда. изобретай велосипед и продолжай травить шайтана своими харчами авось умрет раньше тебя. | лучше бы и дальше спал Creighton King
в тихом омуте водится адская турбина. конч из разряда “тяжелое детство” - чтобы завести эту шайтан машину нужно просто отобрать еду. из хобби спать, жрать и быть кончем. исчерпал свой лимит слов на три слога еще в пять лет, поэтому общается междометиями. на фейс геракл, умный вроде, спокойный, но стоит взбеситься, как извилины вытекают в мускулы. соревнуется за звание самого истеричного пмсника - сдохнуть чтобы побесить свою девушку надо еще додуматься, петух ебаный. |

безумно можно быть первым (кто спиздит ее мангу с геями пока та спит) Jeremy Volkov
король всех кустов, теней по углам и деревьев на обочине - апнул скилл сталкерства до уровня 1287369. душка - принял свою женщину с ее любовью к аниме геям и даже любовно ознакомился с ее коллекцией манги. не считая небольшого уродства в лице кинка на животный секс, выигрывает в классическом бинго дарк романса - принц мафии, русский, фамилия волков, сталкер, тырит вещи пока она не видит, возможно трусонюх (мои догадки). сделан по госту, еще и готовит вкусно. | i was rooting for you we were all rooting for you HOW DARE YOU Cecily Knight
женщина к которой у меня много вопросов. королева противоречий и победительница в номинации “у тебя были все шансы стать самой адекватной женщиной в этом ебаном цирке но у тебя кинк на изнасилование”. сестра по духу всех зумеров и хикканов - дрочит на гуро аниме и сбивает режим сна гомоеблей на экране. пока все стояли в очереди на логичную детскую травму с красивым птср она стояла в очереди чтобы поглазеть на ландона кинга (0 осуждения). научись не мамкать всех вокруг и въеби реми по яйцам а то запарил чесслово. |

не гей Brandon King
родился из тропа леди и бродяги. леди принц чарминг или его величество пипл плизер. в контрах с собственным отражением, головой и чернилами. забытая близняшка с особой любовью вскрываться пока никто не видит. никогда члены не сосал, но был рожден чтобы сосать. фигурально всем и буквально одному бешеному кончу из русской мафии. клялся что асексуал, а потом у него встал когда ему пригрозили сломать шею в чаще леса. | упал вставай встал упай. упай чокопай. не суди не гуди. да вадабуди дабуди вабудай Nikolai Sokolov
голден ретривер дарк романс эдишн. симпл мэн, добрый и честный. называет своего парня цветочком лотоса. страдает некоторой формой нарколепсии и спит под забором по средам и на ковре по четвергам. на полном серьезе чуть не закатил биф трехлетке за то что она дала цветочек его цветочку. без шуток - самый глинфлажный психопат из всей ебокомпании. в свободное от сталкерства время любит убивать людей и ходить голым. |

ARSOOOOOOON Landon King
стакан хризмы, ведро таланта, щепотка драмы, примерно цистерна психопатии — и выходит до опиздахуния идеальный ландон кинг. на вопрос почему ты такой самовлюбленный отвечает а почему ты мне не поклоняешься. ни грамма стыда, совести, морали. монстр с монтрячим секс драйвом. глиномес с желанием запиздошить свою музу в бетон чтобы сделать из нее статую. единственный, у кого встал на девушку когда ту парализовало от ужаса. главный минус - чтобы с ним встречаться надо быть немой ибо варежка у этого конча не закрывается даже когда на его лице сидишь. |
такой красавчик боже. я люблю тебя очень сильно. красивый красавчик. мой любимый я тебя на руках буду носить. полюблю и буду целовать тебя Remington Astor
его величество мэнхор. интересуется лишь двумя вещами в этой жизни - собой и еблей. шаггит девочек как сайдовый ночной квест. комик релиф персонаж в этом цирке, но с очень глубоким потенциалом. его всегда мало, а когда он есть - прям распирает от желания ему въебать. или встать раком. забуллен всей гоп компанией элиты просто потому что дышит, но ему вербальное насилие ни по чем. слэй куин вторых ролей, но только ему не говорите - его величество всегда первый и для всех всегда самый величественный. нарцисс, человек с повышенным чувством собственной важности, мастер самовозвеличивания и специалист по собственному превосходству. |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
♥ триггер уарнинг дарк романсы с серой моралью и романтизацией насилия
♥ абсолютно бездарная тривиальная тупая предсказуемая поверхностная ненормальная серия рины кент которую осилили полтора человека считая меня. но вдруг меня повезло и ты в теме и три раза офигел с того что кому-то этот высер залетел.
♥ шансов собрать фул каст ноль но мне просто захотелось излить куда-то душу надеюсь ты улыбнулся
♥ я словно каминаут сделал честно
[nick]Mia Sokolov[/nick] [status]я кусаюсь [/status][icon]https://i.ibb.co.com/9ktR8QfZ/vbf.gif[/icon]
Отредактировано victor vandom (2025-12-18 17:02:05)